Ульяна Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() София Бриони писал(а):
Из России? Это же так далеко!!! Никогда не была в России. Я думаю, что Дженнифер где-то в замке помогает обустроиться гостям. А вот где ее старший брат, это интересно??? Ну что мы здесь стоим, пойдемте внутрь! Заходят во двор замка. ![]() Да, из Новгородского княжества я. Не думаю, что когда-нибудь вернусь туда. Давайте поищем все-таки хозяев или других гостей. Я думаю, брат занят хозяйственными делами и организацией турнира. |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Торнберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ричард спускался вниз из своих покоев, сладко позевывая после долгого сна. Заметив суматоху в замке, он лениво почесался и оглянулся вокруг, не понимая спросонья, что вообще происходит. И тут до него дошло:
-О, святая Мария! Сегодня же прибывают гости на турнир! Хозяин замка торопливо оглядел себя: "Вроде я вполне себе ничего" - подумал он самодовольно и пошел во двор. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иисусе! Как же он похож на Алексея - изумленно подумала Ульяна, увидев мужчину, спускающегося по ступенькам.
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Черный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Покинув дам, я въехал во двор замка и спрыгнул с лошади:
- Приветствую, Ричард Торнберри ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Майкл Черный писал(а):
Покинув дам, я въехал во двор замка и спрыгнул с лошади: Этот слишком молод, чтобы быть убийцей моих родителей. - с облегчением подумала Ульяна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Майкл Черный писал(а):
Покинув дам, я въехал во двор замка и спрыгнул с лошади:
- Приветствую, Ричард Торнберри ![]() -Майкл! Добрый.. эээ... день! Добро пожаловать в замок Торнберри! Вы, должно быть, хотите отдохнуть с дороги? Дженнифер! /окликнул сестру Ричард, растерянно озираясь/ |
||
Сделать подарок |
|
Эрин О`Райан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отведенные мне покои были удобны, просторны и холодны. Пока служанка разжигала камин, я решила спуститься вниз, может, все-таки встречу кого-то из хозяев.
И, действительно, в холле я услышала голос Ричарда Торнберри. - добрый день - молвила я |
||
Сделать подарок |
|
Маргарет (Мэг) Уайторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выплеснув на леди Дженнифер свою историю, Мэг, как ни странно, почувствовала себя лучше, видимо, ей очень надо было выговориться, и позволила хозяйке и ее старой служанке увести себя наверх
![]() в уютную комнату ![]() леди Дженнифер ушла, не забыв распорядиться о ванной ![]() в которую Мэг с радостью и погрузилась с помощью Сары; вода подействовала на девушку успокаивающе, и она тихонько запела ирландские руны, которые слушала от своей матери, это помогало смыть весь негатив не только с тела, но и с души |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эрин О`Райан писал(а):
Отведенные мне покои были удобны, просторны и холодны. Пока служанка разжигала камин, я решила спуститься вниз, может, все-таки встречу кого-то из хозяев.
И, действительно, в холле я услышала голос Ричарда Торнберри. - добрый день - молвила я Ричард оглянулся на звонкий девичий голосок и замер. Перед ним стояла настоящая красавица. "Вот тут я и без Дженнифер справлюсь" - подумал он и поспешил навстречу даме. -Моя прелестная Леди! Приветствую вас в замке Торнберри! Надеюсь, вы уже устроились? |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Торнберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
– Я не видела, как они нагрянули. Я в лесу собирала травы, а к родителям приехали гости.
Теперь ее рассудком владела память, лицо исказила мука, страшные слова готовы были вот вот сорваться с языка. Она заново переживала адский кошмар. Она говорила ровным бесцветным тоном: – Вся в грязи после скачки и ползанья по траве, я вошла с черного входа, чтобы переодеться. Не хотелось показаться в таком виде маме на глаза. В замке есть потайная лестница – ее не видно из большого зала, а на втором этаже дверь на площадку задрапирована гобеленом. Уже наверху я различила стоны и крики и поняла: дома что то неладно. Я приоткрыла дверь. Меня никто не заметил, зато со своего наблюдательного пункта я видела все. На полу, на залитом кровью тростнике, валялись изуродованные трупы. Убийцы были в крестьянской одежде, но управлялись с мечами как заправские воины. Некоторые, чтобы скрыть лица, натянули на головы черные капюшоны. Я хотела определить, кто ими верховодит, и в этот миг заметила сестру Хлою. Она полоснула по плечу одного из бандитов и бросилась к матери, но он догнал ее и всадил в спину нож. Хлоя упала. Я понимала, что помочь ничем не могла… Но и двинуться была не в состоянии, словно приросла к месту. Просто стояла и смотрела. Одежда матери была разорвана в нескольких местах. Это у нашей то мамы! Она вырвалась из рук бандитов и вцепилась одному из них ногтями в лицо. Он взвыл. И тогда другой, тот, что убил Хлою, взялся за меч, и … мамы не стало. Мэг никому еще об этом не рассказывала. И теперь ей хотелось зарыться в землю и умереть. - Это ужасно! - потрясенно выдохнула Дженнифер, дослушав рассказ Мэг. - Сколько же вам пришлось пережить! Она обняла девушку, стараясь ее поддержать и, подумав, что неплохо было бы дать ей время отдохнуть и прийти в себя, отвела ее в одну из гостевых комнат. "Надо будет прислать ей служанку с одеждой, - подумала Дженнифер, возвращаясь к своим обязанностям встречи гостей. - Думаю, некоторые мои платья ей идеально подойдут. Главное - не забыть бы об этом!" София Бриони писал(а):
Я думаю, что Дженнифер где-то в замке помогает обустроиться гостям. А вот где ее старший брат, это интересно??? - О! София! - воскликнула Дженни, увидев входящую в замок подругу. Вместе с ней шла та загадочная девушка, которая непонятно почему убежала в первый раз... и кажется, они о чем-то с Софией разговаривали... - Я рада, что вы вернулись, - просто сказала Дженни, подумав, что возможно в первый раз напугала ее своим излишним радушием... надо быть поскромнее... Может быть потом ей удастся узнать, что же так напугало незнакомку.... Ричард Торнберри писал(а):
Дженнифер!
/окликнул сестру Ричард, растерянно озираясь/ "Явился наконец! - подумала она про себя. - И судя по всему никаких "неотложных дел" у него не было... похоже он просто спал! Где же он был всю ночь, что проснулся только к полудню?" Впрочем, мысли свои она оставила при себе, а вслух же сказала: - Доброго утречка, брат! Ты вовремя! Пора наконец помочь мне встречать гостей! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ричард Торнберри писал(а):
Моя прелестная Леди! Приветствую вас в замке Торнберри! Надеюсь, вы уже устроились? -о, да, благодарю вас, - я улыбнулась - рыцари отца тоже устроились хорошо. Торнберри просто прекрасен! - воскликнула я. Хозяин очаровательно улыбнулся. - Я имела в виду замок, разумеется, - поправилась я - хотя... |
||
Сделать подарок |
|
София Бриони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оу, а вот и Ричард... Такое ощущение, что он только что проснулся! Из-за его спины вышла еще одна гостья, и он поспешил к ней.
- Здравствуйте, Ричард!- сделала реверанс, опустив глаза в пол, чтоб он не заметил смешинки в моем взгляде. - Наши комнаты как всегда в правом крыле??? Из-за угла показалась Дженнифер. Дженнифер Торнберри писал(а):
- О! София! - воскликнула Дженни, увидев входящую в замок подругу. -Дженнифер, здравствуй. Как у тебя дела?? Нужна моя помощь? |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Монтрайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: замок Монтрайт, вернее, то, что от него осталоось, пока рыцарь воевал))) |
![]() Доминик вышел из своих покоев, прошелся по замку в нужном направлении ![]() ![]() и спустился в зал, ![]() где встретился с хозяевами и еще двумя молодыми леди - Сэр Ричард, леди, Доминик Монтрайт к вашим услугам |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дженнифер Торнберри писал(а):
Впрочем, мысли свои она оставила при себе, а вслух же сказала:
- Доброго утречка, брат! Ты вовремя! Пора наконец помочь мне встречать гостей! Ричард слушал сестру в полуха. -Дженни, милая, приголубь гостя! /и с этими словами он подтолкнул сестру к Майклу Черному, не сводя глаз с прелестной Эрин/ Эрин О`Райан писал(а):
-о, да, благодарю вас, - я улыбнулась - рыцари отца тоже устроились хорошо. Торнберри просто прекрасен! - воскликнула я.
Хозяин очаровательно улыбнулся. - Я имела в виду замок, разумеется, - поправилась я - хотя... -Хотя?.. /Ричард выжидательно смотрел на Леди О`Райан./ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доминик Монтрайт писал(а):
Сэр Ричард, леди, Доминик Монтрайт к вашим услугам - очень приятно, - улыбнулась я,- леди Эрин О`Райан - я протянула рыцарю руку Ричард Торнберри писал(а):
-Хотя?.. - хозяин я тоже полагаю хорош, но выясним мы все доподлинно завтра, на турнире. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13636] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |