leza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение!
Нравится ваш стиль!! Творческих успехов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() leza писал(а):
Большое спасибо за продолжение!
Нравится ваш стиль!! Творческих успехов! ![]() Спасибо, постараюсь и дальше радовать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, ИР ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, ИР ![]() ![]() ![]() Привет! А меня раздражает, я бы на ее месте дано пристрелила эту рассказчицу а она все слушает! Да и нет этого подвоха. Дмитрий еще помучается, завоевывая героиню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну вот я и сюда добралась ![]() ![]() ![]() начало впечатляет, ситуация и трагическая и нежная и много чего еще... ![]() ![]() читала в 3 ночи, поэтому комменты пропускала и не знаю может уже кто спрашивал но напишу - Сашу изнасиловали в прошлом? :( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
ну вот я и сюда добралась ![]() ![]() ![]() начало впечатляет, ситуация и трагическая и нежная и много чего еще... ![]() ![]() читала в 3 ночи, поэтому комменты пропускала и не знаю может уже кто спрашивал но напишу - Сашу изнасиловали в прошлом? :( А я не возражаю и занозой ты не являешься, наоборот рада тебе! А я за нее взяться не могу, Васа и Ника отвлекают, но к вторнику выложу еще главу. Не спрашивали, и я не знаю, как ответить, чтобы сюжет не раскрыть, ладно кому интересно, все равно читать будет, да. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
А я не возражаю и занозой ты не являешься, наоборот рада тебе! ![]() Белый Ирис писал(а):
А я за нее взяться не могу, Васа и Ника отвлекают, но к вторнику выложу еще главу. я удивляюсь как ты умудряешься сразу несколько романов писать ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
Не спрашивали странно ![]() Белый Ирис писал(а):
не знаю, как ответить, чтобы сюжет не раскрыть, ладно кому интересно, все равно читать будет будут! я то уж точно ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
странно , сразу бросилось в глаза ее поведение .. Ну да поведение у нее не адекватное и это факт. Он еще с этим намучается Цитата:
я удивляюсь как ты умудряешься сразу несколько романов писать молодец!!! Просто сажусь и позволяю музе писать, а она сама выпишет, что хочет, главное вовремя сесть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
сажусь и позволяю музе писать, а она сама выпишет, что хочет, главное вовремя сесть. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Белый Ирис писал(а):
сажусь и позволяю музе писать, а она сама выпишет, что хочет, главное вовремя сесть. ![]() ![]() ![]() Не забываю, вот завтра буду задабривать. Выходной просит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А я за нее взяться не могу, Васа и Ника отвлекают, но к вторнику выложу еще главу. а ты их по порядку - один день Нике, другой Саше, третий Вассе ![]() а до вторника еще дааалеко ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Белый Ирис писал(а):
А я за нее взяться не могу, Васа и Ника отвлекают, но к вторнику выложу еще главу. а ты их по порядку - один день Нике, другой Саше, третий Вассе ![]() а до вторника еще дааалеко ![]() Ох, а если и сама муза не очень хочет его писать. Вредная бывает, идею подкинула и все, раз в неделю по главе, а уговорить не могу! Но в понедельник постараюсь уломать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ириска!
Этот твой роман мне понравился не меньше понравился всех предыдущих! Необычный сюжет, но такой реалистичный, что ты переживаешь с героями все их трагедии! Спасибо тебе огромное за столь прекрасное произведение! А когда ждать продолжения? А это тебе. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Привет, Ириска!
Этот твой роман мне понравился не меньше понравился всех предыдущих! Необычный сюжет, но такой реалистичный, что ты переживаешь с героями все их трагедии! Спасибо тебе огромное за столь прекрасное произведение! А когда ждать продолжения? А это тебе. ![]() Ой большое спасибо и за слова, и за цветы ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ир ты музу подкармливай, мы на нее очень надеемся ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |