lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 9:22
Девочки приветики)))
Ух сколько вы картинок нашли - галаза рабегаются. Пойду все это упорядочу, чтоб потом мы смогли все-таки определится Мони ножик посто замечательный, думаю он нам понадобится в суботу))) Diamant писал(а):
С днем, дня без автомобиля!
А как вы сегодня добирались на работу? Киевляне проигнорировали День без автомобиля, а поэтому я как обычно плелась на работу 1,5 часа в пробке((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 10:30
Девочки,всем привет!!!
Вот,тоже пришла попроситься к вам в клуб? Берете? А теперь по порядку. Во- первых,всех с открытием клуба! Во- вторых,угощеньице.Так как еще рано и все на работе,заряжаемся витаминчиками. Вот только никак не смогу на первую вечеринку прийти,как раз в это время буду отплясывать на самой что ни на есть реальной свадьбе. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 12:40
Всем привет!
Оля Diarina писал(а): Ух, какая вкуснятина, мерси Угощаемся Diamant писал(а): Не дошла до работы) не Шмогла)))выходнойС днем, дня без автомобиля!
А как вы сегодня добирались на работу? vincento писал(а): Мне понравилась 3 и 5 картинки а добавлю креативчика...... Diamant писал(а): С мишкой картинка прикольная)
предложенице lesochek писал(а):
Предлагаю поискать еще картинки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 17:51
Оля приветик)))
Diarina писал(а):
Вот,тоже пришла попроситься к вам в клуб? Берете? канеш берем, с большим удовольствием берем))) Diarina писал(а):
Угощаемся спасибки, все очень вкусно))) Diarina писал(а):
Вот только никак не смогу на первую вечеринку прийти,как раз в это время буду отплясывать на самой что ни на есть реальной свадьбе. и чего извенятся? это ж радость-то какая))) н в качестве штрафа - с тебя кусок свадебного пирога в воскресенье причитается ну и моя лепта картинок для логотипа и карт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 19:24
Лена , здорово, как ты оперативненько с вечеринкой!
Diamant писал(а):
С днем, дня без автомобиля!
А как вы сегодня добирались на работу? Как всегда- пешком а потом на автобусе))) Ничего особенного)) Мони , картиночки класс! Оля , привет! Спасибо, сколько фруктиков! Diarina писал(а):
Вот только никак не смогу на первую вечеринку прийти,как раз в это время буду отплясывать на самой что ни на есть реальной свадьбе О, это уважительный повод! Признавайся, свадьба твоя или ты в подружках?)) Ирэнн писал(а):
Не дошла до работы) не Шмогла)))выходной Везет тебе) А с чего выходной? Скользящий график? Мне вот эта еще понравилась, необычная И с мишкой тоже классная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 6:19
Оля извиняюсь, моя тебя не поздравила. Ты ж меня простишь?
lesochek писал(а):
в субботу пляжная вечеринка, в воскресенье - похмельная Воскресенье-это хорошо. Тока есть проблемка. У меня работа. Я скорее утром все восстановлю, нежели вечером. Diarina писал(а):
Свадьба у моей сестры. Поздравляю сестру твою! Совет им да любовь. Irchic писал(а):
Как всегда- пешком а потом на автобусе))) Ничего особенного)) Ну вот, можно сказать поддержала день без автомобиля. Пешком ведь пошла. Сегодня день осеннего равноденствия. (ничего особенного), но вот День рождения жевательной резинки отмечаем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 10:01
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мони,Илона,спасибо за поздравления и за подарочки!!! Diamant писал(а):
День рождения жевательной резинки отмечаем! Никогда бы не подумала,что такой праздник существует! Вот тоже нашла кое-что интересное. Ну и угощаемся жвачкой |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 17:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 19:41
Девочки всем приветики)))
Алена, Ульяша рада видеть в нашей скромной компании Diamant писал(а):
День рождения жевательной резинки отмечаем! ДА! и такой праздник у нас имеется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 21:34
Irchic писал(а):
Лена помним ессно! Эх, ностальгия! я как вспомню, как в школе чуть-ли не дрались за эти фантики и менялись, менялись постоянно, а потом мама взяла и в один прекрасный день все это выбросила в мусор... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 21:40
lesochek писал(а):
и в один прекрасный день все это выбросила в мусор lesochek писал(а):
я как вспомню, как в школе чуть-ли не дрались за эти фантики И в сами фантики играли, складывали в несколько раз и "выбивали чужой". Если выбьешь оба фантика твои))) Радости было.....)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 21:51
Ирэнн писал(а):
lesochek писал(а): и в один прекрасный день все это выбросила в мусор да, моему горю не было предела - все что нажито непосильным трудом... Ирэнн писал(а):
И в сами фантики играли, складывали в несколько раз и "выбивали чужой". Если выбьешь оба фантика твои))) Радости было.....)))) аха, ток у нас мальчики больше так играли - мы просто менялись))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 21:55
lesochek писал(а):
все что нажито непосильным трудом... "Магнитофона импортных...три...." ))) lesochek писал(а):
аха, ток у нас мальчики больше так играли - мы просто менялись))) Да мы тоже сначала менялись, а потом вышли на большую арену))) И устроили бои без правил))) Объединились несколько девченок, объединили количество фантиков и вперед)))) Зато сколько же было этих фантиков))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:34
|
|||
|
[12708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |