Тихоня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 20:31
Привет, девочки!
Честно сказать, я провожу слишком много времени - пары не сделаю, но вот в онлайн игру поиграю((( |
|||
|
Svetlayaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 21:07
Очень мало времени провожу в интеренте, хотя понятие - мало - для каждого свое, ну у меня это - пару часов после работы; зато за компьютером - весь рабочий день - надоел уже...(( НО спасают ebook и книжки с Lady. |
|||
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 17:30
К сожалению, очень много. Знаю, что для глаз не хорошо. Но что делать - за компьютером приходится работать, за ним же смотрю фильмы, болтаю с друзями. Сегодняшний мир - мир технологий, поэтому очень тяжело отказаться от этого. Но иногда хочется взять книжку, чашечку чая и устроиться на балкончике, что и делаю. Главное - не уходить окончательно в эту сеть, засосет) |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 9:54
А я мало провожу времени. Максимум час могу просидеть, и то только для того чтобы ответить на сообщения или найти какие-нибудь книжки почитать. Не могу долго - устают глаза быстро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дождь Проливной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 12:26
Год назад проводила очень много времени в интернете, да и вообще за компьютером. Так как очень много людей, которых я знаю, живут далеко от меня, и приходится поддерживать общение через скайп, агент и т.д. Да и действительно затягивает всё это. И здесь я могу провести 2 часа или больше. Прочитаю рецензию одну, другую, начинаю искать книги, скачивать, или на форуме зачитаюсь. И это только этот сайт! Я уже молчу про другие
Сейчас стараюсь меньше бывать за компьютером когда нахожусь дома. Так как на работе я целый день сижу за ним, то устают очень глаза да и дома хочется уже просто посидеть в кресле или полежать на диване, поболтать с родными или почитать интересную книгу или журнал. _________________ Как часто мы проходим мимо, А счастье – близко... рядом с нами. Такое нежное, без грима. С простыми, добрыми глазами. А мы хотим все в оперенье, в обертке яркой и блестящей... О, как порой подводит зренье, что видит блеск ненастоящий... |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 10:20
Я очень много времени провожу за компьютером на работе, поэтому в свободное время стараюсь ограничивать общение с ним. Относительно интернета... ну где-то час в день: скачать книгу, ответить на сообщения, заглянуть на любимый форум |
|||
Сделать подарок |
|
Королина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:39
masik писал(а):
Очень много. Мой брат бы сказал, что он там живет. |
|||
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 18:03
Цитата:
Сколь Вы проводите времени в интернете? Много, даже слишком много... Из-за этого испортила зрение, но остановиться не могу... |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 15:49
Довольно часто "сижу" в интернете, однако не злоупотребляю. Да и времени нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 14:58
Врач говорит, что будучи беременной нельзя работать за компьютером больше 3 часов. Так что интернет теперь для меня роскошь. |
|||
Сделать подарок |
|
crab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 17:25
Ох, и я живу в нем (еще и потому что работа с ним связана, и домой прихожу первым делом включаю комп и интернет). Только ночью отдыхаю от него... Прям как в анекдоте: - Доктор, у меня интернет-зависимость. - Что Эксплорер зависает? Вы любезный, Мазиллу попробуйте, или Оперу. - Да нет доктор, я сутками пропадаю в Интернете: чаты, форумы, игры он-лайн. Не могу жить нормальной жизнью! - Ну что ж, батенька, запишите адрес классного сайта, на котором вам помогут! А вообще это грустно: В современной жизни нет ощущения натуральности, поэтому люди уходят из неё в интернет и получают там всё, что им не хватает: дружбу идентичную натуральной, любовь идентичную натуральной, правду идентичную натуральной, да и саму жизнь - полностью идентичную натуральной. _________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. Федор Достоевский |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 0:35
В среднем часа три-четыре.
Н,иногда меньше,иногда больше))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 1:17
Пару часов в день, больше не получается. Но как ни странно все равно затягивает. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 22:22
Большую часть свободного времени. Вот только свободного времени становится все меньше и меньше. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[12897] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |