МАФИЯ:dallas2(ОФИС)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Изяслав Вениаминович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.02.2012

>27 Фев 2012 19:48

дядя Вася писал(а):
Дядя Вася приоткрыл один глаз... огляделся... и снова сладко захрапел

ВОТ ОН!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТОТ, КТО ПРОВОРОНИЛ МОЮ РУЧКУ!!
У директора уже начались аневризмы... и палец заболел, то и дело на капс нажимать!

Антонина писал(а):
- Дядя Вася, а не видели ли вы чего-нибудь подозрительного?

-Антонина! Какая же вы мудрая женщина!!

Сонечка писал(а):
- Я, Софья Стеблова. - замялась, пытаясь выглядеть уверенно и профессионально, - я практикантка. Новая. Гм. Готова приступить к работе прямо сейчас.

Всея Офиса только и мог удивляться, где он находит сотрудников с такими именами и фамилиями. Сначала секретарша, потом практикантка...
-Новая, говорите?? А мы от трупа старой ещё не избавились! - Сиятельство офиса принялось обшаривать глазами кабинет, в поисках подходящего предмета для быстрого и безболезненного суицида.

Кассандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Фев 2012 19:51

Антонина писал(а):
А кто же нам тогда будет кофе варить, на звонки отвечать и педикюр делать?

- Я вообще то личный секретарь, а не всеобщая кофеготовалка! А педикюр вам будет личный мастер, вы вообще, с кем меня путаете??
Антонина писал(а):

- Антонина, не видите, Дядя Вася работает с закрытыми глазами, как он может видеть? пффф
Сонечка писал(а):
- Здравствуйте,

Повернула голову к входу и оглядела девушку : - Здравствуйте! Вы к нам?
Сонечка писал(а):
- Я, Софья Стеблова. - замялась, пытаясь выглядеть уверенно и профессионально, - я практикантка. Новая. Гм. Готова приступить к работе прямо сейчас.

- Приятно познакомится, и с новой работай ВАС!))
Изяслав Вениаминович писал(а):
-Почему моя серктарша пищит?????

- Потому что вы меня пугаете!
-Цианиду мне...

- Где его достать, - с наивным взглядом посмотрела на босса
НЕТ! Я не забыл её дома!! Это специальная ручка для работы! С золотой крышечкой!!

- Может вы ее сами потеряли и на всех орете теперь???
Найдите мне мою ручку!!!!!!!!!

- Ищите сами! мы вам не ищейки!

Сонечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Фев 2012 19:52

После того, как Сонечка пробормотала свою невнятную речь, она поняла что случилось нечто странное и шефу явно не до нее. Зато главный редактор уже во всю посылает ее в компании Жоры делать репортаж.
- Но я же ...о науке писать училась - заикаясь, пыталась вставить Соня, - а об импотентах из Ливии знать не знаю. Я, их, ну.... этих самых....и не видела даже. Вот.

Пока Сонечка переваривала поступившую информацию шеф уже устремил свой взгляд в ее сторону и что-то там прогромыхал по поводу трупа.

- ааа.... - пролепетала девушка, что именно она хотела сказать столь глубокомысленной фразой осталось загадкой для всех, включая саму Сонечку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Савва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Фев 2012 20:01

Что за шум, что за гам. Не дают работать. Надо же в рабочее время устроить такой галдеж. Пойду посмотрю.
Вижу шефа, Кассандру и ОЛ.
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????????????????????????????????????????????????????????

С диким криком Всея Офиса вылетел из кабинета.

Что произошло? Что случилась? Что за крик? Что потеряли! Деньги? Сколько? Документы? Какие?

РУЧКУ МОЮ СЧАСТЛИВУЮ!!!!!!!!!!!!!! -С этими словами Светлейший и Всея офиса плюхнулся в кресло и жалобно простонал:

Ручку? ( И этот шум из-за ручки) Любимую? Шеф где потеряли? Может лежит себе в столе тихонько .
Ольга Леонидовна писал(а):
- Славик, успокойся. Найдется твоя ручка.

Конечно найдется. Куда денется с офиса. Под бумагами на столе не смотрели?
-Где найдётся? Как найдётся? Супостаты! Вражья сила!! Прознали про ручку мою! Это заговор!!!!!

В столе, на столе, под бумагами смотрел? В ящиках? Нигде не мог забыть?
Антонина писал(а):
Опять никто не работает!

Делом, господа, заниматься надо, делом.
Сонечка писал(а):

Савва, НОК, давай свои бумаги, оформить тебя надо. (берет протянутые документы. Свалились практиканты на мою голову.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антонина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Фев 2012 20:03

Господин директор, потеря ручки - это еще не конец света. Касандра, вот вам 5 рублей, купите ему уже новую.
Так, я знаю как сэкономить на моделях! У нас под окнами целуются какие-то готы. И ведь тоже не красавцы, а размножаются пошибче программистов! Ксения, фотографируйте же скорее! Пусть читателей тоже немного потошнит, не одним же нам терпеть это зрелище.
Сделать подарок

дядя Вася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>27 Фев 2012 20:10

Антонина писал(а):
Так и знала что такой паршивый день хорошо не закончится. Пока Ольга Леонидовна по уже отработанному методу спаивала директора корвалолом, на сцене появился один глаз дяди Васи. А ведь это именно его обязанность.

Вашу накладную грудь? Не, не видал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2012 20:13

Кассандра писал(а):
- Антонина, не видите, Дядя Вася работает с закрытыми глазами, как он может видеть? пффф

Зато я хорошо слышу.
ВОТ ОН!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТОТ, КТО ПРОВОРОНИЛ МОЮ РУЧКУ!!
У директора уже начались аневризмы... и палец заболел, то и дело на капс нажимать!

Ну шо за вопли опять? *дядя Вася нехотя открыл другой глаз, на этот раз правый* Вам шо, яйца прищемили?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2012 20:15

Кассандра писал(а):
- Потому что вы меня пугаете!

-Я шеф!!!!!!!! Вы и должны меня бояться!!!!!!!!!!!!

Кассандра писал(а):
- Где его достать, - с наивным взглядом посмотрела на босса

-В МИЛАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кассандра писал(а):
- Может вы ее сами потеряли и на всех орете теперь???

-ОНА. ВСЕГДА. СТОИТ. В. ИНКРУСТИРОВАННОЙ. ПОДСТАВКЕ!!!!!!!!!!
А сегодня её там не было!!!!!

Кассандра писал(а):
- Ищите сами! мы вам не ищейки!

-УВОЛИИИИИИИИИИИИИТЬ!!

Сонечка писал(а):
- Но я же ...о науке писать училась - заикаясь, пыталась вставить Соня, - а об импотентах из Ливии знать не знаю. Я, их, ну.... этих самых....и не видела даже. Вот.

-Вам что, командировку в Ливию устроить??
И вообще! Нельзя про русских импотентов написать, что ли??
И кто тему это выбрал?? Пишите лучше... про... Не импатентов!!

Савва писал(а):
В столе, на столе, под бумагами смотрел? В ящиках? Нигде не мог забыть?

-Даже в мусорной корзине!! -Рукавом дорого пиджака Всея Офиса вытер хлюпающий от расстройств нос.-Её нигде нет!! Украли конкуренты!!!!!!!

>27 Фев 2012 20:17

дядя Вася писал(а):
Ну шо за вопли опять? *дядя Вася нехотя открыл другой глаз, на этот раз правый* Вам шо, яйца прищемили?

Этот вопрос очень заинтересовал Светлейшего.
-НЕТ!-рявкнул директор после длительного изучения оных.-Не прищемили!! Ручку мою украли! А не будет ручки, не будет зарплаты!!

>27 Фев 2012 20:22

Этот вопрос очень заинтересовал Светлейшего.
-НЕТ!-рявкнул директор после длительного изучения оных.-Не прищемили!!

А, так это вы от радости? Пральна, целые яйца - это важно.
Ручку мою украли! А не будет ручки, не будет зарплаты!!

Дверную шо ли? Вот гАвАрил я этой швабре Нинке - не три, дырку протрешь... И зачем вы храните зарплату в кабинете? *на шо ж я теперь спЫрт куплю...*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелетко М.В. Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Фев 2012 20:27

Здравствуйте! Как говорится, добрый был вечер!

Налоговый инспектор Лелетко эМ Вэ!

Что у вас тут происходит? Предметы пропадают (укрываете от налогов?), сотрудников увольняют (выходное пособие официально оформлять будете или в конвертах?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2012 20:28

Лелетко М.В. писал(а):

Что у вас тут происходит? Предметы пропадают (укрываете от налогов?), сотрудников увольняют (выходное пособие официально оформлять будете или в конвертах?)

СпЫрт накрылся, товарищ Конфетко. Дверные ручки ремонтировать умешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2012 20:38

дядя Вася писал(а):
А, так это вы от радости? Пральна, целые яйца - это важно.

-Да, сейчас вот отпраздную 5ю граммами цианида!
дядя Вася писал(а):
Дверную шо ли? Вот гАвАрил я этой швабре Нинке - не три, дырку протрешь... И зачем вы храните зарплату в кабинете?

-У нас есть пистолет??
Лелетко М.В. писал(а):

Всея Офиса закрыл глаза и тихонечко пропел:
-Врагу не сдаётся наш гооордый Варяг!-К сожалению всех окружающих, у шефа не было ни слуха, ни голоса. Зато он был боссом и получал удовольствие...

Лелетко М.В. Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Фев 2012 20:40

дядя Вася писал(а):
СпЫрт накрылся, товарищ Конфетко.

Да вы тут еще и спирт гоните!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2012 20:41

Лелетко М.В. писал(а):
Да вы тут еще и спирт гоните!

-Конечно, гоним! Взашей причём! Нечего тут делать самопалу!! Мы только за качественную лицензионную продукцию!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 23:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня вареная картошка - традиционно с селёдкой (пресервы). Еще вчерашние вареники в поджаренном виде. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » МАФИЯ:dallas2(ОФИС) [14092] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение