Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Любви все возрасты покорны...

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Ваша возрастная группа
15 лет и моложе
1%
 1%  [ 3 ]
от 15 до 20
4%
 4%  [ 8 ]
от 20 до 30
53%
 53%  [ 100 ]
от 30 до 40
27%
 27%  [ 51 ]
от 40 до 50
8%
 8%  [ 16 ]
от 50 до 60
5%
 5%  [ 10 ]
Всего голосов : 188 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>07 Ноя 2011 8:33

От 20 до 30 Laughing

basana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.05.2010
>07 Ноя 2011 19:32

Я от 30 до 40. Смотрю категория от 20 до 30 самая большая. А я думала, что обычно ЛР читают кому за 30-40. Ошибалась значит. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>07 Ноя 2011 21:24

От 20 до 30... пока.
Уже через некоторое время торжественно перейду в другую группу Wink .

JuJu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 16.03.2010
>08 Ноя 2011 10:13

basana писал(а):
Я от 30 до 40. Смотрю категория от 20 до 30 самая большая. А я думала, что обычно ЛР читают кому за 30-40. Ошибалась значит. Laughing

Честно говоря, я тоже думала что будет так. ))) Но мы заблуждались.

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>08 Ноя 2011 12:20

basana писал(а):
Смотрю категория от 20 до 30 самая большая. А я думала, что обычно ЛР читают кому за 30-40. Ошибалась значит
Я знакома с одной девушкой, она старше меня на 7 лет и года через 2 перейдет в группу "от 30 до 40". В свое время, когда я еще училась в школе, а она заканчивала институт, она и "подсадила" меня на любовные романы. Прошло пять лет, она закончила вуз, устроилась на работу, вышла замуж и... бросила читать ЛР. Недавно я у нее спросила: почему? она ответила: во-первых, некогда, у работающей и семейной женщины свободного времени намного меньше, чем у беззаботной студентки. Во-вторых, разочарование - то, что когда-то нравилось и даже восхищало, теперь кажется глупым и надуманным. Мол, взрослая реальная жизнь здорово "излечивает" от романтических иллюзий, которыми наполнен любовный жанр.
Вот и я чувствую, что годика через два, когда и мне придется вступить в серьезную взрослую жизнь, я повторю этот путь. Время читать у меня пока что есть (хотя его становится все меньше и меньше), а определенное разочарование в ЛР уже наметилось... Sad
Может, именно этим и объясняется тот факт, что группа "от 30 до 40 лет" не стала самой большой?

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>08 Ноя 2011 20:06

miroslava писал(а):
basana писал(а):
Смотрю категория от 20 до 30 самая большая. А я думала, что обычно ЛР читают кому за 30-40. Ошибалась значит
Я знакома с одной девушкой, она старше меня на 7 лет и года через 2 перейдет в группу "от 30 до 40". В свое время, когда я еще училась в школе, а она заканчивала институт, она и "подсадила" меня на любовные романы. Прошло пять лет, она закончила вуз, устроилась на работу, вышла замуж и... бросила читать ЛР. Недавно я у нее спросила: почему? она ответила: во-первых, некогда, у работающей и семейной женщины свободного времени намного меньше, чем у беззаботной студентки. Во-вторых, разочарование - то, что когда-то нравилось и даже восхищало, теперь кажется глупым и надуманным. Мол, взрослая реальная жизнь здорово "излечивает" от романтических иллюзий, которыми наполнен любовный жанр.
Вот и я чувствую, что годика через два, когда и мне придется вступить в серьезную взрослую жизнь, я повторю этот путь. Время читать у меня пока что есть (хотя его становится все меньше и меньше), а определенное разочарование в ЛР уже наметилось... Sad
Может, именно этим и объясняется тот факт, что группа "от 30 до 40 лет" не стала самой большой?

Ой девочки,после 40 и уже будучи замужем, наоборот очень хочется немного уйти от реальной жизни ненадолго (например перед сном). К сожалению, большенство наших мужей не дотягивают до героев ЛР, хотя мне грех жаловаться. Но как раз взрослая реальная жизнь "излечив" от романтических иллюзий, подталкивает к ним.

basana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.05.2010
>09 Ноя 2011 10:08

miroslava писал(а):
у работающей и семейной женщины свободного времени намного меньше, чем у беззаботной студентки. Во-вторых, разочарование - то, что когда-то нравилось и даже восхищало, теперь кажется глупым и надуманным. Мол, взрослая реальная жизнь здорово "излечивает" от романтических иллюзий, которыми наполнен любовный жанр.

У меня и времени вроде нет - а все-равно нахожу, когда почитать захочется, и разочарование в ЛР тоже появляется периодически - острое - особенно после некоторых "шедевров" - тогда я просто перестаю читать - отдыхаю. от разочарований. А потом опять интерес появляется или просто сказки хочется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2011 20:38

У меня тоже моментами: то надоедает читать романы, тогда читаю либо другую литературу, либо другое что-нибудь, а иногда душа просит....действительно сказки Но, несмотря, на семью и работу, время выкраиваю всегда для чтения романов.

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>09 Ноя 2011 20:53

JuJu писал(а):
У меня тоже моментами: то надоедает читать романы, тогда читаю либо другую литературу, либо другое что-нибудь, а иногда душа просит....действительно сказки Но, несмотря, на семью и работу, время выкраиваю всегда для чтения романов.

Да, бывает иногда "пересыщение" романами) А иногда прямо все хочется бросить и почитать, душой отдохнуть. Smile

adana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.08.2009
>09 Ноя 2011 20:53

30-40

basana писал(а):
У меня и времени вроде нет - а все-равно нахожу, когда почитать захочется, и разочарование в ЛР тоже появляется периодически - острое - особенно после некоторых "шедевров" - тогда я просто перестаю читать - отдыхаю. от разочарований. А потом опять интерес появляется или просто сказки хочется.

Точно моя ситуация.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2011 21:25

Irchic писал(а):
Да, бывает иногда "пересыщение" романами) А иногда прямо все хочется бросить и почитать, душой отдохнуть. Smile

А иногда и пооткровеннее Hun

Женевьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 24.02.2010
>09 Ноя 2011 22:37

Мне 41, а значит я в той группе, которая набрала 8%. Пожалуй меня это радует. Если судить по тому, что большинство девушек читающих любовные романы достаточно юны, значит в моей душе еще гуляет молодость Wink

>11 Ноя 2011 19:30

Читаю отзывы и понимаю, что несмотря или благодаря своему возрасту многие чувствуют себя очень органично и гармонично. И это здорово!!! Очень много позитива!!! Very Happy

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>12 Ноя 2011 16:14

я в середине группы от 20-30 Smile ,

ЛР люблю, читала, читаю и буду читать Ok . Не представляю свою обыденность без сказок.

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Riika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>12 Ноя 2011 17:27

от 20 до 30

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 3:01

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Поговорим о сопернике великого и могучего»: Наш язык самый великий, могучий, самобытный и самый красноречивый. Жаль, что потихоньку в него вписывают иностранные слова. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Любви все возрасты покорны... [13046] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение