Читать всем (кроме слабонервных)

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>20 Дек 2013 0:43

мне кажется, что государство уже давно живет какой-то своей жизнью, а мы им мешаем....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

karina-x Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>14 Май 2014 10:32

Благодарю! Хоть и поревела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>05 Ноя 2014 23:39

До слез.

В войну рожали, чужих детей-сирот в семьи принимали, а тут...Какими бы не были обстоятельства, нельзя предавать свою кровь и плоть. Я никогда не смогу понять "мать", которая отказалась от своего ребенка. Вытерпи, пройди через ад, но не бросай на произвол судьбы.
Этому малышу повезло обрести свою истинную семью. Но такие истории очень часто заканчиваются трагично. Дети замерзают, не успев получить помощь. И никакие отговорки, никакие покаяния "мамы", оставившей на снегу этот беззащитный комочек, лично на меня не действуют. Таких матерей надо лишать права беременеть и рожать. Предала один раз предаст снова. Я скорее поверю матерому преступнику ( а это невозможно), чем такой "маме".
У нас такая мамаша жида по соседству. Дети рождались и умирали по странному стечению обстоятельств: то в тазу утонул, то во сне задохнулся- якобы в подушку уткнулся. То еще что-нибудь. А органам на это фиолетово. И органам опеки тоже. Они лучше к нормальной семье пристанут, чтобы иметь с этого. А в неблагополучные даже не суются. И об этом очень часто поднимают вопрос, но воз и поныне там.
Моя знакомая, врач-гинеколог, которая на своем веку повидала всякого (стаж в профессии более 40 лет), сказала как-то, что беременеть надо только тогда, когда твой мужчина тебя просит об этом.
ИМХо махровое.
А за историю спасибо огромное! Ох, растрогали, растревожили, никак не могу успокоиться.
Профиль ЛС  

Флорентийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Ноя 2014 19:47

Такая "мать" - мутант! Это недочеловек, об нее даже руки марать противно. Gun

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>17 Янв 2021 1:26

История очень трогательная и хорошо, что закончилась на позитивной ноте.
Понимаю, что никто не имеет права никого осуждать, однако, таких "матерей" не уважаю, лучше бы предохранялись, если не уверены ни в себе, ни в мужчине. Дети - огромная ответственность, и нужно думать головой, а не другим местом, прежде чем ложиться с мужчиной в постель. Особенно не уважаю женщин, которые с помощью детей пытаются удержать мужчин около себя, а когда у них не получается задуманное, они бросают своих детей, выкидывают их как ненужный хлам. Это очень страшно и крайне печально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 3:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни Какой то неприятный осадок остался от книги, но надо понимать что книга написана американским... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Читать всем (кроме слабонервных) [12863] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение