Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 20:17
Rinity писал(а):
не забываешь любимую темку! Молодец! Какое там, как раз таки и забыла, столько новостей пропустила, вот в выходные догоняла Rinity писал(а):
Если замуж выйдет, так и закончит. Так же считаю, тем более если решит ребёнка родить, но возможно она целенаправленно сделала перерыв?? Из её слов я сделала вывод, что она хочет год-два взять на отдых, а потом вернуться, хотя могу и ошибаться Rinity писал(а):
Да и запасная скамейка у нас такая длинная, что получается, что ты своим уходом даёшь шанс другим талантливым девчонкам из сборной. Это точно, хотя тут кое кто и травму успел уже получить Rinity писал(а):
Но без Жени будет грустно первое время. Н-да, программы у неё были шикарные и по сложности, и по исполнению. Rinity писал(а):
Люба Черкашина завершила карьеру, но ей-то точно пора. Олимпийская медаль в кармане, а больше такой шанс вряд ли появится - уж больно сильная конкуренция, а возраст... Дак у неё вроде даже две медали, ещё же с Пекина. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 14:46
Chelsea писал(а):
Это точно, хотя тут кое кто и травму успел уже получить Слушай, ты кого имеешь в виду? Не Дмитриеву, случайно? Chelsea писал(а):
е Точно, у меня Пекин уже давно и неправда... Свежие достижения пробивают в памяти дыру. Chelsea писал(а):
Ранее стало известно, что на пост президента ВФХГ переизбрана Ирина Винер.
"Я предлагала Ирине Чащиной. Думала, может, она сможет взять на себя руководство федерацией, но она как-то не захотела этим заняться. Я считаю, что должны подходить молодые люди и брать на себя бразды правления. Но все-таки это должны быть те, кто разбирается в художественной гимнастике. Вот, надежда на Женю Канаеву у меня есть", - сказала Винер. Ну Винер - это понятно, "незаменимых у нас нет". То что Чащина отказалась - а зачем олигарховой жене это нужно? А на будущее Канаева - почему бы и нет? Девушка серьёзная и, вроде, неглупая. Винер же не вечная, в конце концов... _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 20:14
Rinity писал(а):
Слушай, ты кого имеешь в виду? Не Дмитриеву, случайно? Нет, Кондакову. Rinity писал(а):
Свежие достижения пробивают в памяти дыру. точно, сама иногда путаюсь Rinity писал(а):
То что Чащина отказалась - а зачем олигарховой жене это нужно? Упс, а я и не знала, что она замуж вышла Rinity писал(а):
А на будущее Канаева - почему бы и нет? Девушка серьёзная и, вроде, неглупая. Винер же не вечная, в конце концов... Соглашусь с тобой _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 23:05
Марика!
Спасибо за неожиданную и очень приятную новость... Рада за Евгению. На фото она выглядит прекрасной и счастливой, как и положено невесте. Цитата:
- Так обычно хоккеисты женятся на теннисистках. Не знаю все ли теннисистки "расхватали" хоккеистов, но про тех и других пишут часто, а вот про пары из гимнастики, как из художественной, так и из спортивной пишут редко (Кабаева не в счёт), поэтому данная новость вдвойне приятна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 20:34
qeen frog писал(а):
Спасибо за неожиданную и очень приятную новость... Да уж, новость получилась неожиданной, но очень приятной. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2013 8:18
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|