Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 16:47
Erina писал(а):
Читать ОЧЕНЬ интересно вообще круто изображать из себя гения-детектива и пытаться разобраться в хитросплетениях истории, начавшейся почти два десятка лет назад Так что не бросай
А вообще, Ириска, у нас получается следопытить? Белый Ирис писал(а):
Молчу.
Молчу. Наводит на размышления... Значит, на правильном пути движусь? Не двадцать, а 40 лет назад, но это большой секрет. Не брошу пока есть интересующиеся. Получается. Возможно, а возможно и нет, я и правильные и неправильные варианты помечала как молчу. Отправила файлик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 16:49
Белый Ирис писал(а):
Ян поделись мне интересно твое понимание сюжета и насколько я смогла сохранить загадку. Иришка не боись, закрутила так что аж я в ступоре тайна на тайне не бросай, очень интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 16:52
Белый Ирис писал(а):
40 лет назад Так это значит еще родители или точнее мать Сандры все закрутила? Интересненько Загадочка)) А "древо"-то интригует Да они там все повязаны))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 16:54
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ян поделись мне интересно твое понимание сюжета и насколько я смогла сохранить загадку. Иришка не боись, закрутила так что аж я в ступоре тайна на тайне не бросай, очень интересно Успокоила, Ян, буду дальше писать! Это одна из тех историй, что родилась очень давно и она продумана почти до конца, только нюансы остались. Так что пока есть те кому интересно, буду писать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 16:59
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
40 лет назад Так это значит еще родители или точнее мать Сандры все закрутила? Интересненько Загадочка)) А "древо"-то интригует Да они там все повязаны))) Получается так, у каждого своя цепочка и каждый (кроме друзей ребят) имеет связь с Сандрой. Тут две истории и общее связующее звено это Сандра. 1. Началась около 20 лет назад и это история Сабрины 2. 40 лет назад и она до сих пор руководит жизнью Сандры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 17:00
Белый Ирис писал(а):
Это одна из тех историй, что родилась очень давно и она продумана почти до конца, только нюансы остались ага.. и конечно же из тебя ничего не выпытаешь, да?? нечестно у мну ужо куча версий и не меньше вопросов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 17:02
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Это одна из тех историй, что родилась очень давно и она продумана почти до конца, только нюансы остались ага.. и конечно же из тебя ничего не выпытаешь, да?? нечестно у мну ужо куча версий и не меньше вопросов поделись вариантами, а я отвечу на 1 твой вопрос, но задавай с умом и на почте не на СИ там подглядывают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 17:07
Белый Ирис писал(а):
а я отвечу на 1 твой вопрос, но задавай с умом ОДЫН???!!!! ээээ... блин тогда надо выбрать самый самый завтра наверно снесусь и напишу тебе на почту, щас буду сидеть и в страшным муках со всеми плюсами и минусами выбирать самый главный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 17:11
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
а я отвечу на 1 твой вопрос, но задавай с умом ОДЫН???!!!! ээээ... блин тогда надо выбрать самый самый завтра наверно снесусь и напишу тебе на почту, щас буду сидеть и в страшным муках со всеми плюсами и минусами выбирать самый главный Тогда совет, выбирай такой, на который краткий ответ типа "да" или "нет" не распространяется, потому что я постараюсь ответить так, чтобы ответить только на вопрос и не раскрывать лишние тайны. Поэтому если ты задашь хороший вопрос то уже я буду мучиться завтра, думая как тебе ответить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 17:16
Белый Ирис писал(а):
Тогда совет, выбирай такой, на который краткий ответ типа "да" или "нет" не распространяется, потому что я постараюсь ответить так, чтобы ответить только на вопрос и не раскрывать лишние тайны. ха.. а то я тебя не знаю.. я уже один раз такой вариант прошляпила, больше не буду Белый Ирис писал(а):
Поэтому если ты задашь хороший вопрос то уже я буду мучиться завтра, думая как тебе ответить. не забегай вперед у меня уже есть вопросик, на который здесь ты бы просто написала "молчу", а на почту можешь отделаться простым "да" или "нет"... но насколько он важен надо хорошенько подумать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 17:19
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Тогда совет, выбирай такой, на который краткий ответ типа "да" или "нет" не распространяется, потому что я постараюсь ответить так, чтобы ответить только на вопрос и не раскрывать лишние тайны. ха.. а то я тебя не знаю.. я уже один раз такой вариант прошляпила, больше не буду Белый Ирис писал(а):
Поэтому если ты задашь хороший вопрос то уже я буду мучиться завтра, думая как тебе ответить. не забегай вперед у меня уже есть вопросик, на который здесь ты бы просто написала "молчу", а на почту можешь отделаться простым "да" или "нет"... но насколько он важен надо хорошенько подумать Ты сама не забудь про свою часть уговора! А что касается вопроса думай, я жду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 17:21
Белый Ирис писал(а):
Ты сама не забудь про свою часть уговора! какую???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 17:23
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ты сама не забудь про свою часть уговора! какую???? Белый Ирис писал(а): поделись вариантами, а я отвечу на 1 твой вопрос, но задавай с умом и на почте не на СИ там подглядывают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 17:26
Белый Ирис писал(а):
поделись вариантами, а я отвечу на 1 твой вопрос, но задавай с умом и на почте не на СИ там подглядывают. ааа.... балда.. я уж думала еще чего должна пишу уже, стараюсь нормально все свои мысли соединить в одну аккуратную кучку чтоб понятно было так что с утра будет тебе письмецо с вариантиками... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 17:28
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
поделись вариантами, а я отвечу на 1 твой вопрос, но задавай с умом и на почте не на СИ там подглядывают. ааа.... балда.. я уж думала еще чего должна пишу уже, стараюсь нормально все свои мысли соединить в одну аккуратную кучку чтоб понятно было так что с утра будет тебе письмецо с вариантиками... *Кивнула головой и отметила в плане утра ответить на твое письмо* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:56
|
|||
|
[13503] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |