mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 20:01
Ура, замечательный подарок.
Жду с нетерпение начала выкладки новых глав!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 10:55
Замечательная серия ! Воины Посейдона все такие... |
|||
Сделать подарок |
|
риина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 12:07
Огромное спасибо, за перевод...Ура!!! |
|||
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 15:20
Спасибо за отличную новость!
Новый перевод! Урррра!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ollyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 9:47
Великолепнейшая новость! Спасибо большое! |
|||
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 21:48
Ух ты! Новый перевод! Катя легкого перевода вашей группе!!!
Hashiri писал(а):
Кроссворд отличный кроссворд)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 22:21
И ведь действительно подарок! Спасибо огромное! Дай девочкам терпения и здоровья! |
|||
Сделать подарок |
|
serditovanatasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 6:07
Серия просто замечательная. Не знаю, но мне показалось, что в этой книге у Дэй кардинально изменился стиль повествования _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Artyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 6:20
Урааа! Девочки, спасибо Вам большое! Такими темпами мы скоро и до Аларика доберемся! |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 22:57
Всем привет!!! Большое, большое спасибо за начало перевода. Я и на сайт первый раз зашла из-за этой книжки, а вот Чудо - пара месяцев и уже...уже..уже...
Тяжелый день, работы вал И вот смотрю я на экран И словно вижу я мечты - Они в фантазии слышны Атланты мир оберегут Любовь найдут и оживут!!!! _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 23:06
eleniy, риина, yganks, lanes, Ollyka, Lfes, Ника, Женечка, Элен, Artyr - рада приветствовать в теме новичков и старых знакомых.
Отчет: 4 главы отправлены Марине на редактуру, остается ждать. Переведено 7 глав - 1-5, 8, 9. 6 и 7 будут переведены к первой неделе ноября (если только у нашей Жени (GeeJay) все пойдет по плану). Так что перевод не стоит на месте, просто немного задерживается. eleniy, какое замечательное стихотворение - большое тебе спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 22:17
» глава 1 (часть 1)Глава 1 (часть 1)перевод - serditovanatasha, сверка с оригиналом - KattyK, редактура - m-a-r-i-n-a Наши дни. Лондон, Англия Джек-Потрошитель[1] определенно был вампиром. Двадцать пять минут первого ночи. Кристоф сидел на крошечном выступе под минутной стрелкой на западной стороне циферблата Биг Бена, размышляя о разном и обозревая залитый лунным светом город, который всегда был для него вторым домом. Это местечко с открывающимся оттуда видом на центр Лондона, такого же необъятного, как празднества при старом Короле Георге. Эта часть города располагала к философским размышлениям. Башня с часами, возможно, являла собой самый узнаваемый ориентир в Лондоне. Восседая здесь, на высоте почти в три сотни футов[2], Кристоф ощутил неведомое доселе желание приоткрыть завесу, скрывающую залитый кровью мрак, окутывающий прошлое Англии. Не так давно эти современные эстеты вели войну за войной, сражаясь за территорию, благосостояние и право выбирать, какому богу поклоняться. Война породила зловещий призрак, заражая своим черным духом даже невинных. А были ли они невинны? Хоть когда-нибудь? Может эти так называемые псевдосвятоши попросту находились на грани падения в бездну беззакония, вражды и порока? Кристоф рассмеялся в голос, так напугав сидящего рядом голубя, что тот поднял головку. – Извини, приятель, – повинился атлантиец перед ясноглазой птицей. – Каждый раз, когда мне случается оказаться здесь, под действием флюидов, витающих в этом проклятом месте, мои мысли принимают странный оборот. Джек Потрошитель. Алый Ниндзя, хорошо, хоть, последний ни на кого не нападает. Ну, что за город. Кристоф покачал головой. – Дожил, с птицей разговариваю. Совершенно ясно, что я тоже спятил. Он откинулся на знакомую надпись, покрытую позолотой и гласившую – «БОЖЕ, ХРАНИ НАШУ КОРОЛЕВУ ВИКТОРИЮ I» [3], задаваясь вопросом – а гордилась ли эта августейшая особа, что каждый из четырех огромных циферблатов Биг Бена свидетельствовал, что ее подданные взывают к своему богу с мольбой охранять ее. Он снова засмеялся, но на этот раз смех был полон горечи при мысли, что Посейдон никогда не беспокоился о его, Кристофа, жизни. Многие века сражений преподали ему смертоносный и болезненный урок: морской бог заботился лишь о том, чтобы его атлантийские воины всегда были готовы сражаться. Бросить их на волков и других оборотней? Конечно. Использовать в качестве пушечного мяса против вампиров? Нет проблем. Одиннадцать тысяч лет минуло со времени подписания первоначального соглашения, но нынешние члены элитных военных подразделений атлантийцев все еще исполняют свой священный долг – оберегают человечество. Люди, черт бы их побрал, должны сами себя охранять. Не то чтобы, конечно, они могли или имели малейший шанс против всей той нечисти и мерзости, что выползала из своих нор под покровом ночи. С тех пор как монстры открыто заявили о себе – более десяти лет тому назад, – опровергнув бытующее мнение, что они всего лишь вымышленные страшилы, годные только для кошмаров и фильмов ужасов, глупые человечишки делали все больше и больше для того, чтобы преподнести себя на пресловутой тарелочке с голубой каемочкой, подобно овцам, как называют их вампиры. Кристоф неоднократно намекал, что воины вместо того, чтобы охранять людей, как прежде, лучше бы загнали их, словно скот, сунули в рот по яблоку и насадили задницей на вертел. Жаркое из человеченки. Легко и просто, и все расходятся по домам, довольные жизнью. Верховный Принц не понимал всю прелесть этой затеи. По его мнению, Кристоф «не был командным игроком». «Держался вызывающе». Добавьте к этому всякие заумные словечки из области психологии. Новая человеческая жена Конлана обладала большим влиянием на принца. Принцесса Райли – бывший социальный работник – была сама доброта и понимание. Как же все это осточертело. Кристоф предпочел бы, чтобы Конлан размахнулся и дал ему по морде. Так принц поступал в былые времена с теми, кто доводил его до белого каления. По крайней мере, было бы не так больно. – Приятнее чем ощущать твою вонь, к примеру, – сказал он вампиру, который бесшумно парил с одной стороны башни, намереваясь застать Кристофа врасплох. Вероятно, считал, что нашел полночную жидкую закуску. – Прикольное место для тусовки, приятель. – Вамп подлетел, оказавшись на одном уровне с Кристофом. – Жить надоело? Кристоф внимательно посмотрел на вампира, окидывая того взглядом от лилового ирокеза на голове до ботинок с подбитыми сталью носами. Тот еще видок, а все благодаря субкультуре панков, пропагандирующих рок. Кучка бездарных подражателей, не прекращающих свои попытки воссоздать атмосферу легендарных концертов «Секс Пи́столз»[4]. И этот кровосос не является исключением. Кристоф взялся за рукоять кинжала, но вынимать его из ножен не стал. – Ты мне угрожаешь? Вампир пожал плечами. – Просто напоминаю, что для хрупкого человеческого существа ты забрался довольно высоко. Кристоф оскалился. В последнее время эту гримасу он выдавал за улыбку, и вамп слегка подался назад. – И близко не лежал с человеком. А уж о хрупкости я вообще молчу. Подняв руки в успокаивающем жесте, панк отлетел подальше от Кристофа. – Не кипятись. Просто я удивился, увидев, что мое место занято. – Так значит, ты и есть Королева Виктория? Вампир рассмеялся и, что необычно, казалось, он искренне забавлялся. – Знаешь латынь? Теперь пришла очередь Кристофа пожимать плечами. – Учил когда-то. – Но тут вдруг совсем некстати вспомнив о своем чувстве долга, воин вздохнул и задал вампу вопрос: – Собираешься убить кого-нибудь из людей сегодня ночью? – Людей? – Вампир подлетел немного ближе, тем не менее, благоразумно оставаясь вне досягаемости, нахмурил свои брови с пирсингом, изучая Кристофа. – Ты это о чем? Кристоф вытащил кинжал из ножен, и не глядя на вампира, принялся рассматривать прозрачный серебряный отблеск лунного света отражающегося на лезвии. – Долг, нерушимая клятва и все в том же духе. Так что, если ты собираешься убивать людей, я обязан тебя прикончить. – Тогда с моей стороны было бы глупо признаться в этом, не так ли? – В голосе вампира слышался неподдельный интерес, и не было ни малейшего беспокойства. – Глупый. Вампир. – Кристоф снова пожал плечами. – Да, раз или два мне случалось повстречать подобное сочетание. – Нет. – Нет? Вамп не спускал глаз с кинжала. – Нет, я не собираюсь никого убивать сегодня ночью. И вообще никогда. Кому нужны проблемы, когда есть синтетическая кровь и доноры? Кристоф посчитал, что вампир достаточно искренен. Он размышлял, не стоило ли, все равно, прикончить нежить, метнув в него кинжал. Просто от нечего делать. Но Кристоф не горел желанием ловить это самое орудие после того, как оно снесет вампиру башку и полетит вниз. Тем более, что ночь была в самом разгаре, и ему еще было нужно украсть одну из Королевских Драгоценностей, находящихся в Лондонском Тауэре. Он вложил кинжал в ножны и окинул кровососа изучающим взглядом. – Ладно. Хочу тебя кое о чем спросить. А, правда, что Джек Потрошитель был вампиром? _____ 1) Дже́к Потроши́тель (англ. Jack the Ripper) — псевдоним, присвоенный так и оставшемуся неизвестным серийному убийце (или убийцам), который(-е) действовал(и) в Уайтчепеле и прилегающих районах Лондона во второй половине 1888 года. Имя взято из письма, присланного в Центральное агентство новостей (англ. Central News Agency), автор которого взял на себя ответственность за убийства. 2) 300 футов=92 метров; 3) DOMINE SALVAM FAC REGINAM NOSTRAM VICTORIAM PRIMAM - надпись на латыни; 4) Sex Pistols («Секс Пи́столз») — британская рок-группа, явившаяся наиболее полным воплощением субкультуры панка. Несмотря на непродолжительность наиболее активной фазы своего существования (чуть более двух лет), Sex Pistols оказали влияние на немалое число рок-музыкантов. Подробнее здесь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 22:39
serditovanatasha, KattyK, - m-a-r-i-n-a спасибо за новую книгу С удовольствием проследум с вами до конца этой истории |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 7:30
Спасибо за начало, очень приятная новость для начала недели! |
|||
Сделать подарок |
|
TaniaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|