ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2007 23:23
О, в Ги я была просто влюблена! А вот Ральфа жалко... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2007 20:38
я думаю, часто второстепенные герои затмевают главных, т.к .им не надо быть сильно правильными... Очень нравиться, упоминавшаяся уже здесь пара, Боди и Порция, из "Красив, богат.." И у Айрис Джоансен в "гадком утёнке" первая пара хороша, но и вторая не хуже! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2007 23:02
Как всегда присоединяюсь к Fedundrе!Некоторые 2-степенные ярче 1-х!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2007 18:11
Да, некоторые второстепенные гора-аздо лучше главных героев. Поэтому так обидно, когда они, становять главными, теряют все свое обаяние (ну или половину) Но бывает наоборот, читаешь книгу, видишь персонажа и думаешь - - какая гадость. А потом покупаешь про него роман и ... К примеру уже упомянутый Василий у Линдсей. Хотелось его голыми руками придушить в первой книге, но потом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2007 18:57
damaris писал(а):
К примеру. уже упомянутый Василий у Линдсей. Хотелось его голыми руками придушить в первой книге, но потом... Зачем же так жестоко? У меня, кстати, он никакой агрессии или неприязни не вызывал... Герой как герой... С чертовщинкой, я бы сказала... Тем и интереснее! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2007 10:55
Angel писал(а):
damaris писал(а):
К примеру. уже упомянутый Василий у Линдсей. Хотелось его голыми руками придушить в первой книге, но потом... Зачем же так жестоко? У меня, кстати, он никакой агрессии или неприязни не вызывал... Герой как герой... С чертовщинкой, я бы сказала... Тем и интереснее! Не знаю, он мне таким напыщенным казался, что особой приязни не вызвал. Но, как я уже говорила, потом показался именно "с чертовщинкой" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2007 3:41
а мне все равно нравится НИКИ...и он не виноват, что автор его невзлюбила и обделила везде где могла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 11:03
Мне еще из второстепенных героев нравится очень доктор Линли у Клейпас. Жаль что нету про него большого романа, а только небольшой рассказик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2007 13:59
Второстепенные мне понравились друзья гг из Свет первой любви бэлоу,
ну конечно на первом месте Никки из уитни, на втором Спенсер у макнот из помнишь ли ты, который впоследствии стал главным героем романчика исскуство фотографа |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2007 14:47
damaris писал(а):
Мне еще из второстепенных героев нравится очень доктор Линли у Клейпас. Жаль что нету про него большого романа, а только небольшой рассказик. А кто это? Что-то я совсем запамятовала ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 16:11
Доктор Линли появляется во многих романах Клейпас, к примеру во всей серии о сыщиках с Боу Стрит. И о нем есть рассказ, где он встречается с дочерью Дерека Кравена и Сары и влюбляется в нее. Вот. Он очень интересный персонаж, хоть и мало примелькавшийся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 16:24
Он, наверное, не переведен на русский ? Я, вроде, все изданное про-
читала... А персонажи действительно очень завлекательные!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2007 16:30
damaris писал(а):
. И о нем есть рассказ, где он встречается с дочерью Дерека Кравена и Сары и влюбляется в нее. Вот. Он очень интересный персонаж, хоть и мало примелькавшийся. Боже, а где рассказ о дочери Кравена и Сары?!!! Я даже не слышала о нём!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 16:50
Он не переведен на русски. На сколько я помню, он называется Where's My Hero если кто его на инглише достанет, я переведу, он же не большой. Кстати, небольшой ОФФ готова почти вся первая глава Again the magic так что... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2007 16:57
damaris писал(а):
готова почти вся первая глава Again the magic так что... damaris , |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||