Татьяна Норина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день. Я реже стала ходить по обычным магазинам и покупаю в интернете все больше и больше. Интернет здорово экономит время и нервы!!! Одежду покупаю в основном в интернет-магазинах. Недавно купила себе пиджак оранжевого цвета, очень клевый на вид и по качеству супер! |
|||
|
Lil Lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне даже страшно сейчас представить сколько я раньше тратила времени на походы по магазинам, сейчас все намного быстрее делаю, потому что почти все заказываю в интернет магазинах. Почти в каждом виде товара у меня есть свой любимчик из магазинов. |
|||
|
Swetlana V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я долго собиралась с мыслями, прежде чем сделать первый заказ через интернет. Была масса сомнений: а вдруг размер окажется не моим, а вдруг надо будет возвращать, а вдруг вещь из некачественных материалов, либо плохо сшита... Короче говоря, долго я ела себе мозг. Потом решила, чем так мучиться, лучше сделаю заказ на небольшую сумму, а дальше по ситуации. Ну и в итоге все гладко прошло. Так и покатилось. Вот правда, времени больше, гардероб больше, удовольствия больше. Давно не была в магазинах в городе. И не тянет, что характерно! ![]() |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Swetlana V писал(а):
Я долго собиралась с мыслями, прежде чем сделать первый заказ через интернет. Была масса сомнений: а вдруг размер окажется не моим, а вдруг надо будет возвращать, а вдруг вещь из некачественных материалов, либо плохо сшита... Короче говоря, долго я ела себе мозг. Потом решила, чем так мучиться, лучше сделаю заказ на небольшую сумму, а дальше по ситуации. Ну и в итоге все гладко прошло. Так и покатилось. Вот правда, времени больше, гардероб больше, удовольствия больше. Давно не была в магазинах в городе. И не тянет, что характерно! ![]() Возможность выбрать и примерить вещи прямо в пунктах выдачи очень повышает из привлекательность. Можно заказать сразу определенную категорию товара. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то пошла я по старым темам: уже пару лет чаще всего заказываю вещи на ВБ. Удобно. Часто попадаю на удачные вещи. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Да, маркетплэйсы и интернет-магазины здорово выручают. Мне кажется, что период пандемии дал очередной толчок для развития интернет-торговли. Сама многое сейчас заказываю через интернет: сидишь дома и шопишься) Многое беру в Фаберлик, у них огромный ассортимент продукции, можно найти практически всё, даже продукты питания)Что-то пошла я по старым темам: уже пару лет чаще всего заказываю вещи на ВБ. Удобно. Часто попадаю на удачные вещи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13719] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |