anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конти, рада тебя видеть. Очень жду твоей оценки. Но нам тебя очень не хватало. К следующему выпуску думаю, с тебя не слезу. Готовься)) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
Но нам тебя очень не хватало. К следующему выпуску думаю, с тебя не слезу. Готовься)) А мне вас! У меня ведь идеи были к номеру, и так хотелось что-то написать. Я думаю, эти же идеи можно в следующий выпуск, там и 1 сентября не за горами. ![]() Так что я готова! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, пока я тут загораю ![]() И, самое главное, поздравляю нас всех! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, у нас вышел пятый номер - а я и не заметила (баннер не успел пока в шапке появиться), спасибо уведомлению на почту о комментарии. Ну что, побегу почитаю, но все сразу не смогу - частями, не серчайте.
Поздравляю нас! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Девочки, у нас вышел пятый номер - а я и не заметила (баннер не успел пока в шапке появиться), спасибо уведомлению на почту о комментарии. Ну что, побегу почитаю, но все сразу не смогу - частями, не серчайте.
Поздравляю нас! ![]() о как! я тоже еще не видела - только благодаря твоему сообщению узнала ![]() бегу читать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, журнал только что открылся.. Баннеры отправили мастеру и в рассылку тоже, так что все будет!
Приятного Вам чтения, и спасибо Вам за работу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женя! Такое чувство, что ты все месяцы только над статьями работала - такие подробные, я только их и успела прочитать! Умничка! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конти, не перестаю радоваться на твои комменты, тебя читать одно удовольствие ![]() Вобще вижу все девочки поработали на славу. Хочу выразить всем авторам, всем кто приложил руку к этому выпуску, благодарность! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока только просмотрела статьи, толком не читала, но оформление как всегда на высоте! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, тебе тоже отдельное-преотдельное спасибо за твой труд: руководить нами - это дорогого стоит! ![]() ![]() ![]() Lapunya писал(а):
отдельное спасибо за Брэндона Не знала, что он тебе нравится. Рада, что угодила (но следующая статья будет-таки Анна Невиль и Ричард Глостер, опять же почти по памяти). А февраль 2013... что там будет? Неужели обещают долгожданный роман новый, который все уже отчаялись дождаться? Хотя, раз конец света отменили и Майя нас надули, может, и дождемся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Лена, тебе тоже отдельное-преотдельное спасибо за твой труд: руководить нами - это дорогого стоит! ![]() La comtesse писал(а):
Не знала, что он тебе нравится. я в тему Вилар только из-за этого романа и полезла, но самим им, как и автором разочаровалась. Может, после твоей статьи об Анне и Ричарде вдохновлюсь, кто знает? ![]() La comtesse писал(а):
А февраль 2013... что там будет? Неужели обещают долгожданный роман новый, который все уже отчаялись дождаться? ну вроде бы да, это со слов самой Джудит La comtesse писал(а):
Хотя, раз конец света отменили и Майя нас надули, может, и дождемся. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
я в тему Вилар только из-за этого романа и полезла, но самим им, как и автором разочаровалась. Может, после твоей статьи об Анне и Ричарде вдохновлюсь, кто знает? Не-не-не... не-не-не-не-не-не-не... ![]() ![]() ![]() А вот статью о Мэри и Чарльзе, каюсь, писала "по следам" Вилар и Бенцони, хоть и давно уже читала, но основное помнила, а еще википедию просмотрела. Статья без сильно больших подробностей, потому что писалась по памяти и за два часа до срока сдачи ![]() ![]() Правда, меня именно Чарльз там и не привлек - мне больше Франциск понравился. ![]() Lapunya писал(а):
ну вроде бы да, это со слов самой Джудит Ой, продолжаем ждать, продолжаем. ![]() ![]() ![]() Кстати! Давно хотела тебе написать - если у тебя идеи есть, то я буду рада тебя и в историческом разделе видеть, а то сейчас у меня там монополия ![]() ![]() ![]() Кстати, только сейчас дошло, по какой именно авочке ты меня нашла в контакте - когда увидела, в каком обрезе я в журнале. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки!!! Поздравляю Нас с 5 выпуском!!! Мы это сделали. За год 5 выпусков, хороший старт!!! ![]() ![]() ![]() Достаточно сложно было, ведь одновременно проходит 3 конкурса от Королевства, и все успели и статьи написать и поучаствовать!!! Это круто! La comtesse писал(а):
А вот статью о Мэри и Чарльзе, каюсь, писала "по следам" Вилар и Бенцони, хоть и давно уже читала, но основное помнила, а еще википедию просмотрела. Статья без сильно больших подробностей, потому что писалась по памяти и за два часа до срока сдачи Лена
Правда, меня именно Чарльз там и не привлек - мне больше Франциск понравился. А я вот честно, признаюсь, не прочла статью, мне нужно спокойно ее читать, в тишине и главное сосредоточиться. Номер получился удачным и очень интересным на мой взгляд! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
То, что буду писать я, и то, что написала Вилар - небо и земля. ![]() La comtesse писал(а):
Именно потому я из темы Вилар и вылезла я, видимо, тоже La comtesse писал(а):
А тебе почему не понравилась? Мария или Вилар? ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Бенцони а подробнее можно? La comtesse писал(а):
Правда, меня именно Чарльз там и не привлек - мне больше Франциск понравился в сериале они оба мне понравились, а вот в жизни, думаю, все равно Чарльз ![]() La comtesse писал(а):
ты, как историк, уверена, что-то хочешь написать иногда я уже давно не историк, я теперь парфюмер-косметик))) хотя вот на днях историю Брокара описывала, жаль, ступила, можно было его как раз в журнал и вписать. Спасибо, я обязательно что-нибудь придумаю к следующему выпуску. В этом все же чуток узурпировала твоей монополии IZABELLA писал(а):
У нас прекрасный коллектив! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выпуск удался.... Удался на славу.... удался суперским образом. Не знаю, как выразить свои чувства восторга. Слов просто не хватает. Мой и так небогатый лексикон капитулировался под натиском эмоций.
Всем авторам большооое спасибо, за доставленное удовольствие при чтении! Но хочу сказать особое спасибо Лене. Это все результат не только наших корреспондентов, но и твои. Это не легкое дело, иметь столько терпения, чтоб с каждым поговорить,обсудить, а осудить еще труднее. Но самое главное, как ты стараешься помочь каждому! Идеально проделанная работ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |