Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Месть ворожеи (фанфик на песню гр. Мельница «Княже»)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Надьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>28 Ноя 2011 18:47

Олечка
Эта главка мне самой не очень нравится, но как-то вот так получилось.
Спасибо, что ты еще со мной.

Лекочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2011
>28 Ноя 2011 19:39

Красотень tender ... Ням-ням-ням ... Очень нравится, очень близко мне Ok Текст становится сочнее, сюжет на высоте))

Жду.
Удачи и вдохновения Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2011 19:53

Лекочка
Спасибо, что не забываешь.
Рада, что тебе нравится.
Не знаю порадовать или разочаровать, но скорее всего следующая глава будет последней. Вот.

Лекочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2011
>28 Ноя 2011 20:06

!!!
Цитата:
скорее всего следующая глава будет последней

sos

ЗЫ: Может и показалось... Почему бы им и не быть похожими - сильные, закаленные испытаниями, но остающиеся Женщинами ( именно с большой буквы))) Но мне был бы приятно думать, что я тебя чуть-чуть вдохновила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2011 20:16

Солнце, только не плачь. pril
Рассказик и так слишком затянулся, ты и сама заметила понесло меня в сторону. Если идти на больший объем, придется и диалоги добавлять(как ты заметила у меня их почти нет), и героев конкретнее описывать, ну хотя бы имена им дать что ли, а это уже совсем другая история, но я подумаю
Лекочка писал(а):
Но мне был бы приятно думать, что я тебя чуть-чуть вдохновила

Ага, так и было, писала после того как прочитала твою проду shuffle . Спасибо за вдохновение rose

Olichka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2011
>28 Ноя 2011 20:20

Надьяра писал(а):
Не знаю порадовать или разочаровать, но скорее всего следующая глава будет последней. Вот.

Воля Ваша! Конечно, жаль, что это произведение так быстро заканчивается, но такая задумка) К тому же, очень интересно узнать развязку. Я даже представлять боюсь, чем всё закончится)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2011 20:26

Оля, не волнуйся, я же обещала не мучить особо князя, так что на его улице перевернется фура с апельсинами Laughing, могу сказать однозначно: будет ХЭ.

>28 Ноя 2011 20:47

Отличная новость, а то произведение больше печальное, так что ХЄ очень радует) Будем ждать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2011 20:50

Olichka Cullen писал(а):
произведение больше печальное

это точно, пишу когда грустно, когда хорошо перехожу на зеркала, да и как-то надоело разрываться, да еще задумки всякие лезут в голову. Embarassed

>28 Ноя 2011 21:02

Я люблю мрачные произведения))) А новые задумки это хорошо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2011 19:35

Ну мрачные может еще будут, это если я депресняк впаду

>29 Ноя 2011 22:39

А вот этого лучше не надо Laughing Оставайся веселой и жизнерадостной, да и пиши что только душа пожелает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2011 19:08

Олечка спасибо за пожелания

>08 Дек 2011 19:40

» Глава 5. (заключительная)

Глава 5. (заключительная)

Княже мой, княже,
Шелкова пряжа
До ворот твоих мне дорогой легла.
гр. Мельница «Княже»

Прошло почти два года с тех пор как жизнь престала для него иметь смысл, с тех пор как он потерял ту, ради которой стоило жить. Он объездил вдоль и поперек все свое княжество, прочесал весь близлежащий лес, рассылал гонцов во все стороны, даже вторгся на территорию чужих владений, чуть не развязав войну, но найти свою ворожею не мог. Первые пару месяцев огонь надежды горел в его груди ярким светом, освещая его существование, подталкивая к дальнейшим поискам, но постепенно надежда угасала, унося с собой желание жить. Теперь в нем осталась маленькая, едва тлеющая искорка.
Сегодня был день летнего солнцестояния, день Ивана Купалы, народ радовался празднику, уже горели костры, создавались пары, волхвы и ведуньи собирали волшебные травы, а самые смелые забредали глубоко в лес в поисках цвета папоротника.
Он спрятался за стенами терема, схоронился в своей горнице, ему не хотелось праздновать, не хотелось веселиться, он уже года два даже не улыбался, улыбка и раньше была не частой гостьей на его устах, а теперь исчезла вовсе. Он сидел в кресле, вертя в руках кинжал, ее кинжал, и все чаще и чаще задавал себе один вопрос: зачем ему жить, ради чего. Стряхнув мрачные мысли, князь отложил кинжал и пошел к постели. Не сегодня, пока остается хотя бы крупица надежды, он будет жить.

На краю небольшой полянки притулилась маленькая полусгнившая избушка. Залитая солнечными лучами, она была похожа на сказочное виденье. С противоположной стороны из леса вышла молодая женщина с большой корзиной. Она улыбнулась легкому ветерку, разметавшему ее светлые волосы, улыбнулась белке перескочившей с ветки на ветку, улыбнулась лесу. Она возвращалась домой.
Вдруг раздался грохот и из избушки выкатился буро-белый клубок, прокатился какое-то расстояние и рассыпался у ее ног. Маленький медвежонок и мальчик готовы были снова сцепиться, но заметили ее. Шкурка звереныша была присыпана мукой, а малыш перемазан золой и медом. Поняв, что они попались, малыши переглянулись, и медвежонок, громко вереща, бросился наутек. Она, смеясь, подхватила на руки сынишку и поцеловала в чумазую липкую щечку. Малыш обнял мать за шею, а затем вывернулся из объятий и залез в корзину. Вытащив самое большое яблоко, он с хрустом откусил кусок и бросился догонять друга.

Теплая лунная ночь опустилась на притихший лес, богиня Купальница рассыпала по небу яркие звезды. Малыш мирно спал в колыбели, горела лучина, а она всматривалась в воду, пытаясь увидеть Его. Она не видела князя уже два года, но сегодня, в эту волшебную ночь, решилась. Пара слов, пара жестов, по воде пошла рябь, а потом проявилось изображение. Князь сидел в кресле, вертя в руках ее кинжал, она смотрела и не узнавала его, он осунулся, похудел, виски припорошил иней, глубокие морщины залегли в уголках губ, а в глазах плескалось отчаяние. Он боле не жил, он доживал, Морана уже занесла свой острый серп над его нитью жизни. Нет. Она не позволит, она его не отдаст. Она метнулась в угол горницы, овечья шерсть легла на стол, острый нож блеснул в дрожащих пальцах, отсекая толстую девичью косу. Веретено пело, сплетая шерсть и светлые волосы с рыжинкой, отчего нить из шерстяной превращалась в шелковую.
Ночь уже подходила к концу, на востоке просветлело. Она вышла на порог, поклонилась меркнущей луне, восходящему солнцу, подбросила в воздух небольшой шелковый клубочек. Он вспыхнул зеленым светом и исчез в сером тумане. «Мы ждем тебя, княже», тихий шепот сорвался с ее губ.

Солнце едва показалось на горизонте, князь улыбнулся и открыл глаза, он был счастлив, он больше не был одинок, у него есть жена и сын, они его любят и ждут, они его простили, и он теперь знает как их найти. Рядом на подушке лежал маленький шелковый клубочек.
Через полчаса из ворот терема выехал князь в сопровождении своей дружины, впереди катился шелковый клубочек.
На небольшую лесную полянку, чуть не загнав лошадей, вылетел маленький отряд. Еще не успев толком остановится, князь соскочил с коня и бросился к полусгнившей избушке. С замиранием сердца, он открыл дверь и шагнул внутрь. Подхватив на руки сына, он притянул к себе ворожею, страстно поцеловал в губы. Все, он ее больше не отпустит, никогда.
За пазухой, рядом с сердцем, лежал маленький шелковый клубочек, просто так, на всякий случай.

П.Сы. девочки, спасибо за поддержку и понимание.

>08 Дек 2011 21:24

Надюшка, благодарю за чудесное произведение! Очень понравился конец) Нашли они таки своё счастье Ar
Надеюсь, ты нас на долго не бросишь и будешь продолжать писать. Буду с нетерпением ждать других твоих произведений
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Месть ворожеи (фанфик на песню гр. Мельница «Княже») [13133] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение