очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 18:13
Посмотрела 4 серию!!!!!!!!
У Маршалла кажется совсем съехала крыша!!!!! Правда в конце его было чуть чуть жаль!!! Я рада что Мэтт с Дэни наконец то разобрались!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 22:47
очаровашка писал(а):
Я рада что Мэтт с Дэни наконец то разобрались!!!!!! о1дальше еще интереснее!Лучше помолчу!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 22:56
LUZI писал(а):
дальше еще интереснее!Лучше помолчу!!!!!!!!!! LUZI ну хоть намекни очаровашка писал(а):
У Маршалла кажется совсем съехала крыша!!!!! Правда в конце его было чуть чуть жаль!!! Ну не знаю, не поверила я в слезы и большую любовь Маршала. Как то наиграно, что ли. Я ожидала какой-нибудь каверзы очередной. То что Маршал чуток с приветом- это понятно, но тут.....Не верю ЗЫ. Хочу такую массажистку как ТиКею подсоветовали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 23:02
Tatsiana писал(а):
LUZI писал(а):
дальше еще интереснее!Лучше помолчу!!!!!!!!!! LUZI ну хоть намекни Wink Мэт выбирает ...................кольцо!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 10:10
LUZI писал(а):
Мэт выбирает ...................кольцо!!!!!!! ВАУ!!!! Только почему то мне кажется, что Дэни может не согласится (но это я после просмотра 4 серии так думаю, может потом что изменится) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 15:39
Посмотрела 5 серию!!!!!!
Ух ты Мэтта повысили!!!!!! Я рада!!!!! Наконец то Дэни рассказала детям о своем романе!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 19:18
ООООО!А я посмотрела уже 9 серию!Там такое! УжОс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2012 13:52
Как то совсем плохо с переводом серий. Эхххх.....
LUZI хоть намекни, что там дальше то будет. А то пока с трудом 6 серий переведено, а что дальше не понятно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2012 17:07
Tatsiana писал(а):
LUZI хоть намекни, что там дальше то будет. А то пока с трудом 6 серий переведено Смотрю с сабами,там такое!!!!!!!!!!!!!! Намекаю-Денни и Нико..................... тру-ля-ля!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 13:16
LUZI писал(а):
Денни и Нико.. что? неужели ? неужели сбудется мечта идиота (меня в смысле ) ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 11:10
Посмотрела 6 - 7 серии. Я рада что у подруги Дени все нормально с ребенком!!!!!
Черт, это что же получается Дани с Мэттом опять расстаются? LUZI писал(а):
Намекаю-Денни и Нико..................... тру-ля-ля!!!!!!!! LUZI я тебя правильно поняла? А что за таблетки принимает Ти Кей? В суде он умницей был, я боялась что он выкинет что нибудь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 16:55
очаровашка писал(а):
А что за таблетки принимает Ти Кей? Наркотики!Совсем слетел!В 10 серии сбил ребенка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 1:22
LUZI писал(а):
Наркотики!Совсем слетел!В 10 серии сбил ребенка! Офигеть.... докатились.... Но LUZенька мы ж тебя еще просили про Нико и...... намекнуть (желательно жирненький такой намек) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 7:59
LUZI писал(а):
Наркотики!Совсем слетел!В 10 серии сбил ребенка! о, боже! Надеюсь ребенок выжил? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 10:54
очаровашка писал(а):
о, боже! Надеюсь ребенок выжил? ООО!Сорри! Оказывается чуть не сбил!!!!!!!!!! Сам врезался. Показали все 11 серий летней серии ,теперь перерыв до зимы. Tatsiana писал(а):
Но LUZенька мы ж тебя еще просили про Нико и...... намекнуть (желательно жирненький такой намек) А намек такой-й-й-й-й Дени и Нико в конце 11 серии(заключительного летнего блока)-целуются(по-взрослому)! И судя по рекламе зимнего блока серий-разборки Меда и Нико не за горами.Будут за Дени бодаться похоже! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[12759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |