Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 17:12
yusie-girl, какая же Вы умничка! Ваши рисунки... просто нет слов... Больше всех впечатлила Джанет Лесли.
yusie-girl писал(а):
кто нибудь помнит - какие у неё губы? Нашла только такое описание Цитата: Изящно округлые полные губы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:50
Федор писал(а):
Адальмина писал(а): У меня она самая любимая наравне с "Гаремом" Тоже наилюбимейшая книга у Смолл и лучшая среди гаремных книг. Это вы о какой книге. Я начала только Гарем. yusie-girl писал(а): Великолепно.
Джанет Лесли (Сайра) из романа "Гарем" Нажала на сердечко. Адальмина писал(а): Какая? У меня она самая любимая наравне с "Гаремом". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 19:13
шоти писал(а):
Нажала на сердечко Как это я сразу не сообразила. Я тоже по сердечку подарила за два поста: Джанет и Блейз - рисунок карандашом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 22:26
Lotos-spring писал(а):
Нашла только такое описание Цитата: Изящно округлые полные губы Спасибо, а то всё мучаюсь с мелочами.. Катриону В карандаше уже нарисовала.. завтра раскрашу и выложу.. Роман уже почти дочитала.. Скажите, а в конце она с Френсисом будет?? Я дочитала до того как она поехала его искать.. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 23:46
yusie-girl, портреты героинь просто чудо . По сердечку каждому из сообщений . Все три героини любимы мною . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 23:49
yusie-girl писал(а): Если я правильно помню, будет. В случае чего, девочки поправят. Скажите, а в конце она с Френсисом будет?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 9:11
yusie-girl Все 3 героини SUPER100% SUPER100% SUPER100% _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 15:24
4) Катриона Лесли из романа "Любовь дикая и прекрасная"
Рисунок рисовала быстро, поэтому как-то так.. Гордая и независимая.. печальная, но красивая.. именно так она мне запомнилась.. ..."сердцевидное личико, на котором румянец играл, как кровь с молоком.... тёмно-золотистые волосы... Изящно округлые полные губы...изумрудно-зелёные глаза.." |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 16:41
Очень красивая, а глаза грустные, грустные. Я бы даже сказала, тревожные. Берут за душу. СПАСИБО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 17:42
yusie-girl писал(а):
Катриона Лесли из романа "Любовь дикая и прекрасная" Такой взгляд завораживающе-печальный, как будто она предчувствует свою судьбу. Спасибо! Нажала на сердечко. yusie-girl писал(а):
Скажите, а в конце она с Френсисом будет?? Будет. Но я думаю, Вы сами уже дочитали. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 5:04
Прекрасно, когда героини романа остаются и после прочтения, когда хочется их как бы воссоздать. Но, yusie-girl, я строгий критик, поэтому попросту восхищаться не буду. Зато скажу, что мне действительно понравилась Лесли (Сайра) из романа "Гарем", понравилась именно в карандаше, а не в цвете Блейз Уиндхем (она менее гламурная получилась, а как будто и впрямь зарисовок того времени), ничего Нисса Уиндхем (представляла ее иной, но костюм той эпохи, выражение лица и общий вид понравились), но абсолютно оставила равнодушной Лесли. Но мое мнение - это только мое мнение. А вот поглядеть, как ты представишь других женщин Смолл, было бы очень интересно. Так что удачи тебе и вдохновения! _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 7:43
yusie-girl Катриона Лесли из романа, взгляд завораживающе _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 12:21
yusie-girl, ваши рисунки просто восхитительны! Все! Но если бы нужно было выбрать одну картинку, самую любимую , то выбрала бы Блейз Уиндхем! Очень впечатляет! Но правда ни одну из книг, на которые выложены картинки героинь не читала... а продолжение будет? Например портрет Скай или героиня моего любимого "Ворона"... а еще к книгам какого автора планируете делать картинки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 12:50
indigo-luna писал(а):
а продолжение будет? Например портрет Скай или героиня моего любимого "Ворона"... а еще к книгам какого автора планируете делать картинки? ранее я уже писала, что буду читать по порядку все книги Смолл.. сейчас почти дочитала "Любовь дикая и прекрасная" и начну читать "любовь и опасность" и рисовать всех её героинь.. потом может и другого автора начну, пока хочу с смолл закончить.. ЕленКа писал(а):
но абсолютно оставила равнодушной Лесли. Но мое мнение - это только мое мнение. Если чесно, мне и самой почемуто не нравится как получилась катриона, всё не могу понять чем именно, но даже выкладывать её не хотелось.. да и роман особо не впечатлил.. какоето странное мнение сложилось об Глав.героине, никак не могла создать её образ в голове, может мало Смолл её описывала.. Да и эпоха какаято странная, я не слышала о Шотландии того времени ничего, поэтому и платье нарисовать затруднялась.. Короче, может кто напишет какой именно представляет Катриону, в каком костюме, с какими волосами, (тут же много поклонниц этого романа) и я могу её нарисовать другой.. и мне бы так легче было.. И вообще у меня предложение: давайте я когда буду рисовать к очередному роману иллюстрацию, вы будете описывать свои мнения по поводу той или иной герроини и я буду складывать образ по многим видениям, а не только по своему.. фьора писал(а):
yusie-girl https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2208759#2208759 - там еще комплектик выложили из исходника с Гарема... Спасибки, но А что с ним делать? куда вставлять? поясните невежде)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[13668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |