Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Просто про любовь (СЛР)

allen n: > 09.07.12 03:14

Клас!!! Very Happy Very Happy Very Happy Перечитываю по второму кругу и всё равно заставляет улыбаться Laughing Порадуйте чем нибудь новеньким tender

...

мышь: > 09.07.12 18:59

allen n, недавно выложен новый рассказ серии Жизнь... его читали?

...

allen n: > 10.07.12 14:59

мышь писал(а):
allen n, недавно выложен новый рассказ серии Жизнь... его читали?

Very Happy рассказ про Марата и Ирину Very Happy Very Happy Very Happy Бегу читать Ar

...

Последняя любовь Самурая: > 06.01.13 22:46

Замечательное продолжение серии!
Ещё когда читала "Такая обычная я", захотелось узнать есть ли история про Олега) и не была разочарована! Очень оригинальная завязка получилась) особенно поразила находчивость Яны, когда она заявила, что пистолет был Олега)))))

...

мышь: > 07.01.13 14:33

Спасибо за отзывы. Рада, что вам понравились рассказы серии. Последний "Марина" выложен на Самиздате здесь

...

olgats: > 22.03.16 23:11

Люба, прочитала все три рассказа, осталась очень довольна! Спасибо Вам! Мне понравился ваш стиль написания! Надеюсь, порадуете нас новой серией! Буду ждать! Успехов в творчестве!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение