|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 13:11
Но сначала будут Валькирья и Хранители |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 14:45
Лафочка писал(а):
Специально для тебя с Машей постараюсь выложить главу до конца пораньше Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 16:17
Да не за что, солнце |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 15:21
» Глава 3.2Вот и конец третьей глава. Оставляйте коммы и узнаете, что будет дальше- Зачем вы вернулись? Пять лет я пыталась жить с болью, и только все стало получаться, вернулись вы. Зачем? Чтобы вновь не оставить камня на камне? – медленно начала подкатывать истерика, которую с трудом удавалось сдерживать. - А что мы разрушили? Ты прекрасно знала, что не нужна ему, - пожала плечами сестричка. - Да, знала. Но то, что он сделал… - черт, а я думала, что все в прошлом, а оказалось, что все чувства до сих пор живы: боль, ненависть, любовь, правда уже не такая всепоглощающая, но все же… - Ну, подумаешь: всего лишь утыкал тебя стрелами, как свечками торт, - хихикнула она. - Для кого как. Я бы послушала тебя, когда бы с тобой такое произошло, - отвернувшись, ответила я, вспоминая год по больницам. - А ведь тебе даже подруги ничего не сказали… - начала Психея. - И что они мне должны были сообщить? – поинтересовалась я, не подавая виду, что ее слова задели меня. Богиня поднялась с кресла: подол ярко – алого хитона подметал мраморный пол залы. - Он заключает истинные узы, - прошептала она мне на ухо, гладя руки мне на плечи. - Ну и флаг ему в руки, - воскликнула я, отодвигаясь от нее. Истинные узы – редкая вещь у богов, т.к. они заключаются один раз на всю жизнь, без возможности их когда – либо разорвать. Это в кого же он так влюбился? Сердце отозвалось тупой болью. -Ах ты… - Психея набросилась на меня, но я увернулась, запрыгивая на стол, сметая все на своем пути: салатница угодила Зевсу в физю, Афродите залепила яблоком (специально бы ни за что не получилось). В общем, жертв было много. - Да… Тяжелый случай. На лицо агрессивность, мания величия, заскоки. Сестричка, а тебе в психиатрическую больницу надо: таблеточки, укольчики и четыре стенки, с которыми о многом можно поговорить. - Тебя, Элька, туда надо направить, - со злостью прошипела она, пытаясь дотянутся до мне, а я подвинулась еще дальше. - Милая, неужели ты еще не поняла: я делюсь личным опытом, - хихикнула я. – Ну, всем пока, - я на прощание махнула ручкой и перенеслась к морю, где недавно купалась. Ну вот: нервная система не выдержала перегрузок, и из глаз покатились слезы, падая в воду. Эрос… Бог Любви и сын Хаоса. Тот, кто когда – то украл мое сердце, а затем вдребезги разбил, забрав частичку с собой. - Утри слезы, Элия, - раздался старческий голос над моим ухом. Я обернулась: - А, Амалфея, - отозвалась я, посмотрев на такой далекий и близкий горизонт. – Что ты мне хочешь рассказать? Амалфея – провидица, воспитавшая Зевса . Когда я была маленькой, то часта бывала у нее (то расшибу себе что – нибудь, то с дерева рухну), и она рассказывала мне сказки, мифы, легенды. - Игры богов нам неведомы, - почти шепотом произнесла она. – Твоя любовь жива, но завалена плитами памяти. Не тревожь ее… пока. Дай шанс прорости ростку, зародившемуся в твоем сердце (это она про Гелиаса), - я посмотрела на женщину: невысокая, лет 50, с темными волосами, тронутыми сединой и бесконечно мудрыми карими глазами. - Спасибо тебе, - я крепко обняла ее. - Да не за что, - она улыбнулась и исчезла, лишь ветерок прошелестел в кронах деревьев. Месяц спустя… - Ну, Гелиас, - канючила я, обвив руками шею своего мужа. – Ты же обещал, - за последний месяц очень многое изменилось: 1. Я влюбилась. Нет, вот так: Я ВЛЮБИЛАСЬ. 2. Воспоминания об Эросе стали меньше причинять боли ( вот черт, я и его еще люблю). 3. У Клио свадьба завтра, а у меня ничего не готово ( это самое ужасное). - Ладно, маленькая бестия, - смирился со своей участью массажиста супруг. - Что – то особого энтузиазма я не вижу, - я поцеловала его в щеку и со скоростью мини – ракеты унеслась на чердак. - До вечера, чертенок, - прокричал он мне вслед и ушел. Куда уходил благоверный, я не знала, да и некогда мне было: меня назначили организатором свадьбы Клио, так что я вертелась как белка в колесе. Ну, вот. Наконец – то, весь «проект» готов, так что завтра воплотим его в жизнь. Немного помечтав, я достала клавиши (синтезатор: и такое у нас в мире имеется) и начала наигрывать мелодию. Мысли понеслись вскачь, а потом вернулись к Эросу… Сердцу ведь не прикажешь, а я любила их обоих. С каждым разом пальцы все увереннее бегали по клавишам: полилась музыка, передающая все мои чувства: любовь, боль, разочарование, надежду… То грустная, то светлая, она лилась, заполняя собой пустоту. Пассажи, аккорды, преходы – все сливалось в одно целое, рисуя все – то, что произошло пять лет назад, а потом появились слова… Перебирая пальцами аккорды, Глядя на полную луну, Я рисовала музыкой рисунки И отражала жизни череду: Паденья, взлеты, вновь паденья, Боль, ненависть, предательство, любовь… Где ты, прекрасный злобный гений, Смеясь, пронзал меня стрелой… Стрелой, что сердце разбивает – Осколки уж не склеить вновь. Ты танцевал смертельный танец, Мою на землю проливая кровь… А я молчала… И ни звука не сорвалось с кровавых уст… Моей судьбой была лишь мука – Ты в дребезги разбил любовь. В ночи я с криком просыпалась, Пытаясь затушить ту ноющую боль. А дальше тишина меня накрыла: Мне было все равно, И я во снах жила… Я сладость губ твоих не позабыла, А в сердце навсегда застряла лжи стрела… Года летели, дни во мгле кружились, И стала боль тихонько отступать: Все чувства льдом давно покрылись, На них легла могильная печать… И я жила, меняя маски, Скрывая все во тьме души. Не верила я больше в сказки, Не верила я больше в жизнь… Последние аккорды и тишина накрыла с головой… Казалось, и слова, и музыка все еще звучат, заставляя задуматься, вспомнить… Тихо скрипнула дверь, и на чердак зашел пантер, встреченный мной в отеле. - Привет, мой хороший! А как ты тут оказался? – я опустилась на колени, а кошак положил голову мне на плечо и замурлыкал, прогоняя нахлынувшие воспоминания. - Значит, не сообщишь, - вздохнула я, погружая пальцы в его мех. – Ну и ладно. Знаешь, что – то в тебе есть такое, что заставляет меня чувствовать себя кому – то нужной, - кот поднял голову и заглянул мне в глаза, поэтому я не удержалась и поцеловала его в мокрый нос, а кошак положил мне лапы на плечи и толкнул, уронив на пол и укладываясь сверху, облизывая мое лицо шершавым языком. -Эй, ты же тяжелый! Слезь с меня! – этот нахал даже не пошевелился, но, как будто, стал легче. – Хоть и на этом спасибо, - вскоре я погрузилась в сон. … Я висела, привязанная к деревянной дыбе. Еще одна стрела с зазубренным наконечником вонзилась в мое тело. - Ты ведь знала, что этим все закончится. Ты мне не нужна, всего лишь одна из кукол, которая считает, что любит меня, - он натянул тетиву и отпустил: стрела, рассекая воздух, впилась в плечо, раздробив кость. Все вокруг было залито кровью, моей кровью. Я пару раз теряла сознание, и на меня выливали ушат ледяной, соленой воды, причиняя еще большую боль, но я молчала. Тело уже давно стало кровавым месивом, а я все молчала, не желая доставить ему удовольствие, не желая показаться слабой. В его руке появился огонь, который спалил остатки одежды, оставив многочисленные ожоги. Запахло паленой кожей, а я молчала… - Ах ты, тварь! – он ударил меня по лицу, рассекая скулу. Огонь потух, вновь полетели стрелы с черным оперением, дробя колени, перебивая сухожилия, но я молчала. Боль была адская: никто из людей не мог представить, что бог любви способен на ТАКОЕ, а я это испытала на себе, потому что знала, что за мою любовь одна цена – смерть. - А ты сильная. И неужели скажешь теперь, что любишь меня? – с сарказмом спросил он. - Знаешь, - с трудом просипела я, - Я наверное мазо… - кровь забулькала в горле, не давая говорить, а затем побежала по подбородку, - Мазохистка, но я люблю… - прохрипела я, теряя сознание. - Ты лжешь!!! – еще одна стрела впилась в тело, - Прощай, - Эрос исчез, а на поляне звучал его смех. - До… свидания, - сознание погрузилось во тьму… - Она жива. Кто же ее так? Судя по всему, она никогда не сможет иметь детей. - У меня не будет детей, - очнувшись прошептала я. - Она очнулась. Как вас зовут? – спросил мужчина в белом халате, подходя к приборам. - Нет детей… - из глаз побежали слезы, - НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! [/u] |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 15:40
ЛАФ! Я плачу! Ты чего творишь! Слов нет! Проду и сегодня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 15:47
Какой ужас!
Бедная девочка! Как же мне ее жаль! Любашка, мне срочно необходимо радужное продолжение! Особенно после вот этого: Лафочка писал(а):
Она жива. Кто же ее так? Судя по всему, она никогда не сможет иметь детей.
- У меня не будет детей, - очнувшись прошептала я. - Она очнулась. Как вас зовут? – спросил мужчина в белом халате, подходя к приборам. - Нет детей… - из глаз побежали слезы, - НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! Эрос ублюдок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 16:05
Marusy писал(а):
Какой ужас!
Бедная девочка! Как же мне ее жаль! Любашка, мне срочно необходимо радужное продолжение! Особенно после вот этого: Лафочка писал(а):
Она жива. Кто же ее так? Судя по всему, она никогда не сможет иметь детей.
- У меня не будет детей, - очнувшись прошептала я. - Она очнулась. Как вас зовут? – спросил мужчина в белом халате, подходя к приборам. - Нет детей… - из глаз побежали слезы, - НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! Эрос ублюдок! +1 голос! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:09
Не надо на Эроса наезжать, просто он такой, какой есть, а прода будет на след. неделе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:18
Лафочка писал(а):
Не надо на Эроса наезжать, просто он такой Ах такой!!! Сейчас я ему шею намылю и крылышки повырываю, будет знать! Лафочка писал(а):
а прода будет на след. неделе Жестокая ты, Любашка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:28
Лафочка писал(а):
Не надо на Эроса наезжать, просто он такой, какой есть, а прода будет на след. неделе Я вам сейчас пол главы доверия выдам до момента, где Юра в реанимацию попадает и тоже скажу, что ждите следующей пятницы! Лафочка, у тебя совесть есть? Прекращай измываться!!!!! Я же не доживу!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:42
Цитата:
Лафочка, у тебя совесть есть? Есть, но я ей не пользуюсь. Цитата:
Ах такой!!!
Сейчас я ему шею намылю и крылышки повырываю, будет знать! У него крыльев нема. Цитата:
Жестокая ты, Любашка! Не я жестокая, а жизнь. Постараюсь выложить проду в воскресенье (если получится). Эльке еще многое нужно пережить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:44
Белый Ирис писал(а):
Я вам сейчас пол главы доверия выдам до момента, где Юра в реанимацию попадает и тоже скажу, что ждите следующей пятницы! Иришка, вот только этого не надо! Это будет ужасно! Но вот вполне позитивную и радужную главу давай! Белый Ирис писал(а):
Прекращай измываться!!!!! Я же не доживу!!!!! Согласна целиком и полностью! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:48
Да я сама не доживу. Постараюсь выложить главку в воскресенье. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:51
Лафочка писал(а):
Постараюсь выложить главку в воскресенье. Ну хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:52
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Я вам сейчас пол главы доверия выдам до момента, где Юра в реанимацию попадает и тоже скажу, что ждите следующей пятницы! Иришка, вот только этого не надо! Это будет ужасно! Но вот вполне позитивную и радужную главу давай! Белый Ирис писал(а):
Прекращай измываться!!!!! Я же не доживу!!!!! Согласна целиком и полностью! Маш такой сюжет! Так что готовься! Завтра перепишу и если одобрят выложу. А что касается проды в крылья. ЛАФ ты нас не любишь!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[13258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |