Шл*ха - ее профессия (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Стоит ли продолжать данное произведение "искусства"
Бросить в печь и никому не показывать
20%
 20%  [ 9 ]
затрудняюсь ответить
2%
 2%  [ 1 ]
Конечно стоит
66%
 66%  [ 30 ]
не надо
4%
 4%  [ 2 ]
Х-мм возможно
6%
 6%  [ 3 ]
Всего голосов : 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dayana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.10.2011
>26 Дек 2011 17:29

» Глава №2. Часть 3.

LEDI VAIOLET писал(а):
Дайана и я твой читатель... понравилась история, как всё описано правдоподобно...аж дух захватывапет... девочку до слёз жалко... этих гадов не в тюрьму, а на растрел нужно было отправить... поламали жизнь бедной девочки...

Викусь, класные обложки...

Патима, спасибо, что читаешь, но ты же понимаешь - жизнь, штука интересная, кого погнет, кого сломает...

Короче народ прилетела я с новым кусочком 2 главы, пока это все, жду ваших коментариев Wink
Если честно, долго над нею илась, жду тапков и помидор, мне она не нравиться, но ничего больше не лезет в голову...

Итак........

*** Глава №2.***

Часть 3.

Мужчина стоял в проходе между кухней и залом. В его правой руке была початая бутылка вина, а в левой два тонких бокала. Он улыбнулся, она улыбнулась, он протянул ей пустой бокал, она приняла. Взмахом руки показывая «Проходи и присаживайся», он отошел от косяка двери. Все еще улыбаясь, она отвела от него лукавый взгляд и прошла к широкому креслу, возле журнального столика. Присев, она еще раз осмотрелась, ничего лишнего, комната в спокойных пастельных тонах бежевого цвета, напротив журнального столика на стене висит большая плазма, рядом с ним, еще одно кресло. Непонятно откуда лилась легкая не навязчивая мелодия.
Мужчина тихо подошел и начал лить вино в бокал, она дернулась от неожиданности. Вино пролилось, а она нервно захихикала, смущенно посмотрев на мужчину, она поспешила спрятать глаза.
- Извини, я испугал тебя – мужчина обошел и сел в другое кресло.
- Нет, нет, все в порядке, просто нервы – она пожала плечами, - бывает…
Мужчина улыбнулся, пододвинув к ней тарелку с фруктами и долив вино, поднял бокал.
- За мою новую знакомую, которая почему-то до сих пор не сказала своего имени, меня, кстати, Федором зовут.
- Ну что ж Федор, я рада знакомству, меня Данна – она тоже подняла бокал.
С легким звоном они встретились и разошлись, делая крошечный глоток, Данна сквозь ресницы, наблюдала за Федором. Он же сделав большой глоток, потянулся за шпажкой с наколотой на нее виноградиной. Проглотив виноградину, он протянул к ней руку.
- Потанцуем…
Она вложила свои холодные пальчики в его большую ладонь и легко поднялась. Медленно кружа в танце, она чувствовала его горячее дыхание возле своего ушка, рука, сжимающая ее талию, прижала ее ближе к горячему телу. Вот горячие губы прошлись по скуле и зацепили кончик губ, ее потянули в сторону кровати и она послушно пошла. Уже не церемонясь, его руки начали расстегивать ее блузку, а рот впился в губы. Она попыталась оттолкнуть мужчину, но это было равносильно сдвижению скалы и, она сдалась, понимая – сопротивление только сильнее возбудит его. Толкнув ее на кровать, он навалился сверху, его возбужденная плоть была как раз меж ее разведенных ног. Немного повозившись с застежкой ремня и брюк, он высвободил свой член, она помнила его, он был большим и толстым, и причинял ей боль. Подняв до талии ее юбку и сдвинув в сторону трусики, он ворвался в нее, точным движением бедер. Они оба застонали, она от грубого вторжения, он от удовольствия. Выгнувшись ему на встречу и сцепив щиколотки за его спиной, она томно застонала, он же чувствуя ее отклик, стал входить в нее чуть медленнее и глубже, практически нежно. Она не понимала, что происходит, внутри скручивалась спираль, спираль наслаждения, от каждого толчка мужчины перед глазами вспыхивали искры, и стонала она, уже не притворяясь. Сильнее сжав его ногами, ее руки, начали царапать его сквозь ткань рубашки, чувствуя все это, мужчина врывался в нее все сильнее, уже беспорядочнее, его руки сжали ее сильнее, а губы шептали не сдерживаться…
Эйфория наступила внезапно, перед глазами заплясали искры взорвавшиеся целым фейерверком, а из охрипшего горла вырвался протяжный стон с оттенком изумления. От неожиданности с ее глаз брызнули слезы, а руки цеплялись за мужчину как за единственный якорь…
Делая последние толчки, мужчина глухо застонал и без сил рухнул на девушку, немного придя в себя, он почувствовал влагу на щеке. Посмотрев на свою партнершу, он увидел ее слезы. Немного смутившись, он вышел из нее и, застегнув брюки сел на край кровати.
Данна почувствовала движение и слегка приоткрыла глаза, видя, что мужчина сидит спиной к ней, она решила воспользоваться моментом. Осторожно встав на колени, она подобралась к его спине и нежно обняла сзади, мужчина замер. Она осторожно провела по его накаченному телу и добралась до головы. Мужчина повернул к ней голову, она его поцеловала и…
- Спасибо, по правде меня зовут Аня – сделав резкое движение, она услышала треск шейных позвонков…

Знаю что мало, 3 постораюсь написать по больше, как фантазия позволит, ох столько дел, столько дел... Laughing Laughing Wink
Жду коментов и Non Ar

А сейчас пошла первую главу "SPECIES" пожелайте мне удачи Ar Laughing

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>26 Дек 2011 18:03

Dayana писал(а):
Патима, спасибо, что читаешь, но ты же понимаешь - жизнь, штука интересная, кого погнет, кого сломает...

И то правда... plach
Так... о проде во-первых очень мало... Gun, но не переживай всё у тебя получилось отлично...месть началась...здорово... Только вот Фёдор он что тоже её того...чёт я не помню его или она решила всех мужчин подряд истреблять...и вроде бы она с охраником пошла...а тут Фёдор какой-то объявился...разъясни... Crazy

>26 Дек 2011 18:22

LEDI VAIOLET писал(а):
Только вот Фёдор он что тоже её того...чёт я не помню его или она решила всех мужчин подряд истреблять...и вроде бы она с охраником пошла...а тут Фёдор какой-то объявился...разъясни...

Патима нашла кусочек этого текста, надеюсь тебе станет понятно:

Из главы 2.2. Самое начало.

Dayana писал(а):
Своего первого насильника-охранника она встретила в торговом центре, совершенно случайно. Он там наверняка работал, а возможно и просто зашел, купить продукты…

Она стояла в таком месте, чтобы камеры слежения ее не заметили…

Подозвав этого мужчину, выходящего из ТЦ, она подождала пока он подойдет к ней…

птичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.12.2011
>26 Дек 2011 19:23

Почитала проды. Специально не писала отзыв о романе.Что бы лучше понять прошлое героини. Это же роман, значит любовь будет Very Happy
И как теперь Аню переубедить что не все мужики к-лы.
Начало впечатлило, так же как и продолжение. Хочется пожалеть ее, да жалко конечно. Да и насильников жалко. Думаю если рассмотреть хоть кого то из них детально, то в их прошлом точно будет издевательство и насилие (и скорее всего в детстве. Ну и может быть какие то психические отклонения приобретенные либо генетические) Не просто же так становятся насильниками и маньяками.
И так наша Анна. Не знает ни любви, не тепло материнских рук, терпевшая насилие и издевательство, еще и посидеть успела (богатый опыт). Не удивительно, что теперь она девушка легкого поведения.
Буд следить за развитием событий! Спасибо автору. rose
Допишу: может я что то пропустила, но мать то наверно во всем дочку обвинила, что ее сожителя совратила.. и отказалась от нее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джиника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>26 Дек 2011 20:00

Дайана, спасибо большое за продолжение))))
Колесо запущено...но хотелось бы подробностей...это все таки уголовное дело...здесь каждая деталь, мелочь - улика...Нельзя ничего выпускать из поля зрения...
Как она скроет свою вину...у неё должно быть железное алиби...
И ещё я не согласна с тем, что лежавшие деньги могли послужить уликой или доказательством того, что она занималась проституцыей, это как одна капля среди дождя...Тем более насколько я поняла она была на тот момент несовершеннолетней...
Я ни в коем случае не пытаюсь вас критиковать, но за занятие проституцией положен штраф не более, ведь это административное правонарушение...к томуже имел факт сексуального и физического насилия, ей как минимум должны были выделить место в оздоровительном санатории, для востановления психоэмоционального состояния или как-то так, но никак не сажать...
Вообщем закончу так(это сугубо мое мнение): мне нравится как Вы пишите, но причину пребывания в колонии нужно придумать более реалистичну, правдоподобную и вескую...так как по закону за занятие проституцией не сажают))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

avonfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>26 Дек 2011 20:10

Эйфория наступила внезапно, перед глазами заплясали искры взорвавшиеся целым фейерверком, а из охрипшего горла вырвался протяжный стон с оттенком изумления. От неожиданности с ее глаз брызнули слезы, а руки цеплялись за мужчину как за единственный якорь… Я думала . что после этого она растеряется, подумала, что ТАКОЕ с ней впервые?! А Она _ хрясть и .... Девочки, а как цитаты выделять? Я новичек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>26 Дек 2011 20:14

Dayana писал(а):
Своего первого насильника-охранника она встретила в торговом центре, совершенно случайно. Он там наверняка работал, а возможно и просто зашел, купить продукты…

Я это тоже учла, но теперь смотри сюда:
Dayana писал(а):

- Анечка, девочка моя, рад тебя видеть, какими судьбами – его голос, он был достаточно низким, но не басом.

Зачем он тогда спрашивал её имя, если и без того знает? вот:
Dayana писал(а):
- За мою новую знакомую, которая почему-то до сих пор не сказала своего имени, меня, кстати, Федором зовут.

Впрочем ладно, всё это ерунда главное всем нравится...

>26 Дек 2011 21:03

птичка писал(а):
Почитала проды. Специально не писала отзыв о романе.Что бы лучше понять прошлое героини. Это же роман, значит любовь будет

Начало впечатлило, так же как и продолжение. Хочется пожалеть ее, да жалко конечно. Да и насильников жалко. Думаю если рассмотреть хоть кого то из них детально, то в их прошлом точно будет издевательство и насилие (и скорее всего в детстве. Ну и может быть какие то психические отклонения приобретенные либо генетические) Не просто же так становятся насильниками и маньяками.

И так наша Анна. Не знает ни любви, не тепло материнских рук, терпевшая насилие и издевательство, еще и посидеть успела (богатый опыт). Не удивительно, что теперь она девушка легкого поведения.

Буд следить за развитием событий! Спасибо автору.

Допишу: может я что то пропустила, но мать то наверно во всем дочку обвинила, что ее сожителя совратила.. и отказалась от нее.

Птичка, спасио, надо подумать, я пишу в момент "озарения", если зарание писать потом буду раз сто переправлять, уже проверено.

Джиника писал(а):

Колесо запущено...но хотелось бы подробностей...это все таки уголовное дело...здесь каждая деталь, мелочь - улика...Нельзя ничего выпускать из поля зрения...

И ещё я не согласна с тем, что лежавшие деньги могли послужить уликой или доказательством того, что она занималась проституцыей, это как одна капля среди дождя...Тем более насколько я поняла она была на тот момент несовершеннолетней...

Я ни в коем случае не пытаюсь вас критиковать, но за занятие проституцией положен штраф не более, ведь это административное правонарушение...к томуже имел факт сексуального и физического насилия, ей как минимум должны были выделить место в оздоровительном санатории, для востановления психоэмоционального состояния или как-то так, но никак не сажать...

Вообщем закончу так(это сугубо мое мнение): мне нравится как Вы пишите, но причину пребывания в колонии нужно придумать более реалистичну, правдоподобную и вескую...так как по закону за занятие проституцией не сажают))))

Блин, Тори, ну прям криминалист-адвокат Smile
Скажем так, ммм те, кто ее насиловал сначало списали все на ее отчима-сутенера, а потом тот по касательной все спихнул на нее, типа она его сооблазнила, требовала денег, а он просто как добрый самаритянин не хотел все это придавать огласке, типа *рушить семью* или что-то в этом роде. Она типа девочка уже большая, должна понимать чем это могло кончится.
Потом, якобы сказала, что ей денег мало и он должен платить ей больше, тагда он предложил ей пригласить своих знакомых, они ей заплатят и бла-бла-бла...
На счет избиения - дяденьки сказали, что это были ролевые игры, она типа получает удовольствие когда над ней издеваются.
А врачи и диспансеры, это ж она могла матери все рассказать с самого начала, ничего бы такого не было.

Короче, в моей судьбе такого не было, это просто поток фантазии, да и я не адвокат, чтобы знать за что сажают, но мне все таки кажется, что за малолетнию проституцию не только штраф положен, а как минимум исправительная коллония. Ну, это мое мнение.
А возможно ей просто судья вредный папался, я не знаю, но идея была такой...

avonfa писал(а):
Эйфория наступила внезапно, перед глазами заплясали искры взорвавшиеся целым фейерверком, а из охрипшего горла вырвался протяжный стон с оттенком изумления. От неожиданности с ее глаз брызнули слезы, а руки цеплялись за мужчину как за единственный якорь… Я думала . что после этого она растеряется, подумала, что ТАКОЕ с ней впервые?! А Она _ хрясть и ...

Оленька, я все понимаю, но она уже не человек - она кукла, робот, у нее нет чувств, у нее одна программа - уничтожение ее обидевших.

avonfa писал(а):
Девочки, а как цитаты выделять? Я новичек.

Просто выделяешь нужный текст и в самом начале, на "шапке" нажимаешь "цитировать выделенный текст", это если ты уже пишеш сообщение. Если ты только собираешься отвечать, то т.ж. в "шапке" можно увидеть "цитировать: блоками, азацами...", это возле кнопки "Правка" и трех значков: звездочка, папка, сердечко.
Надеюсь я понятно объяснила Wink, а то с меня учитель :scoff:

LEDI VAIOLET писал(а):
Dayana писал(а): Своего первого насильника-охранника она встретила в торговом центре, совершенно случайно. Он там наверняка работал, а возможно и просто зашел, купить продукты…

Dayana писал(а):

- Анечка, девочка моя, рад тебя видеть, какими судьбами – его голос, он был достаточно низким, но не басом.

Dayana писал(а): - За мою новую знакомую, которая почему-то до сих пор не сказала своего имени, меня, кстати, Федором зовут.

Ага, ступила немножко Dur, все бывает, Wink оправданий нет Embarassed.

Всем большущее спасибо, что читаете, постораюсь так больше не ошибаться Wink Laughing.

>26 Дек 2011 21:04

птичка писал(а):
Почитала проды. Специально не писала отзыв о романе.Что бы лучше понять прошлое героини. Это же роман, значит любовь будет

Буд следить за развитием событий! Спасибо автору.

Птичка, спасио, надо подумать, я пишу в момент "озарения", если зарание писать потом буду раз сто переправлять, уже проверено.

Джиника писал(а):

Блин, Тори, ну прям криминалист-адвокат Smile
Скажем так, ммм те, кто ее насиловал сначало списали все на ее отчима-сутенера, а потом тот по касательной все спихнул на нее, типа она его сооблазнила, требовала денег, а он просто как добрый самаритянин не хотел все это придавать огласке, типа *рушить семью* или что-то в этом роде. Она типа девочка уже большая, должна понимать чем это могло кончится.
Потом, якобы сказала, что ей денег мало и он должен платить ей больше, тагда он предложил ей пригласить своих знакомых, они ей заплатят и бла-бла-бла...
На счет избиения - дяденьки сказали, что это были ролевые игры, она типа получает удовольствие когда над ней издеваются.
А врачи и диспансеры, это ж она могла матери все рассказать с самого начала, ничего бы такого не было.

Короче, в моей судьбе такого не было, это просто поток фантазии, да и я не адвокат, чтобы знать за что сажают, но мне все таки кажется, что за малолетнию проституцию не только штраф положен, а как минимум исправительная коллония. Ну, это мое мнение.
А возможно ей просто судья вредный папался, я не знаю, но идея была такой...

avonfa писал(а):
Эйфория наступила внезапно, перед глазами заплясали искры взорвавшиеся целым фейерверком, а из охрипшего горла вырвался протяжный стон с оттенком изумления. От неожиданности с ее глаз брызнули слезы, а руки цеплялись за мужчину как за единственный якорь… Я думала . что после этого она растеряется, подумала, что ТАКОЕ с ней впервые?! А Она _ хрясть и ...

Оленька, я все понимаю, но она уже не человек - она кукла, робот, у нее нет чувств, у нее одна программа - уничтожение ее обидевших.

avonfa писал(а):
Девочки, а как цитаты выделять? Я новичек.

Просто выделяешь нужный текст и в самом начале, на "шапке" нажимаешь "цитировать выделенный текст", это если ты уже пишеш сообщение. Если ты только собираешься отвечать, то т.ж. в "шапке" можно увидеть "цитировать: блоками, азацами...", это возле кнопки "Правка" и трех значков: звездочка, папка, сердечко.
Надеюсь я понятно объяснила Wink, а то с меня учитель :scoff:

LEDI VAIOLET писал(а):
Dayana писал(а): Своего первого насильника-охранника она встретила в торговом центре, совершенно случайно. Он там наверняка работал, а возможно и просто зашел, купить продукты…

Dayana писал(а):

Dayana писал(а): - За мою новую знакомую, которая почему-то до сих пор не сказала своего имени, меня, кстати, Федором зовут.

Ага, ступила немножко Dur, все бывает, Wink оправданий нет Embarassed.

Всем большущее спасибо, что читаете, постораюсь так больше не ошибаться Wink Laughing.

Джиника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>26 Дек 2011 21:21

Dayana писал(а):
Блин, Тори, ну прям криминалист-адвокат

Короче, в моей судьбе такого не было, это просто поток фантазии, да и я не адвокат, чтобы знать за что сажают, но мне все таки кажется, что за малолетнию проституцию не только штраф положен, а как минимум исправительная коллония. Ну, это мое мнение.А возможно ей просто судья вредный папался, я не знаю, но идея была такой...

Я тоже не адвокат, но для успокоения своего любопытного носика пошарила по гуглу, и немного себя просветила...)))

Нифига себе ролевые игры Shocked
насчет малолетней проституции, такого нет((( Есть только факт, растления несовершеннолетней, а в ее случае с нанесениями тяжких физических увечий
Отчиму положено загреметь за сутенерство и изнасилование, дядям тоже самое...
я бы на твоем месте немного подправила, или добавила...типа после того как мама ее упрятала в психушку, после долгого курса терапии ее выпустили, и она например отомстила семье насильников, например спалила дом, или что-то в этом роде...вот тогда она попадает в колонию...но никак не за то что какие-то дяди изнасиловавшие ее сказали мол:"дяденька судья, эта маленькая девочка сама мне на член села и заставила меня бить ее, а потом еще и отыметь во все дыры в прямом смысле слова"...
просто если эта история из реалий нашего мира, то стоит придерживаться наших законов, если нет, то можно придумать, что мол был такой мир, и были в нем такие законы...
А иначе, лично по моему мнению, если не соблюдать определенных законв, пускай даже они вымышленные, то история теряет всякий смысл и интерес...она скорее выглядит как вырванные куски из жизни разных людей, слепленных воедино...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>26 Дек 2011 22:31

Дайана, привет kookoo
Ужасно наверное жить с одной только целью - мстить и ничего больше, без всякой надежды на светлое будущее... И так хладнокровно убить человека, пусть и насильника, особенно после sex с ним... хотя, может, так только кажется...
Нет, я Данну не осуждаю... она не виновата в том, что ей жизнь поломали... но с каждым новым кусочком она теряет свою душу, то человечное, что в ней еще есть и сидит где-то глубоко внутри...

Спасибо за продку Flowers

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>27 Дек 2011 21:09

Даяна, привет! Спасибо за новый кусочек.
Вот и запустился механирзм под названием "месть", я правда думала, что Данна сразу его прикончит, но и за секс с насильником ее не осуждаю, так сказать усыпила бдительность.
Надеюсь, на нее не падет подозрение, а то насмотревшись детективных сериалов, понимаешь, что убийцы на мелочах делают проколы.
Жду, что дальше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2011 4:04

Джиника писал(а):

Нифига себе ролевые игры Shocked
насчет малолетней проституции, такого нет((( Есть только факт, растления несовершеннолетней, а в ее случае с нанесениями тяжких физических увечий
Отчиму положено загреметь за сутенерство и изнасилование, дядям тоже самое...
я бы на твоем месте немного подправила, или добавила...типа после того как мама ее упрятала в психушку, после долгого курса терапии ее выпустили, и она например отомстила семье насильников, например спалила дом, или что-то в этом роде...вот тогда она попадает в колонию...но никак не за то что какие-то дяди изнасиловавшие ее сказали мол:"дяденька судья, эта маленькая девочка сама мне на член села и заставила меня бить ее, а потом еще и отыметь во все дыры в прямом смысле слова"...
просто если эта история из реалий нашего мира, то стоит придерживаться наших законов, если нет, то можно придумать, что мол был такой мир, и были в нем такие законы...
А иначе, лично по моему мнению, если не соблюдать определенных законв, пускай даже они вымышленные, то история теряет всякий смысл и интерес...она скорее выглядит как вырванные куски из жизни разных людей, слепленных воедино...

Ладно Тори, я не буду оправдываться, да, сюжет продуман не полностью, и мне нет оправдания принимаю Non Non Non

Erina писал(а):
Дайана, привет

Ужасно наверное жить с одной только целью - мстить и ничего больше, без всякой надежды на светлое будущее... И так хладнокровно убить человека, пусть и насильника, особенно после с ним... хотя, может, так только кажется...

Нет, я Данну не осуждаю... она не виновата в том, что ей жизнь поломали... но с каждым новым кусочком она теряет свою душу, то человечное, что в ней еще есть и сидит где-то глубоко внутри...

Спасибо за продку

Ага, но открою маленький секретик Еще не все потерянно Ar Ar Wink

Vитаминка писал(а):
Даяна, привет! Спасибо за новый кусочек.

Вот и запустился механирзм под названием "месть", я правда думала, что Данна сразу его прикончит, но и за секс с насильником ее не осуждаю, так сказать усыпила бдительность.

Надеюсь, на нее не падет подозрение, а то насмотревшись детективных сериалов, понимаешь, что убийцы на мелочах делают проколы.

Жду, что дальше!

Неа, все будет хорошо, я все таки решила сделать его под романтик Ar Very Happy Wink
Секрета раскрывать не буду, ноооо это удет неожиданно
Laughing Tongue

Народ, всех с наступающим, прода удет сегодня ночью, наверное, Wink если не усну раньше времени Laughing

Кей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Дек 2011 16:49

Принимайте нового читателя! Smile

Затронуло. Такая жизнь у девушки тяжелая.
Но, признаться, ХЭ здесь будет не к месту. Я хоть и люблю произведения, которые заканчиваются чем-то вроде "И жили они долго и счастливо", но тут такое не прокатит.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>30 Дек 2011 1:48

Дайана!

Спасибо за кусочек. Хорошо написано.

Месть начало положено, может это и правильно. Не знаю. Но мне жаль героиню. Жаль, что ее душа пуста, жаль что ее душа пепелище.И что в ее душе нашлось место только для мести.

Спасибо за продолжение.
С наступающим Новым Годом!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Шл*ха - ее профессия (18+) [13540] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение