|
Munta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 9:34
я начала читать исторические романы и они так увлекали, что иногда не хотелось возвращаться в реальный мир. но такие авторы как кренц и клейпас показали все очарование современного романа, где понятные отношения между героями и где можно поучиться в построении отношений с близкими. ну а любовно-фантастические романы - это моя страсть. они так затягивают, что .... нет слов одни эмоции я обожаю монинг и до сих пор никак не могу начать читать последнюю книгу п.ч. не хочу раставаться с ее горцами и лихорадкой. это наверно своего рода мазохизм так как очень хочется узнать что же там дальше. кроме того, мне очень понравилось братство черного кинжала Уорд, темные охотники кеньон - жаль что не все книги переведены. что мне нравится во этих аторах серий, что ни одна история любви не повторяется и для каждого героя они находят свою трагедию/ комедию/ счастье. выбрать один из этих жанров для меня не мыслимо голосую за всё! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 10:04
очень нравятся исторические ЛР,они завораживают создается впечатления присутствия духа прошлого)* |
|||
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 12:19
Обожаю и хороший современный роман и хороший исторический роман, но проголосовала за любовно- фантастический жанр....самый первый такой роман читала давно- это была книга "Звездный рыцарь" из серии "Матрица Судьбы" автора Дейры Джой, как же она была популярна в свое время... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 14:05
Все люблю, хотя последнее время увлеклась люб.-фан., поэтому проголосовала за них родных. А вообще я начинала читать с исторических.
Исторические СовременныеЛюбовно-фантастические ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 14:28
я предпочитаю исторические, потому как ляпы либо не замечу, либо подумаю, что так и могло быть, либо спишу на воспитание и жизненные устои. А в современных любая глупость бесит, так моднль поведения на себя примеряешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 17:59
Я,как говорится,всеядна.
Люблю все читать,что попадется под руку. Посоветовали ИЛР-читаю их,люблю и СЛР. Но к любовной фантастике у меня особенное отношение! Помню еще те времена,когда мне попался под руки"Звездный рыцарь" Д.Джой и я пропала... Кстати,благодаря этому автору я и нашла этот сайт . Искала в ПОИСКе ее книги и нашла... целый океан! Проголосовала за любовную фантастику! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 20:21
До Дэйры Джой я еще не добралась.... Спасибо за совет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 20:35
JuJu писал(а):
До Дэйры Джой я еще не добралась.... Спасибо за совет. На здоровье! Читайте с удовольствием! Обожаю ее "кошек" Уммм... "Зв.рыцарь"-первая.Но с этой серии мне больше понравился "Мой по праву" Спасибо,Леди-переводчицам,которые дали нам возможность прочитать их. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 21:41
lanes писал(а):
Спасибо,Леди-переводчицам,которые дали нам возможность прочитать их. Да уж, им действительно есть за что сказать СПАСИБО. Я тоже неоднократно читала переводы книг, которые уже просто отчаялась найти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 21:53
Больше люблю читать современный ЛР. В исторических романах слишком много невинных девственниц. Надоело. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 14:11
Предпочитаю современный ЛР.
В исторических так много глупостей, причем не отдельных ляпов, а таких полноценных глупостей, лежащих в основе романа. (просто я историк по образованию, и читается это с большим трудом). Причем чем более ранняя эпоха взята в романе, тем больше нелепостей. Поэтому, если беру исторический, то хотя бы о 19 веке. Если же в ИЛР фоном взяты древний мир, средневековье, новое время - не могу читать чаще всего. |
|||
Сделать подарок |
|
Ня-сан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 23:12
Конечно же исторический. Как говориться раньше небо было голубее, трава зеленее...
Мне кажется, в ИЛР больше почвы для романтики, интереснее раскрываются отношения между людьми. Хотя и не отрицаю, что есть замечательные романы других жанров. |
|||
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 23:19
Читаю всё из перечисленного выше, но большее предпочтение отдаю остросюжетным. Браун, Робертс, Робардс... Проголосовала за современные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 18:45
В последнее время предпочитаю современные любовно- детективные романы.. Исторические поднадоели чуток, но это не значит, что через какое-то время я не возьму их в руки.. Обязательно возьму!! А вот фантастические... Хм... Из интересных вспоминается только Майер "Гостья"- очень понравился!!! Да, проголосовала за современные романы!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 21:36
Начинала с исторических ЛР. Но сейчас больше люблю современные (за них и голосовала). А любовно-фантастические нравятся не все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:38
|
|||
|
[12974] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |