Пасюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравится бальзам для ножек от Дона Солис. Этот бальзам здорово питает стопы и вообще кожу ног. Пользуюсь уже этой маркой 2 года- очень классная штука! ![]() |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в качестве ухода люблю по вечерам катать стопами специальные массажные шарики (у меня со специальными шипами) - мне нравится. Ну и плюс обычный уход. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Я в качестве ухода люблю по вечерам катать стопами специальные массажные шарики (у меня со специальными шипами) - мне нравится. Ну и плюс обычный уход. Вибрационный массажер для стоп тоже очень даже! |
|||
Сделать подарок |
|
rozarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Shantal писал(а):
Девушки, а кто-нибудь пробовал фиш-пилинг?(это когда всю "грязную работу" рыбки делают). Можете поделиться отзывами своими или подруг? Фиш-пиллинг это больше баловство, экзотика. Толку от него не особо ![]() |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() rozarina писал(а): Согласна! Да и я мало приятного вижу в этой процедуре, наверное, потому что жутко щекоток боюсь.Shantal писал(а):
Девушки, а кто-нибудь пробовал фиш-пилинг?(это когда всю "грязную работу" рыбки делают). Можете поделиться отзывами своими или подруг? Фиш-пиллинг это больше баловство, экзотика. Толку от него не особо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rozarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А меня страх разбирал, что они сожрут мои ножки )))) ![]() |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() rozarina писал(а): Дааа, процедура своеобразная, но судя по всему пользуется огромным спросом.А меня страх разбирал, что они сожрут мои ножки )))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya
Цитата:
Я в качестве ухода люблю по вечерам катать стопами специальные массажные шарики (у меня со специальными шипами) - мне нравится. Ну и плюс обычный уход. Ольга , ведь эффективная процедура, да? А еще есть массажные тапочки с разными выпуклостями. А еще разные кремы и маски , например маска для ног от Фаберлик, ее можно не смывать. DivaKat Цитата:
Дааа, процедура своеобразная, но судя по всему пользуется огромным спросом Моя дочь , когда была в Афинах , то и в озере с этими "прожорливыми" рыбками побывала , познакомилась. Более 20 минут в воде плавала. Ей очень понравилась процедура, ни одной царапинки на теле. "Будто обновленная вышла из воды))" , - рассказывала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, мне нравится эта процедура ))) Приятная и успокаивающая. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
Моя дочь , когда была в Афинах , то и в озере с этими "прожорливыми" рыбками побывала , познакомилась. Более 20 минут в воде плавала. Ей очень понравилась процедура, ни одной царапинки на теле. "Будто обновленная вышла из воды))" , - рассказывала. Прямо плавала? Обычно только ноги в емкость погружают... |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина
Цитата:
Прямо плавала? Обычно только ноги в емкость погружают... Емкость для ног используют в салонах. А их группу экскурсовод привез к этому озеру. Вот описание озера одним из членов другой группы экскурсионной. . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12716] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |