Регистрация   Вход
На главную » Мастерица на все руки »

Украшения своими руками

Делаете ли вы украшения сами?

Да
72%
72% [ 21 ]
Нет
27%
27% [ 8 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aleco:

Fifachka писал(а):
Делала бутоньерку!

красиво!
Fifachka писал(а):
Еще делала

А мастер-класс? Wink

...

Vlada:

Можно свои выложить? Wink

...

Бусичка:

Vlada, какая вы молодчинка! А где же Мастер класс!? Кто это нас учить будет?!

...

Vlada:

Бусичка писал(а):
Кто это нас учить будет?!

Здесь ничего сложного - нет плетения. просто нанизывание бус. Smile Но если нужно - напишу подробнее.

...

Fifachka:

Aleco писал(а):
А мастер-класс?

Как руки дойдут еще раз сделать браслет - обязательно расскажу, как их делать, и фото выложу, просто времени сейчас мало их делать, хотя это занимает не более 30 минут)))

А вот работы моей сестры, она тоже любит так баловаться!!! Laughing Laughing Laughing У нас это видно семейное!

...

sashenka:

Я в подростковом возрасте любила делать украшения своими руками, но сейчас этим не занимаюсь. Ношу исключительно строгие, аккуратные, небольшие украшения. В основном это ювелирная бижутерия, такое самостоятельно не сделаешь. Поэтому мое рукоделие сейчас не востребовано.

...

Падера:

А  я  занимаюсь  канзаши.
Вот, например, браслетик  "Бали". Основа - деревянные  бусы  на  резинке, ленты  шириной  от  4  до  1  сантиметра.
[/img]

...

Бусичка:

Падера, канзаши - это что-то связанное с лентами?

...

Падера:

Ага, японское исскуство складывать из кусочков шёлка цветы, служащае для украшения волос, поскольку только их и могут украшать японки. Канзаши (канзаси) весьма дорогое удовольствие в японии( у богатых женщин колличество таких украшений в влосох может доходить до двадцати штук), а в России мы его немного подстроили под себя. Напримет, я практически не занимаюсь заколками - моё направление именно бижутерия:кольца, серьги, подвески, браслеты... Причём я работаю в основном с лентами шириной в один сантиметр - цветы получаются размером с ноготь.

...

Латурия:

ох девочки никогда не занималась вот таким ремеслом, но стоит вам отдать должное, это какое терпение надо, что бы сделать такую красоту, браслеты бесподобны, особенно из цепочек, взяла на вооружение и попробую сделать...

...

Лялька:

творчество заскучавшей домохозяйки
шелк и атлас, использую как брошь или заколку

а тут использовала атласные ленты, органзу и кружево из бабушкиного сундука. Планировала носить как брошь, а ношу на шее на двойной нитке бисера

...

Aleco:

Лялька писал(а):
творчество заскучавшей домохозяйки

Красиво!

...

Лялька:

Aleco спасибо)
а вот еще такая шкатулочка для украшений из атласных лент, кружева и бисера

...

Aleco:

Лялька писал(а):
шкатулочка для украшений из атласных лент, кружева и бисера

Работа мастера! wo

...

Лялька:

вот такой венок, цветы сама делала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню