Рыцарский турнир

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Ульяна Романова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.01.2012

>06 Янв 2012 15:46

София Бриони писал(а):
Из России? Это же так далеко!!! Никогда не была в России. Я думаю, что Дженнифер где-то в замке помогает обустроиться гостям. А вот где ее старший брат, это интересно??? Ну что мы здесь стоим, пойдемте внутрь!

Заходят во двор замка.

Да, из Новгородского княжества я. Не думаю, что когда-нибудь вернусь туда. Давайте поищем все-таки хозяев или других гостей. Я думаю, брат занят хозяйственными делами и организацией турнира.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Торнберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.01.2012

>06 Янв 2012 15:48

Ричард спускался вниз из своих покоев, сладко позевывая после долгого сна. Заметив суматоху в замке, он лениво почесался и оглянулся вокруг, не понимая спросонья, что вообще происходит. И тут до него дошло:
-О, святая Мария! Сегодня же прибывают гости на турнир!
Хозяин замка торопливо оглядел себя: "Вроде я вполне себе ничего" - подумал он самодовольно и пошел во двор.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 15:51

Иисусе! Как же он похож на Алексея - изумленно подумала Ульяна, увидев мужчину, спускающегося по ступенькам.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Черный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Янв 2012 15:51

Покинув дам, я въехал во двор замка и спрыгнул с лошади:
- Приветствую, Ричард Торнберри
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 15:54

Майкл Черный писал(а):

Этот слишком молод, чтобы быть убийцей моих родителей. - с облегчением подумала Ульяна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 15:55

Майкл Черный писал(а):
- Приветствую, Ричард Торнберри

-Майкл! Добрый.. эээ... день! Добро пожаловать в замок Торнберри! Вы, должно быть, хотите отдохнуть с дороги? Дженнифер!
/окликнул сестру Ричард, растерянно озираясь/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрин О`Райан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2012 16:03

Отведенные мне покои были удобны, просторны и холодны. Пока служанка разжигала камин, я решила спуститься вниз, может, все-таки встречу кого-то из хозяев.
И, действительно, в холле я услышала голос Ричарда Торнберри.
- добрый день - молвила я
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет (Мэг) Уайторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Янв 2012 16:05

Выплеснув на леди Дженнифер свою историю, Мэг, как ни странно, почувствовала себя лучше, видимо, ей очень надо было выговориться, и позволила хозяйке и ее старой служанке увести себя наверх

в уютную комнату

леди Дженнифер ушла, не забыв распорядиться о ванной

в которую Мэг с радостью и погрузилась с помощью Сары; вода подействовала на девушку успокаивающе, и она тихонько запела ирландские руны, которые слушала от своей матери, это помогало смыть весь негатив не только с тела, но и с души
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 16:07

Эрин О`Райан писал(а):
Отведенные мне покои были удобны, просторны и холодны. Пока служанка разжигала камин, я решила спуститься вниз, может, все-таки встречу кого-то из хозяев.
И, действительно, в холле я услышала голос Ричарда Торнберри.
- добрый день - молвила я

Ричард оглянулся на звонкий девичий голосок и замер. Перед ним стояла настоящая красавица.
"Вот тут я и без Дженнифер справлюсь" - подумал он и поспешил навстречу даме.

-Моя прелестная Леди! Приветствую вас в замке Торнберри! Надеюсь, вы уже устроились?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженнифер Торнберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Янв 2012 16:08

Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
– Я не видела, как они нагрянули. Я в лесу собирала травы, а к родителям приехали гости.
Теперь ее рассудком владела память, лицо исказила мука, страшные слова готовы были вот вот сорваться с языка. Она заново переживала адский кошмар.
Она говорила ровным бесцветным тоном:
– Вся в грязи после скачки и ползанья по траве, я вошла с черного входа, чтобы переодеться. Не хотелось показаться в таком виде маме на глаза. В замке есть потайная лестница – ее не видно из большого зала, а на втором этаже дверь на площадку задрапирована гобеленом. Уже наверху я различила стоны и крики и поняла: дома что то неладно. Я приоткрыла дверь. Меня никто не заметил, зато со своего наблюдательного пункта я видела все. На полу, на залитом кровью тростнике, валялись изуродованные трупы. Убийцы были в крестьянской одежде, но управлялись с мечами как заправские воины. Некоторые, чтобы скрыть лица, натянули на головы черные капюшоны. Я хотела определить, кто ими верховодит, и в этот миг заметила сестру Хлою. Она полоснула по плечу одного из бандитов и бросилась к матери, но он догнал ее и всадил в спину нож. Хлоя упала. Я понимала, что помочь ничем не могла… Но и двинуться была не в состоянии, словно приросла к месту. Просто стояла и смотрела. Одежда матери была разорвана в нескольких местах. Это у нашей то мамы! Она вырвалась из рук бандитов и вцепилась одному из них ногтями в лицо. Он взвыл. И тогда другой, тот, что убил Хлою, взялся за меч, и … мамы не стало.
Мэг никому еще об этом не рассказывала. И теперь ей хотелось зарыться в землю и умереть.

- Это ужасно! - потрясенно выдохнула Дженнифер, дослушав рассказ Мэг. - Сколько же вам пришлось пережить!

Она обняла девушку, стараясь ее поддержать и, подумав, что неплохо было бы дать ей время отдохнуть и прийти в себя, отвела ее в одну из гостевых комнат.

"Надо будет прислать ей служанку с одеждой, - подумала Дженнифер, возвращаясь к своим обязанностям встречи гостей. - Думаю, некоторые мои платья ей идеально подойдут. Главное - не забыть бы об этом!"

София Бриони писал(а):
Я думаю, что Дженнифер где-то в замке помогает обустроиться гостям. А вот где ее старший брат, это интересно???

- О! София! - воскликнула Дженни, увидев входящую в замок подругу.

Вместе с ней шла та загадочная девушка, которая непонятно почему убежала в первый раз... и кажется, они о чем-то с Софией разговаривали...

- Я рада, что вы вернулись, - просто сказала Дженни, подумав, что возможно в первый раз напугала ее своим излишним радушием... надо быть поскромнее... Может быть потом ей удастся узнать, что же так напугало незнакомку....

Ричард Торнберри писал(а):
Дженнифер!
/окликнул сестру Ричард, растерянно озираясь/

"Явился наконец! - подумала она про себя. - И судя по всему никаких "неотложных дел" у него не было... похоже он просто спал! Где же он был всю ночь, что проснулся только к полудню?"

Впрочем, мысли свои она оставила при себе, а вслух же сказала:
- Доброго утречка, брат! Ты вовремя! Пора наконец помочь мне встречать гостей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 16:09

Моя прелестная Леди! Приветствую вас в замке Торнберри! Надеюсь, вы уже устроились?

-о, да, благодарю вас, - я улыбнулась - рыцари отца тоже устроились хорошо. Торнберри просто прекрасен! - воскликнула я.
Хозяин очаровательно улыбнулся.
- Я имела в виду замок, разумеется, - поправилась я - хотя...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Бриони Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2012 16:12

Оу, а вот и Ричард... Такое ощущение, что он только что проснулся! Из-за его спины вышла еще одна гостья, и он поспешил к ней.
- Здравствуйте, Ричард!- сделала реверанс, опустив глаза в пол, чтоб он не заметил смешинки в моем взгляде. - Наши комнаты как всегда в правом крыле???
Из-за угла показалась Дженнифер.
Дженнифер Торнберри писал(а):
- О! София! - воскликнула Дженни, увидев входящую в замок подругу.

-Дженнифер, здравствуй. Как у тебя дела?? Нужна моя помощь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доминик Монтрайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: замок Монтрайт, вернее, то, что от него осталоось, пока рыцарь воевал)))
>06 Янв 2012 16:15

Доминик вышел из своих покоев, прошелся по замку в нужном направлении Ar

и спустился в зал,

где встретился с хозяевами и еще двумя молодыми леди

- Сэр Ричард, леди, Доминик Монтрайт к вашим услугам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 16:17

Дженнифер Торнберри писал(а):
Впрочем, мысли свои она оставила при себе, а вслух же сказала:
- Доброго утречка, брат! Ты вовремя! Пора наконец помочь мне встречать гостей!

Ричард слушал сестру в полуха.
-Дженни, милая, приголубь гостя!
/и с этими словами он подтолкнул сестру к Майклу Черному, не сводя глаз с прелестной Эрин/
Эрин О`Райан писал(а):
-о, да, благодарю вас, - я улыбнулась - рыцари отца тоже устроились хорошо. Торнберри просто прекрасен! - воскликнула я.
Хозяин очаровательно улыбнулся.
- Я имела в виду замок, разумеется, - поправилась я - хотя...

-Хотя?..
/Ричард выжидательно смотрел на Леди О`Райан./
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2012 16:17

Доминик Монтрайт писал(а):
Сэр Ричард, леди, Доминик Монтрайт к вашим услугам

- очень приятно, - улыбнулась я,- леди Эрин О`Райан - я протянула рыцарю руку
-Хотя?..

- хозяин я тоже полагаю хорош, но выясним мы все доподлинно завтра, на турнире.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 4:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Приветик, принесла свой отзыв. По свежим впечатлениям))). "Последний пассажир" Уилл Дин Скажу сразу, книга мне не понравилась.... читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рыцарский турнир [13636] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение