Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>03 Ноя 2011 0:50

Эн-ди писал(а):
В общем, Серега будет плакать от умиления в этот вечер..... А как пойдет Дедушке наряд чукчи..... А физруку - обтягивающий костюмчик из латекса..... как у Меркьюри....
все, пойду-ка я спать....

Да, наряд чукчи это тоже вариянт... И обтягивающий костюмчик из латекса - то, что надо. Серега будет в восторге, зрительницы - тоже. Хорошо, что еще несколько дней для эфира, вариантов - масса. Рокеры опять же... будем думать.

Спокойной ночи, Энди!

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>03 Ноя 2011 15:33

ayrin писал(а):
- Katrin - писал(а):
Одно другому не мешает

И будет: "Р-о-м-а, Р-о-м-а В-е-р-е-м-е-й-ч-и-к, Р-о-м-а, Р-о-м-а В-е-р-е-м-е-й-ч-и-к". И такой шепот потом: "И Сергей Соседов... Ам..." Laughing

Привет всем!!!!!
Дамы, вы жжете Very Happy Laughing На эти слова и концепцию номера в целом хорошо ложится мотив Голубой луны Wink
Не поверите, сегодня мне приснился Кензов, исполняющий "Больно мне, больно!" в шальварах и своей собственной майке (Девиз СТБ: экономия - наше фсё, именно поэтому Аркадий на первом эфире пел в кожаных штанах Кривошапко тоже, кстати, с первого эфира...знаково...хотя Аркадия успели вернуть ДО начала шоу Laughing ) Но вернемся к Олежке. Так вот, на нем белая майка и белые шальвары (стиль!!!), традиционные белые кеды. В глазах печаль, на губах улыбка в стиле Вереконды (Веремейчик+Джоконда) для Соседова. Интрига номера состоит в том, что зрителю до конца непонятно, что же у него всё-таки болит, так как Кензов держится то за сердце, то за голову и проч....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2011 15:43

Добрый день, дамы!

Ира, Леся, варианты интересные Smile Ира, а костюмы какие? Что на экранах? Как ты это видишь? Леся, я это вижу...)))

Вношу предложение по песням. Для Анны - "Ты бросил меня" от группы Стрелки, сделать послезливее, целевая аудитория должна рыдать и соответственно слать много смсок, как никак дева на грани вылета. Физрук - "Пазишн намбер ван" (так это и прозвучит, ага)))) Кая Метова. Светлана - "Бойз, бойз, бойз" Сабрины, никакой пощады клиенту, т.е. зрителю. Что скажете, дамы?

Пока в затруднении относительно Жени и Максимума.

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>03 Ноя 2011 15:52

Fidgety Girl писал(а):
Пока в затруднении относительно Жени и Максимума.

А "Максимум" будет петь: "Да и на небе тучи, а тучи, а тучи..." Ну и сами в костюмах этих самых тучек. Минимализм в костюмах - воздушный шарик, как у Вини-Пуха. Laughing

Fidgety Girl писал(а):
Ира, а костюмы какие? Что на экранах? Как ты это видишь?

На Роме розовая маечГо со стразиками, шортики и значек октябренка на груди. Соседов в костюме зайки - новогоднего костюмчика всех советских детей. Laughing

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>03 Ноя 2011 15:53

Максимум будут петь Иванушек "Кукла" Ar
О, Ира, одновременно Wink Таки Иванушки Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2011 16:00

Значит, таки Иванушки)))) Стразики, тучки, мама дороХая...))))

А что если осовременить? Взять таки "Тучи, как люди", "Максимум" выпустить в образе эмо. Черно-розовая гамма в одежде, скорбь на лицах.... Или, например, готов. Образ - юный и непонятый окружающими герой-неформал, страдающий от неразделенной любви... Можно устроить дождь, как у Дмитрия Скалозубова в том сезоне, мейк-ап еснно течет, смешиваясь со слезами солистов... В конце номера - коллективный суицид трио... Или перебор?

Вношу предложение по АиМ. Группа "Академия" - "Зараза", или, например, "Я обиделась". Малика изливает свои чувства после критики Соседова и прохладного приема публики.

Женя - "Рашн Герлз", "Амэрикэн Бой" или "Бухгалтер" группы "Комбинация". Как вариант - "Младший лейтенант" Аллегровой. Опять же - никакой пощады клиенту. На роль лейтенанта с бирюзовым взглядом и со странной улыбкой взять Вермейчика. Низкобюджетно, он уже на контракте... Потратиться только на бирюзовые линзы, в эфир давать только крупыне планы странной улыбки и глаз. Убиваем двух зайцев, т.к. тогда можно сэкономить на форме и персонаже. Все же, как правильно озвучила выше Леся политику канала, "Экономия - наше фсе".

>03 Ноя 2011 16:23

Кстати, Соседов еще тот шалун... В сети почти неделю гуляет эта фотка.

Предлагаю лозунг: "Руки прочь от Аркадия!!!" Стоп, почему только руки? Руки, ноги, глаза и все остальные части тела тоже!!! Так и хочется крикнуть: "Беги, Аркаша, беги оттуда!!!" Если что Рома тебя прикроет.

Кстати, "Улыбка Вереконды" (подлинник), Лувр уже собирается выкупить это полотно у Соседова.

Блин... Меня что-то понесло немного не в ту сторону...

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>03 Ноя 2011 16:24

Алло! Машка, привiт, як тi? Никуда не выпускает, только на эфир?. Ну, ладно, соскучимся – эмоция будет……
А то весь форум стонет, что мы не подходим друг другу… Ёлка его начиталась и , не долго думая, предложила петь Дельфина и Русалку – типа, созвучно…..Ну, с ней спорить нельзя, максимум до седьмого эфира потерпит, а там…..ну, ты , наверно, наслышана…..
Сценарий предложила не ахти….У них, видите ли, напряженка с реквизитом…. Эсэмэсок в разы поубавилось, только на платья Оксане и хватает…. Короче, будет та же кровать… (куда ж теперь без неё…,такой у нас дуэт, мы же не Монатик с Сафаровым….). Она будет застелена голубым, на этот раз, покрывалом, типа – море….. Я буду на ней лежать с гитарой ( ну, как Рыбак со скрипкой)…и петь….. Да, на мне будут опять Сашины кожаные брючки, во-первых, я – дельфин, ну, а во-вторых они счастливые/ не счастливые ( кому как)). А ты будешь идти по берегу моря…ну, мимо кровати… На тебе - платье от Оксаны с прошлого эфира, немного только его разошьют стразиками-чешуёй, чтобы не вино было, что это second hand…. И вот, на словах: «в надежде робкой поцелуя», ты зацепишься за хвост ( каблук) и упадешь прямо на меня…..Только осторожно, не повреди гарнитуру и не выколи ею мне глаз. Падай прямо на губы…. Ну и жаркий поцелуй…думаю, он произведет впечатление….
Ох, я даже вспотел…Представил эту картину:…лежу, смотрю на тебя , слезы застилают глаза и мысли в голове:" не пара, чужая жена, муж, чужая вера, джихад, кровь, скальпель, операционная, больница, УНИВЕРСИТЕТ"…. С ужасом я отталкиваю тебя , но осторожно, Елка предупреждала, что падать будет больно (с), выпрыгиваю из… моря, хватаю гитару и бегу прямо на авансцену, как когда-то, некто, с микрофоном….И рву всех вокалом: «……честно! Не пара, не пара, не параааааааааа!!!!!!» Ну, чтобы поверили, чтобы муж твой поверил……
И они верят…Ведь когда я один, с гитарой , им слышится совсем другое:

А в моих глазах слезы не страха, но СТРАСТИ!
Эх, Кондратюк, Кондратюк, такой номер загубил!

PS Эн-ди, Ляпис Трубецкой….какие счеты?. Напротив, спасибо, что пиарите наш бывший ШБ, вернее: бывший НАШ шоубизнес…….. Оказывается, он был, и его знают!!!!!
А вот, с F-G не согласна насчет Светы в рубище и со многими детьми….. Из неё надо лепить ДИВУ, ну, не Монро, ессно, но, где-то так, по масштабу…имхо и тысячу раз сорри…..
И, да, коллеги, всiм привiт
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2011 16:34

Виво, привет! Smile У меня разорвало мозг от этой картины!!! Very Happy Very Happy Very Happy Респект!!!

Хочешь диву? Как Борисюк в том году? Буду думать. А с другой стороны... Дива у нас уже была, может, лучше пойти от противного? Взять для Светланы, например, Майкла Джексона. Естественно, разучить лунную походку... Или "Секс-бомб" Тома Джонса... Все же у нас "Революция" Embarassed

>03 Ноя 2011 18:44

Машка, это опять я, привiт… знаешь, так не хочется вылетать после третьего эфира, хоть плачь!
А у нас с этим нетленным хитом есть все шансы….. и потом, я так накрутил себя Кузьминым…., просто проснулся в холодном поту, как и он….
А что, если взять всё же эту песню???? Смотри, совсем не дорого для СТБ. Я сижу на той же кровати с той же гитарой …. … Вино допито, свет погас, …а на экране – ты, в летнем платье…..
И я её пою, эту песню, САМ!!!!!! Вот только жаль, что нельзя совместить это с «прощальными объятьями, последним криком любви……»

Но я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне, я знаю, счастье не приходит дважды…..

Соседов – красавчег! Какие глаза…..ему даже не надо тратиться на линзы….Такой ясный и чистый ( в прямом смысле, в переносном - ещё вопрос ) взгляд…. Видно, что человек ведет правильный образ жизни и не имеет вредных привычек…. ( Правильный и вредных – на усмотрение)…..

F-G, я опять с просьбой. Можно ли оставить брэнд «ГОТ» для моего улюбленного персонажа ( по блату, так сказать) и не разменивать его на…..ну, какие они готы?????
А коллективный суицид…почему перебор? Так и так, надо кому-то покидать проект, какая разница – КАК???? . Kickass

А Том Джонс
..... Эх, не спеть им ТАК!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=HbZ51cGSrUs&feature=results_main&playnext=1&list=PL9C57D6FDB178A35C
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2011 19:13

А что у нас поет Курасов? Предлагаю что-то из репертуара Юры Шатунова - "Белые розы, белые розы..." или "Пусть в твои окна смотрит беспечный розовый вечер..." А еще лучше "Детство, детство, ты куда бежишь..." Влад на качельке в белых носочках, сандаликах. Качельку одолжим из ролика про Аркадия и Малику. Раскачивать ее будет физрук, как ни как подготовка нужна... На последних аккордах Влад улетает в зал...

Кстати, трио "Максимум" может спеть что-то из репертуара группы "Кар-мэн" - "Чао, Бамбино" или "Сан-Франциско - город в стиле диско". Над постановкой надо подумать. Но кожаные курточки с бляшками обязательно должны Быть одну, могут у Аркадия одолжить. Он не жадный и качельку подарит и кожанку. Для общего дела ничего не жалко.

>03 Ноя 2011 19:51

Виво, дык Тома Джонса я предлагаю Светлане... Думаешь, не потянет? А мне кажется, что может потянуть, только нужно продумать постановку...

Вот и я говорю, что Муз - душка во всех отношениях!!! Согласна зарезервировать гота, но не поняла для кого именно Blind Хто у тебя на ХФ 2 любимый персонаж? Ты же вроде бы никого не выделяла Shocked

По сценариям. Твой второй вариант натолкнул на такую мысль... Аркадий таки сидит на постеле, но поет "Where the Wild Roses Grow" Ника Кейва, Малика - на экране в образе убитой ударом по голове Кайли Миноуг...

http://www.youtube.com/watch?v=lDpnjE1LUvE

Зритель будет гадать, кто убийца - юноша с гитарой или все же ревнивый муж? Мне кажется такой темы пока не было... Есть революционный потенциал? Покрутим?

Айрин, вижу потенциал с качелькой и вылетом в зал)))

>03 Ноя 2011 20:02

Я придумала хит для Жени.

http://www.youtube.com/watch?v=dKa9uZyfM64
Во-первых, как правило, кто-то поет хит заезжей звезды, в нашем случае - Бонни Тайлер...
Женя даже ротиком похожа на неё и растрепать волосы можно так.... Вообще, я думаю, это была бы бомба!

А ещё, прочла в Тв. Аркадия, что , похоже, песня будет из кинофильма.... и что она ему не нравится.....Охотно верю, СТБ особо не отличается креативом(((((((

Вот, если бы....то я бы .......выбрала это:

http://www.youtube.com/watch?v=DbEgKmh3oec

ayrin , по поводу белых носочков и сандаликов для Владика Вы погорячились.... Ему в пору отдалживать у Аркадия кровать....... Tongue Tongue

ГГП, Я беру самоотвод по Аркадию. Если он раскис, то я не собираюсь тратить на него время... Попробую Светлану..... Из Тома Джонса самой выбрать или из предложенного?. Конкретизируйте, плиз.....
Я тоже конкретизирую : ГОТ - ДК!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2011 20:13

Про Бонни Тайлер думала... Но не хочется расстраивать заезжую звезду в возрасте сравнением с более юной конкуренткой, как-то не очень гостеприимно.... Потому предлагаю дейтвовать смелее, взять таки Диву с большой буквы Дэ. Что скажешь?

http://www.youtube.com/watch?v=mEszTzdUMcY

>03 Ноя 2011 20:15

VI-VO писал(а):
ayrin , по поводу белых носочков и сандаликов для Владика Вы погорячились.... Ему в пору отдалживать у Аркадия кровать....... Tongue Tongue

Ну не знаю, не знаю... А я бы придумала для Владика ну дуже цнотливий номер. Laughing

Так и хочется сказать, что, если в первом прямом эфире появилась кровать, то, значит, на ней побывают все участники шоу, но в каком эфире, это уже другой вопрос... Smile
Шоу-биз... no

Evely писал(а):
Ира, ты сорвала с моих губ эту идею, правда я хотела предложить "тополиный пух" )))))))

Ну тады им точно петь что-то из репертуара "Иванушек"... Ты третья, кто их предложил...

VI-VO писал(а):
А ещё, прочла в Тв. Аркадия, что , похоже, песня будет из кинофильма.... и что она ему не нравится.....Охотно верю, СТБ особо не отличается креативом(((((((

А может он про сдохнуть в хорошем смысле слова. Он же иногда довольно крепок в выражениях...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:03

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Олег Куваев "Территория" Я давно хотела прочитать эту книгу, и одновременно боялась - все-таки она о тех местах, где прошло... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу [13061] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение