Жестокие игры (Современный ЛР, детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Собер Ариадна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.10.2011
>11 Ноя 2011 10:03

Хм... если я не ошибаюсь, Виктор виновен в смерти Димы... значит, любовь между ними невозможно. А жаль. Он очень сильный персонаж.
Книга завораживает. Очень хочу проду)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avlerka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.11.2011
>11 Ноя 2011 10:19

Собер Ариадна писал(а):
Хм... если я не ошибаюсь, Виктор виновен в смерти Димы... значит, любовь между ними невозможно.

Почему же невозможна? По крайней мере, со стороны Лены она может быть) Конечно, пока она не узнает всей правды
Но кто знает, может быть Виктор когда-нибудь сможет искупить все свои грехи Или хотя бы, благодаря Лене, переосмыслит свою жизнь и расставит новые приоритеты)
Собер Ариадна писал(а):
Он очень сильный персонаж.

И многогранный))) Он это очень скоро докажет Wink
Собер Ариадна писал(а):
Книга завораживает. Очень хочу проду)))

Very Happy Я очень-очень рада, что она нашла отклик у читателей! Спасибо!

>11 Ноя 2011 10:34

Avlerka писал(а):
Почему же невозможна? По крайней мере, со стороны Лены она может быть) Конечно, пока она не узнает всей правды
Но кто знает, может быть Виктор когда-нибудь сможет искупить все свои грехи Или хотя бы, благодаря Лене, переосмыслит свою жизнь и расставит новые приоритеты)

Простите, но если Лена узнает... она никогда не простит его. Если бы речь шла о попытке её убить, может, и простила бы, но смерть Димы... как бы он не изменился, такое не прощают. Ну, на мой взгляд Wink Так что ооооочень жаль(((
Avlerka писал(а):
И многогранный))) Он это очень скоро докажет Wink
Very Happy Я очень-очень рада, что она нашла отклик у читателей! Спасибо!

А уж я-то как рада, что Вы часто проду выкладываетеSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2011 11:00

Собер Ариадна писал(а):
Простите, но если Лена узнает... она никогда не простит его. Если бы речь шла о попытке её убить, может, и простила бы, но смерть Димы... как бы он не изменился, такое не прощают. Ну, на мой взгляд

А можно на "ты"?
Конечно не простит...Тут даже вариантов быть не может - убийство заслуживает самого серьезного наказания, и если Ленка узнает, вся её возможная любовь к Виктору превратится в ненависть. Я просто имела ввиду их отношения до того момента, как Лене откроется вся правда) Больше не буду спойлерить Скажу только, что не все так просто, как кажется на первый взгляд
Собер Ариадна писал(а):
А уж я-то как рада, что Вы часто проду выкладываете

Это потому, что роман у меня написан уже Всего будет 38 глав))) Большой он получился))))

>11 Ноя 2011 11:15

Avlerka писал(а):
]А можно на "ты"?

Можно))))

Avlerka писал(а):
Конечно не простит...Тут даже вариантов быть не может - убийство заслуживает самого серьезного наказания, и если Ленка узнает, вся её возможная любовь к Виктору превратится в ненависть. Я просто имела ввиду их отношения до того момента, как Лене откроется вся правда) Больше не буду спойлерить Скажу только, что не все так просто, как кажется на первый взгляд

Угу... заинтриговалаSmile)))) И обииидно... конечно, Виктор - скотина, но он мне именно этим и понравилсяSmile

Avlerka писал(а):
\Это потому, что роман у меня написан уже Всего будет 38 глав))) Большой он получился))))

Ну всё... я теперь тебя буду досьавать с требованиями проды... когда с пары вернусьSmile Но могу и сейчас повыть Wink
ПРО-О-О-ОДЫ-Ы-Ы-Ы-Ы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ttanikka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.10.2011
>11 Ноя 2011 12:01

А мне бы хотелось что бы Виктор влюбился в Лену Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Agata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.09.2011
>11 Ноя 2011 12:34

я вечерком прочту) спасибо за продолжение))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2011 22:53

Собер Ариадна писал(а):
И обииидно... конечно, Виктор - скотина, но он мне именно этим и понравился

Я тоже всегда питаю слабость к отрицательным героям, но при условии, что они могут измениться в хорошую сторону))))
Собер Ариадна писал(а):
Ну всё... я теперь тебя буду досьавать с требованиями проды...

Да я с радостью повыкладываю продки)))

ttanikka писал(а):
А мне бы хотелось что бы Виктор влюбился в Лену

ttanikka, привет! Ой, и мне)))) Но пока не буду забегать вперед, а то все карты раскрою))))

Agata писал(а):
я вечерком прочту) спасибо за продолжение))

Жду

Agata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.09.2011
>12 Ноя 2011 8:57

я прочла) спасибо, понравилось) продолжай писать))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2011 11:47

Привет, Оля!

Avlerka писал(а):
Я тоже всегда питаю слабость к отрицательным героям, но при условии, что они могут измениться в хорошую сторону))))

Ага... но даже если он измениться, им вместе не быть... это-то и обидно

Avlerka писал(а):
Да я с радостью повыкладываю продки)))

И где же она?! Я в перерыве надеялась почитать... У меня ещё час :(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2011 12:08

Привет! Smile
Agata писал(а):
я прочла) спасибо, понравилось) продолжай писать))

Собер Ариадна писал(а):
И где же она?! Я в перерыве надеялась почитать...

Сейчас выложу!))))

>12 Ноя 2011 12:10

» Глава 7

Глава 7

Весь остаток дня Азарова не выходила из комнаты, боясь столкнуться с Виктором. До сих пор перед её взором стоял этот человек с проникновенным взглядом, пробирающим до глубины души.
И девушка не могла определить для себя, какие чувства были сильнее: страх только от одного его вида, или безумное притяжение, которое она чувствовала, стоило ему лишь мельком взглянуть в её сторону. Так она и провела ещё одну бессонную ночь в этом доме… В мыслях о человеке, похожем на дьявола…
«А интересно, - уже засыпая, думала девушка, - его глаза будут такие же небесно-голубые, как у братьев, если его губ коснется добрая улыбка, а не тот оскал, что он постоянно демонстрирует окружающим… Ой, Азарова, ну что же ты такое говоришь, да этот человек не умеет улыбаться… В детстве не… научи… ли…»

На следующее утро ей сообщили, что она должна немедленно явиться в головной офис «Petrolle’EV» для каких-то важных и неотложных дел. Проводить Лену вызвался Алексей, который, подмигнув ей, сообщил, что заодно прокатит по городу и покажет некоторые достопримечательности Лондона. Девушка, не раздумывая, согласилась: в обществе Леши ей было спокойно и уютно.
Лена вошла в просторный кабинет Владимира Ковалева, располагающийся на семнадцатом этаже огромного высотного здания компании «Petrolle’EV». Той самой, которая теперь целиком принадлежит ей.
Мужчина поздоровался, привстал и предложил присесть.
- Благодарю. - Лена опустилась в кресло напротив Владимира и сдержанно улыбнулась. - Какие срочные дела требовали моего присутствия?
- Елена, - взгляд Ковалева-старшего внимательно скользил по её лицу, - дело в том, что мне просто необходимо знать ваши дальнейшие планы относительно компании. Контрольный пакет акций теперь принадлежит Вам, а, следовательно, и право подписи тоже.
Лена отвела взгляд и на минуту задумалась, а потом обратилась к Владимиру:
- Я так понимаю, сейчас руководите компанией Вы?
- Да, - кивнул он. – После смерти Леонида управление перешло ко мне.
- Прекрасно. Можете и дальше продолжать руководить ею. Я не возражаю.
- Я?! - лицо Ковалева-старшего выражало крайнюю степень удивления, на что Лена улыбнулась краешками губ и пояснила:
- Скажу вам откровенно, Владимир, я ничего не смыслю в таких делах, поэтому… поэтому не вижу ничего предосудительного в том, чтобы Вы и дальше занимались делами компании. Уверена, что вы никоим образом не повредите ей.
- Я… - мужчина был потрясен словами Лены, - я вам очень благодарен за оказанное доверие.
- А вы что, думали, я и вправду решу сама управлять всем этим? - Азарова окинула взглядом огромный кабинет и усмехнулась. - Я не сумасшедшая.
- Просто после вашего заявления в день приезда, я решил…
- Я хотела извиниться за столь резкие слова, Владимир, - не дав ему договорить, проговорила девушка. - Я не хотела так поступать, просто…
- Просто эта встреча слишком напоминала фарс, верно? - закончил за неё Владимир, глаза его улыбались.
- Верно.
- Я бы тоже хотел попросить у вас прощения, просто мы никак не ожидали подобного развития событий. Дело в том, что Леонид был очень сильно привязан к Виктору. Могу даже сказать, что Виктор любил дядю больше, чем меня, собственного отца. Вот мы и думали, что все состояние Леонид завещает именно ему.
- А тут я, как снег на голову, - подытожила девушка. – А знаете, Владимир, это наследство и для меня было полнейшей неожиданностью. До смерти вашего брата, я и не представляла, что каким-то образом связана с вашей семьей.
Владимир долгим изучающим взглядом смотрел на Лену, но ничего не говорил, будто бы обдумывая что-то. И когда мысль созрела в его голове, и он захотел что-то сказать, в кабинет неожиданно постучали.
- Войдите! - воскликнул он.
Лена обернулась и посмотрела на вошедшую девушку довольно милого вида в строгом черном костюме. Она кинула на неё беглый взгляд и обратилась к Ковалеву:
- Извините, Владимир, у нас совещание, все уже в сборе и ждут только Вас. Мистер Уоррлингтон послал меня напомнить, что ваше присутствие необходимо.
- Ах, да, Сара, уже иду, - мужчина поднялся из-за стола и обратился к Лене. - Простите меня, я отлучусь буквально на минуту. Вы не возражаете, Елена?
Лена пожала плечами и кивнула.
- Хорошо, я подожду.
- Вот и отлично, не скучайте. - Владимир бросил на неё загадочный взгляд и скрылся за дверьми.
Оставшись одна, Лена оглядела просторный кабинет Владимира и подошла к огромному витражному окну, из которого был виден весь город, как на ладони.
Туманный Лондон… Биг-Бен… Вестминстерское Аббатство… Тауэр… Огромное колесо обозрения, возвышающееся над Темзой…
Теперь это и её город…
Лена вздохнула и отошла от окна. Медленно пройдясь вокруг роскошного стола, она провела рукой по дорогому покрытию из красного дерева с причудливо загнутыми углами.
И тут взгляд её упал на кресло президента компании.
- А что, Азарова? - вслух проговорила она, усмехаясь. - В общем-то, если ты присядешь, ничего страшного не произойдет. Компания-то твоя, значит, ты на все это имеешь полное право! – И с этими словами она удобно устроилась в огромном белом кожаном кресле.
Положив руки на подлокотники, Лена закрыла глаза и крутанулась.
А когда открыла, увидела прямо перед собой перекошенное яростью лицо. Резко остановив кресло ногами, Лена нервно сглотнула и во все глаза уставилась на невесть откуда взявшегося Виктора, темной тучей нависшего над ней.
- Что Вы тут забыли, можно узнать? - его сдержанный голос не смог отвлечь Лену от ярко выраженной опасности в его глазах.
«О, Люцифер собственной персоной пожаловал», - пронеслось у неё в голове, однако на самом деле ей было не до шуток. Вновь этот презрительный взгляд приковал её к месту, мешая дышать.
- Добрый день, Виктор, - какие же невероятные усилия ей пришлось приложить, чтобы придать голосу спокойствие и невозмутимость.
- Что ВЫ тут забыли? - Ковалев этим качеством похвастаться в данный момент не мог. Он оперся руками о стол и, гневно сузив глаза, испепелял её взглядом.
Лена была очень благодарна этому столу за то, что в данный момент он служил преградой между ней и этим человеком.
- Мне кажется, эта компания с недавних пор принадлежит мне, - Лена высокомерно задрала левую бровь и вальяжно откинулась на кресло. - И я имею ПОЛНОЕ ПРАВО находиться в этом кабинете.
- Вы не имеете на это никакого права! – сквозь зубы процедил Виктор. - Захотели угробить компанию?
- С чего вы взяли?
- Вы ничего не смыслите в управлении таким огромным предприятием и в два счета разрушите ВСЕ, что создавал мой дядя!
Лена сжала руками подлокотники с такой силой, что побелели костяшки пальцев.
- Ваш дядя построил вашу ЛЮБИМУЮ компанию на кровавых деньгах, и…
- Молчать!!! - рявкнул он и ударил кулаком по столу с такой силой, что Лена невольно подпрыгнула и полными страха глазами уставилась на Виктора.
«Или убьет или покалечит, - вихрем пронеслось в её голове. - Говорила я тебе, Азарова, не играй с огнем, тем более – с дьяволом! Не послушалась – теперь никто тебе не поможет!»
Но неведомая сила заставила её медленно подняться и жестким тоном проговорить, отчеканивая каждое слово:
- Вы не смеете говорить со мной в таком тоне! Теперь главная здесь я! А вы - никто! Просто служащий, не более! Усекли, Виктор?
Они смотрели друг на друга, как два врага на поле боя. Стоит дать слабину, и поражение неминуемо. А признавать себя побежденным не желал ни он, ни она.
- Не смейте и близко приближаться к компании!
- Это я решу сама!
- Я вас предупреждаю…
- А я ВАС предупреждаю, НЕ СМЕЙТЕ разговаривать со мной в таком тоне! Пожалеете!
- Ха! - губы Виктора вдруг расплылось в нахальной усмешке. Он сел на стул, закинул ногу на ногу и голосом змея-искусителя произнес: - Моя дорогая Елена, мне очень-очень интересно, каким образом вы заставите меня пожалеть о моих словах. Поведайте же мне.
Лицо Лены «украсила» язвительная ухмылка. Девушка так же опустилась обратно в кресло и крутанулась в нем.
Выдержав небольшую паузу, она посмотрела прямо в его холодные глаза и заявила:
- Выходит, что компания много для вас значит? Что же, я приму это к сведению.
Лена встала и прошествовала мимо Виктора с высоко поднятой головой.
Виктор вскочил и хотел пойти за ней следом, но в это время вернулся Владимир.
Мужчина окинул взглядом Лену и Виктора, моментально оценив ситуацию, и хотел было что-то сказать, однако Лена опередила его:
- Владимир, я думаю, самое важное мы обсудили. Компания остается под вашим контролем. - Она бросила усмехающийся взгляд на Виктора, на лице которого было написано непонимание. - Доверенность я могу написать и дома, верно?
- Да, конечно, без проблем. Я приглашу адвоката, и завтра же все формальности будут улажены.
- Да, но у меня будет одно условие…
- Какое, простите?
- Какую должность в МОЕЙ компании занимает ваш старший сын?
- Виктор? Он… вице-президент.
- Замечательно. - Лена ослепительно улыбнулась Виктору, который, застыв на одном месте, с плохо скрываемой яростью смотрел на неё. - Я хочу, чтобы вы уволили его.
- Что?! - воскликнул Владимир. - Но… мой сын великолепный работник!
- На нем свет клином не сошелся, - покачала головой Лена. - Найдете нового сотрудника на эту должность! Но ЭТОГО человека, чтобы не было в МОЕЙ компании, - она праздновала очередную победу. Его побелевшее лицо доставляло ей массу положительных эмоций. А его взгляд, ещё недавно такой насмешливый, превратился в жалкое подобие взгляда маньяка-убийцы из среднестатистического ужастика.
- До свидания, Владимир, до свидания, Виктор! - у неё не получилось скрыть победную улыбку. Лена взяла свою сумочку и вышла. Стоило ей оказаться за дверьми, как в кабинете послышались истошные крики, матерящие её на чем свет стоит.
- Это от бессилия, дорогой, от бессилия, - прошептала Лена и пошла вон из компании.
Знала бы она, что в действительности было в кабинете, стоило ей уйти, Лена не спешила бы праздновать победу.
Виктор Ковалев не из тех, кто так просто сдается. Проигран бой, но не война. А войну он собирался выиграть досрочно, ввергнув противника в панику. Он планировал заставить Елену Азарову бежать с поля боя в страхе. Бежать без оглядки…
Лена выскочила из здания компании и уселась в серебристый «Lexus», который ждал её у парадного входа.
- Ну как, все дела сделала? - улыбнулся Леша, когда Лена с довольным видом пристегнула ремень безопасности и вздохнула.
- Более чем, Лешка, - проговорила она.
- А я смотрю, ты вся светишься, - усмехнулся он и нажал на педаль газа. Тормоза взвизгнули, и они тронулись с места. - Ну так что, ты ещё не передумала насчет экскурсии по городу?
- Конечно, нет! - смеясь, воскликнула Ленка и откинулась на сиденье. - У меня сегодня замечательное настроение!
«Интересно, Азарова, - подумала она, - почему тебя так радуют эти стычки с Виктором, из которых ты выходишь победителем? И вообще, что это за игра под названием «Ни шагу назад»? Кто её придумал?»
А неважно, кто придумал, главное, что она затянула их обоих в свои сети. Девушка получала удовольствие, испытывая страх, злобу и безумное первородное счастье от маленькой, совсем крохотной победы в словесной схватке! И она не отступит! НИ ЗА ЧТО!
Но ей следует быть готовой к ответному шагу Виктора Ковалева. Его реакция не заставит себя ждать, в этом Лена не сомневалась!..
Но сейчас ей совершенно не хотелось думать об этом человеке! Как там говорила героиня Вивьен Ли Скарлетт О’Хара? «Я подумаю об этом завтра!»
А сейчас её ждет потрясающий вечер в компании милого и обаятельного Алексея.
Лена украдкой взглянула на молодого человека и улыбнулась. Как же братья могут одновременно быть настолько похожими и непохожими! Они как свет и тень! Старший и младший, а между ними ещё Даниил…
Если об этих двоих Лена уже составила определенное мнение, то вот о среднем не знала что и думать. Ну, разве что она не могла не отметить потрясающую красоту этого голубоглазого блондина…
Вечером Маргарита появилась дома как раз вовремя… Вовремя для того, чтобы увидеть приезд своей «любимой» сестры.
Войдя в гостиную, девушка сразу же заметила улыбающуюся Виолетту, что-то весело рассказывающую отцу и Даниилу.
Остановившись в дверях, Марго пристально рассматривала светловолосую девушку, которую ненавидела всей душой и была бы счастлива, если б она никогда не возвращалась из своего Гарварда. Злость, которую она подавляла в себе, вспыхнула с новой силой, стоило ей взглянуть в ангельское личико сестренки. Она развернулась, чтобы уйти, но тут её заметили.
- Марго! - воскликнул Владимир, увидев дочь. - Смотри, кто к нам приехал!
Девушка одарила сестру презрительным взглядом и язвительно произнесла:
- Надежда нашей семьи, да, папа? Луч солнца в тёмном царстве?!
- Маргарита…
- Не стоит, папа. - Марго скривила губы в усмешке и вышла из комнаты, провожаемая колким взглядом Виолетты.
- Прости её, Вита, - Владимир извиняющимся взглядом посмотрел на дочь, но та лишь усмехнулась:
- Ну что ты, папа. Можно считать, что сестричка рада меня видеть.
- Это точно, - вставил Даниил. - Если бы Марго была в плохом расположении духа, то придумала бы что-то интереснее, чем «луч солнца в тёмном царстве»!
Мужчина укоризненно покачал головой. С самого детства его дочери не могли найти точек соприкосновения, постоянно ругаясь по мелочам. А уж когда выросли, то их неприязнь превратилась в ненависть. И никто не знал, из-за чего все пошло.
- Ну, я, пожалуй, пойду к себе, - произнесла Виолетта, обняв отца. - Я к ужину спущусь, и вы расскажите мне все последние новости.
- Хорошо, милая, - кивнул он. - А новостей у нас накопилась уйма.
После того, как дочь ушла, он обратился к Даниилу.
- Ты не видел Елену?
- Нет, сегодня не видел, а что?
- Да просто сегодня днем она уволила Виктора из компании.
Глаза Даниила полезли на лоб. Он несколько мгновений непонимающе смотрел на отца, а потом зашелся в приступе неконтролируемого смеха:
- Эта девушка уволила нашего старшенького с поста вице-президента? - сквозь приступ хохота переспросил парень. - Вот это да, отец! Кто бы мог подумать!
- Дань, что тебя так забавляет? - нахмурился отец. - Я не понимаю мотивов поступка этой девушки. Виктор как никто другой знает и ценит компанию, а Елена просто берет и выгоняет его!
- Прости, папа, просто я, - Даниил, все ещё посмеиваясь, подошел к столику и налил себе вина, - я никак не ожидал, что этот трагический день наступит так скоро. Наш старшенький так печется о благополучии дядиного детища, а Лена возьми – и лиши его последнего кусочка счастливой жизни! Знаешь, а я пожму ей руку, как только увижу!
- Прекрати ерничать, Даниил! - строгим голосом приказал Владимир, но увидел в ответ лишь довольную физиономию сына.
- Папа, да я на полном серьезе! Ты всегда считал Виктора надеждой и опорой семьи! Ну, конечно: прекрасный бизнесмен, отличный руководитель, любимец нашего горячо любимого дяди Леонида… и всё это – Виктор Ковалев! Ай-я-яй, - Даниил издевательски покачал головой, - как же так случилось, что его оставили с носом?
- Даниил…
- Да, папа? - молодой человек, как ни в чем не бывало, посмотрел на отца, в глазах его плясали веселые огоньки.
Владимир лишь устало вздохнул. Нет, эта семейка когда-нибудь доведет его до белого каления.
Как же он хотел иметь большую дружную семью, а на деле получил жену-истеричку и пятерых ненавидящих друг друга отпрысков. И вынужден был жить с этим, не в силах ничего изменить.
И если в детстве эти пятеро ограничивались мелкими пакостями, то теперь игра шла по-крупному. Каждый от души радовался падению другого и ни за что не подал бы руку в беде. Потому что знал, что тот, кто упал, эту руку, не задумываясь, откусит.
Вот так они и жили последние двадцать пять лет…
- А я смотрю, мой любимый братец уже пляшет на чужих костях? - раздался вдруг голос за их спиной. - Не рановато ли?
В дверях появился Виктор в элегантном костюме темно-синего цвета. Он прошел в гостиную и вальяжно расположился в кресле.
- Мне кажется, в самый раз, - широко улыбаясь, ответил Даниил, нисколько не смутившись неожиданному появлению брата. - Выпить не хочешь?
- Нет, благодарю.
- Жаль, а я уже приготовил тост в твою честь!
- Отложи его для более подходящего случая, Даня.
- По-моему, случай БОЛЕЕ ЧЕМ подходящий, - усмехнулся Даниил. И, залпом осушив бокал, добавил: - Чем теперь будешь заниматься?
- Даниил, прекрати!.. - предостерег сына Владимир и обратился к Виктору: - Вить, я попробую поговорить с Еленой, возможно, она изменит свое решение.
- Не стоит, отец, - ничего не выражающим голосом проговорил он. - Пусть будет так, как решила наша наследница.
- Но как же так?! Виктор! - Владимир непонимающе уставился на сына, который ещё днем рвал и метал относительно своего увольнения, а теперь… теперь сидит спокойный, как удав, и соглашается с этим решением безоговорочно!..
- Ты был прекрасным заместителем, я такого больше не найду, ты знаешь все дела компании от и до, я…
- Не стоит, отец, незаменимых людей не бывает, - точеное лицо Виктора исказилось в усмешке. - Думаю, мистер Уоррлингтон будет мне прекрасной заменой. Против него наша наследница ничего не имеет против, я смею надеяться. А мне, - он откинулся на спинку кресла, - не помешает больше времени проводить дома, в кругу… семьи.
Даниил, сощурившись, смотрел на брата.
Виктор что-то задумал, это было видно невооруженным взглядом.
Вдруг в холле послышался звонкий смех.
Виктор тут же напрягся, а Даниил и Владимир повернули головы.
В гостиную, улыбаясь, вошли Лена и Алексей. И тут же застыли под напором взглядов.
- Всем добрый вечер, - пробормотала Лена, окинув быстрым взглядом присутствующих. - Я, пожалуй, пойду, очень устала…
- Да, конечно, Лен, - Леша понимающе улыбнулся и чмокнул Лену в щеку.
Девушка в ответ ему благодарно улыбнулась и прошептала:
- Спасибо за прекрасный день.
- Да не за что, - подмигнул он. - Надеюсь, он был не последний.
- Я тоже, - кивнула Лена и покинула гостиную, спиной ощущая прикованные к ней недовольные взгляды собравшейся мужской половины семейства Ковалевых.
- Что-то случилось? - обратился к присутствующим Алексей, когда Лена ушла. - Сидите, как на похоронах. - И, улыбнувшись, он, довольный, так же ушел.
И так же его провожали три пары глаз.
Недовольных. Ненавидящих. Усмехающихся.
Лена, усталая, но безумно довольная, повалилась на кровать и улыбнулась. Ноги гудели, но она была абсолютно счастлива.
Леша показал ей столько потрясающих мест!.. Букингемский дворец, Вестминстерское аббатство, Тауэрский мост, Собор Святого Павла и ещё много-много всего другого!..
Он отвел её к тому самому колесу обозрения, что она видела из окна кабинета. В народе он называется «Глаз».
Как Лена не сопротивлялась, он все же уговорил её прокатиться на нем. И девушка не пожалела ни на секунду – полчаса она не отлипала от окна кабинки, восхищаясь великолепными видами столицы Великобритании, которая, с наступлением вечера, превращалась в тысячи светящихся огней, создавая неповторимую романтическую атмосферу.
Потом они поехали в небольшой и очень уютный ресторанчик, где перекусили и только потом отправились домой.
«Леша такой хороший, - думала она, раздеваясь и укладываясь в кровать. - Он будет замечательным другом. Моим другом…»
Она думала об Алексее, однако, закрывая глаза, перед её мысленным взором вновь появился темный зловещий силуэт совсем другого человека…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2011 12:24

Ну почему им не быть вместе-е-е-е?!!!
Спасибо за продуSmile Жду дальшеSmile ПоскорееSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2011 12:28

Собер Ариадна писал(а):
Ну почему им не быть вместе-е-е-е?!!!

Я молчу))) Обо всем молчу

>12 Ноя 2011 12:32

Avlerka писал(а):
Я молчу))) Обо всем молчу

Правильно. Лучше проду давай Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Июн 2025 9:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: На свидании: -Вы напоминаете мне луковицу. -Я такой же многослойный? -Нет,хочется плакать. читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 1)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Жестокие игры (Современный ЛР, детектив) [13108] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение