Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 11:36
Иришка
Erina писал(а):
Привет, Тата!!! Прочитала первую главку и осталась в полном восторге!!! Начало просто сногсшибательное Спасибо, рада что нравится Erina писал(а):
Чувствую, что будет ну ооочень интересно))) Поэтому, если ты не против, то я с удовольствием поселюсь в твоей темк Какой же автор откажется от читателей, присоединяйся Erina писал(а):
Ну а пока пойду почитаю и другие твои романчики Надеюсь они тебе понравятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 12:32
Фэнси писал(а):
Вот и притащила больного страдающего на страницы романа так ты ж не только его притащила , там ещё кто-то оттуда же Вот уж мне интересно: зачем это она его скину с постельки да ещё и послала |
|||
Сделать подарок |
|
Mei-Lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 13:37
Тата, так понравилось начало!!! Прям не могу дождаться что же дальше будет!
Принимай в читатели. Очень нравится как ты пишешь. Побежала читать твои уже законченные романы. _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 13:52
Инет писал(а):
так ты ж не только его притащила , там ещё кто-то оттуда же Автор вытаскивает героив и не из таких помоек Инет писал(а):
Вот уж мне интересно: зачем это она его скину с постельки да ещё и послала Ну Наташка разозлилась сильно вот и реакция, а из=-за чего узнаешь скоро. *** Марина Mei-Lin писал(а):
ата, так понравилось начало!!! Прям не могу дождаться что же дальше будет! Думаю что через пару-тройку дней выложу, и рада что нравится Mei-Lin писал(а):
Принимай в читатели. Очень нравится как ты пишешь. Побежала читать твои уже законченные романы. Добро пожаловать и приятного чтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 14:05
Фэнси писал(а):
Автор вытаскивает героив и не из таких помоек вся жизнь - одна ... Фэнси писал(а):
у Наташка разозлилась сильно вот и реакция, а из=-за чего узнаешь скоро. буду ждать с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 14:18
Фэнси писал(а):
Надеюсь они тебе понравятся Судя по отзывам, готова спорить, что удовольствие получу невероятное Инет писал(а):
Фэнси писал(а):
у Наташка разозлилась сильно вот и реакция, а из=-за чего узнаешь скоро. буду ждать с нетерпением И я))) Как бы это "скоро" поближе сделать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 14:27
Фэнси, вот так вот прямо с места и в карьер С новым романом тебя
Какие интересные герои и знакомство тоже необычное Догадываюсь, почему героиня так среагировала Придётся Витеньке попотеть, чтобы заслужить нормальное отношение Ну, теперь ждём части "как не быть лохом в постели" |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 17:46
Таточка, с почином! Впервые нарушила свое правило и читаю незаконченный роман. Но это того стоит!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 18:19
Инет писал(а):
вся жизнь - одна ... Инет писал(а):
буду ждать с нетерпением А куда деваться, *** Erina писал(а):
Судя по отзывам, готова спорить, что удовольствие получу невероятное Ну это смотря чьи отзывы читать Больно мои герои некультурные, нет они конечно не матерятся, но и вежливости не дождешься с реверансами, и еще сволочи че-то секас любят, и нет чтобы в темной комнате в ночных рубашках, в миссионерской позе, нет блин прутся не знамо куда. Erina писал(а):
И я))) Как бы это "скоро" поближе сделать Дык если все не вычитанное как следует вываливать, стыдно будет. вот и много раз одно и тоже читаю, как тошнит можно выкладывать *** Женя evishenka писал(а):
Фэнси, вот так вот прямо с места и в карьер Ok С новым романом тебя Спасибо, ну а а че тянуть, где застали там и написали. evishenka писал(а):
Какие интересные герои и знакомство тоже необычное Дык стараюсь, чтобы интересно было. evishenka писал(а):
Догадываюсь, почему героиня так среагировала Wink Придётся Витеньке попотеть, чтобы заслужить нормальное отношение Думаю что это скоро прояснится. Ну а кто плавал тот знает evishenka писал(а):
Ну, теперь ждём части "как не быть лохом в постели" Все сделаем, а флот не опозорим *** Рада Lady Romantic писал(а):
Таточка, с почином! Впервые нарушила свое правило и читаю незаконченный роман. Но это того стоит!!! Спасибо. Ну это у всех рано или поздно случается, я сама тоже в разделе читаю, так если захватило начало, то ждать пока закончат трудно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 21:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 21:46
Привет. С новым начинанием! Кажется сюжет интересный, особо не затертый. С удовольствием буду в ПЧ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 22:04
София
София Чайка писал(а):
Очень интересное начало! Увлекающее! Wink
Поэтому устраиваюсь рядом со всеми в ожидании продолжения))) Спасибо дорогая, от тебе вдвойне приятно это слышать от одного из моих любимых авторов. София Чайка писал(а):
Послушного МУЗа тебе! Спасибо еще раз и за цветочки тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 22:54
Фэнси, очень рада появлению твоего нового романа! С удовольствием начну читать когда появится главок пять |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:27
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |