Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 12:14
Об этой эпохе неплохо пишет Симона Вилар. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 12:45
Selana писал(а):
Об этой эпохе неплохо пишет Симона Вилар. А я все никак не доберусь до этого автора, нашла и скачала четыре книги об "Эмме - птичке", оказалось это о викингах...а я их обожаю...но начать все некогда ... расписано что буду читать - на месяц вперед...Selana, а о Средневековье у Симоны Вилар какой роман поискать? Хочу на будущее запастись... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 11:43
indigo-luna:
Цитата:
Selana, а о Средневековье у Симоны Вилар какой роман поискать? Хочу на будущее запастись... "Поединок соперниц" (Эта книга мне ОЧЕНЬ понравилась), серия "Анна" (Любовь изгнанницы, Обрученная с розой, Тяжесть венца). _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Christina Sangre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 15:34
я тоже обожаю любовные романы о средневековье.Я читала книги Л.Сэндс "Леди и рыцарь","Супружеский долг","Когда любовь ждет".Но заставила меня полюбить книги именно об этом промежутке истории книга "Королевство грез"Д.Макнот. |
|||
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 2:20
Джейн Фэйзер "Почти невинна"!!!!!Обожаю!! Столько эмоций! Очень советую!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Азия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 8:47
Ну, дык, классика жанра - Айвенго Вальтера Скотта. В юности это была одна из любимейших книг. Эпоха короля Ричарда, увлекательный сюжет, любовно и тщательно выписанный исторический фон, вот правда, главные герои на мой взгляд подкачали - главная героиня никакими достоинствами, кроме красоты и знатности, не обладает, а герой , конечно, доблестный, но ужасно скучный. Зато второстепенные персонажи получились на редкость яркие и колоритные - психованный тамплиер, которого угораздило влюбиться в еврейку; святой отшельник, устроивший попойку с королем; саксонская старуха, долго выжидавшая момента для мести и в конце-концов отомстившая обидчикам-норманнам - ради этих персонажей я готова перечитывать книгу снова и снова. Мне кажется, всем любителям рыцарского романа должно понравиться! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 13:19
Очень нравится серия Бенцони "Катрин", потрясающее погружение в эпоху, так же хочется выделить Вилар и её серию "Анна Невиль", пусть мне многое не понравилось, НО написано волшебно _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 9:54
Привет, Луиза, а вот и я... я почему-то не очень люблю рыцарское время, но сейчас начала читать про "черный рыцарь" Т.Медейрос, в принципе мне понравилось начало, кто не читал советую прочесть...думаю не пожалеете, там такой рыцарь...обладенный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 0:55
Мои любимые романы про рыцарей это:Элизабет Лоуэлл "Заколдованная" и Пенелопа Уильямсон "Хранитель мечты". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 2:12
Обожаю романы о средневековье, сильные мужчины, прекрасные дамы, ой прелесть! Самые любимые романы это "Ворон" Бертрис Смолл, "Шотландский рыцарь"Колина Фолкнера, "Серлце рыцаря" Джиллиан Бредшоу, "Королевский подарок" Джулии Гарвуд и "Властелин наслаждений" Джессики Трапп. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irin-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 19:58
"Айвенго" - Скотт, "Королевство грез" - Макнот, "Когда любовь ждет" - Линдсей, "Великолепный" - Барнет - самые, самые самые.
Еще - "Ночная голубка" - Бекнел. |
|||
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 8:36
Я не большая поклонница чтения про рыцарей, но мне ОЧЕНЬ понравились романы Дж.Фейзер "Почти невинна" и Дж. Беверли "Сломанная роза"! |
|||
Сделать подарок |
|
Irin-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 9:13
Про "Сломанную розу" я и забыла. Тоже один из самых-самых. |
|||
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 19:35
Очень интересная темка,спасибо всем. _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 9:26
Очень понравился "Хранитель мечты" П.Уильямсон, а еще "Бархатная клятва" Д.Деверо. Когда читала "Хранителя..." на ум пришла мысль, что у многих романов о той эпохе суть одна: героиню выдают замуж за врага ее народа, она брыкается, сопротивляется, горой стоит за своих сородичей, а потом наступает прозрение и ЛЮБОВЬ! Никогда не читаю подряд романы этой тематики - надо обязательно разбавлять! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[12750] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |