Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 13:48
Рада, что фотки понравились.
Цитата: 11
А фотки где Зои в красном платье это из какой серии? Вот, что значит, отключили у девушки отпление: Какой момент: jpeg image hosting |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 18:24
Бонни писал(а):
Цитата:
А фотки где Зои в красном платье это из какой серии? 11 ААААААААа!Теперь бы дождаться 11 серию! Бонни писал(а):
актеры Подборка-класс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 17:20
Офиц. страницы сериала(опросы, промо видио и фото)
https://twitter.com/#!/HartofDixieTV http://www.facebook.com/hartofdixiecwtv |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 18:16
очаровашка писал(а):
Девочки появилась 11 серия с субтитрами!!!!!!!!
Пошла смотреть!!!!!!!!! Уже посмотрела-понравилась!!!!!!!!! Неужели Зои подружится Лемон? |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 9:54
LUZI писал(а):
Неужели Зои подружится Лемон? Это что за новости такие, хочу срочно посмотреть когда уже нормальная озвучка выйдет _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 11:12
LUZI писал(а):
Уже посмотрела-понравилась!!!!!!!!! мне тоже понравилась! Прикольная серия!!!!!! LUZI писал(а):
Неужели Зои подружится Лемон? ну нет я этого не хочу!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 13:07
посмотрела 12-ю .С Лемон был момент доброты не с ней она подружится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 15:41
Эолин писал(а):
С Лемон был момент доброты Smile не с ней она подружится Да я тоже думаю-дружбы не будет! Понравилось еще, что наконец-то наш Мэр опять на свидания ходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 15:51
Эолин огроменное тебе спасибо за ссылку!!! Наконец то и я посмотрела серию! Мне она понравилась, даже очень. Лемон вряд ли будет дружить с Зои, по крайне меря я вообще не могу представить их подругами, слишком уж они разные.
Мне понравился отец Уэйда, оказывается старичок то не такой глупый и сына любит. Да и Уэйд, как бы он не хотел показать, что сумасшедший Эрл ему можно сказать безразличен, все равно он его любит и беспокоится за него. Да и вообще, я неровно дышу к Уэйду, очень уж он мне нравится, намного больше, чем Джордж Такер. Этот Такер как перекати поле, ни туда и не сюда. Левон, бедняга. Но я рада, что все-таки к концу серии он обзавелся подружкой. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 16:09
Millsik писал(а):
Мне понравился отец Уэйда, оказывается старичок то не такой глупый и сына любит. а видели сколько баночек с деньгами зарыто? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 16:11
очаровашка писал(а):
а видели сколько баночек с деньгами зарыто? Ага!)) И если это все деньги, которые ему Уэйд давал, то на какие шиши он напивается? Где-то же он эти деньги берет |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 10:17
Девочки, сижу на работе украдкой читая ваши комментарии и думаю ...
КОГДА БЛИН УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ РД, ЧТО БЫ ПО СКОРЕЕ ДОМОЙ И ЗА КОМП, ПОСМОТРЕТЬ Millsik писал(а):
Лемон вряд ли будет дружить с Зои, по крайне меря я вообще не могу представить их подругами, слишком уж они разные. Это как две стороны одной медали? А по моему у них очень много схожего. К примеру главная причина, что толкает их на "подвиги" и крышу сносит - проблема с родителями. Папаша Леймон и мамаша Зои как реагируют на проблему "если о ней не думать её нет!!!!!!!!" в то время как папаша (пусть он не биологический отец, НО он единственный отец которого она знала!!!!) Зои и мамаша Леймон решили смыться без объяснения причин, оставив дочерей страдать. Да и Такер им обоим нравиться (бедняга) потому что именно такой парень должен нравиться хорошим девочкам (сомневаюсь что хоть одной из них он нравиться по настоящему как личность). Обеим по настоящим тянет к другим парням (чернокожий мэр и бармен не входят в план), и как они обе поступают? ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 16:24
BellaBir писал(а):
А по моему у них очень много схожего. Ну, не знаю.)) Лично я ничего схожего в них не нахожу, хотя это возможно потому, что меня Лемон раздражает. Не знаю почему, но она порой меня просто бесит LUZI писал(а):
12 серия вышла! На английском или есть и с субтитрами? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[12784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |