|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:31
Ураааа! Долгожданный Парис!
KattyK, AFIR, спасибо вам огромное и лёгкого перевода! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:42
Спасибо, спасибо, буду с нетерпением ждать начала перевода. Очень интригует история Париса. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:52
KattyK писал(а):
И всё же ее дух вернулся к нему. Сиенна сбежала из заточения на небесах и нашла его. Чтобы попросить о помощи? Отомстить? Без разницы - его это не заботило. Он сожалел лишь, что Крон унес ее прежде, чем Парис смог с ней поговорить. Она, должно быть, напугана, ошеломлена и в полном отчаянии.
И он способен успокоить Сиенну. Осталось лишь ее найти. так понимаю, Сиенна уже показалась Парису с демоном Гнева внутри... наверное об этом говорится в книгах с Аманом или Страйдера.... хотелось бы прочесть этот момент)) |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:58
Tasya-Nati писал(а):
KattyK писал(а):
И всё же ее дух вернулся к нему. Сиенна сбежала из заточения на небесах и нашла его. Чтобы попросить о помощи? Отомстить? Без разницы - его это не заботило. Он сожалел лишь, что Крон унес ее прежде, чем Парис смог с ней поговорить. Она, должно быть, напугана, ошеломлена и в полном отчаянии.
И он способен успокоить Сиенну. Осталось лишь ее найти. так понимаю, Сиенна уже показалась Парису с демоном Гнева внутри... наверное об этом говорится в книгах с Аманом или Страйдера.... хотелось бы прочесть этот момент)) Во втором отрывке мы как раз познакомимся с мыслями Сиенны, так что подождите немного и все узнаете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 20:02
Девочки, спасибо огромное за теплые слова, пожелания, напутствия!
Танечка, Лена , телепаты мои дорогие, это ж моя самая любимая песня Эванесенс Whitney писал(а):
Легкого перевода вам, девочки!!! Олечка, спасибо, родная! KattyK писал(а):
Никандра писал(а):
Спасибо, спасибо, буду с нетерпением ждать начала перевода. Очень интригует история Париса. А мы уже начали - ссылка на первой странице. Не утерпела до завтра Народ аж не поспевает, так круто темп заложили Но с учетом того, сколько нам предстоит - все оправдано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 20:04
Talita писал(а):
Цитата: Не утерпела до завтра Народ аж не поспевает, так круто темп заложили Но с учетом того, сколько нам предстоит - все оправдано А мы уже начали - ссылка на первой странице. Сложно удержаться, когда уже текст готовый лежит+ картинки нашлись. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 20:10
Девочки, спасибо вам за долгожданный перевод про Париса
удачи вам и лёгкого перевода |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 20:11
KattyK писал(а):
Во втором отрывке мы как раз познакомимся с мыслями Сиенны, так что подождите немного и все узнаете. Конечно подождем))... ... Знаете.... мне бы хотелось, чтобы Сиенну избавили от этого демона Гнева и вернули демона Аэрону)).... но это я слишком многого хочу) |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 21:19
Talita, zhulana, KattyK, AFIR - кудесницы наши! Чудо, какая волшебная весть!
Вся в нетерпении, предвкушении. Глазки блЯстят, ручки чешутся, слюна уже вырабатывается ..... Проголосовала за "Порочный соблазн". Вот где-где а именно в этом повелителе его (порочного) будет хоть отбавляй! За века-то и с таким демоном Tasya-Nati писал(а): Ну... я так подозреваю, что он теперь "хранитель" другого маленького, капризного демона. Но может я и не права Дочитаем - узнаем...
Знаете.... мне бы хотелось, чтобы Сиенну избавили от этого демона Гнева и вернули демона Аэрону)).... Хотя услышав эту новость - удивилась, а потом испужалась! рада, что нас сразу заверили в здравии Аэрона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Awrora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 21:51
Присоединяюсь ко всем благодарностям! Поздравляю с открытием темы - легкого перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 23:20
Ууууууррррррраааааааа!!!!!!! Наконец-то и Парис! Девочки, легкого перевода! А мне, всё-таки, нравится "Грешный соблазн"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 0:43
Talita, zhulana, KattyK, AFIR, спасибо вам за начало.
Легкого перевода. Удачи! Проголосовала " Порочный соблазн". |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 1:34
Боже , боже , боже вот оно счастье и эйфория
Talita , zhulana , KattyK , AFIR милые Леди , огромное Вам спасибо . Желаю вам удачи и легкого перевода!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:40
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |