Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
06 Окт 2011 20:55
Зашла Дэми, я рада её видеть. Внезапно мне хочется смеяться (Это нервы или я недостаточно успкоилась?)
Дэмитта Богиня Фатума писал(а): С улыбкой: Спасибо, я знаю, что будет всё нормально)
а ну крошка не волнуемся, выше носик, все нормально будет!!! В открытую дверь я услышала, что Верника уже выступаает. - Дамы .я вас оставлю, я скоро выступаю. Удачи вам! И вышла в коридор. Ну и шумно же сегодня Я пошла к сцене, чтобы не опоздать перед своим выходом и увидела Веронику, идущую в гримёрку. - Ники, молодец, хорошо выступила! Я не видела, но слышала немного. _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Леди Елени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Мир прекрасной Эры - Земля |
06 Окт 2011 20:57
Открывается дверь и ... вместо призываемого Бога... Эш!
Стоит смотрит - осталбенел бедный... - Кого-то потерял? спрашиваю. Похоже речь ему отшибло. Еще бы... Эш Грешник писал(а):
- А! Да! Кутюрье наш мимо тут не пробегал случайно? - не... А вот неумеха, а не швея, опять уколола. Бедная моя попка! О Грешник умелся от подальше греха.... Стою терплю эту пытку с швеями. Потихоньку начинается мандраж! Дверь опять открывается. Ну кого там еще. Ой, сладкий мой! Лечи в объятья! Обнимаю, чувствую, как в меня перетекает сила, я опять спокойна. Эйдан Бог Огня писал(а):
- Я зашел пожелать тебе удачи, - тихо, на ушко - Иди, мне нужно готовиться! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Версалия Луидора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Ведьма |
06 Окт 2011 20:57
Лимузин приближается к входу…
Ну, наконец-то! Я мило улыбнулась своему спутнику: - Колин, спасибо, что согласился сопровождать меня сегодня. - Версалия, что ты, милая, как я мог тебе отказать? - Только никому не говори, что ты мой... дядя, - я подмигнула Колину, расцветая в широкой улыбке. Красная дорожка Красная ковровая дорожка, фотографы… Господи, куда от вас скрыться-то? - становлюсь в позу, улыбаясь и машу ладошкой. - Колин, - толкнула того в бок, - Улыбаемся и машем! Вечерние платья и строгие костюмы… софиты и прожектора… Великолепный вечер! Наконец-то распрощавшись с назойливыми фотографами, входим в фойе, где нам вручают по бокалу шампанского. Фу, ненавижу шампанское, но что поделаешь... - отхлебнула чуток. Находим свои почётные места и усаживаемся. Вне себя от нетерпения, поворачиваюсь к дяде: - Ты тут пока посиди, а я девочками удачи пожелать сбегаю, ок? - поцеловала Колина в щеку и направилась в сторону гримёрок. Боже, сколько здесь народу!!! Ну и толчея... Фиг к кому попаду... Так, принимаем радикальные меры: Девочки! Всем удачи!!! Сегодня - ваш праздник! Вы - лучшие!!!! - прокричала на всю мощь своих лёгких. С чувством выполненного долга, возвращаюсь обратно в зал. »» 07.10.11 23:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
06 Окт 2011 20:58
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Ники, молодец, хорошо выступила! Я не видела, но слышала немного. - Ой, Дари спасибо большое. Желаю тебе тоже удачно выступить. Моя гримерка Быстро прошла по коридору, завалилась в гримерку и уселась на стульчик. Фух, теперь хоть можно и отдохнуть. Я расслабилась, и закинув ногу на ногу прикрыла глаза. Как хорошо то. И зачем я так нервничала. Вот только одно смущает, Ив обещал появится, а я его так и не видела до сих пор. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леонсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан бесов |
06 Окт 2011 21:00
Дэмитта Богиня Фатума писал(а): Ну вот это другое дело!!!!*наливаю*
- Ну раз твою настойку шампанским будем запивать, наливай!!!, - взглянула на Дари, - а ну крошка не волнуемся, выше носик, все нормально будет!!! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Дамы .я вас оставлю, я скоро выступаю. Удачи вам! -Дар удачи тебе Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Ники, молодец, хорошо выступила! Я не видела, но слышала немного. - Ах как жалко не видели как Ника выступала... но столько аплодисментов...- Я повернулась к Деми- Ну че, хлобыснем по пол литру???? |
||
Сделать подарок |
|
Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
06 Окт 2011 21:01
Вероника Туманова писал(а):
- Ой, Дари спасибо большое. Желаю тебе тоже удачно выступить. -Спасибо, - сказала я и пошла дальше. _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
06 Окт 2011 21:02
Веро, душа моя, как хороша!!! Вот это я понимаю презентация!!! А какой дивный ролик!!! С ужасом думаю о том чем придется "порадовать" зрителей и судей в свою очередь мне. И как на зло ни Маресса ни Орла нет под боком, не кому даже мне плечики размять дабы снять напряжение. Придется брать харизмой.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леди Елени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Мир прекрасной Эры - Земля |
06 Окт 2011 21:07
Ну наконец-то, швеи закончили!
Макияж в порядке, прическа тоже! Кажется готова. Слышу, Вероника заканчивает свое приветствие! Выхожу в корридор. Спешу к ее гримерке. Гримерка Вероники - Ника, выступление супер! - ворвалась в гримерку и обняла девушку! Ника смутилась, улыбается. - Я теперь боюсь выходить! - шепчу нервно. Так надо успокоиться, а то испорчу труды парикмахера. -Ника, зая пойду успокаиваться. Выскочила в корридор. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дэмитта Богиня Фатума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня младшего пантеона, властительница судьбы и истинного пре |
[quote="Леонсия"]Ну вот это другое дело!!!!*наливаю* [ /quot]
Конечно, где наша не пропадала)) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Дамы .я вас оставлю, я скоро выступаю. Удачи вам! - Дари,детка и тебе удачи, ты главное не волнуйся!! Леонсия писал(а):
- Ах как жалко не видели как Ника выступала... но столько аплодисментов...- Я повернулась к Деми- Ну че, хлобыснем по пол литру???? - Да жаль, ну ничего,уверена что на отлично, а те не кажется что пол литра мало? может сразу литр? |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Мир Шезгарт. Главная скотина среди бесов. |
Стою за смотрю на выступление Вероники . Хороша дева ничего не скажешь . Смотря на ее изгибы понимаю , что сам превращаюсь в маньяка .
Надо навестить хвостатую . Ничего не могу с собой поделать. Судья я или не судья? . Имею право воспользоваться ситуацией . За мыслями о попе и других прелестях хвостатой увидел другой прекрасный образец женственности . На то она и принцесса . С кошачьей грацией ко мне приближалась Северина . - О, Боже, Северина, вы сегодня просто красавица! - вырвалось Кошечка приблизилась к мне и обняла за талию, ухо обожгло теплое дыхание. Северина Принцесса прайда писал(а):
- Рай, я совсем не умею держать микрофон, вы меня научите???- Провела язычком по ушку и прикусила мочку!! О , прекрасная Похоть спасибо тебе ! -Девочка моя , - приблизил рот к ее губкам.- Я весь твой... - Не жалеешь ты себя рогатый ! - Так кто тут мешает влиять на судью ? Обернулся . Феня папарации всюду . |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
06 Окт 2011 21:09
Судейское ложе
Сижу расслаблено попиваю коньяк, и тут дверь резко распахивается и влетает Феня с оператором и начинает нас заваливать вопросами: Феня писал(а):
1. Стаж работы судьей. - С рождения, это мое призвания судить. А оценивать женскую красоту начал на несколько лет позже, с тех пор не могу пройти мимо прелестных женских прелестей Феня писал(а):
2. В какой области работали ранее. - В области наказания и не только жестокостью, но и лаской могу заставить сойти с ума. Глаза вспыхивают красным Что-то я уже давно никого не наказывал Феня писал(а):
3. Как попали именно на "Мисс Эротикон" - А как я мог сюда не попасть? С моей любовь к созерцанию лакомых тел. Феня писал(а):
4. Как себя чувствуете в судейском кресле? уселся по удобнее - Отлично, как будто здесь всегда и был, а впрочем мне не привыкать быть в нем. Феня писал(а):
5. Были ли попытки подкупа со стороны участниц(в гримерке или еще как) И у самих не возникало желания кого-то "подкупить"? -Да конечно был. Мне завязали глаза и сделали минет , кстати хочу сказать достаточно хороший. А после попросили проголосовать за нее, но к сожалению по голосу я не узнал, кто это был. Значит, попытка была, но не удалась. |
||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Демонов |
06 Окт 2011 21:10
Пришел, смотрю толпа народу, суматоха страшная. И тут Рай объявляют выход моей красавицы Вероники. Ну что она первая я даже не удивляюсь, смелости ей не занимать. Вышла, и весь зал замер в восхищении. Довольно улыбаюсь. Смотрите, смотрите, красавица, умница и моя!
Видео я ждал с особым интересом, все таки не так давно мы знакомы, интересно посмотреть. Признаюсь, я в восхищении! А стихи потом какие, признание в любви и мое фото! Растрогала меня до глубины моей темной, демонической души. Ника с улыбкой скрылась за кулисами и я прихватив заготовленный букет пошел к ней в гримерку. Стучу и тут же открываю дверь. Вероника уже там. Сидит, ждет. -Ника, счастье мое, прими от меня эти розы. Вручив ей цветы подхватил на руки и закружил по комнате. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Мир Шезгарт. Главная скотина среди бесов. |
06 Окт 2011 21:10
|
||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Земля |
06 Окт 2011 21:16
ГРИМЕРКА ДЖОЗЕФИНЫ
Меня бьет мандраж, единственное лекарство, это принять сорок капель на грудь. Достала бытылку и налила в бокал. Слышу, что Вероника уже отстрелялась! Надо поздравить! Отмучилась! Выхожу в коридор. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леонсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан бесов |
06 Окт 2011 21:16
Дэмитта Богиня Фатума писал(а): а че бы нет??? Раюся все так и не идет, не знаю может пока я тут пью сижу его какая-нибудь киса "подкупает" Эхххх.
- Да жаль, ну ничего,уверена что на отлично, а те не кажется что пол литра мало? может сразу литр? -Давай смешаем новый коктейль, настойка+ шампунь. Название придумаем и патент. Дэми , мешай я знаю ты крутой бармен. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:48
|
|||
|
[12743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |