juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 15:29
Люка писал(а):
Он сильно страшный? Ну, там кровища и все такое... Нет, там кровищи по-моему вообще нет. Он забавный. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 15:53
Джулиана писал(а):
И потому такой действенный! Я вот просто балдею, когда Люси Лью в Килл Билле идет по коридору со своей смертоносной свитой, и какое там музыкальное сопровождение! Я просматривала этот момент раз 20. А мне этот фильм очень не понравился. Еле досмотрела. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 16:31
Хельга писал(а):
Джулиана писал(а):
И потому такой действенный! Я вот просто балдею, когда Люси Лью в Килл Билле идет по коридору со своей смертоносной свитой, и какое там музыкальное сопровождение! Я просматривала этот момент раз 20. А мне этот фильм очень не понравился. Еле досмотрела. А я и досмотреть не смогла. "Не доросла" я видимо до этого шедевра Тарантино. Не смогла найти для себя ничего, за что можно зацепиться. И море крови тоже не по мне... Буду благодарна, если кто-нибудь объяснит о чем фильм и в чем смысл данного произведения. Я поняла так, что основа фильма - Месть. Но почему действие так затянуто? |
|||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 16:39
Фильм Убить Била не о мести а о любви. Об этом говорит он сам и достаточное количество других,не последних в этом деле людей.
А чтобы это понять надо посмотреть финальную сцену и вопросы отпадут. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 16:47
Dalilah писал(а):
Фильм Убить Била не о мести а о любви. Об этом говорит он сам и достаточное количество других,не последних в этом деле людей.
А чтобы это понять надо посмотреть финальную сцену и вопросы отпадут. Может быть кто-нибудь объяснит поточнее? Если я смотрю фильм и он мне нравится, и мне кажется что я его поняла, я в любом случае смогу объяснить о чем он. Даже разжевать, если нужно. Ведь если фильм зацепил - значит в голове остались о нем мысли... А солветовать посмотреть сцену... Я же объяснила - не получается у меня ЭТО смотреть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 16:52
juli писал(а):
Dalilah писал(а):
А чтобы это понять надо посмотреть финальную сцену и вопросы отпадут. Может быть кто-нибудь объяснит поточнее? Если я смотрю фильм и он мне нравится, и мне кажется что я его поняла, я в любом случае смогу объяснить о чем он. Даже разжевать, если нужно. Ведь если фильм зацепил - значит в голове остались о нем мысли... А солветовать посмотреть сцену... Я же объяснила - не получается у меня ЭТО смотреть... Если не получается это смотреть как же ты собираешься это понять? А сцену я советую посмтореть так как Бил объясняет в ней, почему он так поступил, а Невеста объясняет почему она так поступила, все очень просто. А не рассписываю я это так как имеет ли смысл приводить сдесь их диалог? _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 18:39
Хельга писал(а):
Джулиана писал(а):
И потому такой действенный! Я вот просто балдею, когда Люси Лью в Килл Билле идет по коридору со своей смертоносной свитой, и какое там музыкальное сопровождение! Я просматривала этот момент раз 20. А мне этот фильм очень не понравился. Еле досмотрела. Хельга, это кино на любителя. Мне нравятся фильмы Тарантино, и я просто обожаю боевые сцены, поэтому Килл Билл для меня, как говорится, то что доктор прописал. |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
06 Апр 2007 18:54
juli писал(а): Не получается не смотри. Как можно объяснить человеку предмет который он в глаза не видел и которого для него не существует? (Пока что для тебя нет предмета объяснения)
Я же объяснила - не получается у меня ЭТО смотреть... Сначала нужно фильм посмотреть от начала до конца, если что-то хочешь понять, а потом ахаивать его или им восхищаться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:18
Лоуренс Димик писал(а):
juli писал(а): Не получается не смотри. Как можно объяснить человеку предмет который он в глаза не видел и которого для него не существует? (Пока что для тебя нет предмета объяснения)
Я же объяснила - не получается у меня ЭТО смотреть... Сначала нужно фильм посмотреть от начала до конца, если что-то хочешь понять, а потом ахаивать его или им восхищаться. Ларри, я не охаиваю и не восхищаюсь. Я честно написала, что ни фига не поняла. И попросила объяснить, донести до меня саму суть фильма, ведь у фильма должна быть суть( мне так кажется). И я не просила никого конкретно, просто если кто-то может, если чувствует что в силах объяснить... Я опять сделала что-то плохое, да? Спровоцировала, может быть??? А вот нотации мне читать, типа не видела, значит не поймешь, я уж точно не просила. Ладно, забудем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:47
Жюли я правда хотела тебе объяснить, что фильм о любви. Ну правда.
Потому что он мне понравился, в нем много философии и есть над чем подумать. Но ты почему то отвергла моё объяснение. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
06 Апр 2007 23:09
juli писал(а):
Я опять сделала что-то плохое, да? Спровоцировала, может быть??? А вот нотации мне читать, типа не видела, значит не поймешь, я уж точно не просила. Ладно, забудем. Куда вы убежали с сеанса врача Кашпировского? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 23:22
Dalilah писал(а):
Потому что он мне понравился, в нем много философии и есть над чем подумать. Но ты почему то отвергла моё объяснение. Я поняла. Фильм о любви. Боже мой, какая глубокая философия! Теперь мне все действительно ясно. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 23:23
Лоуренс Димик писал(а):
juli писал(а):
Я опять сделала что-то плохое, да? Спровоцировала, может быть??? А вот нотации мне читать, типа не видела, значит не поймешь, я уж точно не просила. Ладно, забудем. Куда вы убежали с сеанса врача Кашпировского? Уже бегу назад. Теперь мне точно нужен психиатор |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 23:24
Ну вот видишь ты опять все в штыки принимаешь! _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 23:55
Dalilah писал(а):
Потому что он мне понравился, в нем много философии и есть над чем подумать. Но ты почему то отвергла моё объяснение. Объясни мне, где любовь? Все друг другу бошки отрывают? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2025 22:17
|
|||
|
[1420] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |