|
ledi di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 20:00
Однозначно Макнот-лучшая!!!!!Она описывает не просто голый секс,а чувства героев,без которых роман уже не роман, а обычная порнуха _________________ В браке нас было трое, а я не люблю толпы. |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 15:04
ЭЛИЗАБЕТ ЛОУЭЛЛ Дальше с небольшим отрывом идут Кэт Мартин и Джудит Макнот |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 0:41
Мне нравится сцены у Линдсей, некоторые у Смолл, Коултер тоже неплохо пишет. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 13:12
Я как-то не очень обращаю внимание на красоту описаний любовных сцен в книгах, но ТАК как описывает Смолл... вы уж извините, но до мельчайших подробностей при чём чувств там мало. Я помню, вроде, Деверо, Макнот не плохо. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 13:40
После знакомства с серией БЧК- мое предпочтение Уорд |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 13:59
Честно говоря, мне редко встречается что-то действительно красивое. До сих пор помню сцену первой близости между героями романа "Когда он был порочным" Джулии Куин, при чтении у меня просто дрожали руки. Это, конечно, заслуга исключительно Майкла - главного героя.
Я, если честно, люблю, когда описывается все на эмоциональном уровне - так восприятие эмоций ярче, чем при перечислении действий героев. Но описывать эмоции умеет не каждый автор. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 15:21
Архивариус писал(а):
Книга, как я погляжу, не большая, так что пойду читать Она, кажется, 6-я в серии, но это ничего страшного. Книга мне очень нравится, хотя название ну сооовсем не подходящее. |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 11:56
Считаю, что красивее всех постельные сцены описывает Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 0:01
Мне больше нравится как это описывают Рэйчел Гибсон и Сьюзен Элизабет Филлипс |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 22:10
На самом деле есть много талантливых авторов, у которых написание постельных сцен получается на отлично. И очень сложно выделить кого-то одного. Я не скажу что люблю когда слишком пошло, или наоборот слишком скомкано и неинтересно. Люблю когда очень красиво описывается, нежно, в то же время страстно, так что искры летят от героев, и мурашки по телу бегут при прочтении. Но во многом впечатление от самой постельной сцены зависит от сюжета романа. Если герои просто встретились и переспали и сюжет совсем не интересный, то как бы там не описывался секс, это вряд ли произведет впечатление на меня. Гораздо интересней, когда герои долго к этому идут (особенно, когда ненависть переходит в любовь) долго стараясь сдерживать себя в руках и не поддаваться порывам страсти, и тут бах, и они не могут устоять и таят в объятиях друг друга. Повторюсь что этим талантом обладают многие авторы, но я бы выделила одного из моих любимых- Кэндис Кэмп, пока лучше чем у нее (постельные сцены) я нигде не читала. Так же нравится как это описывает Джудит Макнот, Сандра Мартон, Вирджиния Спайс (Любовь не придает, этот роман понравился именно постельными сценами), Элизабет Торнтон (читала только "Прошепчи его имя", довольно таки не плохо, хотя тут больше детективной линии) и многие, многие другие. Еще многих авторов не читала, думаю мой список будет только пополнятся! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 0:07
Линда Ховард |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 10:57
n-a-d-i-n писал(а):
Девочки! Прочитала, нет просто проглотила "Остров золотого шара" Тернии, эмоций через край!!
Само произведение, а это именно произведение, просто гениальное! Легко читается, заводит (к мужу приставала два раза) , а что нам похотливым еше надо?! Постельные сцены написаны очень возбузждающе и реально. Большой "РЕСПЕКТ" автору!!! Мне тоже ОЧЕНЬ понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
espanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 10:31
Линда Ховард, за неё и проголосовала. Можно было бы ещё добавить и Филлипс, и Монинг. |
|||
Сделать подарок |
|
Gvadusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 20:41
Архивариус писал(а):
После знакомства с серией БЧК- мое предпочтение Уорд Согласна 100% |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|