эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 5:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 17:00
эля-заинька
эля-заинька писал(а):
Да, Эдди вообще был забавный, постоянно что-то замышлял) И зря с Дереком связался. эля-заинька писал(а):
А вот Бетт мне не нравилась, как и Оливия Ничего себе. Я весьма удивлена. Обычно, всем нравится Бетт. Чем же она так тебе не угодила? По-моему, весьма классная и позитивная героиня. В отличие от скучного персонажа Оливии. Но вот пару Бетт выбрали, это жесть. Они с Эйджеем абсолютно не смотрятся вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 5:08
Евгеша писал(а):
. Обычно, всем нравится Бетт. Чем же она так тебе не угодила? По-моему, весьма классная и позитивная героиня. В отличие от скучного персонажа Оливии она, конечно, позитивная, но все таскалась с Оливией, выслушивала всю ее нудятину, поэтому начала у меня ассоциироваться в ней. Да, и актриса ее играла очень неприятная внешне _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:36
эля-заинька
эля-заинька писал(а):
она, конечно, позитивная, но все таскалась с Оливией, выслушивала всю ее нудятину, поэтому начала у меня ассоциироваться в ней. Не только таскалась, но ещё покрывала её. В полицию с ней ходила. Но персонаж, всё же, лучший, чем Оливия. Хоть не пьёт. эля-заинька писал(а):
Да, и актриса ее играла очень неприятная внешне Конечно, не могу назвать её красавицей. Но если сравнивать её и Оливию, я выберу Бетт. Позитивчик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 4:58
|
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 22:57
В "Дерзких и красивых" был ГГ-брюнет. Так нравился, еще он был плохишом кажется. И чем в итоге закончилось-так и осталось загадкой. А в Сансет бич все переэивала за пару Бен-Мег, нравился период начала их романа-интернет кафе Бена (у нас тогда их же не было в помине ) Клуб Бена, Мег-официантка, обмен емейлами-эх, романтика. И ужасна дикая Энни на горизонте. Кажется бросила смотреть после маньяка Дерека на острове-показалось что пошел такой ералаш. И линия Оливии-Коула-Кейтлин напрягала постоянно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 11:06
эля-заинька
эля-заинька писал(а):
ага, это явный плюс Бетт) Не то слово! Вообще, не могу терпеть пьющих женщин, поэтому Оливия мне неприятна. violetd violetd писал(а):
А в Сансет бич все переэивала за пару Бен-Мег, нравился период начала их романа-интернет кафе Бена (у нас тогда их же не было в помине ) Клуб Бена, Мег-официантка, обмен емейлами-эх, романтика. Как раз первые серии, первый сезон. Вот мне он не нравился. Скучноватый. Много там было героев-зануд, которых потом убрали. Разумеется, я тоже всегда переживала за эту пару. Какая же радость была посмотреть наконец их свадьбу! violetd писал(а):
И ужасна дикая Энни на горизонте. Да, это что-то. Энни с Тимом. violetd писал(а):
Кажется бросила смотреть после маньяка Дерека на острове-показалось что пошел такой ералаш. Эх, на самом интересном бросили! violetd писал(а):
И линия Оливии-Коула-Кейтлин напрягала постоянно. Как и меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 15:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 16:18
эля-заинька
эля-заинька писал(а):
Мне очень нравилось, когда Энни пряталась в гробу) Она тогда зажигала по полной) Эля Дада, такой момент с гробом. Да вообще, все сцены здоровские с Энни. А как она Грега добивалась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 6:10
|
|||
Сделать подарок |
|
LAD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 2:24
самая скучная из всех героинь так это Мег такого нудного и скучного персонажа я еще не встречала.
как может не нравится Бетт??? пусть она далеко не красотка, но харизмы ей не занимать. и в конце ее оставили с этим замшелым бревном ужас |
|||
|
lady in green | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 21:38
Хотелось бы почитать фанфик |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 17:08
LAD писал(а):
самая скучная из всех героинь так это Мег ну, может, и скучная, но сериал только из-за Бэна и Мэг смотрела до последнего... По-моему, самая трогательная линия сериала... И была в полном шоке, когда актрису сменили... слава богу, оказалось... на время... LAD писал(а):
как может не нравится Бетт??? пусть она далеко не красотка, но харизмы ей не занимать. и в конце ее оставили с этим замшелым бревном ужас "Замшелое бревно" - это, простите, Гордон Томпсон, Мэйсон №3 из "Санта-Барбары"... Ну не знаю, не знаю, по-моему, в сериале все отлично закончилось... Я даже и не ожидала такого финала... Была очень довольна, хоть что-то в этой жизни закончилось счастливо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 11:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 11:17
эля-заинька писал(а):
Кристина, открой тайну Сара осталась с Кейси? А что стало с Энн? Да, Эля, Кейси делает Саре предложение! А Энни встретила бравого и надежного агента ФБР, который, наконец-то, оценил ее по достоинству... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[14007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |