|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:46
» Итоги года голосования + фотоПрошел год с тех пор как мы решили выбрать кандидатов на роль Карла Стюарта!!!Настало время подвести итоги года голосования!!! 1. Роберт Дауни-младший – 10 голосов. 2. Гаспар Ульель – 9 голосов. 3. Джозеф Файнс – 8 голосов. А теперь те, кто не заняли призовые места... 4. Феле Мартинес – 5 голосов. 5. Константин Хабенский – 2 голоса. На шестом месте у нас не один претендент. 6.1. Дмитрий Шарабурин – 1 голос. 6.2. Рэйф Файнс – 1 голос. 6.3. Стефан Ламбьель – 1 голос. На шестом месте у нас также не один претендент. 7.1. Кристиан Бэйл – 0 голосов. 7.2. Николай Караченцов – 0 голосов. Всего на сегодняшний день проголосовало 37 человек!!! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Grey-deer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.10.2012 Сообщения: 31 |
31 Мар 2013 0:08
Столько любимых мужчин, прям глаза разбегаются)) Но проголосовала все-таки за Джозефа Файнса, смуглый, безумно обаятельный, старинные наряды ему к лицу. Вот он, мой Карл |
||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 21:06
Роберт Дауни-младший. Хотя Джозеф Файнс мне тоже очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 22:00
Ну что ж, и я, пожалуй, за Дауни. Он мне никогда не нравился, как, впрочем, и Карл Второй в романе "Замок тайн". |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 0:03
Проголосовала за Роберта Дауни-младшего. Хотя еще очень понравилась кандидатура Джозефа Файнса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:04
|
|||
|
[14026] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |