Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 733 писал(а):
Нуу всёёё обижаютт!!!!! ![]() Чета ты хлипкий какой-то, раз и обиделся на ерунду. Zorra, что же ты его на прочность не проверяла, наших мальчиков вона как ![]() ![]() ![]() _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
![]() Zorra писал(а): Согласен ...я думаю понравится!!!Хельга писал(а):
Zorra писал(а):
Хельга писал(а):
а с профи - пробовал? Обижаешь Хельга!!!! Zorra, да я в тебе не сомневаюсь, просто после рассказанной истории очень любопытно стало, у всех спрашиваю, на меня уже некоторые коситься стали, никто не знает, не пробовал. Попробуй сама, вот и узнаешь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zorra писал(а):
Попробуй сама, вот и узнаешь. Думала уже об этом, но в газетах только девушки такие услуги предлагают, парней нет, хотя это может и хорошо, а то все деньги просажу. ![]() _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 733 писал(а):
Согласен ...я думаю понравится!!! Заладил: согласен, зорра, лисенок, на вопрос ответь от своего имени, без подсказки. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Испугался бедняжка, а я ведь только спросила, звонил ли он в службу секс по телефону и если да, то сколько это стоит. Чего тут страшного? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хельга писал(а): Хельга, ему по-другому отвечать нельзя, они уже прерогативу распределили 733 писал(а):
Согласен ...я думаю понравится!!! Заладил: согласен, зорра, лисенок, на вопрос ответь от своего имени, без подсказки. ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
![]() Хельга писал(а): Да не испугался я , просто усталый был , тяжёлый рабочий день Испугался бедняжка, а я ведь только спросила, звонил ли он в службу секс по телефону и если да, то сколько это стоит. Чего тут страшного? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 733 писал(а):
Хельга писал(а): Да не испугался я , просто усталый был , тяжёлый рабочий день Испугался бедняжка, а я ведь только спросила, звонил ли он в службу секс по телефону и если да, то сколько это стоит. Чего тут страшного? ![]() А кем ты работаешь? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 733 писал(а):
Хельга писал(а): Да не испугался я , просто усталый был , тяжёлый рабочий день Испугался бедняжка, а я ведь только спросила, звонил ли он в службу секс по телефону и если да, то сколько это стоит. Чего тут страшного? ![]() Да, а тут еще секс по телефону... надо было выбирать одно из двух или секс или отвечать тебе, Хельга, и конечно всем понятно, что секс - это гораздо приятнее, чем просто разговор ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хельга писал(а):
Zorra, что же ты его на прочность не проверяла, наших мальчиков вона как ![]() ![]() ![]() Он уже прошел проверку, дорогая. Вот только вы не были свидетелями этого. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребятки: лисятки и их тигрятки, вопросик вам. Неисключено, что за выходные я отупела, поэтому понять не могу: зачем вы сюда вылезли? Зачем было тему создавать? Если с нами не делитесь подробностями. Если на вопросы не отвечаете. Хельга же ясно спросила: мол как считаете дорого или нет, а вы ей: попробуй, узнаешь. Так дела не делаются ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ласточка, так я ответила, что дорого. Если бы мы были из одного города, то было бы бесплатно, а так мы из разных городов и за переговоры счета немереные придут, даже страшно об этом думать. А, Хельгу, интересует секс по телефону, который рекламируется. Я, по крайней мере, не знаю, сколько там все стоит. А что ты хочешь узнать подробности наших разговоров? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zorra писал(а):
А что ты хочешь узнать подробности наших разговоров? Я просто никогда не пробовала такой способ, поэтому не понимаю, как можно довести до оргазма по телефонной трубке ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пусть на этот вопрос 733 ответит, как это он умудряется меня доводить до оргазма (и не один раз) при помощи слов.
Хотя... Это не очень сложно. Человек тебе говорит, что он делает с тобой, с собой, если у человека живое воображение он себе это представляет, ты ласкаешь себя, он себя, стоны, вздохи, учащенное дыхание, все это очень возбуждает. Вот в вкратце и все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zorra писал(а):
Пусть на этот вопрос 733 ответит, как это он умудряется меня доводить до оргазма (и не один раз) при помощи слов. Ма, дай телефончик ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1343] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |