Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Если героиня думает,что влюблена в другого

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Если героиня думает,что влюблена в другого
зависит от того,как это описал автор
39%
 39%  [ 59 ]
Мне нравятся такие романы
2%
 2%  [ 4 ]
мне это не нравится
21%
 21%  [ 32 ]
неоднозачно отношусь
12%
 12%  [ 19 ]
отношусь хорошо
20%
 20%  [ 31 ]
Я с таким сюжетом книг не читала
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 149 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>17 Ноя 2011 22:08

К такому сюжету в романах отношусь нормально,единственное условие:не должно быть постели "не с тем парнем".
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>18 Ноя 2011 0:59

Я к такому сюжету отношусь неоднозначно.Очень многое зависит и от сюжета и от таланта автора.Как уже писали девочки в "Унесённых ветром" такой сюжет очень даже к месту.В принципе если ГГ понимает не в последней главе что любит другого и автор потом раскрывает их историю любви-то я не против Smile .А если её озаряет на последних страницах и сразу бах у них хеппи энд и конец книги-то этот поворот меня оч раздражает :scoff: .Жувствуешь себя обманутой.неудовлетворённой и хочется рвать и метать Gun Gun Gun !!!

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>18 Ноя 2011 14:24

Lucrecia писал(а):
Мне понравилась малышка с таким сюжетом Сара Крейвен "Как влюбить в себя жену"

Хороший романчик.

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>19 Ноя 2011 23:48

А я вот не люблю таких героинь... не люблю когда она пол книги мечется и не может понять, "Так кто же мне все же нужен"
Мне очень нравится это изречение: "Если у вас выбор между двумя мужчинами, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился..."
Для меня всегда в книге, один герой и одна героиня, при этом я не требую что бы она была девственницей... нет... пусть у нее была какая то история в прошлом, как и у него, но не во время И когда авторы делают героиню, этакой популярной среди мужчин и приписывают ей по несколько поклонников одновременно, а она бедняжка растерялась и не знает кого выбрать, то для меня это отнюдь не красит героиню...
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>20 Ноя 2011 17:28

История Скарлетт (Унесенные ветром) - однозначно не понравилось. В других историях все было в пределах разумного - девушка была зациклена на самом обычном объекте и не обращала внимания на "мачо-шмачо". Так такие истории мне даже нравятся! Тут даже дело не в том, как автор описывает, а что именно у девушки в голове и на сердце. У девушки, например период "гнездования", она не хочет быть очередной зарубкой для мачо, и в мужья он не годится, так и дистанционируется от него - и правильно делает!

Или героиня изо всех сил старается сохранить отношения с тем, кто у неё сейчас и не видит, что он не достоин. Это тоже вполне понятно, что она не смотрит по сторонам и не ищет в кого бы под влюбиться.

Совсем другая ситуация если она из 2-х не может выбрать, тогда никого из них не любит и пусть ждет третьего Wink

Придется проголосовать - неоднозначно!

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>21 Ноя 2011 22:56

Смотря как это автор описывает, конечно... Любовные треугольники я точно не люблю и не верю в двойную любовь героини - скорее это означает, что по-настоящему она не любит никого. Другое дело - когда человек меняется. На эту тему больше всего мне понравилась "Спичка" С. Э. Филлипс. Там одна любовь умирает (спасибо тому первому), а на смену ей приходит другая, более мудрая и зрелая. Нет такого, что героиня пудрит мозги и тому и этому или вдобавок себеSmile.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>06 Дек 2011 20:33

Для меня не все так однозначно. Прочитав нес-ко романов, я поняла, что все зависит от того, как описал сюжет автор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>06 Дек 2011 22:34

Я сейчас читаю Барбьери "В плену экстаза", там как раз такая ситуация, но это второстепенная любовная линия, но ее достаточно много, мне она сейчас даже больше основной приглянулась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>08 Дек 2011 17:40

неоднозачно отношусь
не любительница таких сюжетов, но если хорошо написано, конечно читаю.

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

грета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.02.2008
>09 Дек 2011 14:17

Мне не нравится. Героиня должна любить только главного героя навеки вечные....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2011 21:16

Я за первый вариант( зависит от автора) Как пример тоже сразу вспомнила " Как влюбить в себя жену" и " Унесённые ветром" обе книги мне нравятся

viorica esanu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2011 0:55

Очень понравилась Маргарет Хейл героиня романa Север и Юг.

Покер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.08.2011
>10 Дек 2011 20:46

А я сейчас читаю как раз роман Лиза Клейпас"Приди ко мне,любовь"с таким сюжетом. Когда героиня Люси думает, что влюблена в друга детства и 3 года как уже обручена с ним.Свадьбе помешал случай, когда ее жених застал в объятиях героя.Ну и даже после вынужденной свадьбы с героем, Люси твердила, что она продолжает любить бывшего жениха.И только через время понимает ,что это была просто детская любовь.

Литвинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.11.2011
>18 Дек 2011 13:52

Я голосую за первый вариант!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>18 Дек 2011 16:52

Проголосовала за первый вариант, потому что для меня главное, как это описывает автор! Меня наоборот, иногда просто бесит, когда героиня бегает за героем, распустив сопли и слюни. :scoff: А любовные треугольники для того и используются, чтобы читатель помучился. Главное, чтобы скучным роман не был!

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:41

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Если героиня думает,что влюблена в другого [12904] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение