La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По поводу "Том и Джерри", почему-то мало кто смотрел полнометражный фильм, сериал известен больше. А мульт этот очень неплохой, вот сериалы смотреть не могу, а полнометражку с удовольствием глянула. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Знаешь, это смотря кто режиссер и продюсер. Если Ханна/Барбера, то смотреть интересно. А есть период, когда серии снимал Чак Джонс - там и анимация отличается, и сами мультики какие-то слишком жестокие и совсем не смешные.
Те которые старые. Или даже в то время они были разные? Оль, а у Симпсонов один режиссер был? Там тоже ведь серии разные . _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Те которые старые. Или даже в то время они были разные? Новый режиссер и продюсер появился в 60-х годах. Это даже визуально заметно, что команда сменилась. Aurora писал(а):
Оль, а у Симпсонов один режиссер был? Там тоже ведь серии разные . У Симпсонов команда создателей вроде не менялась. |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я только недавно посмотрела "Рапунцель". Мне понравился мультфильм. И сюжет, и графика - все не плохо. А главный герой так вообще вор, не принц, и не просто хороший мэн, а обычный воришка.
![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрели сериал "Белка и Стрелка. Озорная семейка" - не в востороге. Ожидала большего, однако, явно мультик не для всех возрастов. Графика очень мне понравилась, хорошо, что наши научились красиво делать современные мульты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравится сериал и мультик про Русалочку. Все там красиво - и герои и весь морской мир. Достойный мультик.Дочь каждый день упрашивает посмотреть. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Смотрела с дочкой "Ну погоди",заодно вспоминала своё детство))) Как хорошо, что сейчас детишки смотрят не только современные американские, но и старые советские мультики. Мне кажется, что не стоит останавливаться на чем-то одном и показывать ребяткам разные мультфильмы. ![]() Кстати, я почему-то "Ну, погоди!" не любила в детстве, зато обожала "Простоквашино", "Серую шейку", "Красную горку" и "Жил-был пес". И чтобы совсем не флудить, напишу по теме: пару часов назад закончила смотреть сериал "Аватар: легенда об Аанге". Отличный захватывающий мультфильм, красивая прорисовка персонажей, интересные характеры. Фильм пойдет как у детишек (приключения и все такое), так и у подростков и нас, взрослых (романтика тоже присутствует). ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а): мой сын просто болел год назад этим Аангом... : пару часов назад закончила смотреть сериал "Аватар: легенда об Аанге" ![]() а если по теме... недавно, вместе с сыном, посмотрела "Тайна Красной планеты" ... неплохо, поучительно для тина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
меня тоже иногда клонит в сторону аниме... Оу, аниме - это такая штука, что не отпускает. Но "Легенда об Аанге" тоже увлекает (это все же американский мультик, не совсем аниме, поэтому понравится может даже тем, кто аниме на дух не переносит). Аниме вообще скорее взрослое, чем для детей, а "Аанг" ориентирован именно на детскую аудиторию, а я все равно оторваться не могла. ![]() indigo-luna писал(а):
и сын сыграл немалую роль в этом... Мальчики обычно смотрят всякие драки и войнушки. ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
жаль только времени маловато, эти фильмы довольно длинные и требуют внимательного просмотра... Это да, в "Аватаре" 61 серия, смотреть не пересмотреть. Аниме я обычно больше 25 серий не беру. ![]() ![]() indigo-luna писал(а):
ага, мой, даже брокколи стал послушно есть Вот оно, влияние мультика. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я часто пересматриваю японский мультик "Унесённые призраками" - и каждый раз поражаюсь, как точно и философично здесь рассматривается грань между добром и злом. Еще очень нравится "Ходячий замок" - незабываемые мультики... _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elin-morgan писал(а):
Еще очень нравится "Ходячий замок" - незабываемые мультики... Оо, Хаул стал моим первым в чреде многих и многих любимчиков из аниме. По нему с ума просто можно сходить, самое то, чтобы покорить девичье сердце. ![]() У Хаяо Миядзаки много замечательных мультфильмов со смыслом, все разные, но все запоминаются. Помимо "Ходячего замка" люблю "Тоторо" и "Шепот сердца", а вот "Унесенные призраками" меньше впечатлили. Надо будет как-нибудь пересмотреть всего Миядзаки, плюс посмотреть "Навсикаю" и "Ведьмину службу", а то до сих пор не видела. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
а вот "Унесенные призраками" меньше впечатлили Мне очень понравился именно этот мультик, потому что я совсем не знакома с японскими мультами, это первый, который я во взрослом возрасте посмотрела по телевизору и сказала "это нечто!!!". Все здесь присутствует - и псевдо добро и казалось бы зло, и чрезмерная материнская любовь, когда мать не узнает собственного ребенка, и и пожертвование чем-то ради абсолютно тебе незнакомому... ![]() ![]() Ходячий замок Хаула более романтичный мультфильм - там есть красивые герои, интересный сюжет и главное - хэппи энд... ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эльф, тебе обязательно нужно посмотреть еще какой-нибудь мультфильм японский, если так понравился "Унесенные призраками". ![]() ![]() elin-morgan писал(а):
Ходячий замок Хаула более романтичный мультфильм - там есть красивые герои, интересный сюжет и главное - хэппи энд... Тут ты права. Мне кажется, что у меня романтичная сказка о всепобеждающей силе любви перебила интерес к "Унесенным", я смотрела практически одновременно. Хотя, собственно, "Унесенные призраками" тоже об этом же, но он более европейский, снят по книге английской писательницы, и хоть сюжет чуточку изменен, сделан более японски, все равно видны черты европейского автора. Для меня, тогда еще мало знакомой с аниме, это было более выигрышно. Впрочем, по рисовке мне больше нравится мульт "Унесенные призраками" почему-то, хотя рисовка у Миядзаки похожа везде. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а): Правда? а какие в жанре сёнэн особенно понравились? Я мимо такой завлекалки как любоффь не могу пройти А в аниме есть тааакие романтичные истории, что романы отдыхают. Впрочем, там, где драки и войнушки частенько тоже такая любоФФь, и это, кстати, мой любимый жанр (сёнэн). ![]() La comtesse писал(а): Да-а действительно короткие- всего то 25 серий Аниме я обычно больше 25 серий не беру. ![]() La comtesse писал(а): а я пока выбираю чтение по сравнению с другими видами отдыха Но вот сейчас совсем ничего не читаю, приходится выбирать, в этом месяце у меня мультфильмы. Иногда не знаешь, чего на свете больше - книг или аниме ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лу-Лу, обязательно смотри, если хочешь про любовь, "Ходячий замок Хаула". Тем более он есть в профессиональной озвучке. ![]() ![]() Если про любовь и чтобы пробивало, то "Пять сантиметров в секунду". Советую всем и всегда, потому что нереальный мультфильм, я плакала половину фильма просто. А если чего-то веселого-задорного хочется (но тоже про любовь), то "Девочка, покорившая время"- самое оно. Это все полнометражки максимум 2 часа. По сериалам, то да, они все большие, 12 серий минимум, но оторваться невозможно. indigo-luna писал(а):
а я пока выбираю чтение по сравнению с другими видами отдыха Ох, выбирать так сложно... Весь прошлый год читала целыми днями, решила тут посмотреть мультфильм один - и все. Ну затягивает просто. А чередовать не получается. ![]() indigo-luna писал(а):
а какие в жанре сёнэн особенно понравились? Если сёнэн и чтобы про любовь, то тогда обрати внимание на "Василиск: манускрипт нидзя Кога". Я все последнюю серию прорыдала, смотрятся на одном дыхании, там их 25 штук. ![]() Только сёнэн - это все-таки жанр, направленный на юношей, поэтому любовь там хоть и красивая, но основой сюжета не будет. Ну по разнице как любовь в непосредственно любовном романе и как в историческом романе, например. ![]() Если хочется чистой романтики, то это надо обратить внимания на сёдзё. Вот там много любви. Чтобы сильно не флудить, как раз сейчас закончила смотреть последнюю серию аниме "Президент студсовета - горничная!". И юмор, и романтика в одном флаконе. ![]() ![]() Еще наподобие этому аниме можно посмотреть "Озорной поцелуй" и "Трогательный комплекс". Тоже юмор в сочетании с романтикой. ![]() Я сама сёдзё мало смотрела, это все мне девочки посоветовали на форуме, но, похоже, западаю на этот жанр. ![]() ![]() Но сначала, конечно, смотри полнометражки, я сама с них начинала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |