|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 19:40
Люда писал(а):
На сколько мне известно, сама Джудит не дает согласия на экранизацию C одной стороны это конечно плохо, а с другой... В большинстве случаев экранизация разочаровывает. У меня у самой полно таких примеров! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Atennais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 15:28
Рай! Но боюсь, что в экранизации разочаруюсь, вряд ли актеры смогут предать все чувства, переживания и боль героев! Все что чувствует читатель и может не понять зритель!!! _________________ Я ищу, прокладываю свой путь в жизни!
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 1:26
"Само совершенство".Это первый роман автора который я прочитала.Поэтому он для меня сомый любимый)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 16:22
Однозначно "Раз и навсегда"-мой самый любимый роман,насчет современных немогу сказать,т.к. не читала. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 22:35
проголосовала за "Рай", хотелось увидеть экранизацию всех романов...но как понимаю, еще нет ни одной, верно??? |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 7:54
Трудно выбрать. Хочу все!!!
И это действительно так, романы настолько интересные, что я бы экранизировала все. |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 17:35
"Раз и навсегда"! Моя любимая книга Джудит Макнот! Виктория Ситон и Джейсон Филдинг - моя любимая пара! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 4:26
Проголосовала за "Хочу все!", т.к. действительно с удовольствием бы посмотрела фильмы по всем романам Джудит. Но если бы нужно было выбирать именно и только 1 роман, экранизацию которого хотелось бы посмотреть, то несомненно это был бы "Рай". На втором месте "Битва желаний". На третьем - "Само совершенство". Хотя, опять же, эти места условны, т.к. они все запали мне в душу,и каждый роман по-своему хорош. |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 22:31
Я бы тоже хотела увидеть экранизации всех романов Джудит. Но такие фильмы о настоящей любви сейчас особо не снимают. И очень жаль. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 21:11
Проголосовала за "Королевство грез", больше всех понравилась книга. |
|||
Сделать подарок |
|
НЭССИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 20:27
Сладкая писал(а):
Верно, и я до сих пор не могу понять: куда смотрят продюссеры и сценаристы в Голливуде????????????????? А я не могу понять. почему вообще ЛР почти не экранизируют? Столько прекрасных авторов, романов! А экранизаций удостоились только Даниэла Стил (неплохие фильмы), Барбара Картленд (миленько, но очень наивно), Джулия Гарвуд (но на русский этот фильм не переведён) и Нора Робертс. Правда, фильмы по романам Макнот мне трудно представить. Явно получилось бы что-то не то. Может, потому и не экранизируют её. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 15:19
А может сама автор не хочет, чтобы её романы экранизировали? Может тоже боится, что плохо получится. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 17:54
А ещё это дорогостоящие фильмы, и декорации, и костюмы, и всякое такое, а ещё актёры, которые со всей серьёзностью возьмутся за роль...не знаю) конечно, если бы...то получился бы шикарный фильм, окупился бы непременно, всё женское население планеты обязательно пришло на показ, ещё и своих мужчин прихватив, так что...не понимаю я, о чем там всякие режиссёры думают _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
zagadka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 10:25
Мне бы не хотелось чтоб была экранизация на ее книги. Не потому что мне не нравится ее творчество, скорее наоборот, зачитывалась ею. Не думаю что в фильме можно было передать все мысли, чувства, переживания и эмоции ГГ. По моему мнению актеры бы не справились с этой задачей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:41
|
|||
|
[12804] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |