|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 22:08
К такому сюжету в романах отношусь нормально,единственное условие:не должно быть постели "не с тем парнем". _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 0:59
Я к такому сюжету отношусь неоднозначно.Очень многое зависит и от сюжета и от таланта автора.Как уже писали девочки в "Унесённых ветром" такой сюжет очень даже к месту.В принципе если ГГ понимает не в последней главе что любит другого и автор потом раскрывает их историю любви-то я не против .А если её озаряет на последних страницах и сразу бах у них хеппи энд и конец книги-то этот поворот меня оч раздражает .Жувствуешь себя обманутой.неудовлетворённой и хочется рвать и метать !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 14:24
Lucrecia писал(а):
Мне понравилась малышка с таким сюжетом Сара Крейвен "Как влюбить в себя жену" Хороший романчик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 23:48
А я вот не люблю таких героинь... не люблю когда она пол книги мечется и не может понять, "Так кто же мне все же нужен"
Мне очень нравится это изречение: "Если у вас выбор между двумя мужчинами, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился..." Для меня всегда в книге, один герой и одна героиня, при этом я не требую что бы она была девственницей... нет... пусть у нее была какая то история в прошлом, как и у него, но не во время И когда авторы делают героиню, этакой популярной среди мужчин и приписывают ей по несколько поклонников одновременно, а она бедняжка растерялась и не знает кого выбрать, то для меня это отнюдь не красит героиню... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 17:28
История Скарлетт (Унесенные ветром) - однозначно не понравилось. В других историях все было в пределах разумного - девушка была зациклена на самом обычном объекте и не обращала внимания на "мачо-шмачо". Так такие истории мне даже нравятся! Тут даже дело не в том, как автор описывает, а что именно у девушки в голове и на сердце. У девушки, например период "гнездования", она не хочет быть очередной зарубкой для мачо, и в мужья он не годится, так и дистанционируется от него - и правильно делает!
Или героиня изо всех сил старается сохранить отношения с тем, кто у неё сейчас и не видит, что он не достоин. Это тоже вполне понятно, что она не смотрит по сторонам и не ищет в кого бы под влюбиться. Совсем другая ситуация если она из 2-х не может выбрать, тогда никого из них не любит и пусть ждет третьего Придется проголосовать - неоднозначно! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 22:56
Смотря как это автор описывает, конечно... Любовные треугольники я точно не люблю и не верю в двойную любовь героини - скорее это означает, что по-настоящему она не любит никого. Другое дело - когда человек меняется. На эту тему больше всего мне понравилась "Спичка" С. Э. Филлипс. Там одна любовь умирает (спасибо тому первому), а на смену ей приходит другая, более мудрая и зрелая. Нет такого, что героиня пудрит мозги и тому и этому или вдобавок себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:33
Для меня не все так однозначно. Прочитав нес-ко романов, я поняла, что все зависит от того, как описал сюжет автор. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 22:34
Я сейчас читаю Барбьери "В плену экстаза", там как раз такая ситуация, но это второстепенная любовная линия, но ее достаточно много, мне она сейчас даже больше основной приглянулась |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 17:40
неоднозачно отношусь
не любительница таких сюжетов, но если хорошо написано, конечно читаю. _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 14:17
Мне не нравится. Героиня должна любить только главного героя навеки вечные.... |
|||
Сделать подарок |
|
Натюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 21:16
Я за первый вариант( зависит от автора) Как пример тоже сразу вспомнила " Как влюбить в себя жену" и " Унесённые ветром" обе книги мне нравятся |
|||
|
viorica esanu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 0:55
Очень понравилась Маргарет Хейл героиня романa Север и Юг. |
|||
|
Покер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 20:46
А я сейчас читаю как раз роман Лиза Клейпас"Приди ко мне,любовь"с таким сюжетом. Когда героиня Люси думает, что влюблена в друга детства и 3 года как уже обручена с ним.Свадьбе помешал случай, когда ее жених застал в объятиях героя.Ну и даже после вынужденной свадьбы с героем, Люси твердила, что она продолжает любить бывшего жениха.И только через время понимает ,что это была просто детская любовь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Литвинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 13:52
Я голосую за первый вариант! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 16:52
Проголосовала за первый вариант, потому что для меня главное, как это описывает автор! Меня наоборот, иногда просто бесит, когда героиня бегает за героем, распустив сопли и слюни. А любовные треугольники для того и используются, чтобы читатель помучился. Главное, чтобы скучным роман не был! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:41
|
|||
|
[12904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |