Prospera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 17:35
а я летом пользуюсь исключительно блесками |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 21:42
Prospera писал(а):
а я летом пользуюсь исключительно блесками А мне , увы, этого не достаточно. Купила недавно помаду L'OREAL тон 02 и 257. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2015 22:39
А я сейчас наоборот что-то на помаду подсела) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2015 18:43
marta-shpic писал(а):
А я сейчас наоборот что-то на помаду подсела) Кажется помада лучше влагу удерживает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 14:59
Кроля Рыжая писал(а): Помадами вообще редко пользуюсь, потому что многие из них сушат губы. Чаще покупаю блески. Правда последний раз взяла увлажняющую помаду СС "Увлажнение в цвете", оттенок называется - пикантная корица, очень классная. Губы не сушит, напротив, увлажняет, цвет красивый, натуральный. В общем, была приятно удивлена.marta-shpic писал(а):
А я сейчас наоборот что-то на помаду подсела) Кажется помада лучше влагу удерживает. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 17:03
Кроля Рыжая писал(а):
marta-shpic писал(а):
А я сейчас наоборот что-то на помаду подсела) Кажется помада лучше влагу удерживает. Ну, смотря, какая помада. Если из разряда стойких, то она наоборот губы сушит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2015 15:33
Я вас понимаю, потому как я вообще помады не люблю. Мне, что сухие, что влажные, что жирные - не могу их переносить на губах. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2015 16:03
OlgaKudryavaya писал(а): Согласна, они на губах более ощутимы, нежели блески. Поэтому когда долгое время блесками пользуешь, потом к помадам проблематично привыкать. А вот помады из серии Air Stream фаберликовские лёгкие, на губах как блеск, понравились.Я вас понимаю, потому как я вообще помады не люблю. Мне, что сухие, что влажные, что жирные - не могу их переносить на губах. |
|||
Сделать подарок |
|
Еsmiral-да | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 15:39
я раньше тоже как-то неособо любила помады, пользовалась только блесками для губ, но хочу сказать, после визита к визажисту и правильного макияжа с правильной косметикой, очень даже полюбила помады! |
|||
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 16:25
Очень понравилась новая серия помад Max Factor Colour Elixir. Для себя выбрала № 36.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 0:24
Нравятся оттеночные корейские блески. Качество на высоте, цвета приятные, уход. Оформление вообще вне конкуренции. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2015 0:37
Tikkirei писал(а): )
Нравятся оттеночные корейские блески. Качество на высоте, цвета приятные, уход. Оформление вообще вне конкуренции. Да, правда ,они великолепны. Моя дочь уже не первый год пользуется ю.корейским блеском. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 16:58
Вот такие красавцы:
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2015 7:43
Не хочу показаться занудой, но что тут уникального в оформлении, что претендует на звание "вне конкуренции"??? |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 12:20
Я блеском редко пользуюсь, но уж если использую, то вот:
или и _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||