fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 8:35
Сашик, привет!
Как-то за своими делами я проду пропустила, но зато сейчас прочитала сразу две главы. Теперь постараюсь собраться с мыслями, ничего не забыть, ну и , чтобы ты меня поняла. Естественно, написано прекрасно и самоощущения Айрис переданы просто отлично! (кстати, очень нравится это имя) Франческа, конечно, заводила еще та! Кого угодно поднимет на ноги. Когда читала про их сборы, представила свою собственную подругу - она очень позитивный прекрасный человек и такой живчик - за это ее обожаю - у нее тоже постоянно "планы"))) и все расписано буквально по минутам, никакой спонтанности в действиях, а если сказала что придет, то обязательно забежит даже на 5 минут, даже если просто постоит на пороге и спросит как дела. Кстати ребеночка она воспитывает одна, но в жизни ее нельзя увидеть в угнетенном состоянии. В общем похожа она на твою Фрэн, а потому мне доподлинно известны страхи одиноких мамочек, их комплексы и мысли - ну в некоторой степени точно. Конечно, пока мы не можем полностью разобраться в характере Айрис и Фрэн, но Фрэн более импульсивна и эмоциональна. Айрис кажется намного спокойнее. Понравился момент - описание утра. Действительно это их мирок - мамы и дочи, и сейчас трудно представить, чтобы Айрис захотела пустить в него кого-то. Как известно мамы очень поглощены своими детками, а уж мамы, которые выносили сами, родили и воспитывают - тем более. Айрис не просто поглощена своим ребенком, она живет ею и это совершенно нормально. Конечно, ее тревожат мысли о будущем и то, что она скажет дочери, когда та будет задавать вопросы про папу, а она обязательно будет это делать. А потому нужно найти ей папу... И вот... Проблемы с мужчинами - вполне естественное явление. Просто потому что Айрис ищет мужчину-папу прежде всего, отодвигая свои собственные интересы в сторону. А потому рассматривает все кандидатуры только с этой стороны. Если же он не подходит ей по каким-то параметрам, что-то ее настораживает, она не разбираясь оставляет этот вариант, независимо от своих собственных интересов - главное для нее, что он "не сможет быть папой Арии". Так действует большинство мамочек-одиночек, зачастую упуская собственные шансы на счастье. Однако, если же женщина ориентируется на себя, то так же никто не гарантирует, что ребенку будет комфортно, а мамин мужчина будет папой в полном смысле этого слова. Нередко, что дети страдают в таких семьях. В общем вопрос очень многогранный и вот что я тебе хочу сказать: на самом деле твой лёгкий и хороший рассказ, каким он казался поначалу, совсем не такой уж легкий - ты затронула сложную тему, которая, наверное, для многих женщин актуальна. По крайней мере, твои описания в подобном ракурсе наталкивают именно на эту мысль. Нельзя просто сказать, что Айрис должна сделать это, а Энтони то - слишком много подводных камней, слишком много сомнений может быть... Ну вот и выплыл первый камешек! - Эйприл... Очень интересно, что теперь будет. Единственное, в чем я уверена на 100%, так это в том, что сейчас Айрис упрется всеми конечностями и замкнется в себе, то есть надежды, что общение героев начнется сейчас и будет проходить хоть на какой-то благожелательно ноте - никакой) Еще раз спасибо за интересные главы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 12:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 16:55
Сашунька, поздравляю тебя с Днем Писателя! Желаю Легкого пера
|
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 22:01
Ксюша, Танюша
Я вас тоже поздравляю с этим замечательным праздником! Приятно осознавать, что в какой-то мере ты принадлежишь к писательскому миру! Спасибо читателям за такие незабываемые впечатления от их отзывов! Кстати, об отзывах... прошу прощения, что так долго не отвечала на ваши комментарии Не поверите, с каким удовольствием их прочла! The Princess Of Galancy писал(а):
Жаль, что набросков у тебя больше нет, но я уже хочу продолжения))) Лерочка, продолжение на то время было, но хорошо, что я его так спешно не выложила... несколько переосмыслила сюжет за это время... Возможно, я его еще больше переосмыслю, потому что мне дали очень хороший совет, точнее выразили мысль, которая меня зацепила... и тот конец, что я хотела ранее написать вполне удачно впишется в новую концепцию повествования... The Princess Of Galancy писал(а):
ты говорила про невесту Энтони? да, у Энтони есть невеста шоти писал(а):
У нее не было времени продумать свою линию поведения. И на первое место выступает страх.Не знание как лучше поступить, вот отсюда и неуверенность, небольшая неадекватность поступков, поведение, которое обычно ей не свойственно. Оля, все верно выразила... страх и время, чтобы понять, как поступить дальше... но страх притупляет мышление... страх быть не понятой, страх перед объяснением, страх потерять дочь... шоти писал(а):
У меня такое ощущение, что подсознательно отец и дочь чувствуют, тянуться друг к другу. мне очень хотелось бы верить, что такая невидимая связь между отцами и дочерьми существует))) шоти писал(а):
Айрис в шоке, как бы она внешне не относилась сейчас к Энтони, но подсознательно ей хочется чтобы у ее дочери был отец, чтобы у нее был шанс. А невеста- это серьезно. Айрис могла бы конечно решиться все рассказать Энтони... но вод появление Эйприл все немного усугубило... довольно сложные обстоятельства Людочка писал(а):
Спасибо за продолжение. Все-таки понедельник - день тяжелый Людочка, спасибо, что заглянула У меня это понедельник затянулся до самых выходных эххх и следующий будет аналогичным Дочь Солнца писал(а):
Мила, я тебя буду кидать тапочками. почему я не в курсе о твоем новом рассказе? Полина, честно, не знала, как сделать обновление))) хотела в подпись вставить ссылку, но замоталась и забыла))) А еще я точно помню, что тебя в этот момент не было несколько дней Надеюсь, ты не сильно в обиде на меня? если уже прочла, поделишься мнением? Кузя писал(а):
Это будет невероятная история! Танюшка, спасиб тебе, моя дорогая! Ты ведь была первым читателем этой истории))) Кузя писал(а):
А вот концовка последнего кусочка удивила и заинтересовала в продолжении))) Не хотелось бы удивлять дальше... но переменчиво время и мысли и замыслы... а может настроение такое, но что-то не хочется уже делать из них счастливую семью... нереально это... в жизни вряд ли бы так произошло... не полюбил бы он Айрис в один миг, узнав, что Ария его дочь... Спасибо за цвЯточки! fima писал(а):
Теперь постараюсь собраться с мыслями, ничего не забыть, ну и , чтобы ты меня поняла. Ксю... спасибо тебе, что ты меня поняла... хотя тебе и ранее это удавалось я тебе очень благодарна, что ты меня поняла, что поняла всю глубину и смысл этого сюжета ты очень проницательна, как автор, как читатель, но в первую очередь, как человек fima писал(а):
кстати, очень нравится это имя давно этим именем хотела наделить какую-нибудь героиню))) нравится очень... и ей подходит))) fima писал(а):
Франческа, конечно, заводила еще та! Кого угодно поднимет на ноги. мое альтер эго Я вот все планирую... мысленно расписание на каждый день составляю... но практически никогда ему не следую))) fima писал(а):
мне доподлинно известны страхи одиноких мамочек, их комплексы и мысли - ну в некоторой степени точно. честно, мне мало они известны... довольно в общих чертах... я здесь сужу несколько с иной позиции... fima писал(а):
Фрэн более импульсивна и эмоциональна. Айрис кажется намного спокойнее. Да! так и есть... наверное потому так и сдружились... характеры дополняют друг друга... и они понимают все без слов))) fima писал(а):
это их мирок - мамы и дочи, и сейчас трудно представить, чтобы Айрис захотела пустить в него кого-то. как бы сильно Айрис не хотела найти отца малышке... она привыкла к этому мирку и тщательно оберегает его... это их мир, их идиллия... сложно такое нарушить, внося в свою личную жизнь коррективы... думаю, такой материнский эгоизм вполне оправдан fima писал(а):
Айрис не просто поглощена своим ребенком, она живет ею и это совершенно нормально. Ксю, просто нереально, как ты уловила этот момент, как прочувствовала его fima писал(а):
главное для нее, что он "не сможет быть папой Арии" думай она иначе, изменит самой себе... для нее всего дороже дочь, ее счастье и благополучие... и мужчина рядом с ней, должен постараться хотя бы считать аналогично и поступать соответствующие... fima писал(а):
зачастую упуская собственные шансы на счастье. я не просто выделила эту фразу... она станет ключевой в одном моменте... fima писал(а):
В общем вопрос очень многогранный и вот что я тебе хочу сказать: на самом деле твой лёгкий и хороший рассказ, каким он казался поначалу, совсем не такой уж легкий - ты затронула сложную тему, которая, наверное, для многих женщин актуальна. Честно... для меня он был таким ранее, но со временем изменилось что-то... я ведь даже в самом начале написала, что будет личное... а после небольшого нашего разговора, я все же решилась на некоторые моменты в описании. Мне хочется высказаться, возможно кто-то поймет, кто-то осудит, а кто-то посчитает полнейшим бредом fima писал(а):
Ну вот и выплыл первый камешек! - Эйприл... первый и довольно серьезный, острый я бы даже сказала... Ксю, спасибо тебе огромное за такой подробный отзыв! Благодарна тебе очень! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 22:02
» -6--6-– Мамочка!.. Ма-а-а… сматли… – Ария выставила пять пальчиков перемазанных в шоколадном сиропе на обозрение Айрис. – Смааатли! – она весело рассмеялась. – Ты похожа на грязного бурундучка, – пожурила её мать. – Думаю, нам стоит пойти и вымыть тебе ручки. – Не-а… Я так фсссё съем! – Неужели не наелась? – Не-а! – девочка серьёзно покачала головой. – Ария, – мать не менее серьёзно, даже немного с осуждением посмотрела на свою дочь. – Хорошим девочкам не пристало ходить с перемазанным в шоколаде личиком. Малышка задумалась. – Пачему-у-у? – А как сама думаешь? – Патамучта муфчинам не буду нравиться? – Что? Каким ещё «муфчинам»? – опешила мама, услышав подобное заявление своей трёхлетней дочери. – Да так… – тяжело вздохнула девочка и отвела печальный взгляд в сторону. – Ария… – Что мама? – девочка взглянула на мать, слегка улыбнувшись. – Что ещё за «муфчины»? В один миг глаза девчушки округлились, а улыбка стала шире. Она ловко спрыгнула со своего стульчика и чуть ли не с космической скоростью побежала к выходу из развлекательного центра, в котором Фрэн организовала день рождения своему сыну. Айрис приглушённо вскрикнула. Её черноволосый маленький ангелочек (конечно же, в большинстве случаев сущий чертёнок) буквально вспорхнула в объятия Энтони. Он подкинул её в воздух несколько раз. Они улыбались и смеялись, смотря друг другу в глаза. Их радостный смех набатом отдавался в голове Айрис. Лишь только стук её собственного сердца порой перебивал этот шум. Она чувствовала себя растерянной и потерянной. Резкая боль пронизывала и сковывала, оплетая вены и артерии, замораживая сознание и условные рефлексы. Она хотела подойти к ним, нет, броситься со всех ног, подбежать, забрать дочь… Но не могла… Не могла помешать их мимолётному счастью. Не смела разрушить их тайную идиллию. Казалось, они никого не замечали вокруг. Даже то, что Ария испачкала Энтони белоснежную рубашку своими перемазанными в шоколаде пальчиками, похоже, совсем не смущало мужчину. – Айрис, ты в порядке? – обеспокоенно поинтересовалась Фрэн. – Что? – Айрис растерянно посмотрела подруге в глаза. – Да… – сухим голосом произнесла она. – Я в порядке. – Нет, не в порядке. Ты сама на себя не похожа. Вон, побледнела вся… – Фрэн, всё хорошо, – резко перебила её Айрис. – А где Ария? Сейчас торт выносить будем. – Мы скоро подойдём. Она кивнула подруге и пошла в направлении мужчины и ребёнка. Пару минут они не замечали её присутствия. Ария сидела на коленках Энтони и о чём-то увлечённо ему рассказывала. Она размахивала своими ручками и улыбалась. Мужчина внимательно следил за темой их беседы, кивал и поддакивал, смеялся в ответ. Айрис несколько раз кашлянула в кулачок, стараясь привлечь к себе внимание. Мужчина искоса посмотрел на неё, но ни каким жестом даже не проявил своего интереса. – Э-м-м… – Айрис нервно прикусила губу. – Энтони… – с огромным усилием произнесла его имя. – Да? – он перевёл на неё свой взгляд, улыбнувшись. – Айрис, вы наконец-то назвали меня по имени! – Арию надо умыть, – она указала на перепачканные руки дочери. – Да, она и вас тоже всего испачкала. Простите, что так вышло. – Снова вы извиняетесь, Айрис, – уголки его губ иронично взлетели вверх. – Это одна из ваших вредных привычек? – Забавно, что вы один заметили её существование, – несколько едким голосом поддела его Айрис. – Скоро вынесут торт, – быстро сменила тему разговора, – я хотела привести Арию в порядок. – Как вы удачно заметили, мне тоже не помешает привести себя в порядок, – он подмигнул Арии, которая весело захлопала в ладошки. – Я составлю вам компанию. – Не стоит… – Я настаиваю, – голосом с упрямыми нотками перебил он её. Он встал, прижимая к себе Арию. Не передал девочку матери, от чего у той залегла глубокая морщинка между бровей. – Нам лучше поторопиться, – с этими словами Айрис ускорила свой шаг. Энтони лишь усмехнулся про себя. Эта женщина манила его, притягивала, интриговала. В ней была загадка, а он был большим охотником напрягать мозги в поисках разгадок. Они зашли в уборную. К несчастью Айрис, там не было ни души. Она растерянно посмотрела на кабинки в надежде, что там мог кто-то оказаться. Нет. Никого. Здесь были они одни. Он. Она. Их маленькая дочь. Холодок пробежал по её позвоночнику. Айрис поёжилась, сделав два шага в сторону, стараясь увеличить расстояние между ними. Пока Энтони приводил себя в порядок, точнее пока он делал вид, что приводит себя в порядок, поскольку на пятна рубашки он даже не обратил никакого внимания, Айрис вымыла руки и личико дочери. – Ма! – Что, солнышко? – Снурки, – Ария указала на свои туфельки, – развязались. – Сейчас завяжу. Айрис присела на корточки, стала завязывать бант на правой туфельке девочки. Ария же, ухватив её волосы, потянула их вниз, громко рассмеявшись. – Ария, прекрати немедленно, мне неудобно! В этот момент она почувствовала прикосновение к своей коже. Лёгким касанием подушечек пальцев Энтони очертил знак бесконечности, вытатуированный у неё на шее. Так нежно и сладко заныло под ложечкой. Горячая кровь побежала по венам. Краска смущения вспыхнула на её лице. – Это ты… – хрипло прошептал Энтони. – Моя незнакомка… Айрис резко встала на ноги, инстинктивно заслонив своим телом дочь. Она посмотрела на Энтони глазами, полными растерянности. До боли прикусила нижнюю губу. Закрыла глаза, стыдливо склонив голову. Он взял её за подбородок, заставив посмотреть в его глаза. Энтони тонул в океане её взгляда, вспоминая, как его голубизна поглощала его волю в ту саму ночь в Венеции, когда они принадлежали друг другу. Она терялась в его глазах, застыв на месте, не смея моргнуть. Лёгкая улыбка коснулась его губ. Она засмотрелась на ямочку на его щеке. Смущённо улыбнулась в ответ. Узнавание. Новое знакомство. Они не могли знать наверняка, что их притягивало друг к другу, почему они не могли заставить себя не смотреть в глаза другого. Сколько времени прошло, они не знали. Минуты и секунда замерли, застыли в бесконечном мгновении. Они вдыхали аромат парфюма: её – с лёгкими нотками цитрусовых, его – с запахом моря и ветра. Энтони наклонил свою голову чуть ниже, задержавшись в нескольких миллиметрах от её губ. Они манили его, просили, умоляли о том, чтобы он прикоснулся к ним, провёл кончиком языка по контуру, сжал зубами, прикусил… Искушение, которому он не смел сопротивляться. Он не смог устоять, когда её губы чуть приоткрылась, словно приглашая… Энтони прижал свои губы к её, затем проник языком в рот, жадно исследуя и завоёвывая… напористо… отрывисто… страстно… тягуче сладко… до дрожи в коленках… Её голова закружилась. Руки словно свинцом налились, и всё же Айрис чувствовала радость в душе. Неописуемое, неконтролируемое счастье… Детский смех прервал их поцелуй. Энтони отстранился, словно только что поняв, что они здесь не одни. Он посмотрел на малышку… другим взглядом… Отметил цвет волос, которые завивались крупными кольцами на концах. Её глаза были карими, а ресницы длинными и пушистыми. Но больше всего его зачаровала ямочка на правой щёчке девочки. Звук её задорного смеха разлился приятным теплом по его венам. Неожиданная догадка острыми шипами впилась во всё его тело. В глазах отразился испуг. Сомнение. Неверие. Удивление. Он посмотрел на Айрис. По её лицу медленными струйками катились крупные капли слёз. – Ария моя дочь? – не своим голосом произнёс он, кашлянул и повторил вопрос более твёрдым тоном. – Она моя дочь? Айрис кивнула головой, не в силах произнести ни слова. – Боже! Энтони запустил руку в волосы, резко выдохнул и сделал несколько шагов в сторону. Прошёлся из стороны в сторону, тихо выругавшись про себя. Вновь взглянул на Айрис, затем на Арию. Несколько раз переводил свой взгляд с одной на другую. Закурить. Сделать хотя бы одну затяжку, чтобы развеять все сомнения. Глубоко вздохнуть сигаретный дым, чтобы подумать. Выдохнуть, чтобы успокоиться. – Но как? Как это вообще возможно? – громко спросил он, не обращаясь ни к кому непосредственно. Айрис было хотела что-то сказать, но ей помешал телефонный звонок. Приятная мелодия, но сейчас она раздражала. – Ответь, – коротко бросил он. Она трясущимися руками несколько минут искала телефон в своей сумке. Мелодия по-прежнему играла. Её подруга не намеревалась сдавать своих позиций, не услышав голос Айрис. – Алло? – Немедленно тащи свою задницу сюда! – сквозь зубы процедила Фрэн. – Билли отказывается задувать свечи без Арии. – Да, сейчас, – сказав, она отключила телефон. Айрис перевела взгляд на Энтони. – Это Франческа звонила. Нас все ждут, – растерянным голосом сказала она. – Хорошо, – он прищурил глаза. – После праздника я отвезу вас домой, – серьёзным тоном произнёс он. – Но… – Айрис хотела возразить. – Никаких «но», – с осуждением посмотрел на неё. – Нам надо поговорить. Не удосужив её своим взглядом, плотно сжав губы, он прошёл мимо неё к Арии. Малышка протянула к нему свои ручки. Энтони обнял её, крепко прижав к себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Дочь Солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 9:25
Мила, привет.
конечно же я прочитала все что ты уже написала в этой истории. и я в восторге от этой пары. хотя у них все только начинается, хочется верить, что они все таки будут вместе. невеста Энтони немного меня смутила. мне кажется, что она искренне его любит. и как ты продолжишь этот треугольник ума не приложу. и как он смог узнать Айрис? конечно у него были какие то ощущения и легкая дымка воспоминаний. но вот так четко и ясно. и разговор предстоит им тяжелый. как бы они оба дров не наломали поздравляю с прошедшим днем писателя. извини я была на работе. только только вернулась _________________ когда ты нуждаешься в одиночестве-это не страшно.
страшно, когда оно станет постоянным спутником жизни |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 11:25
Ох, ну я наконец дождалась того момента, когда он её узнал!!!!
Но меня тоже смущает невеста Энтони. Хотя... выражаясь словами из произведения Vитаминки "Невеста - это ещё не жена..." Уж теперь и не представляю, какие обороты теперь наберёт сюжет... В общем, с нетерпением жду новой проды))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 12:09
Мила, не против, что на "ты"?
Утром прочла выложенные главы... мне ну ооочень нравится история! Хорошо написано, не просто сухие действия, но и эмоции показаны отлично! А диалоги... Люблю истории, в которых есть маленькие дети... Слабость, наверно. Ария замечательная, очаровашка что ни говори. Айрис очень понравилась. Обычно, главные героини редко располагают к себе, но к Айрис прониклась симпатией. Энтони... вообще слов нет... обалденный мужчина! Такой... настоящий... Пока не залила слюной всё вокруг себя, закругляюсь... Ах, да! Я в ПЧ! Жду продолжение! жду разговор между Айрис и Энтони... Пикантная у них ситуация, конечно... Очень жду! |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 14:46
milorka писал(а):
Я вас тоже поздравляю с этим замечательным праздником! Приятно осознавать, что в какой-то мере ты принадлежишь к писательскому миру! И тебе спасибо, Сашунь! Да, ты должна понять меня, как приятно ощущать себя чем-то... особенным что ли , нужным, частью целого))) milorka писал(а):
Танюшка, спасиб тебе, моя дорогая! Ты ведь была первым читателем этой истории))) О, я безумно рада, что удостоена такой чести Тем более такое замечательное произведение milorka писал(а):
Не хотелось бы удивлять дальше... но переменчиво время и мысли и замыслы... а может настроение такое, но что-то не хочется уже делать из них счастливую семью... нереально это... в жизни вряд ли бы так произошло... не полюбил бы он Айрис в один миг, узнав, что Ария его дочь...
Спасибо за цвЯточки! Все в твоих руках И я понимаю насчет настроения Это штука непостоянная))) Делай так, как хочется сердцем Новая часть заинтригвоала Надо же, он узнал ее! И всего за какие-то доли секунд... Волшебная атмосфера! И девчушка нарвится Такая непоседа, хохотушка Огромное тееб спасибо за удовольствие от чтения твоих произведений! |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 14:50
заглянула на огонек и не удержалась)..как интересно, завораживает и душу трогает) буду читать!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 16:56
Полина,
Дочь Солнца писал(а):
я в восторге от этой пары. не стану утверждать, то они будут парой... Дочь Солнца писал(а):
невеста Энтони немного меня смутила. мне кажется, что она искренне его любит. она его любит и он ее тоже Дочь Солнца писал(а):
как ты продолжишь этот треугольник ума не приложу. как такового его и не будет... Дочь Солнца писал(а):
как он смог узнать Айрис? во-первых, увидел татуировку на ее шее... в ту ночь он прекрасно ее разглядел и запомнил; во-вторых, в мгновение все факты и ощущения слились воедино... это словно толчок, когда понимаешь всю реальность происходящего... когда и слова не нужны, просто веришь своим чувствам ))) Дочь Солнца писал(а):
поздравляю с прошедшим днем писателя. извини я была на работе. только только вернулась Спасибо огромное!!! *** Лерочка, приветик! The Princess Of Galancy писал(а):
выражаясь словами из произведения Vитаминки "Невеста - это ещё не жена..." Прекрасное сравнение но в нашем случае оно не совсем верным будет... The Princess Of Galancy писал(а):
Уж теперь и не представляю, какие обороты теперь наберёт сюжет... масштабные на десяток лет растянется... The Princess Of Galancy писал(а):
В общем, с нетерпением жду новой проды))) Спасибо за терпение! Для меня очень ценно *** Анна, привет! Я совсем не против перейти на "ты" УПЫРИЦА писал(а):
Хорошо написано, не просто сухие действия, но и эмоции показаны отлично! А диалоги... Спасибо большое за такую оценку... очень приятно, когда читатель замечает не только сам сюжет, но и его основу: стиль, фразы, обороты, сравнения... УПЫРИЦА писал(а):
Ария замечательная, очаровашка что ни говори. люблю малышек))) обожаю свою трехлетнюю крестницу но Ария сейчас такая милашка... а вот, когда подрастет.... "мама не горюй" УПЫРИЦА писал(а):
но к Айрис прониклась симпатией. Благодарю! УПЫРИЦА писал(а):
Энтони... вообще слов нет... обалденный мужчина! Такой... настоящий... Эх... да! он будет весьма реальным и поступки его тоже... возможно и не такие благородные, но это с какой стороны смотреть... УПЫРИЦА писал(а):
Я в ПЧ! Спасибо! Я искренне радуюсь каждому новому читателю!!! Спасибо большое, Анна, что поделилась своим мнением! УПЫРИЦА писал(а):
жду разговор между Айрис и Энтони... тяжелый будет разговор... весь день о нем мою бедную голову не покидали мысли *** Кузя писал(а):
Огромное тееб спасибо за удовольствие от чтения твоих произведений! Танюська, тебе спасибо за поддержку! А также за правку моей орфографии и пунктуации *** Agata писал(а):
заглянула на огонек и не удержалась)..как интересно, завораживает и душу трогает) буду читать!) Agata, очень приятно! Спасибо за отзыв! Надеюсь, что и дальше к этой истории не потеряется интерес! *** Постараюсь написать вскоре продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 17:08
milorka писал(а):
Прекрасное сравнение но в нашем случае оно не совсем верным будет... То есть ты хочешь сказать, что... Что ты хочешь сказать? milorka писал(а):
масштабные на десяток лет растянется... 10? Лет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 17:28
milorka писал(а):
очень приятно, когда читатель замечает не только сам сюжет, но и его основу: стиль, фразы, обороты, сравнения... Когда хорошо написано всегда замечаешь. И почему бы не сказать об этом автору? milorka писал(а):
люблю малышек))) обожаю свою трехлетнюю крестницу но Ария сейчас такая милашка... а вот, когда подрастет.... "мама не горюй" Понимаю... обожаю своего трехлетнего крестника)) более хитрого и в то же время ангельски чистого существа не встречала milorka писал(а):
Эх... да! он будет весьма реальным и поступки его тоже... возможно и не такие благородные, но это с какой стороны смотреть... Не люблю идеальных. А какой мужчина не совершает ошибок? Даже самые благородные могут вляпаться по самое не могу. Я, конечно, заранее извиняюсь, не читала комментарии. ХЭ ждать? milorka писал(а):
тяжелый будет разговор... весь день о нем мою бедную голову не покидали мысли Уже настраиваюсь... milorka писал(а):
Постараюсь написать вскоре продолжение))) Вдохновения! И времени на воплощение задуманного! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 18:45
Саш, привет!!!
вот только добралась до ноута, чтобы тебе ответить, думала раньше, но что-то сегодня закрутилась в делах - то едим, то спим - сама понимаешь milorka писал(а):
Ксю... спасибо тебе, что ты меня поняла... хотя тебе и ранее это удавалось я тебе очень благодарна, что ты меня поняла, что поняла всю глубину и смысл этого сюжета ты очень проницательна, как автор, как читатель, но в первую очередь, как человек Спасибочки, я рада, если чем-то могу помочь.. да и вообще... А тебе хочу сказать, что ты большая умничка! Хочется пожелать тебе всего хорошего и чтобы все удавалось, в чем, собственно, я и не сомневаюсь! milorka писал(а):
мое альтер эго Я вот все планирую... мысленно расписание на каждый день составляю... но практически никогда ему не следую))) я его узрела)))) а что не следуешь.. так и ладно, главное все распланировать, а потом как пойдет)))) я вот тоже перед походом в магазин всегда составляю список того, что надо купить, только дома его забываю или не заглядываю в него milorka писал(а):
Да! так и есть... наверное потому так и сдружились... характеры дополняют друг друга... и они понимают все без слов))) ну это так обычно и бывает))))) milorka писал(а):
как бы сильно Айрис не хотела найти отца малышке... она привыкла к этому мирку и тщательно оберегает его... это их мир, их идиллия... сложно такое нарушить, внося в свою личную жизнь коррективы... думаю, такой материнский эгоизм вполне оправдан еще бы, тут и не поспоришь даже milorka писал(а):
Ксю, просто нереально, как ты уловила этот момент, как прочувствовала его тут по-другому нельзя, в продолжении мы убеждаемся в этом снова, но об этом попозже milorka писал(а):
думай она иначе, изменит самой себе... для нее всего дороже дочь, ее счастье и благополучие... и мужчина рядом с ней, должен постараться хотя бы считать аналогично и поступать соответствующие... я слышала от многих мамочек, что дети всегда дороже мужчин)) но честно, лезть глубь и пытаться судить об этом мне не хочется.. во всяком случае пока... milorka писал(а):
я не просто выделила эту фразу... она станет ключевой в одном моменте... ох... ну посмотрим, как все будет у них развиваться)) milorka писал(а):
Честно... для меня он был таким ранее, но со временем изменилось что-то... я ведь даже в самом начале написала, что будет личное... а после небольшого нашего разговора, я все же решилась на некоторые моменты в описании. Мне хочется высказаться, возможно кто-то поймет, кто-то осудит, а кто-то посчитает полнейшим бредом ура! я надеялась, что ты подумаешь над этим) а сейчас радуюсь из чисто эгоистических соображений, потому что это будет действительно интересно почитать, думаю как раз эта позиция позволит выразить всю ту полноту, что ты задумала milorka писал(а):
первый и довольно серьезный, острый я бы даже сказала... кстати пока не могу ничего сказать о ней, кроме того, что девочка явно не простушка... а вот подобные сюрпризы иногда производят совсем обратный эффект.. у моей знакомой был как раз такой вот случай __________________ Проду прочитала еще вчера, но в не стала отвечать в полусне))) Как я уже говорила, продолжение нам еще раз доказывает насколько сильная и всеобъемлющая любовь Айрис к дочери и навряд ли любовь к мужчине сможет это перевесить. По крайней мере не сейчас. И уж точно не без сомнений и самоистязаний. Кроме того, лично я думаю, что еще одним препятствием будет ревность. Айрис привыкла, что девочка принадлежит только ей ,что сейчас ее повышенное внимание к Энтони воспринимается очень остро, как ножом по сердцу. Думаю она очень сложный человек и разобраться в самой себе ей будет непросто. Ну вот он и узнал ее Значит тоже думал о ней, значит искал ее... Честно, вот этот их страстный поцелуй меня удивил немного - как-то сразу и при ребенке хотя блин не знаю... а вот девочка может потом что-нибудь и выдать по этому поводу. Детки они такие.. все замечают, потом еще и выскажется где-нибудь)) Кстати разговор малышки о мужчинах такой забавный, ведь они, действительно, могут с такой серьезностью о подобных вещах говорить - я читала и улыбалась))) еще "снурки" не научились завязывать, а уже о" муФФчинах" думаем Блин, я вчера хотела что-то процитировать и отметить, но не помню что.. Перечитала снова, но не помню, что хотела сказать.. Ладно, если вспомню, то напишу Спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 8:07
спасибо тебе)буду читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|