Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Уход за ресницами

Солнечный зайченок: > 22.06.12 23:10

Касторовое масло мне никак не помогло: все по-прежнему)
ПОэтому просто качественная тушь - вот мои красивые реснички))

...

DivaKat: > 26.06.12 12:04

Солнечный зайченок писал(а):
Касторовое масло мне никак не помогло: все по-прежнему)
ПОэтому просто качественная тушь - вот мои красивые реснички))

Я первое время тоже не замечала эффект от использования касторового масла, но потом, после месяца использования эффект стал очевиден: реснички стали пушистыми, объёмными. Теперь вот пользуюсь постоянно, во всяком случае натурально и без химии всякой. Что касается хорошей туши, то в этом вы правы, тушь, действительно, должна быть хорошей.

...

AxL: > 03.08.12 16:58

Спасибо, Дамы, за совет насчет масел Flowers На себе испытала специально ради интереса, ресницы блестеть начали и более пушистыми стали, растут хорошо и не ломаются как раньше. Единственное хочется добавить, что отдых тоже приносит свои плоды, иногда стоит устраивать такие деньки, не пользоваться тушью. Всё равно любая косметика оказывает своё вредное влияние, пусть и не очень большое.

...

XeniyaVelichko: > 06.08.12 15:45

Вот нашла полезную инфу:

Ресницы – это те же волосы, поэтому для их дополнительного питания можно использовать средства схожие по составу с препаратами по уходу за волосами. Для ухода за ресницами хорошо использовать для массажа кожи вокруг глаз и ресничек свежеприготовленную маску, состоящую из растительного масла с измельчённой петрушкой и соком алоэ. Такое средство улучшит состояние кожи и ресниц при нанесении его лёгкими массирующими движениями.

Также стоит сказать несколько добрых слов о благотворном действии в деле ухода за ресницами настоев и отваров различных трав (ромашки, шалфея, василька, чая). С помощью их можно делать компрессы для глаз, смачивая раствором спонжи и прикладывая их на область глаз на 10-15 минут. Желательная температура настоя равна температуре тела, она приятна вначале и будет тонизировать область глаз по мере остывания, поможет снять усталость кожи и восстановиться после неблагоприятных воздействий ветра и пыли.

Незаменимыми для ухода и питания ресниц являются различные растительные и эфирные масла – оливковое, миндальное, кокосовое, репейное. Применяйте их, ухаживая за ресницами.

...

Айзя: > 13.08.12 12:17

А я читала в Инете, что для роста ресниц нужно втирать в кожу век луковый сок. Правда, я не решилась это опробывать shuffle

...

XeniyaVelichko: > 13.08.12 13:16

Айзя писал(а):
А я читала в Инете, что для роста ресниц нужно втирать в кожу век луковый сок. Правда, я не решилась это опробывать shuffle

Да, я тоже нечто такое читала, вот фрагмент - луковый сок - самое надежное народное средство. Большего эффекта можно добиться, смешав сок лука с соком лопуха или крапивы. Только следует помнить, что необходимо отжимать сок из растений, которые растут в чистых местах. Не менее полезным средством могут оказаться березовые листья. Народные методы хороши в том случае, когда процедуры будут выполняться три раза в день чуть больше месяца. К сожалению, не у каждой женщины хватает времени для того, чтобы ежедневно готовить раствор.

Но не знаю, я на такие меры не готова идти

...

DivaKat: > 16.08.12 11:07

AxL писал(а):
Спасибо, Дамы, за совет насчет масел Flowers На себе испытала специально ради интереса, ресницы блестеть начали и более пушистыми стали, растут хорошо и не ломаются как раньше. Единственное хочется добавить, что отдых тоже приносит свои плоды, иногда стоит устраивать такие деньки, не пользоваться тушью. Всё равно любая косметика оказывает своё вредное влияние, пусть и не очень большое.

Полностью согласна с вами в том, что необходимо устраивать отдых ресничкам. Я, например, в выходные стараюсь не красить реснички, на отдыхе тоже даю им отдыхать. Результат от этого, действительно, есть, реснички становятся более пышными и длинными.

...

lizzi: > 16.10.13 00:20

Вызвать выпадение и ломкость ресниц может клещ де модекс(нужно здать анализ на наличие), он активен в жирной среде ,поэтому используя различные масла можно ухудшать ситуацию

...

Люция: > 21.07.14 05:06

Не раз про касторовое масло читала, даже пользовалась когда-то, смазывала ресницы. Надо бы к нему вернуться раз такие отзывы хорошие. Еще слышала, что это масло делает ресницы чуть темнее. А такой эффект для ресниц - то, что доктор прописал.

...

DivaKat: > 23.07.14 15:39

Люция писал(а):
Не раз про касторовое масло читала, даже пользовалась когда-то, смазывала ресницы. Надо бы к нему вернуться раз такие отзывы хорошие. Еще слышала, что это масло делает ресницы чуть темнее. А такой эффект для ресниц - то, что доктор прописал.
Да, это масло отлично влияет на реснички, ео и для волос можно использовать, эффект очень хороший. А ещё есть очень хорошее средство на основе масел Expert, фаберликовское. Я утром его использую под тушь, а на ночь на реснички наношу касторовое масло.
lizzi писал(а):
Вызвать выпадение и ломкость ресниц может клещ де модекс(нужно здать анализ на наличие), он активен в жирной среде ,поэтому используя различные масла можно ухудшать ситуацию
Интересная информация, раньше о таком не слышала. А какие анализы конкретно нужно сдать или у какого врача взять направление на такой анализ?

...

OlgaKudryavaya: > 05.08.14 12:54

Даже не задумывалась никогда о том, что могут еще какие-то клещи существовать! Хотя, человек такое создание, что сам, как целая вселенная для всяких там микроорганизмов ))))

...

DivaKat: > 06.08.14 16:59

OlgaKudryavaya писал(а):
Даже не задумывалась никогда о том, что могут еще какие-то клещи существовать! Хотя, человек такое создание, что сам, как целая вселенная для всяких там микроорганизмов ))))
Вот вот, помнится мне был классный фильм-мультик Осмос Джонс, в котором человеческий организм показывался как жизнь клеток - очень интересный и поучительный фильм, надо будет на досуге пересмотреть.

...

OlgaKudryavaya: > 12.08.14 20:38

Точно! Я тоже такой помню! Смешной мультик.

...

gorlora: > 12.08.14 22:05

OlgaKudryavaya писал(а):

Кошмар! На ресницах могут быть клещи?

...

Люция: > 13.08.14 06:20

В человеческом организме, конечно, свято место пусто не бывает, но что клещам делать в ресницах?
Если они есть, то могут, наверное, и глазам нанести вред. От одной мысли становится не по себе.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение