Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2007 13:29
Современные романы из серии о Монтгомери и Таггертах - это Ласковый обманщик, Приглашение, Принцесса, Сердечные перемены,Мне просто любопытно.
Очень хорошие романы из серии "У реки Джеймс" - Преображение.Подмена,Побег. Но у них в разных изданиях может быть и другой перевод названия романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2007 15:26
"Ласковый обманщик". Меня привлек главный герой, очень классный персонаж, со своей изюминкой. Приятная книга. Советую прочесть всем. Прикольно было читать, как он повел героиню прикупить одежду из бутика, а продавщицы ее даже замечать не хотели сперва из-за ее одежды, как в фильме "Красотка". |
|||
|
Alexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2007 19:20
С этой писательницы началась моя любовь к любовным романам. И она же остается одной из самых почитаемых и по сей день. Собирала всю русскоязычную коллекцию её книг долгих шесть лет, вот скоро передадут "Ласковый обманщик", найду таки "Искушение" и буду счастлива. А про творчество её хочу сказать, что это один из немногих авторов пишущих интересно как исторические, так и современные любовные романы. Очень хорошо выстроенный сюжет и нет "розовых соплей" на пустом месте. |
|||
|
Вербера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2007 21:24
Купила и прочитала "Чёрный лев", о предке семейства Монтгомери. Отлично!
На радостях перечитала "Бархатную сагу", снова с наслаждением. Да, спорить с тем, что Деверо - одна из королев ЛР, не хочу и буду! У меня есть все её книги, изданные на русском языке. Причём - самые первые издания. Так что я свою коллекцию собираю с 1994-ого года, когда её впервые издали у нас. _________________ Если в сердце чужом не найду ответа -
Неприятность эту мы переживём! |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2007 21:33
Цитата:
Да, спорить с тем, что Деверо - одна из королев ЛР, не хочу и буду! Мне всегда в ней нравилось то, что ни одна из ее книг не похожа на другую. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2007 22:25
Воспоминанья,воспоминанья...
Вербера, почувствовала в тебе родственную душу и насчет Деверо , и по времени приобщения к ЛР. Я бегала за книгами,когда Книжный базар размещался не в Олимпийском, а на стадионе Юных пионеров. Вообще тогда были золотые годы для ЛР! Издавались замечательные авторы и замечательные произведения.Нас приобщали к чтению хороших романов. Это потом пошел поток авторов,которых и не вспомнишь. А в те первые годы мы узнали и Макнот, И Деверо, и Линдсей,и Сандру Браун,А Дженифер Блейк. А через романы Виктории Холт я приобщилась к готическим романам. Сейчас другие времена. Но есть Интернет ,есть наш форум на LADY-и это замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2007 0:16
Тоже когда-то бегала за ее книгами. Запоем прочитала "Укрощение" и "завоевание", всю Бархатную сагу, клятву и т. п., но потом подустала от Деверо. Но наверное стоит опять что-либо почитать. Пишет же она увлекательно и мило |
|||
Сделать подарок |
|
Natella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2007 21:42
обожаю всю Деверо... но особенно - "Мстителя" (как породнились Монтгомери и Таггерты) и современных Монтгомери-Таггертов.
А "Воспоминание" и "Рыцарь" - идеалы ЛР. Зато "Бархатная сага" кажется чуть скучноватой... =((( |
|||
|
---|---|---|---|
20 Июн 2007 22:44
Natella писал(а):
обожаю всю Деверо... но особенно - "Мстителя" (как породнились Монтгомери и Таггерты) и современных Монтгомери-Таггертов.
А "Воспоминание" и "Рыцарь" - идеалы ЛР. Зато "Бархатная сага" кажется чуть скучноватой... =((( Насчет "Бархатной саги" я не согласна Деверо так красочно изобразила ту эпоху, в которой жили братья Монтгомери! А до чего интересна каждая история женитьбы этих четырех братьев! А МСТИТЕЛЬ - действительно прелестный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2007 1:43
Сейчас как раз перечитываю Бархатную сагу. Просто очаровательно! И такие забавне игры-любовь между героями, и так выразительны диалоги. Скучным роман не кажется. Может быть чуть-чуть наивным... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2007 6:14
Беата писал(а):
Natella писал(а):
А "Воспоминание" и "Рыцарь" - идеалы ЛР. Зато "Бархатная сага" кажется чуть скучноватой... =((( Насчет "Бархатной саги" я не согласна Деверо так красочно изобразила ту эпоху, в которой жили братья Монтгомери! А до чего интересна каждая история женитьбы этих четырех братьев! А МСТИТЕЛЬ - действительно прелестный роман. я же не сказала - скучной. я сказала - чуть скучноватой... =))) А вообще, Вы правы - так, как описывает исторические эпохи Деверо - так никто не пишет!!! Она очень точно изобразила процесс своей работы в "Воспоминании"... |
|||
|
Флейм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2007 11:14
Я вот тут прочитала аннотацию к "Рыцарю в сверкающих доспехах"...А что там правда он явился из другой эпохи? _________________ Инквизитор Светлого мира |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2007 11:42
Да, это роман о перемещении во времени. Первоначальное название - просто "Рыцарь". |
|||
Сделать подарок |
|
Вербера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2007 14:25
Похоже, АСТ закупило права на некоторые новые книги Деверо. Уже вышел "Чёрный лев", о предке братьев Монтгомери из "Бархатной саги".
А сегодня я купила "Принцессу и Золушку". Книга современная. О двух очень похожих друг на друга кузинах. Причём одна - из богатой семьи, а другая - дочь отвергнутой этим семейством женщины, которая вышла замуж по любви за работягу, была лишена наследства и умерла, когда дочке было три года. В аннотации написано, что по инициативе богчки они меняются местами на время, и тут начинается... Что начинается - не знаю, прочитала пока 20 страниц. _________________ Если в сердце чужом не найду ответа -
Неприятность эту мы переживём! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2007 20:47
Вербера, как дочитаете - расскажите, пожалуйста! Жуть как интересно... а то до нашей тьмутаракани пока дойдет... да и в Сети не сразу появится! =((( |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:01
|
|||
|
[137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |