Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
В общем, Серега будет плакать от умиления в этот вечер..... А как пойдет Дедушке наряд чукчи..... А физруку - обтягивающий костюмчик из латекса..... как у Меркьюри....
все, пойду-ка я спать.... ![]() Да, наряд чукчи это тоже вариянт... И обтягивающий костюмчик из латекса - то, что надо. Серега будет в восторге, зрительницы - тоже. Хорошо, что еще несколько дней для эфира, вариантов - масса. Рокеры опять же... будем думать. Спокойной ночи, Энди! _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
- Katrin - писал(а):
Одно другому не мешает ![]() И будет: "Р-о-м-а, Р-о-м-а В-е-р-е-м-е-й-ч-и-к, Р-о-м-а, Р-о-м-а В-е-р-е-м-е-й-ч-и-к". И такой шепот потом: "И Сергей Соседов... Ам..." ![]() Привет всем!!!!! Дамы, вы жжете ![]() ![]() ![]() Не поверите, сегодня мне приснился Кензов, исполняющий "Больно мне, больно!" в шальварах и своей собственной майке (Девиз СТБ: экономия - наше фсё, именно поэтому Аркадий на первом эфире пел в кожаных штанах Кривошапко тоже, кстати, с первого эфира...знаково...хотя Аркадия успели вернуть ДО начала шоу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день, дамы!
Ира, Леся, варианты интересные ![]() Вношу предложение по песням. Для Анны - "Ты бросил меня" от группы Стрелки, сделать послезливее, целевая аудитория должна рыдать и соответственно слать много смсок, как никак дева на грани вылета. Физрук - "Пазишн намбер ван" (так это и прозвучит, ага)))) Кая Метова. Светлана - "Бойз, бойз, бойз" Сабрины, никакой пощады клиенту, т.е. зрителю. Что скажете, дамы? Пока в затруднении относительно Жени и Максимума. _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Пока в затруднении относительно Жени и Максимума. А "Максимум" будет петь: "Да и на небе тучи, а тучи, а тучи..." Ну и сами в костюмах этих самых тучек. Минимализм в костюмах - воздушный шарик, как у Вини-Пуха. ![]() Fidgety Girl писал(а):
Ира, а костюмы какие? Что на экранах? Как ты это видишь? На Роме розовая маечГо со стразиками, шортики и значек октябренка на груди. Соседов в костюме зайки - новогоднего костюмчика всех советских детей. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Максимум будут петь Иванушек "Кукла" ![]() О, Ира, одновременно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Значит, таки Иванушки)))) Стразики, тучки, мама дороХая...))))
А что если осовременить? Взять таки "Тучи, как люди", "Максимум" выпустить в образе эмо. Черно-розовая гамма в одежде, скорбь на лицах.... Или, например, готов. Образ - юный и непонятый окружающими герой-неформал, страдающий от неразделенной любви... Можно устроить дождь, как у Дмитрия Скалозубова в том сезоне, мейк-ап еснно течет, смешиваясь со слезами солистов... В конце номера - коллективный суицид трио... Или перебор? Вношу предложение по АиМ. Группа "Академия" - "Зараза", или, например, "Я обиделась". Малика изливает свои чувства после критики Соседова и прохладного приема публики. Женя - "Рашн Герлз", "Амэрикэн Бой" или "Бухгалтер" группы "Комбинация". Как вариант - "Младший лейтенант" Аллегровой. Опять же - никакой пощады клиенту. На роль лейтенанта с бирюзовым взглядом и со странной улыбкой взять Вермейчика. Низкобюджетно, он уже на контракте... Потратиться только на бирюзовые линзы, в эфир давать только крупыне планы странной улыбки и глаз. Убиваем двух зайцев, т.к. тогда можно сэкономить на форме и персонаже. Все же, как правильно озвучила выше Леся политику канала, "Экономия - наше фсе". _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, Соседов еще тот шалун... В сети почти неделю гуляет эта фотка.
Предлагаю лозунг: "Руки прочь от Аркадия!!!" Стоп, почему только руки? Руки, ноги, глаза и все остальные части тела тоже!!! Так и хочется крикнуть: "Беги, Аркаша, беги оттуда!!!" Если что Рома тебя прикроет. Кстати, "Улыбка Вереконды" (подлинник), Лувр уже собирается выкупить это полотно у Соседова. Блин... Меня что-то понесло немного не в ту сторону... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алло! Машка, привiт, як тi? Никуда не выпускает, только на эфир?. Ну, ладно, соскучимся – эмоция будет……
А то весь форум стонет, что мы не подходим друг другу… Ёлка его начиталась и , не долго думая, предложила петь Дельфина и Русалку – типа, созвучно…..Ну, с ней спорить нельзя, максимум до седьмого эфира потерпит, а там…..ну, ты , наверно, наслышана….. Сценарий предложила не ахти….У них, видите ли, напряженка с реквизитом…. Эсэмэсок в разы поубавилось, только на платья Оксане и хватает…. Короче, будет та же кровать… (куда ж теперь без неё…,такой у нас дуэт, мы же не Монатик с Сафаровым….). Она будет застелена голубым, на этот раз, покрывалом, типа – море….. Я буду на ней лежать с гитарой ( ну, как Рыбак со скрипкой)…и петь….. Да, на мне будут опять Сашины кожаные брючки, во-первых, я – дельфин, ну, а во-вторых они счастливые/ не счастливые ( кому как)). А ты будешь идти по берегу моря…ну, мимо кровати… На тебе - платье от Оксаны с прошлого эфира, немного только его разошьют стразиками-чешуёй, чтобы не вино было, что это second hand…. И вот, на словах: «в надежде робкой поцелуя», ты зацепишься за хвост ( каблук) и упадешь прямо на меня…..Только осторожно, не повреди гарнитуру и не выколи ею мне глаз. Падай прямо на губы…. Ну и жаркий поцелуй…думаю, он произведет впечатление…. Ох, я даже вспотел…Представил эту картину:…лежу, смотрю на тебя , слезы застилают глаза и мысли в голове:" не пара, чужая жена, муж, чужая вера, джихад, кровь, скальпель, операционная, больница, УНИВЕРСИТЕТ"…. С ужасом я отталкиваю тебя , но осторожно, Елка предупреждала, что падать будет больно (с), выпрыгиваю из… моря, хватаю гитару и бегу прямо на авансцену, как когда-то, некто, с микрофоном….И рву всех вокалом: «……честно! Не пара, не пара, не параааааааааа!!!!!!» Ну, чтобы поверили, чтобы муж твой поверил…… И они верят…Ведь когда я один, с гитарой , им слышится совсем другое: А в моих глазах слезы не страха, но СТРАСТИ! Эх, Кондратюк, Кондратюк, такой номер загубил! PS Эн-ди, Ляпис Трубецкой….какие счеты?. Напротив, спасибо, что пиарите наш бывший ШБ, вернее: бывший НАШ шоубизнес…….. Оказывается, он был, и его знают!!!!! А вот, с F-G не согласна насчет Светы в рубище и со многими детьми….. Из неё надо лепить ДИВУ, ну, не Монро, ессно, но, где-то так, по масштабу…имхо и тысячу раз сорри….. И, да, коллеги, всiм привiт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виво, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Хочешь диву? Как Борисюк в том году? Буду думать. А с другой стороны... Дива у нас уже была, может, лучше пойти от противного? Взять для Светланы, например, Майкла Джексона. Естественно, разучить лунную походку... Или "Секс-бомб" Тома Джонса... Все же у нас "Революция" ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машка, это опять я, привiт… знаешь, так не хочется вылетать после третьего эфира, хоть плачь!
А у нас с этим нетленным хитом есть все шансы….. и потом, я так накрутил себя Кузьминым…., просто проснулся в холодном поту, как и он…. А что, если взять всё же эту песню???? Смотри, совсем не дорого для СТБ. Я сижу на той же кровати с той же гитарой …. … Вино допито, свет погас, …а на экране – ты, в летнем платье….. И я её пою, эту песню, САМ!!!!!! Вот только жаль, что нельзя совместить это с «прощальными объятьями, последним криком любви……» Но я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне, я знаю, счастье не приходит дважды….. Соседов – красавчег! Какие глаза…..ему даже не надо тратиться на линзы….Такой ясный и чистый ( в прямом смысле, в переносном - ещё вопрос ) взгляд…. Видно, что человек ведет правильный образ жизни и не имеет вредных привычек…. ( Правильный и вредных – на усмотрение)….. F-G, я опять с просьбой. Можно ли оставить брэнд «ГОТ» для моего улюбленного персонажа ( по блату, так сказать) и не разменивать его на…..ну, какие они готы????? А коллективный суицид…почему перебор? Так и так, надо кому-то покидать проект, какая разница – КАК???? . ![]() А Том Джонс..... Эх, не спеть им ТАК!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=HbZ51cGSrUs&feature=results_main&playnext=1&list=PL9C57D6FDB178A35C |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А что у нас поет Курасов? Предлагаю что-то из репертуара Юры Шатунова - "Белые розы, белые розы..." или "Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вечер..." А еще лучше "Детство, детство, ты куда бежишь..." Влад на качельке в белых носочках, сандаликах. Качельку одолжим из ролика про Аркадия и Малику. Раскачивать ее будет физрук, как ни как подготовка нужна... На последних аккордах Влад улетает в зал...
Кстати, трио "Максимум" может спеть что-то из репертуара группы "Кар-мэн" - "Чао, Бамбино" или "Сан-Франциско - город в стиле диско". Над постановкой надо подумать. Но кожаные курточки с бляшками обязательно должны Быть одну, могут у Аркадия одолжить. Он не жадный и качельку подарит и кожанку. Для общего дела ничего не жалко. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виво, дык Тома Джонса я предлагаю Светлане... Думаешь, не потянет? А мне кажется, что может потянуть, только нужно продумать постановку...
Вот и я говорю, что Муз - душка во всех отношениях!!! Согласна зарезервировать гота, но не поняла для кого именно ![]() ![]() По сценариям. Твой второй вариант натолкнул на такую мысль... Аркадий таки сидит на постеле, но поет "Where the Wild Roses Grow" Ника Кейва, Малика - на экране в образе убитой ударом по голове Кайли Миноуг... http://www.youtube.com/watch?v=lDpnjE1LUvE Зритель будет гадать, кто убийца - юноша с гитарой или все же ревнивый муж? Мне кажется такой темы пока не было... Есть революционный потенциал? Покрутим? Айрин, вижу потенциал с качелькой и вылетом в зал))) _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я придумала хит для Жени.
http://www.youtube.com/watch?v=dKa9uZyfM64 Во-первых, как правило, кто-то поет хит заезжей звезды, в нашем случае - Бонни Тайлер... Женя даже ротиком похожа на неё и растрепать волосы можно так.... Вообще, я думаю, это была бы бомба! А ещё, прочла в Тв. Аркадия, что , похоже, песня будет из кинофильма.... и что она ему не нравится.....Охотно верю, СТБ особо не отличается креативом((((((( Вот, если бы....то я бы .......выбрала это: http://www.youtube.com/watch?v=DbEgKmh3oec ayrin , по поводу белых носочков и сандаликов для Владика Вы погорячились.... Ему в пору отдалживать у Аркадия кровать....... ![]() ![]() ГГП, Я беру самоотвод по Аркадию. Если он раскис, то я не собираюсь тратить на него время... Попробую Светлану..... Из Тома Джонса самой выбрать или из предложенного?. Конкретизируйте, плиз..... Я тоже конкретизирую : ГОТ - ДК! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Про Бонни Тайлер думала... Но не хочется расстраивать заезжую звезду в возрасте сравнением с более юной конкуренткой, как-то не очень гостеприимно.... Потому предлагаю дейтвовать смелее, взять таки Диву с большой буквы Дэ. Что скажешь?
http://www.youtube.com/watch?v=mEszTzdUMcY _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
ayrin , по поводу белых носочков и сандаликов для Владика Вы погорячились.... Ему в пору отдалживать у Аркадия кровать....... ![]() ![]() Ну не знаю, не знаю... А я бы придумала для Владика ну дуже цнотливий номер. ![]() Так и хочется сказать, что, если в первом прямом эфире появилась кровать, то, значит, на ней побывают все участники шоу, но в каком эфире, это уже другой вопрос... ![]() Шоу-биз... ![]() Evely писал(а):
Ира, ты сорвала с моих губ эту идею, правда я хотела предложить "тополиный пух" ))))))) Ну тады им точно петь что-то из репертуара "Иванушек"... Ты третья, кто их предложил... VI-VO писал(а):
А ещё, прочла в Тв. Аркадия, что , похоже, песня будет из кинофильма.... и что она ему не нравится.....Охотно верю, СТБ особо не отличается креативом((((((( А может он про сдохнуть в хорошем смысле слова. Он же иногда довольно крепок в выражениях... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |