|
Dayana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 17:29
» Глава №2. Часть 3.LEDI VAIOLET писал(а):
Дайана и я твой читатель... понравилась история, как всё описано правдоподобно...аж дух захватывапет... девочку до слёз жалко... этих гадов не в тюрьму, а на растрел нужно было отправить... поламали жизнь бедной девочки...
Викусь, класные обложки... Патима, спасибо, что читаешь, но ты же понимаешь - жизнь, штука интересная, кого погнет, кого сломает... Короче народ прилетела я с новым кусочком 2 главы, пока это все, жду ваших коментариев Если честно, долго над нею илась, жду тапков и помидор, мне она не нравиться, но ничего больше не лезет в голову... Итак........ *** Глава №2.*** Часть 3. Мужчина стоял в проходе между кухней и залом. В его правой руке была початая бутылка вина, а в левой два тонких бокала. Он улыбнулся, она улыбнулась, он протянул ей пустой бокал, она приняла. Взмахом руки показывая «Проходи и присаживайся», он отошел от косяка двери. Все еще улыбаясь, она отвела от него лукавый взгляд и прошла к широкому креслу, возле журнального столика. Присев, она еще раз осмотрелась, ничего лишнего, комната в спокойных пастельных тонах бежевого цвета, напротив журнального столика на стене висит большая плазма, рядом с ним, еще одно кресло. Непонятно откуда лилась легкая не навязчивая мелодия. Мужчина тихо подошел и начал лить вино в бокал, она дернулась от неожиданности. Вино пролилось, а она нервно захихикала, смущенно посмотрев на мужчину, она поспешила спрятать глаза. - Извини, я испугал тебя – мужчина обошел и сел в другое кресло. - Нет, нет, все в порядке, просто нервы – она пожала плечами, - бывает… Мужчина улыбнулся, пододвинув к ней тарелку с фруктами и долив вино, поднял бокал. - За мою новую знакомую, которая почему-то до сих пор не сказала своего имени, меня, кстати, Федором зовут. - Ну что ж Федор, я рада знакомству, меня Данна – она тоже подняла бокал. С легким звоном они встретились и разошлись, делая крошечный глоток, Данна сквозь ресницы, наблюдала за Федором. Он же сделав большой глоток, потянулся за шпажкой с наколотой на нее виноградиной. Проглотив виноградину, он протянул к ней руку. - Потанцуем… Она вложила свои холодные пальчики в его большую ладонь и легко поднялась. Медленно кружа в танце, она чувствовала его горячее дыхание возле своего ушка, рука, сжимающая ее талию, прижала ее ближе к горячему телу. Вот горячие губы прошлись по скуле и зацепили кончик губ, ее потянули в сторону кровати и она послушно пошла. Уже не церемонясь, его руки начали расстегивать ее блузку, а рот впился в губы. Она попыталась оттолкнуть мужчину, но это было равносильно сдвижению скалы и, она сдалась, понимая – сопротивление только сильнее возбудит его. Толкнув ее на кровать, он навалился сверху, его возбужденная плоть была как раз меж ее разведенных ног. Немного повозившись с застежкой ремня и брюк, он высвободил свой член, она помнила его, он был большим и толстым, и причинял ей боль. Подняв до талии ее юбку и сдвинув в сторону трусики, он ворвался в нее, точным движением бедер. Они оба застонали, она от грубого вторжения, он от удовольствия. Выгнувшись ему на встречу и сцепив щиколотки за его спиной, она томно застонала, он же чувствуя ее отклик, стал входить в нее чуть медленнее и глубже, практически нежно. Она не понимала, что происходит, внутри скручивалась спираль, спираль наслаждения, от каждого толчка мужчины перед глазами вспыхивали искры, и стонала она, уже не притворяясь. Сильнее сжав его ногами, ее руки, начали царапать его сквозь ткань рубашки, чувствуя все это, мужчина врывался в нее все сильнее, уже беспорядочнее, его руки сжали ее сильнее, а губы шептали не сдерживаться… Эйфория наступила внезапно, перед глазами заплясали искры взорвавшиеся целым фейерверком, а из охрипшего горла вырвался протяжный стон с оттенком изумления. От неожиданности с ее глаз брызнули слезы, а руки цеплялись за мужчину как за единственный якорь… Делая последние толчки, мужчина глухо застонал и без сил рухнул на девушку, немного придя в себя, он почувствовал влагу на щеке. Посмотрев на свою партнершу, он увидел ее слезы. Немного смутившись, он вышел из нее и, застегнув брюки сел на край кровати. Данна почувствовала движение и слегка приоткрыла глаза, видя, что мужчина сидит спиной к ней, она решила воспользоваться моментом. Осторожно встав на колени, она подобралась к его спине и нежно обняла сзади, мужчина замер. Она осторожно провела по его накаченному телу и добралась до головы. Мужчина повернул к ней голову, она его поцеловала и… - Спасибо, по правде меня зовут Аня – сделав резкое движение, она услышала треск шейных позвонков… Знаю что мало, 3 постораюсь написать по больше, как фантазия позволит, ох столько дел, столько дел... Жду коментов и А сейчас пошла первую главу "SPECIES" пожелайте мне удачи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 18:03
Dayana писал(а):
Патима, спасибо, что читаешь, но ты же понимаешь - жизнь, штука интересная, кого погнет, кого сломает... И то правда... Так... о проде во-первых очень мало... , но не переживай всё у тебя получилось отлично...месть началась...здорово... Только вот Фёдор он что тоже её того...чёт я не помню его или она решила всех мужчин подряд истреблять...и вроде бы она с охраником пошла...а тут Фёдор какой-то объявился...разъясни... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 18:22
LEDI VAIOLET писал(а):
Только вот Фёдор он что тоже её того...чёт я не помню его или она решила всех мужчин подряд истреблять...и вроде бы она с охраником пошла...а тут Фёдор какой-то объявился...разъясни... Патима нашла кусочек этого текста, надеюсь тебе станет понятно: Из главы 2.2. Самое начало. Dayana писал(а): Своего первого насильника-охранника она встретила в торговом центре, совершенно случайно. Он там наверняка работал, а возможно и просто зашел, купить продукты…
Она стояла в таком месте, чтобы камеры слежения ее не заметили… Подозвав этого мужчину, выходящего из ТЦ, она подождала пока он подойдет к ней… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 19:23
Почитала проды. Специально не писала отзыв о романе.Что бы лучше понять прошлое героини. Это же роман, значит любовь будет
И как теперь Аню переубедить что не все мужики к-лы. Начало впечатлило, так же как и продолжение. Хочется пожалеть ее, да жалко конечно. Да и насильников жалко. Думаю если рассмотреть хоть кого то из них детально, то в их прошлом точно будет издевательство и насилие (и скорее всего в детстве. Ну и может быть какие то психические отклонения приобретенные либо генетические) Не просто же так становятся насильниками и маньяками. И так наша Анна. Не знает ни любви, не тепло материнских рук, терпевшая насилие и издевательство, еще и посидеть успела (богатый опыт). Не удивительно, что теперь она девушка легкого поведения. Буд следить за развитием событий! Спасибо автору. Допишу: может я что то пропустила, но мать то наверно во всем дочку обвинила, что ее сожителя совратила.. и отказалась от нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Джиника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 20:00
Дайана, спасибо большое за продолжение))))
Колесо запущено...но хотелось бы подробностей...это все таки уголовное дело...здесь каждая деталь, мелочь - улика...Нельзя ничего выпускать из поля зрения... Как она скроет свою вину...у неё должно быть железное алиби... И ещё я не согласна с тем, что лежавшие деньги могли послужить уликой или доказательством того, что она занималась проституцыей, это как одна капля среди дождя...Тем более насколько я поняла она была на тот момент несовершеннолетней... Я ни в коем случае не пытаюсь вас критиковать, но за занятие проституцией положен штраф не более, ведь это административное правонарушение...к томуже имел факт сексуального и физического насилия, ей как минимум должны были выделить место в оздоровительном санатории, для востановления психоэмоционального состояния или как-то так, но никак не сажать... Вообщем закончу так(это сугубо мое мнение): мне нравится как Вы пишите, но причину пребывания в колонии нужно придумать более реалистичну, правдоподобную и вескую...так как по закону за занятие проституцией не сажают)))) |
|||
Сделать подарок |
|
avonfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 20:10
Эйфория наступила внезапно, перед глазами заплясали искры взорвавшиеся целым фейерверком, а из охрипшего горла вырвался протяжный стон с оттенком изумления. От неожиданности с ее глаз брызнули слезы, а руки цеплялись за мужчину как за единственный якорь… Я думала . что после этого она растеряется, подумала, что ТАКОЕ с ней впервые?! А Она _ хрясть и .... Девочки, а как цитаты выделять? Я новичек. |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 20:14
Dayana писал(а):
Своего первого насильника-охранника она встретила в торговом центре, совершенно случайно. Он там наверняка работал, а возможно и просто зашел, купить продукты…
Она стояла в таком месте, чтобы камеры слежения ее не заметили… Подозвав этого мужчину, выходящего из ТЦ, она подождала пока он подойдет к ней… Я это тоже учла, но теперь смотри сюда: Dayana писал(а):
- Анечка, девочка моя, рад тебя видеть, какими судьбами – его голос, он был достаточно низким, но не басом. Зачем он тогда спрашивал её имя, если и без того знает? вот: Dayana писал(а):
- За мою новую знакомую, которая почему-то до сих пор не сказала своего имени, меня, кстати, Федором зовут. Впрочем ладно, всё это ерунда главное всем нравится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 21:03
птичка писал(а):
Почитала проды. Специально не писала отзыв о романе.Что бы лучше понять прошлое героини. Это же роман, значит любовь будет
И как теперь Аню переубедить что не все мужики к-лы. Начало впечатлило, так же как и продолжение. Хочется пожалеть ее, да жалко конечно. Да и насильников жалко. Думаю если рассмотреть хоть кого то из них детально, то в их прошлом точно будет издевательство и насилие (и скорее всего в детстве. Ну и может быть какие то психические отклонения приобретенные либо генетические) Не просто же так становятся насильниками и маньяками. И так наша Анна. Не знает ни любви, не тепло материнских рук, терпевшая насилие и издевательство, еще и посидеть успела (богатый опыт). Не удивительно, что теперь она девушка легкого поведения. Буд следить за развитием событий! Спасибо автору. Допишу: может я что то пропустила, но мать то наверно во всем дочку обвинила, что ее сожителя совратила.. и отказалась от нее. Птичка, спасио, надо подумать, я пишу в момент "озарения", если зарание писать потом буду раз сто переправлять, уже проверено. Джиника писал(а):
Колесо запущено...но хотелось бы подробностей...это все таки уголовное дело...здесь каждая деталь, мелочь - улика...Нельзя ничего выпускать из поля зрения... Как она скроет свою вину...у неё должно быть железное алиби... И ещё я не согласна с тем, что лежавшие деньги могли послужить уликой или доказательством того, что она занималась проституцыей, это как одна капля среди дождя...Тем более насколько я поняла она была на тот момент несовершеннолетней... Я ни в коем случае не пытаюсь вас критиковать, но за занятие проституцией положен штраф не более, ведь это административное правонарушение...к томуже имел факт сексуального и физического насилия, ей как минимум должны были выделить место в оздоровительном санатории, для востановления психоэмоционального состояния или как-то так, но никак не сажать... Вообщем закончу так(это сугубо мое мнение): мне нравится как Вы пишите, но причину пребывания в колонии нужно придумать более реалистичну, правдоподобную и вескую...так как по закону за занятие проституцией не сажают)))) Блин, Тори, ну прям криминалист-адвокат Скажем так, ммм те, кто ее насиловал сначало списали все на ее отчима-сутенера, а потом тот по касательной все спихнул на нее, типа она его сооблазнила, требовала денег, а он просто как добрый самаритянин не хотел все это придавать огласке, типа *рушить семью* или что-то в этом роде. Она типа девочка уже большая, должна понимать чем это могло кончится. Потом, якобы сказала, что ей денег мало и он должен платить ей больше, тагда он предложил ей пригласить своих знакомых, они ей заплатят и бла-бла-бла... На счет избиения - дяденьки сказали, что это были ролевые игры, она типа получает удовольствие когда над ней издеваются. А врачи и диспансеры, это ж она могла матери все рассказать с самого начала, ничего бы такого не было. Короче, в моей судьбе такого не было, это просто поток фантазии, да и я не адвокат, чтобы знать за что сажают, но мне все таки кажется, что за малолетнию проституцию не только штраф положен, а как минимум исправительная коллония. Ну, это мое мнение. А возможно ей просто судья вредный папался, я не знаю, но идея была такой... avonfa писал(а):
Эйфория наступила внезапно, перед глазами заплясали искры взорвавшиеся целым фейерверком, а из охрипшего горла вырвался протяжный стон с оттенком изумления. От неожиданности с ее глаз брызнули слезы, а руки цеплялись за мужчину как за единственный якорь… Я думала . что после этого она растеряется, подумала, что ТАКОЕ с ней впервые?! А Она _ хрясть и ... Оленька, я все понимаю, но она уже не человек - она кукла, робот, у нее нет чувств, у нее одна программа - уничтожение ее обидевших. avonfa писал(а):
Девочки, а как цитаты выделять? Я новичек. Просто выделяешь нужный текст и в самом начале, на "шапке" нажимаешь "цитировать выделенный текст", это если ты уже пишеш сообщение. Если ты только собираешься отвечать, то т.ж. в "шапке" можно увидеть "цитировать: блоками, азацами...", это возле кнопки "Правка" и трех значков: звездочка, папка, сердечко. Надеюсь я понятно объяснила , а то с меня учитель LEDI VAIOLET писал(а):
Dayana писал(а): Своего первого насильника-охранника она встретила в торговом центре, совершенно случайно. Он там наверняка работал, а возможно и просто зашел, купить продукты…
Она стояла в таком месте, чтобы камеры слежения ее не заметили… Подозвав этого мужчину, выходящего из ТЦ, она подождала пока он подойдет к ней… Я это тоже учла, но теперь смотри сюда: Dayana писал(а): - Анечка, девочка моя, рад тебя видеть, какими судьбами – его голос, он был достаточно низким, но не басом. Зачем он тогда спрашивал её имя, если и без того знает? вот: Dayana писал(а): - За мою новую знакомую, которая почему-то до сих пор не сказала своего имени, меня, кстати, Федором зовут. Впрочем ладно, всё это ерунда главное всем нравится... Ага, ступила немножко , все бывает, оправданий нет . Всем большущее спасибо, что читаете, постораюсь так больше не ошибаться . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 21:04
птичка писал(а):
И как теперь Аню переубедить что не все мужики к-лы. Начало впечатлило, так же как и продолжение. Хочется пожалеть ее, да жалко конечно. Да и насильников жалко. Думаю если рассмотреть хоть кого то из них детально, то в их прошлом точно будет издевательство и насилие (и скорее всего в детстве. Ну и может быть какие то психические отклонения приобретенные либо генетические) Не просто же так становятся насильниками и маньяками. И так наша Анна. Не знает ни любви, не тепло материнских рук, терпевшая насилие и издевательство, еще и посидеть успела (богатый опыт). Не удивительно, что теперь она девушка легкого поведения. Буд следить за развитием событий! Спасибо автору. Допишу: может я что то пропустила, но мать то наверно во всем дочку обвинила, что ее сожителя совратила.. и отказалась от нее. Птичка, спасио, надо подумать, я пишу в момент "озарения", если зарание писать потом буду раз сто переправлять, уже проверено. Джиника писал(а):
Колесо запущено...но хотелось бы подробностей...это все таки уголовное дело...здесь каждая деталь, мелочь - улика...Нельзя ничего выпускать из поля зрения... Как она скроет свою вину...у неё должно быть железное алиби... И ещё я не согласна с тем, что лежавшие деньги могли послужить уликой или доказательством того, что она занималась проституцыей, это как одна капля среди дождя...Тем более насколько я поняла она была на тот момент несовершеннолетней... Я ни в коем случае не пытаюсь вас критиковать, но за занятие проституцией положен штраф не более, ведь это административное правонарушение...к томуже имел факт сексуального и физического насилия, ей как минимум должны были выделить место в оздоровительном санатории, для востановления психоэмоционального состояния или как-то так, но никак не сажать... Вообщем закончу так(это сугубо мое мнение): мне нравится как Вы пишите, но причину пребывания в колонии нужно придумать более реалистичну, правдоподобную и вескую...так как по закону за занятие проституцией не сажают)))) Блин, Тори, ну прям криминалист-адвокат Скажем так, ммм те, кто ее насиловал сначало списали все на ее отчима-сутенера, а потом тот по касательной все спихнул на нее, типа она его сооблазнила, требовала денег, а он просто как добрый самаритянин не хотел все это придавать огласке, типа *рушить семью* или что-то в этом роде. Она типа девочка уже большая, должна понимать чем это могло кончится. Потом, якобы сказала, что ей денег мало и он должен платить ей больше, тагда он предложил ей пригласить своих знакомых, они ей заплатят и бла-бла-бла... На счет избиения - дяденьки сказали, что это были ролевые игры, она типа получает удовольствие когда над ней издеваются. А врачи и диспансеры, это ж она могла матери все рассказать с самого начала, ничего бы такого не было. Короче, в моей судьбе такого не было, это просто поток фантазии, да и я не адвокат, чтобы знать за что сажают, но мне все таки кажется, что за малолетнию проституцию не только штраф положен, а как минимум исправительная коллония. Ну, это мое мнение. А возможно ей просто судья вредный папался, я не знаю, но идея была такой... avonfa писал(а):
Эйфория наступила внезапно, перед глазами заплясали искры взорвавшиеся целым фейерверком, а из охрипшего горла вырвался протяжный стон с оттенком изумления. От неожиданности с ее глаз брызнули слезы, а руки цеплялись за мужчину как за единственный якорь… Я думала . что после этого она растеряется, подумала, что ТАКОЕ с ней впервые?! А Она _ хрясть и ... Оленька, я все понимаю, но она уже не человек - она кукла, робот, у нее нет чувств, у нее одна программа - уничтожение ее обидевших. avonfa писал(а):
Девочки, а как цитаты выделять? Я новичек. Просто выделяешь нужный текст и в самом начале, на "шапке" нажимаешь "цитировать выделенный текст", это если ты уже пишеш сообщение. Если ты только собираешься отвечать, то т.ж. в "шапке" можно увидеть "цитировать: блоками, азацами...", это возле кнопки "Правка" и трех значков: звездочка, папка, сердечко. Надеюсь я понятно объяснила , а то с меня учитель LEDI VAIOLET писал(а):
Dayana писал(а): Своего первого насильника-охранника она встретила в торговом центре, совершенно случайно. Он там наверняка работал, а возможно и просто зашел, купить продукты…
Она стояла в таком месте, чтобы камеры слежения ее не заметили… Подозвав этого мужчину, выходящего из ТЦ, она подождала пока он подойдет к ней… Я это тоже учла, но теперь смотри сюда: Dayana писал(а): - Анечка, девочка моя, рад тебя видеть, какими судьбами – его голос, он был достаточно низким, но не басом. Зачем он тогда спрашивал её имя, если и без того знает? вот: Dayana писал(а): - За мою новую знакомую, которая почему-то до сих пор не сказала своего имени, меня, кстати, Федором зовут. Впрочем ладно, всё это ерунда главное всем нравится... Ага, ступила немножко , все бывает, оправданий нет . Всем большущее спасибо, что читаете, постораюсь так больше не ошибаться . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джиника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 21:21
Dayana писал(а):
Блин, Тори, ну прям криминалист-адвокат
Скажем так, ммм те, кто ее насиловал сначало списали все на ее отчима-сутенера, а потом тот по касательной все спихнул на нее, типа она его сооблазнила, требовала денег, а он просто как добрый самаритянин не хотел все это придавать огласке, типа *рушить семью* или что-то в этом роде. Она типа девочка уже большая, должна понимать чем это могло кончится. Потом, якобы сказала, что ей денег мало и он должен платить ей больше, тагда он предложил ей пригласить своих знакомых, они ей заплатят и бла-бла-бла... На счет избиения - дяденьки сказали, что это были ролевые игры, она типа получает удовольствие когда над ней издеваются. А врачи и диспансеры, это ж она могла матери все рассказать с самого начала, ничего бы такого не было. Короче, в моей судьбе такого не было, это просто поток фантазии, да и я не адвокат, чтобы знать за что сажают, но мне все таки кажется, что за малолетнию проституцию не только штраф положен, а как минимум исправительная коллония. Ну, это мое мнение.А возможно ей просто судья вредный папался, я не знаю, но идея была такой... Я тоже не адвокат, но для успокоения своего любопытного носика пошарила по гуглу, и немного себя просветила...))) Нифига себе ролевые игры насчет малолетней проституции, такого нет((( Есть только факт, растления несовершеннолетней, а в ее случае с нанесениями тяжких физических увечий Отчиму положено загреметь за сутенерство и изнасилование, дядям тоже самое... я бы на твоем месте немного подправила, или добавила...типа после того как мама ее упрятала в психушку, после долгого курса терапии ее выпустили, и она например отомстила семье насильников, например спалила дом, или что-то в этом роде...вот тогда она попадает в колонию...но никак не за то что какие-то дяди изнасиловавшие ее сказали мол:"дяденька судья, эта маленькая девочка сама мне на член села и заставила меня бить ее, а потом еще и отыметь во все дыры в прямом смысле слова"... просто если эта история из реалий нашего мира, то стоит придерживаться наших законов, если нет, то можно придумать, что мол был такой мир, и были в нем такие законы... А иначе, лично по моему мнению, если не соблюдать определенных законв, пускай даже они вымышленные, то история теряет всякий смысл и интерес...она скорее выглядит как вырванные куски из жизни разных людей, слепленных воедино... |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 22:31
Дайана, привет
Ужасно наверное жить с одной только целью - мстить и ничего больше, без всякой надежды на светлое будущее... И так хладнокровно убить человека, пусть и насильника, особенно после с ним... хотя, может, так только кажется... Нет, я Данну не осуждаю... она не виновата в том, что ей жизнь поломали... но с каждым новым кусочком она теряет свою душу, то человечное, что в ней еще есть и сидит где-то глубоко внутри... Спасибо за продку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 21:09
Даяна, привет! Спасибо за новый кусочек.
Вот и запустился механирзм под названием "месть", я правда думала, что Данна сразу его прикончит, но и за секс с насильником ее не осуждаю, так сказать усыпила бдительность. Надеюсь, на нее не падет подозрение, а то насмотревшись детективных сериалов, понимаешь, что убийцы на мелочах делают проколы. Жду, что дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 4:04
Джиника писал(а):
Нифига себе ролевые игры насчет малолетней проституции, такого нет((( Есть только факт, растления несовершеннолетней, а в ее случае с нанесениями тяжких физических увечий Отчиму положено загреметь за сутенерство и изнасилование, дядям тоже самое... я бы на твоем месте немного подправила, или добавила...типа после того как мама ее упрятала в психушку, после долгого курса терапии ее выпустили, и она например отомстила семье насильников, например спалила дом, или что-то в этом роде...вот тогда она попадает в колонию...но никак не за то что какие-то дяди изнасиловавшие ее сказали мол:"дяденька судья, эта маленькая девочка сама мне на член села и заставила меня бить ее, а потом еще и отыметь во все дыры в прямом смысле слова"... просто если эта история из реалий нашего мира, то стоит придерживаться наших законов, если нет, то можно придумать, что мол был такой мир, и были в нем такие законы... А иначе, лично по моему мнению, если не соблюдать определенных законв, пускай даже они вымышленные, то история теряет всякий смысл и интерес...она скорее выглядит как вырванные куски из жизни разных людей, слепленных воедино... Ладно Тори, я не буду оправдываться, да, сюжет продуман не полностью, и мне нет оправдания принимаю Erina писал(а):
Дайана, привет
Ужасно наверное жить с одной только целью - мстить и ничего больше, без всякой надежды на светлое будущее... И так хладнокровно убить человека, пусть и насильника, особенно после с ним... хотя, может, так только кажется... Нет, я Данну не осуждаю... она не виновата в том, что ей жизнь поломали... но с каждым новым кусочком она теряет свою душу, то человечное, что в ней еще есть и сидит где-то глубоко внутри... Спасибо за продку Ага, но открою маленький секретик Еще не все потерянно Vитаминка писал(а):
Даяна, привет! Спасибо за новый кусочек.
Вот и запустился механирзм под названием "месть", я правда думала, что Данна сразу его прикончит, но и за секс с насильником ее не осуждаю, так сказать усыпила бдительность. Надеюсь, на нее не падет подозрение, а то насмотревшись детективных сериалов, понимаешь, что убийцы на мелочах делают проколы. Жду, что дальше! Неа, все будет хорошо, я все таки решила сделать его под романтик Секрета раскрывать не буду, ноооо это удет неожиданно Народ, всех с наступающим, прода удет сегодня ночью, наверное, если не усну раньше времени _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 16:49
Принимайте нового читателя!
Затронуло. Такая жизнь у девушки тяжелая. Но, признаться, ХЭ здесь будет не к месту. Я хоть и люблю произведения, которые заканчиваются чем-то вроде "И жили они долго и счастливо", но тут такое не прокатит. |
|||
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 1:48
Дайана!
Спасибо за кусочек. Хорошо написано. Месть начало положено, может это и правильно. Не знаю. Но мне жаль героиню. Жаль, что ее душа пуста, жаль что ее душа пепелище.И что в ее душе нашлось место только для мести. Спасибо за продолжение. С наступающим Новым Годом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:51
|
|||
|
[13540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |