|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 14:13
Я свой голос отдаю за роман "Право на мечту", хотя все они мне очень нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Irana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 21:25
Однозначно "право на мечту" (Танго над пропастью). |
|||
|
Uелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 10:34
Понравилась вся серия. Голосую за Удержать мечту про Кейт и Байрона |
|||
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:41
Айс писал(а): Но все-таки выбрала про Лору и Майкла. genazwale писал(а): Моя любимая серия!!!! Долго выбирала. но, пожалуй, выберу "Найди свою мечту". О Лоре и Майкле... Madina писал(а): Больше остальных люблю историю Лоры и Майкла (плюс чудесные дети очень оживляют роман) очаровашка писал(а): +1Проголосовала за свою любимую Найти свою мечту!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 18:02
Право на мечту _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
IrihKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.12.2012 Сообщения: 21 |
04 Ноя 2013 17:28
Люблю всю серию "Темплтоны" Н.Робертс, но любимая пара - Кейт и Байрон из "Удержи мечту", возможно, потому что - это первая моя книга, прочитанная у Робертс. Голосую за "Белый танец/Удержи мечту" |
||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Kiut | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 12:58
и все-таки очень часто героини в ее романах устраивают истерики мужикам и выносят им мозг. лично хочется их взять и стукнуть обо что-нибудь)) |
|||
|
---|---|---|---|
09 Фев 2018 13:37
Kiut писал(а):
и все-таки очень часто героини в ее романах устраивают истерики мужикам и выносят им мозг. лично хочется их взять и стукнуть обо что-нибудь)) Взять к примеру книгу про Кейт и Байрона Я как-то даже и не поняла, с чего вдруг героиня так взъерошилась по поводу предложения героя Не предложил же он ей что-нибудь мерзкое там, было бы понятно, а так... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 23:46
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Взять к примеру книгу про Кейт и Байрона Я как-то даже и не поняла, с чего вдруг героиня так взъерошилась по поводу предложения героя Не предложил же он ей что-нибудь мерзкое там, было бы понятно, а так... А мне это как раз понятно. Предложение делает мужчина, и такое случается, что женщина к нему не готова, как не готова изменить свою жизнь, резко получить статус жены и все прилегающие моменты. Это пугает, если не хочешь этого. Я знаю девушку, которая своему парню три раза говорила "нет". А потом сама сделала ему предложение, когда поняла, что пришло время и она готова. Так что лично для меня эта ситуация кристально понятна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2018 7:45
Regina писал(а):
]А мне это как раз понятно. Предложение делает мужчина, и такое случается, что женщина к нему не готова, как не готова изменить свою жизнь, резко получить статус жены и все прилегающие моменты. Это пугает, если не хочешь этого. Кхм, пожалуй, соглашусь с тобой Хотя в свое время, когда муж мне сделал предложение, я тоже сначала отнекивалась, что мол жизнь свою не хочу менять, но так бурно я не протестовала. Хотя у каждого разная реакция на что-либо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
blosia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 12:00
Поддерживаю. Первым романом из этой серии стал Танго над пропастью. Он и остался для меня самым лучшим |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:38
|
|||
|
[12967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |