Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 9:36
ayrin писал(а):
девочка одна рассказала Ирина, будешь нам эксклюзив добывать lorik писал(а):
Мне, кстати, знаете, что не нравится в таких шоу? Когда на ТВ сочиняют сказочки о "простых сельских хлопцах и дивчатах", а потом оказывается, что тот же Кузнецов закончил чуть ли не консерваторию ( Но по поводу обычных самородков я никогда особо не верила, на такие шоу пробиваются только ребята с большой подготовкой. А по поводу Кузнецова, он закончил муз. училище и уже на тот момент являлся солистом Донецкого оперного. lorik писал(а):
Кстати, вот откопала интересное видео ой, девочки а я никого не знаю, про всех впервые слышу, ну может только Дмитриченко помню по Шансу, он конечно талантливый но есть что-то в нем для меня отталкивающие, хотя песня его Боже,волию тогда нравилась . Блин видео не вставляется все делаю как обычно а идут только ссылки Хотела вам пару видео с танцуют все показать, не получилось Это шоу кто нибудь смотрит? ayrin писал(а):
Немножко видео с кастингов. Наши любимчики. так, а где видео Олега В его случае я согласна с Лаймой, на него можно просто смотреть , ну конечно переодеть во что-то приличное. Кстати он конечно не великий вокалист, но черт в нем есть этот Х-фактор Еще В начале понравился дуэт Малика и Анатолий, но своим поведение Толик сразу оттолкнул , понтов у него выше крыши, а голос мне его понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 13:46
Олюшка писал(а):
ayrin писал(а): так, а где видео Олега В его случае я согласна с Лаймой, на него можно просто смотреть , ну конечно переодеть во что-то приличное. Кстати он конечно не великий вокалист, но черт в нем есть этот Х-фактор Немножко видео с кастингов. Наши любимчики. Мне Олег не особо нравится. Поющий рэпер - это нонсенс. Олюшка писал(а):
Еще В начале понравился дуэт Малика и Анатолий, но своим поведение Толик сразу оттолкнул , понтов у него выше крыши, а голос мне его понравился. Да, у Анатолия тембр интересный, но замашки какие-то средневековые. Надеюсь, что Аркадий и Малика найдут общий язык - она эмоциональная, он более спокойный, поэтому должны спеться. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 17:12
ayrin писал(а):
Мне Олег не особо нравится. Поющий рэпер - это нонсенс. но такоооой милашка ayrin писал(а):
Да, у Анатолия тембр интересный, но замашки какие-то средневековые. Надеюсь, что Аркадий и Малика найдут общий язык - она эмоциональная, он более спокойный, поэтому должны спеться. а на счет второго участника, кого заменят , не в курсе? случайно не дедушку на Петю поменяют? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 17:21
Олюшка писал(а):
А по поводу Кузнецова, он закончил муз. училище и уже на тот момент являлся солистом Донецкого оперного. Спасибо, что напомнила Точно, солист оперного. Кстати, сейчас только прочитала на ютубе, что Давид, который вылетел у мальчиков, учится в Киевском университете культуры, который Поплавского. Олюшка писал(а):
lorik писал(а): ой, девочки а я никого не знаю, про всех впервые слышу, ну может только Дмитриченко помню по Шансу, он конечно талантливый но есть что-то в нем для меня отталкивающие, хотя песня его Боже,волию тогда нравилась . Кстати, вот откопала интересное видео Я обожаю его первое выступление на "Шансе" - Романс. Олюшка писал(а):
Блин видео не вставляется все делаю как обычно а идут только ссылки Хотела вам пару видео с танцуют все показать, не получилось Это шоу кто нибудь смотрит? Конечно, от и до А в видео не должно быть ничего со значком & и английскими словами. Должно быть "watch?v=" и потом набор букв и цифр. Все, что после & - удаляешь, тогда все ОК. Олюшка писал(а):
так, а где видео Олега А я добавлю А еще выложу Леру Локтенко. Она меня поразила своим голосом на отборе у судей Олюшка писал(а):
а на счет второго участника, кого заменят , не в курсе? случайно не дедушку на Петю поменяют? А что, разве двоих меняют? Я только про проблемы в дуэте слышала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 17:27
Олюшка писал(а):
а на счет второго участника, кого заменят , не в курсе? случайно не дедушку на Петю поменяют? Заменят только Анатолия. Кто это тебе про другого участника сказал? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 18:04
ayrin писал(а):
Заменят только Анатолия. Кто это тебе про другого участника сказал? Я на форуме Х-Фактора читала, что один из дуэта уйдет и еще один участник по состоянию здоровья, или я что-то путаю . А вообще при всем уважении к старости, Ну не вижу я дедушку на сцене, не может быть он интересным и разным. Тем более голос у него не ахти. А так на остальных участников интересно будет глянуть, много колоритных персонажей возьмите Свету- гренадера любопытно на нее будет понаблюдать. Из всех участников мне кажется Владислав Курасов , поет хорошо но не готов он морально, подрасти еще нужно в отличие от Леры мне она тоже очень понравилась. Девочки из "Аквы" обычные. А за остальными буду следить с большим интересом. Хотела спросить, кто участвовал в прошлом году в категории +25 кроме Борисюк, Ткаченко.... а кто тритий? никак не вспомню |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 18:11
Олюшка писал(а):
ayrin писал(а): Я на форуме Х-Фактора читала, что один из дуета уйдет и еще один участник по состоянию здоровья, или я что-то путаю.Заменят только Анатолия. Кто это тебе про другого участника сказал? Да, на форуме СТБ что только не пишут. Я туда захожу чисто посмеяться. Я слышала только об одной замене. Ждем субботы. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 18:16
ой, я там выше дополнила сообщение...
ayrin писал(а):
Да, на форуме СТБ что только не пишут. Я туда захожу чисто посмеяться. А о поводу форума, ну почему, иногда проскальзывает информация правдивая вот на счет Аркадия и еще раньше мелькал список 12 ( якобы кто-то кому-то по секрету... ) и все так и оказалось правдойю А на счет еще одной замены по моему писал тот же человек что и на счет возвращения Аркадия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 18:43
Олюшка писал(а):
Хотела спросить, кто участвовал в прошлом году в категории +25 кроме Борисюк, Ткаченко.... а кто тритий? никак не вспомню А третий вылетел в первом эфире. Юрий Богуславский из команды КВН ДГУ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 21:04
Олюшка писал(а):
ну может только Дмитриченко помню по Шансу, он конечно талантливый но есть что-то в нем для меня отталкивающие, хотя песня его Боже,волию тогда нравилась . мне н всегда напоминал по голосу кота, которого безжалостные дети-монстры мучают в темной подворотне (уж, протите меня те, кому его голос нравится ) Я в Шансе тогда болела за Павла Табакова и Дмитриченко мне был глубоко безразличен .как, собственно, и сейчас. А что же это он так пропал с музыкального Олимпа? У него же лямур вроде как был с Могилевской ? Олюшка писал(а):
Но по поводу обычных самородков я никогда особо не верила, на такие шоу пробиваются только ребята с большой подготовкой. А по поводу Кузнецова, он закончил муз. училище и уже на тот момент являлся солистом Донецкого оперного. да уж - и верь после этого им там на телевидении а мы, наивные, все глотаем Олюшка писал(а):
ayrin писал(а):
Мне Олег не особо нравится. Поющий рэпер - это нонсенс. но такоооой милашка дадададада Олюшка писал(а):
Это шоу кто нибудь смотрит? я всегда тащилась от русских ледовых шоу мне кажется, чт танцы на льду не только более сложные, но и более эмоциональные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 13:47
Mylene писал(а):
Я в Шансе тогда болела за Павла Табакова Знаем-знаем. Mylene писал(а):
и Дмитриченко мне был глубоко безразличен .как, собственно, и сейчас. Мне у него единственная песня нравилась - это "Боже, волію". Кстати, Табакова тоже сейчас не особо видно? Кстати, я особо и не знаю какие свои песни есть, что у Табакова, что у Дмитриченко. Меня вообще внешность Дмитриченка пугает, особенно глаза, его взгляд. Mylene писал(а):
да уж - и верь после этого им там на телевидении а мы, наивные, все глотаем Ходят слухи, что у СТБ всегда есть заранее прописанный сценарий этого шоу. Ну и у других каналов тоже. Что типа победители таких шоу определяются заранее. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 15:14
Подскажите, пожалуйста, под какую песню в 4 сезоне "Танцуют все" Денисова ставила хореографию в Ялте? Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 12:28
Айза писал(а):
Подскажите, пожалуйста, под какую песню в 4 сезоне "Танцуют все" Денисова ставила хореографию в Ялте? Спасибо Destiny's Child "I'm A Survivor", если мне не изменяет память. Ну как вам, кстати, первый прямой эфир? Я вчера ехала к родителям и все пропустила, сегодня, боюсь, тоже повтор полностью не удастся посмотреть. Буду смотреть на работе в понедельник-вторник, наверное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 12:45
lorik писал(а):
Ну как вам, кстати, первый прямой эфир? Я вчера ехала к родителям и все пропустила, сегодня, боюсь, тоже повтор полностью не удастся посмотреть. Буду смотреть на работе в понедельник-вторник, наверное. Я даже не знаю что сказать, для меня особо Пока! никто не выделяется, конечно ребята разные кто-то техничней, другие ярче и индивидуальней а кто-то слабей Посмотрим на дальнейшие шоу. Но что меня удивило, не зацепил на этом эфире не один танец. Помню в прошлом сезоне мне сразу понравились несколько пар. В этот раз все было красиво и ровненько. Вот мои прошлогодние любимчики Аня и Женя, это их первое вытупления |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 14:34
Ага, они и у меня были одной из любимейших пар Но больше всего я у них люблю джаз "Старый рояль". Каждое движение настолько в тему - у меня каждый раз сердце замирает от такой красоты
Смотрю сейчас повтор "Танцуют все". Ох, групповой танец мальчиков - блеск _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:21
|
|||
|
[12916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |