Собер Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм... если я не ошибаюсь, Виктор виновен в смерти Димы... значит, любовь между ними невозможно. А жаль. Он очень сильный персонаж.
Книга завораживает. Очень хочу проду))) |
|||
Сделать подарок |
|
Avlerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Собер Ариадна писал(а):
Хм... если я не ошибаюсь, Виктор виновен в смерти Димы... значит, любовь между ними невозможно. Почему же невозможна? По крайней мере, со стороны Лены она может быть) Конечно, пока она не узнает всей правды ![]() Но кто знает, может быть Виктор когда-нибудь сможет искупить все свои грехи ![]() Собер Ариадна писал(а):
Он очень сильный персонаж. И многогранный))) Он это очень скоро докажет ![]() Собер Ариадна писал(а):
Книга завораживает. Очень хочу проду))) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Avlerka писал(а):
Почему же невозможна? По крайней мере, со стороны Лены она может быть) Конечно, пока она не узнает всей правды ![]() Но кто знает, может быть Виктор когда-нибудь сможет искупить все свои грехи ![]() Простите, но если Лена узнает... она никогда не простит его. Если бы речь шла о попытке её убить, может, и простила бы, но смерть Димы... как бы он не изменился, такое не прощают. Ну, на мой взгляд ![]() Avlerka писал(а):
И многогранный))) Он это очень скоро докажет ![]() ![]() ![]() А уж я-то как рада, что Вы часто проду выкладываете ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Простите, но если Лена узнает... она никогда не простит его. Если бы речь шла о попытке её убить, может, и простила бы, но смерть Димы... как бы он не изменился, такое не прощают. Ну, на мой взгляд А можно на "ты"? ![]() ![]() Конечно не простит...Тут даже вариантов быть не может - убийство заслуживает самого серьезного наказания, и если Ленка узнает, вся её возможная любовь к Виктору превратится в ненависть. Я просто имела ввиду их отношения до того момента, как Лене откроется вся правда) Больше не буду спойлерить ![]() ![]() Собер Ариадна писал(а):
А уж я-то как рада, что Вы часто проду выкладываете Это потому, что роман у меня написан уже ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Avlerka писал(а):
]А можно на "ты"? ![]() ![]() Можно)))) Avlerka писал(а):
Конечно не простит...Тут даже вариантов быть не может - убийство заслуживает самого серьезного наказания, и если Ленка узнает, вся её возможная любовь к Виктору превратится в ненависть. Я просто имела ввиду их отношения до того момента, как Лене откроется вся правда) Больше не буду спойлерить ![]() ![]() Угу... заинтриговала ![]() ![]() Avlerka писал(а):
\Это потому, что роман у меня написан уже ![]() Ну всё... я теперь тебя буду досьавать с требованиями проды... когда с пары вернусь ![]() ![]() ПРО-О-О-ОДЫ-Ы-Ы-Ы-Ы! |
|||
Сделать подарок |
|
ttanikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне бы хотелось что бы Виктор влюбился в Лену ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я вечерком прочту) спасибо за продолжение)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
И обииидно... конечно, Виктор - скотина, но он мне именно этим и понравился ![]() Собер Ариадна писал(а):
Ну всё... я теперь тебя буду досьавать с требованиями проды... ![]() ttanikka писал(а):
А мне бы хотелось что бы Виктор влюбился в Лену ttanikka, привет! ![]() Agata писал(а):
я вечерком прочту) спасибо за продолжение)) ![]() ![]() Жду ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я прочла) спасибо, понравилось) продолжай писать)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Оля!
Avlerka писал(а):
![]() Ага... но даже если он измениться, им вместе не быть... это-то и обидно ![]() Avlerka писал(а):
![]() И где же она?! Я в перерыве надеялась почитать... У меня ещё час :( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Agata писал(а):
я прочла) спасибо, понравилось) продолжай писать)) ![]() Собер Ариадна писал(а):
И где же она?! Я в перерыве надеялась почитать... Сейчас выложу!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 7Глава 7Весь остаток дня Азарова не выходила из комнаты, боясь столкнуться с Виктором. До сих пор перед её взором стоял этот человек с проникновенным взглядом, пробирающим до глубины души. И девушка не могла определить для себя, какие чувства были сильнее: страх только от одного его вида, или безумное притяжение, которое она чувствовала, стоило ему лишь мельком взглянуть в её сторону. Так она и провела ещё одну бессонную ночь в этом доме… В мыслях о человеке, похожем на дьявола… «А интересно, - уже засыпая, думала девушка, - его глаза будут такие же небесно-голубые, как у братьев, если его губ коснется добрая улыбка, а не тот оскал, что он постоянно демонстрирует окружающим… Ой, Азарова, ну что же ты такое говоришь, да этот человек не умеет улыбаться… В детстве не… научи… ли…» На следующее утро ей сообщили, что она должна немедленно явиться в головной офис «Petrolle’EV» для каких-то важных и неотложных дел. Проводить Лену вызвался Алексей, который, подмигнув ей, сообщил, что заодно прокатит по городу и покажет некоторые достопримечательности Лондона. Девушка, не раздумывая, согласилась: в обществе Леши ей было спокойно и уютно. *** Лена вошла в просторный кабинет Владимира Ковалева, располагающийся на семнадцатом этаже огромного высотного здания компании «Petrolle’EV». Той самой, которая теперь целиком принадлежит ей. Мужчина поздоровался, привстал и предложил присесть. - Благодарю. - Лена опустилась в кресло напротив Владимира и сдержанно улыбнулась. - Какие срочные дела требовали моего присутствия? - Елена, - взгляд Ковалева-старшего внимательно скользил по её лицу, - дело в том, что мне просто необходимо знать ваши дальнейшие планы относительно компании. Контрольный пакет акций теперь принадлежит Вам, а, следовательно, и право подписи тоже. Лена отвела взгляд и на минуту задумалась, а потом обратилась к Владимиру: - Я так понимаю, сейчас руководите компанией Вы? - Да, - кивнул он. – После смерти Леонида управление перешло ко мне. - Прекрасно. Можете и дальше продолжать руководить ею. Я не возражаю. - Я?! - лицо Ковалева-старшего выражало крайнюю степень удивления, на что Лена улыбнулась краешками губ и пояснила: - Скажу вам откровенно, Владимир, я ничего не смыслю в таких делах, поэтому… поэтому не вижу ничего предосудительного в том, чтобы Вы и дальше занимались делами компании. Уверена, что вы никоим образом не повредите ей. - Я… - мужчина был потрясен словами Лены, - я вам очень благодарен за оказанное доверие. - А вы что, думали, я и вправду решу сама управлять всем этим? - Азарова окинула взглядом огромный кабинет и усмехнулась. - Я не сумасшедшая. - Просто после вашего заявления в день приезда, я решил… - Я хотела извиниться за столь резкие слова, Владимир, - не дав ему договорить, проговорила девушка. - Я не хотела так поступать, просто… - Просто эта встреча слишком напоминала фарс, верно? - закончил за неё Владимир, глаза его улыбались. - Верно. - Я бы тоже хотел попросить у вас прощения, просто мы никак не ожидали подобного развития событий. Дело в том, что Леонид был очень сильно привязан к Виктору. Могу даже сказать, что Виктор любил дядю больше, чем меня, собственного отца. Вот мы и думали, что все состояние Леонид завещает именно ему. - А тут я, как снег на голову, - подытожила девушка. – А знаете, Владимир, это наследство и для меня было полнейшей неожиданностью. До смерти вашего брата, я и не представляла, что каким-то образом связана с вашей семьей. Владимир долгим изучающим взглядом смотрел на Лену, но ничего не говорил, будто бы обдумывая что-то. И когда мысль созрела в его голове, и он захотел что-то сказать, в кабинет неожиданно постучали. - Войдите! - воскликнул он. Лена обернулась и посмотрела на вошедшую девушку довольно милого вида в строгом черном костюме. Она кинула на неё беглый взгляд и обратилась к Ковалеву: - Извините, Владимир, у нас совещание, все уже в сборе и ждут только Вас. Мистер Уоррлингтон послал меня напомнить, что ваше присутствие необходимо. - Ах, да, Сара, уже иду, - мужчина поднялся из-за стола и обратился к Лене. - Простите меня, я отлучусь буквально на минуту. Вы не возражаете, Елена? Лена пожала плечами и кивнула. - Хорошо, я подожду. - Вот и отлично, не скучайте. - Владимир бросил на неё загадочный взгляд и скрылся за дверьми. Оставшись одна, Лена оглядела просторный кабинет Владимира и подошла к огромному витражному окну, из которого был виден весь город, как на ладони. Туманный Лондон… Биг-Бен… Вестминстерское Аббатство… Тауэр… Огромное колесо обозрения, возвышающееся над Темзой… Теперь это и её город… Лена вздохнула и отошла от окна. Медленно пройдясь вокруг роскошного стола, она провела рукой по дорогому покрытию из красного дерева с причудливо загнутыми углами. И тут взгляд её упал на кресло президента компании. - А что, Азарова? - вслух проговорила она, усмехаясь. - В общем-то, если ты присядешь, ничего страшного не произойдет. Компания-то твоя, значит, ты на все это имеешь полное право! – И с этими словами она удобно устроилась в огромном белом кожаном кресле. Положив руки на подлокотники, Лена закрыла глаза и крутанулась. А когда открыла, увидела прямо перед собой перекошенное яростью лицо. Резко остановив кресло ногами, Лена нервно сглотнула и во все глаза уставилась на невесть откуда взявшегося Виктора, темной тучей нависшего над ней. - Что Вы тут забыли, можно узнать? - его сдержанный голос не смог отвлечь Лену от ярко выраженной опасности в его глазах. «О, Люцифер собственной персоной пожаловал», - пронеслось у неё в голове, однако на самом деле ей было не до шуток. Вновь этот презрительный взгляд приковал её к месту, мешая дышать. - Добрый день, Виктор, - какие же невероятные усилия ей пришлось приложить, чтобы придать голосу спокойствие и невозмутимость. - Что ВЫ тут забыли? - Ковалев этим качеством похвастаться в данный момент не мог. Он оперся руками о стол и, гневно сузив глаза, испепелял её взглядом. Лена была очень благодарна этому столу за то, что в данный момент он служил преградой между ней и этим человеком. - Мне кажется, эта компания с недавних пор принадлежит мне, - Лена высокомерно задрала левую бровь и вальяжно откинулась на кресло. - И я имею ПОЛНОЕ ПРАВО находиться в этом кабинете. - Вы не имеете на это никакого права! – сквозь зубы процедил Виктор. - Захотели угробить компанию? - С чего вы взяли? - Вы ничего не смыслите в управлении таким огромным предприятием и в два счета разрушите ВСЕ, что создавал мой дядя! Лена сжала руками подлокотники с такой силой, что побелели костяшки пальцев. - Ваш дядя построил вашу ЛЮБИМУЮ компанию на кровавых деньгах, и… - Молчать!!! - рявкнул он и ударил кулаком по столу с такой силой, что Лена невольно подпрыгнула и полными страха глазами уставилась на Виктора. «Или убьет или покалечит, - вихрем пронеслось в её голове. - Говорила я тебе, Азарова, не играй с огнем, тем более – с дьяволом! Не послушалась – теперь никто тебе не поможет!» Но неведомая сила заставила её медленно подняться и жестким тоном проговорить, отчеканивая каждое слово: - Вы не смеете говорить со мной в таком тоне! Теперь главная здесь я! А вы - никто! Просто служащий, не более! Усекли, Виктор? Они смотрели друг на друга, как два врага на поле боя. Стоит дать слабину, и поражение неминуемо. А признавать себя побежденным не желал ни он, ни она. - Не смейте и близко приближаться к компании! - Это я решу сама! - Я вас предупреждаю… - А я ВАС предупреждаю, НЕ СМЕЙТЕ разговаривать со мной в таком тоне! Пожалеете! - Ха! - губы Виктора вдруг расплылось в нахальной усмешке. Он сел на стул, закинул ногу на ногу и голосом змея-искусителя произнес: - Моя дорогая Елена, мне очень-очень интересно, каким образом вы заставите меня пожалеть о моих словах. Поведайте же мне. Лицо Лены «украсила» язвительная ухмылка. Девушка так же опустилась обратно в кресло и крутанулась в нем. Выдержав небольшую паузу, она посмотрела прямо в его холодные глаза и заявила: - Выходит, что компания много для вас значит? Что же, я приму это к сведению. Лена встала и прошествовала мимо Виктора с высоко поднятой головой. Виктор вскочил и хотел пойти за ней следом, но в это время вернулся Владимир. Мужчина окинул взглядом Лену и Виктора, моментально оценив ситуацию, и хотел было что-то сказать, однако Лена опередила его: - Владимир, я думаю, самое важное мы обсудили. Компания остается под вашим контролем. - Она бросила усмехающийся взгляд на Виктора, на лице которого было написано непонимание. - Доверенность я могу написать и дома, верно? - Да, конечно, без проблем. Я приглашу адвоката, и завтра же все формальности будут улажены. - Да, но у меня будет одно условие… - Какое, простите? - Какую должность в МОЕЙ компании занимает ваш старший сын? - Виктор? Он… вице-президент. - Замечательно. - Лена ослепительно улыбнулась Виктору, который, застыв на одном месте, с плохо скрываемой яростью смотрел на неё. - Я хочу, чтобы вы уволили его. - Что?! - воскликнул Владимир. - Но… мой сын великолепный работник! - На нем свет клином не сошелся, - покачала головой Лена. - Найдете нового сотрудника на эту должность! Но ЭТОГО человека, чтобы не было в МОЕЙ компании, - она праздновала очередную победу. Его побелевшее лицо доставляло ей массу положительных эмоций. А его взгляд, ещё недавно такой насмешливый, превратился в жалкое подобие взгляда маньяка-убийцы из среднестатистического ужастика. - До свидания, Владимир, до свидания, Виктор! - у неё не получилось скрыть победную улыбку. Лена взяла свою сумочку и вышла. Стоило ей оказаться за дверьми, как в кабинете послышались истошные крики, матерящие её на чем свет стоит. - Это от бессилия, дорогой, от бессилия, - прошептала Лена и пошла вон из компании. Знала бы она, что в действительности было в кабинете, стоило ей уйти, Лена не спешила бы праздновать победу. Виктор Ковалев не из тех, кто так просто сдается. Проигран бой, но не война. А войну он собирался выиграть досрочно, ввергнув противника в панику. Он планировал заставить Елену Азарову бежать с поля боя в страхе. Бежать без оглядки… *** Лена выскочила из здания компании и уселась в серебристый «Lexus», который ждал её у парадного входа. - Ну как, все дела сделала? - улыбнулся Леша, когда Лена с довольным видом пристегнула ремень безопасности и вздохнула. - Более чем, Лешка, - проговорила она. - А я смотрю, ты вся светишься, - усмехнулся он и нажал на педаль газа. Тормоза взвизгнули, и они тронулись с места. - Ну так что, ты ещё не передумала насчет экскурсии по городу? - Конечно, нет! - смеясь, воскликнула Ленка и откинулась на сиденье. - У меня сегодня замечательное настроение! «Интересно, Азарова, - подумала она, - почему тебя так радуют эти стычки с Виктором, из которых ты выходишь победителем? И вообще, что это за игра под названием «Ни шагу назад»? Кто её придумал?» А неважно, кто придумал, главное, что она затянула их обоих в свои сети. Девушка получала удовольствие, испытывая страх, злобу и безумное первородное счастье от маленькой, совсем крохотной победы в словесной схватке! И она не отступит! НИ ЗА ЧТО! Но ей следует быть готовой к ответному шагу Виктора Ковалева. Его реакция не заставит себя ждать, в этом Лена не сомневалась!.. Но сейчас ей совершенно не хотелось думать об этом человеке! Как там говорила героиня Вивьен Ли Скарлетт О’Хара? «Я подумаю об этом завтра!» А сейчас её ждет потрясающий вечер в компании милого и обаятельного Алексея. Лена украдкой взглянула на молодого человека и улыбнулась. Как же братья могут одновременно быть настолько похожими и непохожими! Они как свет и тень! Старший и младший, а между ними ещё Даниил… Если об этих двоих Лена уже составила определенное мнение, то вот о среднем не знала что и думать. Ну, разве что она не могла не отметить потрясающую красоту этого голубоглазого блондина… *** Вечером Маргарита появилась дома как раз вовремя… Вовремя для того, чтобы увидеть приезд своей «любимой» сестры. Войдя в гостиную, девушка сразу же заметила улыбающуюся Виолетту, что-то весело рассказывающую отцу и Даниилу. Остановившись в дверях, Марго пристально рассматривала светловолосую девушку, которую ненавидела всей душой и была бы счастлива, если б она никогда не возвращалась из своего Гарварда. Злость, которую она подавляла в себе, вспыхнула с новой силой, стоило ей взглянуть в ангельское личико сестренки. Она развернулась, чтобы уйти, но тут её заметили. - Марго! - воскликнул Владимир, увидев дочь. - Смотри, кто к нам приехал! Девушка одарила сестру презрительным взглядом и язвительно произнесла: - Надежда нашей семьи, да, папа? Луч солнца в тёмном царстве?! - Маргарита… - Не стоит, папа. - Марго скривила губы в усмешке и вышла из комнаты, провожаемая колким взглядом Виолетты. - Прости её, Вита, - Владимир извиняющимся взглядом посмотрел на дочь, но та лишь усмехнулась: - Ну что ты, папа. Можно считать, что сестричка рада меня видеть. - Это точно, - вставил Даниил. - Если бы Марго была в плохом расположении духа, то придумала бы что-то интереснее, чем «луч солнца в тёмном царстве»! Мужчина укоризненно покачал головой. С самого детства его дочери не могли найти точек соприкосновения, постоянно ругаясь по мелочам. А уж когда выросли, то их неприязнь превратилась в ненависть. И никто не знал, из-за чего все пошло. - Ну, я, пожалуй, пойду к себе, - произнесла Виолетта, обняв отца. - Я к ужину спущусь, и вы расскажите мне все последние новости. - Хорошо, милая, - кивнул он. - А новостей у нас накопилась уйма. После того, как дочь ушла, он обратился к Даниилу. - Ты не видел Елену? - Нет, сегодня не видел, а что? - Да просто сегодня днем она уволила Виктора из компании. Глаза Даниила полезли на лоб. Он несколько мгновений непонимающе смотрел на отца, а потом зашелся в приступе неконтролируемого смеха: - Эта девушка уволила нашего старшенького с поста вице-президента? - сквозь приступ хохота переспросил парень. - Вот это да, отец! Кто бы мог подумать! - Дань, что тебя так забавляет? - нахмурился отец. - Я не понимаю мотивов поступка этой девушки. Виктор как никто другой знает и ценит компанию, а Елена просто берет и выгоняет его! - Прости, папа, просто я, - Даниил, все ещё посмеиваясь, подошел к столику и налил себе вина, - я никак не ожидал, что этот трагический день наступит так скоро. Наш старшенький так печется о благополучии дядиного детища, а Лена возьми – и лиши его последнего кусочка счастливой жизни! Знаешь, а я пожму ей руку, как только увижу! - Прекрати ерничать, Даниил! - строгим голосом приказал Владимир, но увидел в ответ лишь довольную физиономию сына. - Папа, да я на полном серьезе! Ты всегда считал Виктора надеждой и опорой семьи! Ну, конечно: прекрасный бизнесмен, отличный руководитель, любимец нашего горячо любимого дяди Леонида… и всё это – Виктор Ковалев! Ай-я-яй, - Даниил издевательски покачал головой, - как же так случилось, что его оставили с носом? - Даниил… - Да, папа? - молодой человек, как ни в чем не бывало, посмотрел на отца, в глазах его плясали веселые огоньки. Владимир лишь устало вздохнул. Нет, эта семейка когда-нибудь доведет его до белого каления. Как же он хотел иметь большую дружную семью, а на деле получил жену-истеричку и пятерых ненавидящих друг друга отпрысков. И вынужден был жить с этим, не в силах ничего изменить. И если в детстве эти пятеро ограничивались мелкими пакостями, то теперь игра шла по-крупному. Каждый от души радовался падению другого и ни за что не подал бы руку в беде. Потому что знал, что тот, кто упал, эту руку, не задумываясь, откусит. Вот так они и жили последние двадцать пять лет… - А я смотрю, мой любимый братец уже пляшет на чужих костях? - раздался вдруг голос за их спиной. - Не рановато ли? В дверях появился Виктор в элегантном костюме темно-синего цвета. Он прошел в гостиную и вальяжно расположился в кресле. - Мне кажется, в самый раз, - широко улыбаясь, ответил Даниил, нисколько не смутившись неожиданному появлению брата. - Выпить не хочешь? - Нет, благодарю. - Жаль, а я уже приготовил тост в твою честь! - Отложи его для более подходящего случая, Даня. - По-моему, случай БОЛЕЕ ЧЕМ подходящий, - усмехнулся Даниил. И, залпом осушив бокал, добавил: - Чем теперь будешь заниматься? - Даниил, прекрати!.. - предостерег сына Владимир и обратился к Виктору: - Вить, я попробую поговорить с Еленой, возможно, она изменит свое решение. - Не стоит, отец, - ничего не выражающим голосом проговорил он. - Пусть будет так, как решила наша наследница. - Но как же так?! Виктор! - Владимир непонимающе уставился на сына, который ещё днем рвал и метал относительно своего увольнения, а теперь… теперь сидит спокойный, как удав, и соглашается с этим решением безоговорочно!.. - Ты был прекрасным заместителем, я такого больше не найду, ты знаешь все дела компании от и до, я… - Не стоит, отец, незаменимых людей не бывает, - точеное лицо Виктора исказилось в усмешке. - Думаю, мистер Уоррлингтон будет мне прекрасной заменой. Против него наша наследница ничего не имеет против, я смею надеяться. А мне, - он откинулся на спинку кресла, - не помешает больше времени проводить дома, в кругу… семьи. Даниил, сощурившись, смотрел на брата. Виктор что-то задумал, это было видно невооруженным взглядом. Вдруг в холле послышался звонкий смех. Виктор тут же напрягся, а Даниил и Владимир повернули головы. В гостиную, улыбаясь, вошли Лена и Алексей. И тут же застыли под напором взглядов. - Всем добрый вечер, - пробормотала Лена, окинув быстрым взглядом присутствующих. - Я, пожалуй, пойду, очень устала… - Да, конечно, Лен, - Леша понимающе улыбнулся и чмокнул Лену в щеку. Девушка в ответ ему благодарно улыбнулась и прошептала: - Спасибо за прекрасный день. - Да не за что, - подмигнул он. - Надеюсь, он был не последний. - Я тоже, - кивнула Лена и покинула гостиную, спиной ощущая прикованные к ней недовольные взгляды собравшейся мужской половины семейства Ковалевых. - Что-то случилось? - обратился к присутствующим Алексей, когда Лена ушла. - Сидите, как на похоронах. - И, улыбнувшись, он, довольный, так же ушел. И так же его провожали три пары глаз. Недовольных. Ненавидящих. Усмехающихся. *** Лена, усталая, но безумно довольная, повалилась на кровать и улыбнулась. Ноги гудели, но она была абсолютно счастлива. Леша показал ей столько потрясающих мест!.. Букингемский дворец, Вестминстерское аббатство, Тауэрский мост, Собор Святого Павла и ещё много-много всего другого!.. Он отвел её к тому самому колесу обозрения, что она видела из окна кабинета. В народе он называется «Глаз». Как Лена не сопротивлялась, он все же уговорил её прокатиться на нем. И девушка не пожалела ни на секунду – полчаса она не отлипала от окна кабинки, восхищаясь великолепными видами столицы Великобритании, которая, с наступлением вечера, превращалась в тысячи светящихся огней, создавая неповторимую романтическую атмосферу. Потом они поехали в небольшой и очень уютный ресторанчик, где перекусили и только потом отправились домой. «Леша такой хороший, - думала она, раздеваясь и укладываясь в кровать. - Он будет замечательным другом. Моим другом…» Она думала об Алексее, однако, закрывая глаза, перед её мысленным взором вновь появился темный зловещий силуэт совсем другого человека… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Спасибо за проду ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну почему им не быть вместе-е-е-е?!!! Я молчу))) Обо всем молчу ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Avlerka писал(а):
Я молчу))) Обо всем молчу ![]() ![]() Правильно. Лучше проду давай ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|