Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2008 19:35
akvitty писал(а):
выложу-ка я свои любимые малышки:
1. "Спасенный рай" - Рут Лэнган 2. "Проклятие замка Клоу" Рут Лэнган 3. "Падение Адама" - Сандра Браун 4. "Любовное пари" - Сандра Браун 5. "Слезы на лепестках роз" - Би Джей Джеймс Акви, ничего не читала, кроме Сандры Браун. Я как-то к малышкам прохладно относилась. Но сейчас, на фоне вала серости среди больших книг, хорошие интересные малышки очень даже хорошо пойдут. Так что буду иметь в виду твои выкладки. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2008 22:03
Беата писал(а): А разве Браун издавалась в малышках? Её всегда по-моему, даже короткие романы, крупным шрифтом до полноформатной книги натягивали?
ничего не читала, кроме Сандры Браун. Я как-то к малышкам прохладно относилась. Цитата:
3. "Падение Адама"(Мужские капризы) - Сандра Браун
4. "Любовное пари" - Сандра Браун у меня толстые... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2008 13:04
Fedundra писал(а):
А разве Браун издавалась в малышках? Её всегда, по-моему, даже короткие романы, крупным шрифтом до полноформатной книги натягивали? Но ведь по сути-то это "малышки"! И в штатах, насколько я знаю, они издавались именно как "малышки"... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2008 20:41
Angel писал(а): это у развитых капиталистов правила соблюдают, и потребителей не обманывают, а у нас идёт ещё процесс накопления капитала РАЗНООБРАЗНЫМИ способами. Например таким как этот: Размазывать 1000 букв на 300 страниц, с вензелями по периметру, а поля в этих книгах можно как блокнот для записей использовать.
Но ведь по сути-то это "малышки"! И в штатах, насколько я знаю, они издавались именно как "малышки"... Кстати как раз в одной из "карамельных" Брауновских книг В ТВЁРДОМ переплёте, в конце книги видела несколько пустых страниц - типа для заметок. даже этих букв не хватило.((( Просто позор!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2008 23:40
В современных романах я не сильна, так как читала их в основном раньше, т. е. можно сказать, когда-то начинала с них! Но попробую ничего не забыть.
1. Дж. Макнот - "Битва желаний" (это было что-то!) 2. Ш. Сэйл - "Бриллиант" (по-моему ни один современный роман я не уливала слезами так, как этот) 3. Дж. Макнот - "Само совершенство", "Рай" 4. С. Браун - "Жар сердец", "День греха", "Мужские капризы", "Та, которой не стало" и т. д. и т. п. 5. С. Боумен - "Дестини" 6. Ш. Сэйл - "В глубине сердца", "Королева" 7. К. Коултер - не помню это был "Импульс" или "Лабиринт"? Но книга была классная! 8. Дж. Рэйнс - "Романтика любви" 9. Д. Флей - "Чудачка стоящая внимания" 10. С. Э. Филлипс - "Поцелуй ангела" |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2008 8:39
Фро, "Битва желаний" тоже мой любимый ЛР из современных.
Пы.Сы. Наконец-то я встретила человека, который тоже читал "Дестини" Боумен Помню, в своё время он оставил массу впечатлений в моей душе. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2008 8:45
Ливи, я тоже читала "Дестини". Я правда только 1 и 2 кажется книги прочитала, короче чем все закончилось в итоге так и не узнала. Очень у героини судьба такая прям... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2008 8:55
Июль писал(а):
Ливи, я тоже читала "Дестини". Я правда только 1 и 2 кажется книги прочитала, короче чем все закончилось в итоге так и не узнала. Очень у героини судьба такая прям... Июльчик, закончилось всё вообще трагически ... Я плакал _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2008 9:02
Да ты чё? Кто умер? Он, да? А ребенок? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2008 13:40
Июльчик, я тебе в личку ответ написала. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2008 14:48
olivka писал(а):
Наконец-то я встретила человека, который тоже читал "Дестини" Боумен Помню, в своё время он оставил массу впечатлений в моей душе. А что есть такие, кто этот роман не читал? В таком случае, девочки, вы много что потеряли! Роман потрясающий, а развязка на столько трагичная, что у меня от потрясения неделю рука в сторону книг вообще не тянулась. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2008 21:47
Наверное, такая развязка в "Дестини" была наилучшим выходом для всех... Если поразмыслить, то неизвестно ещё, как бы они смогли жить дальше с ТАКОЙ правдой... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2008 22:40
Дафна писал(а):
Наверное, такая развязка в "Дестини" была наилучшим выходом для всех... Если поразмыслить, то неизвестно ещё, как бы они смогли жить дальше с ТАКОЙ правдой... Концовка книги - типичный пример ситуации, в которой правды лучше бы и не знать. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2008 23:00
А я "Дестини" так и не дочитала. Молодая была, глупая, первый том прочитала и бросила. А когда узнала, чем там дело кончится, то на вторую книгу даже смотреть не захотела. Но сейчас читаю ваши отзывы и хочется ещё раз попробовать прочитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2008 23:07
Fedundra писал(а):
А разве Браун издавалась в малышках? Её всегда по-моему, даже короткие романы, крупным шрифтом до полноформатной книги натягивали?
У меня по первости Браун была только в мягком! Романов 8-10! Но вот что это за серия была, не помню... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:42
|
|||
|
[1381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |