Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alen писал(а):
Вика, класссссссссссссссс!!!
ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ!!! Очень нравится, ну оченььььььььь!!! СПАСИБО! Ален, тебе спасибо, рада что нравится. Ну, а продка по-тихоньку пишется. |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обелденная глава ![]() Так вот, кто оказывается к ней пришел и так нагло разбудил))) Им однозначно будет весело))) Понравилось как они вместе оказались на полу и она успела разглядеть парня, поняв, какой он красивый ![]() Жду продолжения, спасибо, Викуля ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мими Каррера писал(а):
Так вот, кто оказывается к ней пришел и так нагло разбудил))) это скорее она к нему пришла, он же спал в ее постели. ![]() Мими Каррера писал(а):
Им однозначно будет весело))) Конечно, им уже весело. Мими Каррера писал(а):
Понравилось как они вместе оказались на полу и она успела разглядеть парня, поняв, какой он красивый Ага, ничего не ускользнуло от внимания "ценительницы прекрасного" Ми, спасибо, что заглянула. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое веселое продолжение!)))
Vитаминка писал(а):
- Папа, а раз они спали вместе, то он теперь, как приличный мужчина должен на ней жениться? Какое хорошии брат, думает о будущем страны и чести сестры!))) Vитаминка писал(а):
- Если ты хочешь мне что-то сказать, то так и говори. А языка глухонемых я не понимаю.
- Очень смешно. Я говорю, сваливай отсюда, мне надо одеться, – и опять кивок. - А, теперь понятно, а я уж было подумал что у тебя нервный тик начался от пережитого с утра или того хуже болезнь Паркинсона. Эти двое в карман за словом не полезут, вот уж они друг другу кровь попьют ! Vитаминка писал(а):
Белоснежные зубки, ямочки на щеках, ути бозе мой, так и захотелось ущипнуть его за щечку. И куда подевался весь мой пыл. Ну все , кто то поплыл ... Vитаминка писал(а):
А) твердую линию его подбородка,
Б) широкие скулы, Г) губы чуть тоньше, чем у меня, Д) ровный нос, без горбинок и какой-либо кривизны, которую мужчины обычно приобретают после неудачно сломанной переносицы; Е) густые брови над потрясающе красивыми глазами, карими, но не такими как у меня, а скорее более желтыми, янтарными или медовыми, если хотите. О, как я умею красиво придумывать сравнения, теперь можно и романы начать писать. В ходе планового рентгена мы обнаружили что наш объект очень даже ничего! Vитаминка писал(а):
- А ну, хорош придаваться разврату, за стенкой, между прочим, ваши родители сидят и ждут вас на завтрак. А брат весельчак !)))) Vитаминка писал(а):
А, капец! Только один человек на всем белом свете называет меня «страшилкой», за что неоднократно поплатился своим здоровьем. И как же это я его сразу не признала? Королев Никита Сергеевич, собственной персоной, друг детства, мой самый заклятый враг и самая большая любовь в жизни – в одном лице. Мда ... кому то явно не повезло, или повезло!)))) Vитаминка писал(а):
Эх, кажется, удача повернулась ко мне… эээ… не самым лицеприятным местом. Ничего, ничего ,все еще впереди, чувствую я, там не только такими частями "тела" будут проявляться отношения между героями. Вика спасибо большое за продолжение, очень, очень понравилось, юмор и веселье на высшем уровне!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, ура, продолжение! ![]() Vитаминка писал(а):
- Папа, а раз они спали вместе, то он теперь, как приличный мужчина должен на ней жениться? Подлил маслица в огонь, братишка.))) [quote="Vитаминка"]Очевидно мой… стоп! Никакой он не мой. Очевидно, этот субъект тоже слышал слова Дёни, потому как силился не расхохотаться вслух, приложив руку ко рту. Забавляется, миленький. Ну еще бы нет, сейчас все козыря у него в руках ![]() Vитаминка писал(а):
Я уж было хотела ответить ему с достоинством, и высказать все, что о нем думаю, но тут он улыбнулся, а я так и осталась, как дура, с открытым ртом. Мамочка дорогая! Держите меня семеро, что это была за улыбка. Белоснежные зубки, ямочки на щеках, ути бозе мой, так и захотелось ущипнуть его за щечку. И куда подевался весь мой пыл. Ах... Я мочки на щеках... я млею... ![]() Vитаминка писал(а):
В общем вылитый мужчина моей мечты, а я… А что я? Похоже мои мечты воплотились в жизнь, вот только зачем он на меня так смотрит? И как он вообще оказался в моей комнате? Тааак, похоже, мне нужно срочно подниматься и двигать отсюда. Так засмотрелась на красавчика, что забыла о том, что лежит я объятьях прекрасного "незнакомца" и пускает слюнки ![]() Vитаминка писал(а):
- О, а вы уже начинаете находить общий язык,- послышалось со стороны двери. Vитаминка писал(а): Денис стоял оперевшись о дверной косяк и откусил кусок бутерброда, который держал в руках, немного прожевав, добавил: Vитаминка писал(а):
- А ну, хорош придаваться разврату, за стенкой, между прочим, ваши родители сидят и ждут вас на завтрак. Мне определенно нравится Дениска, палец в рот не клади. Думаю, он своими подколами не раз кровушку сестры попьет. ![]() Vитаминка писал(а):
- А стучаться не учили? – спросила я. – Может мы тут уже голые. Не растерялась, умничка. Вижу, она тоже за словом в карман не полезет. ![]() Vитаминка писал(а):
- Ну, что ты уже узнала нашего гостя? – спросил Денис, опять откусывая большой кусь от бутерброда. Ой, ты боже, сама невозмутимость! Представляю, какое удовольствие ему доставляет происходящие. ![]() Vитаминка писал(а):
А, капец! Только один человек на всем белом свете называет меня «страшилкой», за что неоднократно поплатился своим здоровьем. И как же это я его сразу не признала? Королев Никита Сергеевич, собственной персоной, друг детства, мой самый заклятый враг и самая большая любовь в жизни – в одном лице. Vитаминка писал(а):
Эх, кажется, удача повернулась ко мне… эээ… не самым лицеприятным местом. Да, она проказница еще та! Как захочет, таки повернется ![]() Викуля, с нетерпением жду продолжения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, Викусь, сонца... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная парочка вырисовывается, оба за словом в карман не полезут. Так что страсти предстоят нешуточные. Раз Никиту не узнала, значит они с детства не виделись что ли?
Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух.. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ivankka писал(а):
Какое веселое продолжение!))) Иванка, привет, я вижу оно всех позабавило, а меня позабавили ваши комментарии. ivankka писал(а):
Эти двое в карман за словом не полезут, вот уж они друг другу кровь попьют ! одна из них точно попьет. ivankka писал(а):
В ходе планового рентгена мы обнаружили что наш объект очень даже ничего! Ха-ха, да уж глаз-алмаз. ivankka писал(а):
А брат весельчак !)))) Так у них вся семейка такая, это вы еще с сестрицей героини не знакомы. ivankka писал(а):
Ничего, ничего ,все еще впереди, чувствую я, там не только такими частями "тела" будут проявляться отношения между героями.
Вика спасибо большое за продолжение, очень, очень понравилось, юмор и веселье на высшем уровне!))) Спасибо большое за похвалу и комент. _______________________________ луч солнца писал(а):
Викуль, ура, продолжение! Спасибо за главу! Читать одно удовольствие, столько позитивных эмоций! Герои такие харизматичные, с чувством юмора, сразу проникаешься к ним интересом. Светочка, привет, рада, что понравилось, а герои у меня и впрямь особенные. луч солнца писал(а):
Мне определенно нравится Дениска, палец в рот не клади. Думаю, он своими подколами не раз кровушку сестры попьет. Да уж, этот еще тот поганец. луч солнца писал(а):
Не растерялась, умничка. Вижу, она тоже за словом в карман не полезет. растерялась - это не про Марину. луч солнца писал(а):
Да, она проказница еще та! Как захочет, таки повернется Согласна, но ничего все еще хорошо обернется. ________________________________ LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Викусь, сонца... пропала я надолго, за что вымаливаю прощения... Привет, Патима. эх, и куда же это ты пропадаешь постоянно? LEDI VAIOLET писал(а):
что Никита оказался джентельменом, не воспользовавшись ситуацией или он так крепко спал? Да Никита джентельмен, но кровать то большая, не нашли они в ней друг друга до утра. ![]() LEDI VAIOLET писал(а):
А прикольный у нее братец Денис, сорванец такой... Да, проказник и сорванец, любит над сестрицей подшутить. _________________________________ Соечка писал(а):
Интересная парочка вырисовывается, оба за словом в карман не полезут Несомнено, они стоят друг друга. Соечка писал(а):
Раз Никиту не узнала, значит они с детства не виделись что ли? да, об этом героиня еще расскажет нам. _________________________________ olri писал(а):
Ух.. Спасибо за продолжение! пожалуйста, Оличка! olri писал(а):
Хочу узнать, что же дальше будет Скоро узнаешь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
эх, и куда же это ты пропадаешь постоянно? То тут то там... ![]() ![]() Vитаминка писал(а):
Да Никита джентельмен, но кровать то большая, не нашли они в ней друг друга до утра А жаль... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Викусенька! ![]() Замечательный кусочек, уморительный))) Одни перечисления чего стоят))) Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо большое за продолжение!!! ![]() Такая потрясающая глава, юморная, читать одно удовольствие!!! ![]() Все такие горяченькое утро вышло у нашей героини ![]() Одно только его... Vитаминка писал(а): чего стоит - Папа, а раз они спали вместе, то он теперь, как приличный мужчина должен на ней жениться? ![]() ![]() ![]() ![]() Vитаминка писал(а):
А он ничего такой, симпатишный, я бы даже сказала красивый. И хоть мне до сих пор хочется его стукнуть, но немножко полюбоваться им я все же могу, правда? И как истинная ценительница прекрасного, я отметила, перечислю по пунктах:
А) твердую линию его подбородка, Б) широкие скулы, Г) губы чуть тоньше, чем у меня, Д) ровный нос, без горбинок и какой-либо кривизны, которую мужчины обычно приобретают после неудачно сломанной переносицы; Е) густые брови над потрясающе красивыми глазами, карими, но не такими как у меня, а скорее более желтыми, янтарными или медовыми, если хотите. О, как я умею красиво придумывать сравнения, теперь можно и романы начать писать. Зато столь двусмысленная ситуация не помешала Маришке в подробностях рассмотреть и оценить приютившегося в ее постельке красавчика... Vитаминка писал(а):
Я уж было хотела ответить ему с достоинством, и высказать все, что о нем думаю, но тут он улыбнулся, а я так и осталась, как дура, с открытым ртом. Мамочка дорогая! Держите меня семеро, что это была за улыбка. Белоснежные зубки, ямочки на щеках, ути бозе мой, так и захотелось ущипнуть его за щечку. И куда подевался весь мой пыл.
- Э, девушка, вам слюнявчик случайно не нужен? Ну все, я тоже на него запала ![]() Vитаминка писал(а): Да, Мариночка, от судьбы не уйдешь В общем вылитый мужчина моей мечты, а я… А что я? Похоже мои мечты воплотились в жизнь, вот только зачем он на меня так смотрит? И как он вообще оказался в моей комнате? Тааак, похоже, мне нужно срочно подниматься и двигать отсюда. ![]() Vитаминка писал(а):
- Неужели я так сильно изменился, страшилка?
А, капец! Только один человек на всем белом свете называет меня «страшилкой», за что неоднократно поплатился своим здоровьем. И как же это я его сразу не признала? Королев Никита Сергеевич, собственной персоной, друг детства, мой самый заклятый враг и самая большая любовь в жизни – в одном лице. Вот наш красавчик повеселился ![]() Vитаминка писал(а):
Эх, кажется, удача повернулась ко мне… эээ… не самым лицеприятным местом. Но, согласитесь, попка у него очень даже ![]() ![]() Викуля, очень мне нравиться эта история: легкая, забавная)) А какие герои!! Никита... ммм... я влюбилась, готова поменяться с Мариной местами ![]() Если от них уже сейчас искры летят, то что же будет дальше??? Жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kazeleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() весело и интригующе, понравилось очень) |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, спасибо большое за продку! Отличная главка! ![]() Повеселила очень ![]() ![]() Ну а Никита очень вежливый молодой человек со своими сомнительными комплиментами типа "страшилка" ![]() Жду как же в дальнейшем будет складыватся общение этой забавной парочки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика ![]() Прикольная, смешная встреча. А ведь так бывает. Хорошо встретились. Не забудешь никогда! Vитаминка писал(а): Не все так просто. О, сколько их связывает.
Королев Никита Сергеевич, собственной персоной, друг детства, мой самый заклятый враг и самая большая любовь в жизни – в одном лице. Vитаминка писал(а): А может наоборот. Удача на ее стороне. Эх, кажется, удача повернулась ко мне… эээ… не самым лицеприятным местом. ![]() Отлично! Спасибо за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14002] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |