Ulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 16:52
1-2 шубки это смело. Я очень хочу меховую жилетку |
|||
|
Fate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 16:20
Мое отношение к меху нейтральное, я не фанат, но и без шубы в наши морозные зимы я себя не представляю. В последнее время очень мечтаю о шубе из лисы, не из чернобурки, а из такой рыжей-прерыжей. Но в нашем городе таких шуб нет, придется ехать в другой Только норка, мутон, енот, причем не всегда хорошего качества и много из Китая. Некоторые модели вообще за гранью, спрашивается, за что было убито животное - пошив убогий, мех лезет, модель шубы несуразная. |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2022 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2022 16:50
эля-заинька писал(а): А что носите, когда на улице мокрый снег? Последнее время зимы такие, что без курточки или пуховичка не обойдёшься. На мокрую погоду шубы носить не рекомендуют.Люблю меха, обожаю шубки и даже не мыслю о переходе на пуховики, не мое это |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2022 19:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2022 15:29
эля-заинька писал(а): Разок да, возможно. Я и не говорю, что с мехом что-то станет, просто выглядит мокрый мех не привлекательно, да и пахнет тоже... Но, опять же, это моё субъективное мнение.
DivaKat писал(а):
А что носите, когда на улице мокрый снег У меня есть две дубленки: короткая и длинная, выручают в такую погоду DivaKat писал(а):
На мокрую погоду шубы носить не рекомендуют. Хорошему меху ничего не будет, если разок в мокрый снег выгулять Дублёнку тоже присматриваю себе. Изначально думала про короткую, а теперь вот поняла, что надо бы подлиннее, чтобы попу хотя бы прикрывала. В поисках. Вроде всего много, а всё не то... |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2022 21:07
Цитата:
Хорошему меху ничего не будет, если разок в мокрый снег выгулять Вы сейчас пошутили???? Живя на Севере, переживая зиму в мехе, поняла, что влажность точно никак не на пользу меху. Идешь, словно в мокрой крысе! Проверено на козлике, шиншиле, еноте -нет и нет! В такую погоду только пуховик без опушки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2022 6:30
OlgaKudryavaya
Цитата:
В такую погоду только пуховик без опушки. Ольга , совершенно с вами согласна. Мех надо беречь и ухаживать за ним , чтоб не померкла его красота. И в морозный день он будет искриться на солнце и согревать вас. Пришлось мне как-то в минус 42 , на ветру, проверить свою норковую шубу. Она у меня длинная с большим двойным воротником - капюшоном , с наружной стороны очень красивый мех)) Шуба со всех сторон хороша. Но вот мех на капюшоне просто класс. Я единственная из группы не замерзла. А всего-то шкурка и шелковая подкладка . Все трогали мою шубу и приговаривали: Ты ж , наверное, замерзла?! Я довольно улыбалась , говорила: Неет!! У тебя руки должны быть ледяными, в перчатках - то?? Я демонстрировала свои теплые ладони в кожаных перчатках . Они были в ауте. А у них в вязанных варежках руки были ледяные и они сами в драповых пальто продрогли и посинели. Норку, например, после нескольких лет носки , после мягкой очистки нужно обработать маслом грецкого ореха ( почерпнула в Нете ). Надо попробовать. Но пока она смотрится великолепно. Есть и пуховик. В наши погоды как же без него? Был у меня и полушубок из чернобурки. Тоже не Китай. Легкий, теплый. Супер!! Дочка отобрала. эля-заинька Цитата:
Хорошему меху ничего не будет, если разок в мокрый снег выгулять Эля, если случайно попадешь , разумеется хорошему меху ничего не будет. Моя шуба не из Китая. DivaKat Цитата:
Разок да, возможно. Я и не говорю, что с мехом что-то станет, просто выглядит мокрый мех не привлекательно, да и пахнет тоже... Не раз попадала под снег ( не специально ) , но неприятного запаха не чувствовала. Я вообще люблю запах меха , все зависит от выделки. Катя , а вот дубленку , легкую , теплую, пониже колена, было б классно носить!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2022 16:45
OlgaKudryavaya писал(а): Вот и я как-то мокрый мех совсем не воспринимаю. Пусть он даже не будет пахнуть, но вот сам видно и ощущения от мокрого меха лично для меня неприятны. Но тут всё индивидуально) Я, кстати, ещё зимние пальто люблю носить, сейчас такие классные модельки есть. Красота!Цитата:
Хорошему меху ничего не будет, если разок в мокрый снег выгулять Вы сейчас пошутили???? Живя на Севере, переживая зиму в мехе, поняла, что влажность точно никак не на пользу меху. Идешь, словно в мокрой крысе! Проверено на козлике, шиншиле, еноте -нет и нет! В такую погоду только пуховик без опушки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:39
|
|||
|
[13188] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |