|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флорина писал(а):
Я никогда не носила чулки, но также как и многие, считаю, что это очень эротично. А сама стесняюсь их носить. Но, может быть, попробую. А чего стесняться?) Вы же на улицу не только в чулках выходите, а в одежде. Да, чулки действительно нечто очень женственное и эротичное, но это и очень практично. А когда чулки одеты под юбку соответствующей длины, то никто не поймет, что это чулки, а не колготки. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я совсем не давно поняла какая прелесть эти чулки!Теперь постоянно ношу в межсезонье.Очень удобная и красивая вещь.
А муж от них просто тает)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Я совсем не давно поняла какая прелесть эти чулки!Теперь постоянно ношу в межсезонье.Очень удобная и красивая вещь.
А муж от них просто тает)))) Вот- вот))) Да, да, очень удобная, а главное - чувствуешь себя настоящей женщиной. Тот, кто носит чулки - меня поймет) Зимой я их не одеваю, конечно, но в теплое время - самое то) |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотела бы, но стесняюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю платья, в моем гардеробе в основном только они. Брюки и джинсы - всего по одной паре, да и то, просто на всякий случай, я их почти никогда не одеваю. Поэтому чулки для меня - очень и очень актуально.
XeniyaVelichko писал(а):
Зимой я их не одеваю, конечно, но в теплое время - самое то А зимние теплые чулки не пробовали? Сейчас выпускают и с добавлением хлопковой, и шерстяной нити. Очень удобно для холодного времени года. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() haley писал(а): Если не секрет то чего???Хотела бы, но стесняюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тенденции в мире дизайна чулок на 2013 год. ФотоУвидела эту тему и эаинтересовалась, а кто придумал это чудо? Нырнула в недра инета и нашла ЭТУ страницу. Просмотрите, это интересно. Немного новых тенденций в мире дизайна чулок на 2013 год![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Madam А, ой мамочки сплошное хочу!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alisonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не ношу. во-первых, неудобно. во-вторых, неэстетично перетягивают ляжки, хоть они у меня и не толстые. все чулки, кроме белых и полосатых, полнят бедра. и хоть бедра у меня, повторюсь, не толстые, эффект не нравится. белые и полосатые полнят ноги, а не бедра. для моей фигуры это не плохо, но уж очень инфантильно выглядит такой вариант, прямо какя-то лоли из хентая.
в-четвертых, предпочитаю всем видам одежды очень короткие юбки, а под них такое не наденешь. в-пятых, чулки для меня - коакой-то заплесневелый, устаревший, набивший оскомину стереотип сексуального образа. а стереотипы в любом виде я не люблю. единственное, что, пожалуй, нраится, общий образ в стиле рококо, адаптированный под наше время: корсет, расширяющееся к груди декольте, рукав чуть ниже локтя с воланами и кружевами, короткая юбка в пене кружев, белые чулки чуть выше колена с шелковыми подвязками, и еще высокая прическа и румяна почти под матрешку. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не ношу , но очень нравятся и если кому то идут, то почему бы и не носить, ведь это так эротично... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чулки- красиво, но не практично. Я в них чувствую себя неуютно. Присутствуют постоянно мысли о них, волнение, все ли хорошо? Одним словом, постоянно присутствующий напряг... . ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 451Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ношу с удовольствием, и не вижу, чего здесь стесняться - их же никто не видит и не знает, что на мне не колготки, а чулки. Зато знаю я, и это дарит какое-то особое удовольствие и ощущение маленькой тайны о себе. Поправлять особо не приходится - в течение дня в туалет всё равно требуется ходить, попутно и подправить можно, если необходимо. С короткой юбкой, конечно, их не надеваю, а вот чуть выше колена - запросто. Есть у меня юбка ещё и с разрезом впереди по центру одной ноги, и иногда, когда сидишь или поднимаешься по лестнице, самый краешек резинки появляется вверху разреза. ![]() ![]() Зимой тоже ношу, потому что на работе у нас тепло и мы переобуваемся\переодеваемся\снимаем тёплое. Просто дома поверх чулок надеваю тёплые колготки, на работе их снимаю и переобуваюсь в туфли. Но вот как в чулках зимой ходить, даже тёплых - не представляю. Даже если коленки не замёрзнут, то как быть с тем, что выше? Простудиться там будет очень неприятно, так что - нет уж. ![]() Увы, таких оригинальных, как на картинках выше, у нас в городе не продают (или я не вижу, а что вижу - не представляю на себе). Зато, когда покупаю, стараюсь брать сразу по две пары. И, если один чулок порвётся, можно взять из второй пары, а потом опять взять ещё один. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ношу редко, в основном в межсезонье. Если честно, то во мне чулки не будят никакой магии ![]() _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этерия писал(а):
Ношу редко, в основном в межсезонье. ![]() У меня много чулков, но предпочитаю все же колготки, практично и удобно, в чулках же нравятся два пункта: первое это нравится твоему мужчине, второе удобно ходить в них к женскому врачу... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чулки....это всегда сексуально и красиво!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14009] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |