Делаете ли вы украшения сами? |
Да |
|
72% |
[ 21 ] |
Нет |
|
27% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aleco:
Fifachka писал(а):Делала бутоньерку!
красиво!
Fifachka писал(а):Еще делала
А мастер-класс?
...
Vlada:
Можно свои выложить?
...
Бусичка:
Vlada, какая вы молодчинка! А где же Мастер класс!? Кто это нас учить будет?!
...
Vlada:
Бусичка писал(а): Кто это нас учить будет?!
Здесь ничего сложного - нет плетения. просто нанизывание бус.

Но если нужно - напишу подробнее.
...
Fifachka:
Aleco писал(а):А мастер-класс?
Как руки дойдут еще раз сделать браслет - обязательно расскажу, как их делать, и фото выложу, просто времени сейчас мало их делать, хотя это занимает не более 30 минут)))
А вот работы моей сестры, она тоже любит так баловаться!!!

У нас это видно семейное!
...
sashenka:
Я в подростковом возрасте любила делать украшения своими руками, но сейчас этим не занимаюсь. Ношу исключительно строгие, аккуратные, небольшие украшения. В основном это ювелирная бижутерия, такое самостоятельно не сделаешь. Поэтому мое рукоделие сейчас не востребовано.
...
Падера:
А я занимаюсь канзаши.
Вот, например, браслетик "Бали". Основа - деревянные бусы на резинке, ленты шириной от 4 до 1 сантиметра.

[/img]
...
Бусичка:
Падера, канзаши - это что-то связанное с лентами?
...
Падера:
Ага, японское исскуство складывать из кусочков шёлка цветы, служащае для украшения волос, поскольку только их и могут украшать японки. Канзаши (канзаси) весьма дорогое удовольствие в японии( у богатых женщин колличество таких украшений в влосох может доходить до двадцати штук), а в России мы его немного подстроили под себя. Напримет, я практически не занимаюсь заколками - моё направление именно бижутерия:кольца, серьги, подвески, браслеты... Причём я работаю в основном с лентами шириной в один сантиметр - цветы получаются размером с ноготь.
...
Латурия:
ох девочки никогда не занималась вот таким ремеслом, но стоит вам отдать должное, это какое терпение надо, что бы сделать такую красоту, браслеты бесподобны, особенно из цепочек, взяла на вооружение и попробую сделать...
...
Лялька:
творчество заскучавшей домохозяйки
шелк и атлас, использую как брошь или заколку
а тут использовала атласные ленты, органзу и кружево из бабушкиного сундука. Планировала носить как брошь, а ношу на шее на двойной нитке бисера
...
Aleco:
Лялька писал(а):творчество заскучавшей домохозяйки
Красиво!
...
Лялька:
Aleco спасибо)
а вот еще такая шкатулочка для украшений из атласных лент, кружева и бисера
...
Aleco:
Лялька писал(а):шкатулочка для украшений из атласных лент, кружева и бисера
Работа мастера!