Крылья бабочки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто вам импонирует больше?
Гелиас
64%
 64%  [ 9 ]
должен быть третий
14%
 14%  [ 2 ]
Эрос
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лафочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.11.2011
>05 Дек 2011 13:11

Но сначала будут Валькирья и Хранители
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>05 Дек 2011 14:45

Лафочка писал(а):
Специально для тебя с Машей постараюсь выложить главу до конца пораньше

Спасибо, дорогая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2011 16:17

Да не за что, солнце Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2011 15:21

» Глава 3.2

Вот и конец третьей глава. Оставляйте коммы и узнаете, что будет дальше

- Зачем вы вернулись? Пять лет я пыталась жить с болью, и только все стало получаться, вернулись вы. Зачем? Чтобы вновь не оставить камня на камне? – медленно начала подкатывать истерика, которую с трудом удавалось сдерживать.
- А что мы разрушили? Ты прекрасно знала, что не нужна ему, - пожала плечами сестричка.
- Да, знала. Но то, что он сделал… - черт, а я думала, что все в прошлом, а оказалось, что все чувства до сих пор живы: боль, ненависть, любовь, правда уже не такая всепоглощающая, но все же…
- Ну, подумаешь: всего лишь утыкал тебя стрелами, как свечками торт, - хихикнула она.
- Для кого как. Я бы послушала тебя, когда бы с тобой такое произошло, - отвернувшись, ответила я, вспоминая год по больницам.
- А ведь тебе даже подруги ничего не сказали… - начала Психея.
- И что они мне должны были сообщить? – поинтересовалась я, не подавая виду, что ее слова задели меня.
Богиня поднялась с кресла: подол ярко – алого хитона подметал мраморный пол залы.
- Он заключает истинные узы, - прошептала она мне на ухо, гладя руки мне на плечи.
- Ну и флаг ему в руки, - воскликнула я, отодвигаясь от нее. Истинные узы – редкая вещь у богов, т.к. они заключаются один раз на всю жизнь, без возможности их когда – либо разорвать. Это в кого же он так влюбился? Сердце отозвалось тупой болью.
-Ах ты… - Психея набросилась на меня, но я увернулась, запрыгивая на стол, сметая все на своем пути: салатница угодила Зевсу в физю, Афродите залепила яблоком (специально бы ни за что не получилось). В общем, жертв было много.
- Да… Тяжелый случай. На лицо агрессивность, мания величия, заскоки. Сестричка, а тебе в психиатрическую больницу надо: таблеточки, укольчики и четыре стенки, с которыми о многом можно поговорить.
- Тебя, Элька, туда надо направить, - со злостью прошипела она, пытаясь дотянутся до мне, а я подвинулась еще дальше.
- Милая, неужели ты еще не поняла: я делюсь личным опытом, - хихикнула я. – Ну, всем пока, - я на прощание махнула ручкой и перенеслась к морю, где недавно купалась.
Ну вот: нервная система не выдержала перегрузок, и из глаз покатились слезы, падая в воду.
Эрос… Бог Любви и сын Хаоса. Тот, кто когда – то украл мое сердце, а затем вдребезги разбил, забрав частичку с собой.
- Утри слезы, Элия, - раздался старческий голос над моим ухом. Я обернулась:
- А, Амалфея, - отозвалась я, посмотрев на такой далекий и близкий горизонт. – Что ты мне хочешь рассказать? Амалфея – провидица, воспитавшая Зевса . Когда я была маленькой, то часта бывала у нее (то расшибу себе что – нибудь, то с дерева рухну), и она рассказывала мне сказки, мифы, легенды.
- Игры богов нам неведомы, - почти шепотом произнесла она. – Твоя любовь жива, но завалена плитами памяти. Не тревожь ее… пока. Дай шанс прорости ростку, зародившемуся в твоем сердце (это она про Гелиаса), - я посмотрела на женщину: невысокая, лет 50, с темными волосами, тронутыми сединой и бесконечно мудрыми карими глазами.
- Спасибо тебе, - я крепко обняла ее.
- Да не за что, - она улыбнулась и исчезла, лишь ветерок прошелестел в кронах деревьев.

Месяц спустя…
- Ну, Гелиас, - канючила я, обвив руками шею своего мужа. – Ты же обещал, - за последний месяц очень многое изменилось:
1. Я влюбилась. Нет, вот так: Я ВЛЮБИЛАСЬ.
2. Воспоминания об Эросе стали меньше причинять боли ( вот черт, я и его еще люблю).
3. У Клио свадьба завтра, а у меня ничего не готово ( это самое ужасное).
- Ладно, маленькая бестия, - смирился со своей участью массажиста супруг.
- Что – то особого энтузиазма я не вижу, - я поцеловала его в щеку и со скоростью мини – ракеты унеслась на чердак.
- До вечера, чертенок, - прокричал он мне вслед и ушел. Куда уходил благоверный, я не знала, да и некогда мне было: меня назначили организатором свадьбы Клио, так что я вертелась как белка в колесе.
Ну, вот. Наконец – то, весь «проект» готов, так что завтра воплотим его в жизнь.
Немного помечтав, я достала клавиши (синтезатор: и такое у нас в мире имеется) и начала наигрывать мелодию. Мысли понеслись вскачь, а потом вернулись к Эросу… Сердцу ведь не прикажешь, а я любила их обоих.
С каждым разом пальцы все увереннее бегали по клавишам: полилась музыка, передающая все мои чувства: любовь, боль, разочарование, надежду… То грустная, то светлая, она лилась, заполняя собой пустоту. Пассажи, аккорды, преходы – все сливалось в одно целое, рисуя все – то, что произошло пять лет назад, а потом появились слова…
Перебирая пальцами аккорды,
Глядя на полную луну,
Я рисовала музыкой рисунки
И отражала жизни череду:
Паденья, взлеты, вновь паденья,
Боль, ненависть, предательство, любовь…
Где ты, прекрасный злобный гений,
Смеясь, пронзал меня стрелой…
Стрелой, что сердце разбивает –
Осколки уж не склеить вновь.
Ты танцевал смертельный танец,
Мою на землю проливая кровь…
А я молчала…
И ни звука не сорвалось с кровавых уст…
Моей судьбой была лишь мука –
Ты в дребезги разбил любовь.
В ночи я с криком просыпалась,
Пытаясь затушить ту ноющую боль.
А дальше тишина меня накрыла:
Мне было все равно,
И я во снах жила…
Я сладость губ твоих не позабыла,
А в сердце навсегда застряла лжи стрела…
Года летели, дни во мгле кружились,
И стала боль тихонько отступать:
Все чувства льдом давно покрылись,
На них легла могильная печать…
И я жила, меняя маски,
Скрывая все во тьме души.
Не верила я больше в сказки,
Не верила я больше в жизнь…

Последние аккорды и тишина накрыла с головой… Казалось, и слова, и музыка все еще звучат, заставляя задуматься, вспомнить… Тихо скрипнула дверь, и на чердак зашел пантер, встреченный мной в отеле.
- Привет, мой хороший! А как ты тут оказался? – я опустилась на колени, а кошак положил голову мне на плечо и замурлыкал, прогоняя нахлынувшие воспоминания.
- Значит, не сообщишь, - вздохнула я, погружая пальцы в его мех. – Ну и ладно. Знаешь, что – то в тебе есть такое, что заставляет меня чувствовать себя кому – то нужной, - кот поднял голову и заглянул мне в глаза, поэтому я не удержалась и поцеловала его в мокрый нос, а кошак положил мне лапы на плечи и толкнул, уронив на пол и укладываясь сверху, облизывая мое лицо шершавым языком.
-Эй, ты же тяжелый! Слезь с меня! – этот нахал даже не пошевелился, но, как будто, стал легче. – Хоть и на этом спасибо, - вскоре я погрузилась в сон.
… Я висела, привязанная к деревянной дыбе. Еще одна стрела с зазубренным наконечником вонзилась в мое тело.
- Ты ведь знала, что этим все закончится. Ты мне не нужна, всего лишь одна из кукол, которая считает, что любит меня, - он натянул тетиву и отпустил: стрела, рассекая воздух, впилась в плечо, раздробив кость.
Все вокруг было залито кровью, моей кровью. Я пару раз теряла сознание, и на меня выливали ушат ледяной, соленой воды, причиняя еще большую боль, но я молчала. Тело уже давно стало кровавым месивом, а я все молчала, не желая доставить ему удовольствие, не желая показаться слабой.
В его руке появился огонь, который спалил остатки одежды, оставив многочисленные ожоги. Запахло паленой кожей, а я молчала…
- Ах ты, тварь! – он ударил меня по лицу, рассекая скулу.
Огонь потух, вновь полетели стрелы с черным оперением, дробя колени, перебивая сухожилия, но я молчала.
Боль была адская: никто из людей не мог представить, что бог любви способен на ТАКОЕ, а я это испытала на себе, потому что знала, что за мою любовь одна цена – смерть.
- А ты сильная. И неужели скажешь теперь, что любишь меня? – с сарказмом спросил он.
- Знаешь, - с трудом просипела я, - Я наверное мазо… - кровь забулькала в горле, не давая говорить, а затем побежала по подбородку, - Мазохистка, но я люблю… - прохрипела я, теряя сознание.
- Ты лжешь!!! – еще одна стрела впилась в тело, - Прощай, - Эрос исчез, а на поляне звучал его смех.
- До… свидания, - сознание погрузилось во тьму…

- Она жива. Кто же ее так? Судя по всему, она никогда не сможет иметь детей.
- У меня не будет детей, - очнувшись прошептала я.
- Она очнулась. Как вас зовут? – спросил мужчина в белом халате, подходя к приборам.
- Нет детей… - из глаз побежали слезы, - НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
[/u]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>09 Дек 2011 15:40

ЛАФ! Я плачу! Ты чего творишь! Слов нет! Проду и сегодня!

>09 Дек 2011 15:47

Какой ужас!
Бедная девочка!
Как же мне ее жаль!

Любашка, мне срочно необходимо радужное продолжение!
Особенно после вот этого:

Лафочка писал(а):
Она жива. Кто же ее так? Судя по всему, она никогда не сможет иметь детей.
- Она очнулась. Как вас зовут? – спросил мужчина в белом халате, подходя к приборам.

Эрос ублюдок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2011 16:05

Marusy писал(а):
Какой ужас!
Бедная девочка!
Как же мне ее жаль!

Любашка, мне срочно необходимо радужное продолжение!
Особенно после вот этого:

Лафочка писал(а):
Она жива. Кто же ее так? Судя по всему, она никогда не сможет иметь детей.

Эрос ублюдок!

+1 голос!

>09 Дек 2011 17:09

Не надо на Эроса наезжать, просто он такой, какой есть, а прода будет на след. неделе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2011 17:18

Лафочка писал(а):
Не надо на Эроса наезжать, просто он такой

Ах такой!!!
Сейчас я ему шею намылю и крылышки повырываю, будет знать!

Лафочка писал(а):
а прода будет на след. неделе

Жестокая ты, Любашка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2011 17:28

Лафочка писал(а):
Не надо на Эроса наезжать, просто он такой, какой есть, а прода будет на след. неделе

Я вам сейчас пол главы доверия выдам до момента, где Юра в реанимацию попадает и тоже скажу, что ждите следующей пятницы! Лафочка, у тебя совесть есть? Прекращай измываться!!!!! Я же не доживу!!!!!

>09 Дек 2011 17:42

Цитата:
Лафочка, у тебя совесть есть?

Есть, но я ей не пользуюсь. Laughing Laughing
Цитата:
Ах такой!!!
Сейчас я ему шею намылю и крылышки повырываю, будет знать!

У него крыльев нема.

Цитата:
Жестокая ты, Любашка!

Не я жестокая, а жизнь. Постараюсь выложить проду в воскресенье (если получится). Эльке еще многое нужно пережить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2011 17:44

Белый Ирис писал(а):
Я вам сейчас пол главы доверия выдам до момента, где Юра в реанимацию попадает и тоже скажу, что ждите следующей пятницы!

Иришка, вот только этого не надо!
Это будет ужасно!
Но вот вполне позитивную и радужную главу давай!

Белый Ирис писал(а):
Прекращай измываться!!!!! Я же не доживу!!!!!

Согласна целиком и полностью!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2011 17:48

Да я сама не доживу. Постараюсь выложить главку в воскресенье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2011 17:51

Лафочка писал(а):
Постараюсь выложить главку в воскресенье.

Ну хорошо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2011 17:52

Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Я вам сейчас пол главы доверия выдам до момента, где Юра в реанимацию попадает и тоже скажу, что ждите следующей пятницы!

Иришка, вот только этого не надо!
Это будет ужасно!
Но вот вполне позитивную и радужную главу давай!

Белый Ирис писал(а):
Прекращай измываться!!!!! Я же не доживу!!!!!

Согласна целиком и полностью!

Маш такой сюжет! Так что готовься! Завтра перепишу и если одобрят выложу.
А что касается проды в крылья. ЛАФ ты нас не любишь!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Крылья бабочки [13258] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение