Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 16:51
» Салаты красоты!Итак,девочки)если хотите, можете посмотреть нашу первую страничку, где теперь практически все разбито на подгрупки) Надеюсь, если что, это поможет вам в поисках) Но я ,девочки, сегодня в ужаснейшем настроении. То ли так приближающаяся зима на меня так сказывается, то ли что? Не знаю... Скушала помидоров с луком и сметанкой... Сижу балдею... (Интересно,а сколько это калорий - если скушала я два помидорки и одну треть луковички) мышь писал(а):
Я сегодня съела 2 куска торта после обеда и теперь думаю - зачем?! Это да! Вчера поймала себя на том, что уже не задумываясь,автоматически суну себе в рот то же,что и мой парень - чипсы, семечки! Вот блин! |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 17:59
» Ссылка на таблицу калорийностиДевочки, а я вот сегодня не сдержалась в обед пару кексиков скушала. Но, зато начинка была вкусная с черной смородины.Бусичка писал(а):
Салаты красоты! Надо взять себе на заметку. Женя, спасибо. Девочки я тут вот еще нашла таблицу калорийности продуктов, может кому нужно вот ссылка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 11:12
» 10 фраз, которые помогут вам на пути к снижению весаДоброе утро, мои практически худенькие девочки!Да,рассказ отпадный))) Может еще что напишешь???? А, ни? А вот статья вам в помощь |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 8:13
» Как сохранить грудь,худея?Chilli писал(а):
Девочки, может этот совет уже был, тогда повторюсь : просто уменьшить объем тарелки и жевать дооолго и вообще есть медленно. Я ем с блюдца, даже для супа у меня есть блюдце поглубже. +1!!!Я уже давно кушаю также!А,главное-теперь привыкла и ем меньше (только иногда срываюсь.Если ужинаю вне дома) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 11:37
» Сколько калорий в алкоголеOlyaGG, обязательно! О чем речь! Не зря же я туда беру чистую тетрадочку) Буду все писать)И кстати, там мне высчитать обещали возраст моих клеток и задания будем делать все!) \Надеюсь вам эта статья не понадобиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 0:13
» Видео: Как накачать попу и пресс за 8 минут в день!Специально, для нашего клуба,я загрузила вот это...Видео упражнения: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 21:05
» Чудесные мотиваторы) Ч.2Chilli, в той презентации не про диеты,а про здоровое а главное питание. Но пока что в общем. Чисто вводный курс)Но, мне было интересно посмотреть. Правда.. Вот смотрите, у меня,я уже проверялась, все хорошо с гармонами, мама-папа стройняши, не болею. Chilli писал(а):
это из психологии-вечное противостояние сознания и подсознания:тогда на подсознательном уровне организм начнет копить впрок, а если и похудеет женщина то все вернется в двоекратном размере. Согласна. И я так считаю. Лично мне нужно похудеть, так как это будет выглядеть эстетичнее да и чувствовать я себя буду гораздо комфортнее. Chilli писал(а):
Очень помогает обрести уважение к своему организму и в частности желудку следующее : то что приготовили на ужин взять и смешать в одной миске, не в мыслях как это выглядело бы, а реально взять и смешать - суп, в него накрошить хлеб с маслом, сыр, чай влить с сахаром, конфет или пирожное добавить, размешать и глянуть. Даже на вкус попробовать можно, если хватит сил. глядя на это пойло не захочется пихать в себя все подряд и за один присест от осознания что на данный момент ЭТО находится внутри тебя.Считаю что нужно есть все : молочку, масло сливочное, сыр, мясо, овощи, фрукты. Но составлять меню грамотно. Вот оно! Наверное, просто прекрасный способ! Спасибо, надо как-то попробовать) Chilli писал(а):
Пометила, только сообщения не свернулись . Просто пишется что отредактировано. А они не должны были) Просто появиться типо корзины с мусором) З.Ы. С ДНЕМ МАМЫ!!!!!! И вот вам мотивация) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 13:20
» 10 заповедей похуденияФаня,а вот я гречку страстно ненавижу) Так что, сие испытание не для меня) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 14:37
» Макаронымышь, делай как я)Я кушала пельмени( До того голодная была((( "Не парься из-за лишнего веса! Посмотри на пингвинов, как разнесло этих бывших ласточек!" Сегодня, речь пойдет про... |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 19:13
» 5 вопросов и 5 ответов о потере веса.ДЕВУШКИ!ВСЕМ ПРИВЕТИК!ДЕЛЮСЬ ОЧЕРЕДНОЙ НАЙДЕННОЙ СТАТЕЙКОЙ!И,УСПЕХОВ ВСЕМ НАМ В НАШЕМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ! Да похудеть нам всем к празднику! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 21:01
» Клуб "Правильное питание" Занятие 1. ВодаПривет, мои сладкие.Сегодня я вернулась из "Клуба по здоровому и правильному питанию" Итак, началось все с чего. Я встала практически на весы. А конкретнее на прибор, ТАНИТА И переходим к самому главному - Первое занятие. Измерение состояния организма. Вода Для чего нужна вода? Подумайте для начала сами, и вот вам правильный Что не является водой и что не нужно пить? 1. Сладкие соки 2. Газировки Оказывается в литре колы растворяют 250 грамм сахара!!!!!! 3. Растворимый кофе, 4. Пакетированный чай 5. Энергетические напитки Что нужно пить? Чистую некипяченую воду Сколько нужно пить воды? Кто в курсе, сколько для него норма? Так вот, рассчитаем количество воды, необходимое каждому из нас Норма = 33 миллилитра воды на на 1 кг веса Итак, дамы, вот вам задание на неделю, как и мне: 1. Учимся пить воду 2. Записываем все, что мы съели в течение недели и фиксируем это в таблице. И отписываем тут. Обязательно, каждый вечер пишем то, что скушали, начиная с завтрашнего дня. Все, что попало в кишечник - записывать. 3. Измерить 4 обьема: талию, бедра, грудь, а также, каждое бедро по отдельности. П.С. Девочки, если есть вопросы, обязательно задавайте. Если мы сами не найдем ответ, я задам его в клубе) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 23:01
» Статья "Спорт" из мужского журнала MaximSokrovishe, я тебя послушаюсь) С завтрашнего дня начинаю писать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 1:43
» ДОСКА ВИЗУАЛИЗАЦИИитак, дамы....Вашему вниманию представлена ДОСКА ВИЗУАЛИЗАЦИИ Я считаю, что нам давно пора определиться,чего же именно мы хотим. А то у меня сегодня спросили,я даже ответить толком не смогла!( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:42
|
|||
|
[13027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |