Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 23:15
Генерал Незаболуйко М.А. писал(а):
13-00 -- 16-00 Лекции замполита об этикете поведения девушек в интернете и обществе 16-00 -- 19-00 Практические занятия по правилам хорошего тона 19-00 -- 21-55 Лекции замполита о правильном образе жизни, вреде курения, алкоголя и беспорядочных половых связей. Таваааарищ енерал, ну что же пообещались, а сами лекции не проводите. Мы же так совсем распустимся |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 23:32
Кристина писал(а):
Таваааарищ енерал, ну что же пообещались, а сами лекции не проводите. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 0:00
» 2008г. Очищение кармыОтринте всю мирскую шелуху!Познайте истину! Великий Гуру хочет через своих смиренных слуг Даю-Дзю и Ли Бао дать вам свет знаний и помощь в обретении земного рая!!! Вступайте в ряды нашего Великого Учения. Мы сами долго заблуждались, но теперь светоч нашего Великого Гуру озарил нашу жизнь и мы познали счастье. И вы можете уже сейчас познать счастье! Все, кто желает приобщиться, вписывайте свои мирские имена в эту тему. Ваши Даю-Дзю и Ли Бао (в миру Лиса и Вебмастер). Цитата: Братья наши и сестры! Довольно хлопот и суеты Довольно любовных романов и пустых разговоров Очистим души и тела наши Как же долго были мы в заблуждении Но теперь Великий Гуру открыл нам истину Он показал нам путь познания и самосовершенствования Вкусив великих тайн и древних знаний Мы не можем больше предаваться суете Мы должны нести свет этих знаний и зерна истины заблудшим Отныне наш сайт будет целиком и полностью посвящен Служению Великому Учению. Ваши смиренные слуги Даю-Дзю и Ли Бао (В миру Лиса и Вебмастер) |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 6:16
О! Приобщите и меня, Июль, к Великому Учению, хочу познать свет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 9:07
Лиса, а вы можете изложить устои учения? _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 10:04
Мне тож хочеться это знать |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
01 Апр 2008 10:57
И мне, и мне частицу света явите!!!!
Квартиру уже продал. Куда перечислять деньги? |
||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 18:08
А я могу вступить в ряды послушников? |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 18:08
да, кстати, заставка обалденная, цвет очень умиротворяющий, минут 10 просто таращилась и балдела |
|||
Сделать подарок |
|
Viy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 19:15
Прикольно!!! Это 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
01 Апр 2008 19:27
Серый писал(а):
Квартиру уже продал. Куда перечислять деньги? Серый, деньги отдай нуждающимся. Завтра к тебе как раз подъедет нуждающийся, на тонированном лексусе, скажет, что из братвы, ну из нашего монашьего братства т.е., вот ему и отдай. Так, товарищи, еще кто квартиры не продал, не мешкаемся. Места на ковчеге хватит не всем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 19:38
О, смиренные слуги Великого гуру, Даю Дзю и Ли Бао ! Дайте, дайте мне свет знаний, хочу познать истину,наконец-то!
Я, Беата, мирскую шелуху отринула ( выключила телевизор!). |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 20:33
Вебмастер писал(а): А каютка поприличнее найдется?
Места на ковчеге хватит не всем. И пара мужчинская, к моей твари женской, что б не подкачала мускулистостью? И винца красненького? - Попричащаемся))). а это мой взнос в дело ОЧИЩЕНИЯ чей-то у меня гиф не загрузился((( _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 22:41
Я вот только сейчас увидала заставку , обращение наших смиренных слуг Великого Гуру, Даю Дзю и Ли Бао. Здорово-то как! Красиво очень! Обалденно!
Лиса, Мастер - ваша фантазия вызывает восхищение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кармилла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2008 12:08
Да, очень красочно и главное так неожиданно. Честно говоря, я редко захожу на различные форумы, посвященные любовным романам, но на вампирских форумах ничего подобного нет, именно чтоб все так ярко было. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:20
|
|||
|
[1402] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |