Hilary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 9:53
Привет всем, я хотела тоже посоветовать вам интересный лакорн. Мне он очень понравился, остались хорошие впечатления после просмотра. Сериал в первых сериях очень смешной и трогательный, ну не буду все рассказывать, сами посмотрите и поделитесь мнениями как он вам, но я лично вам очень советую.
Любовь побеждает зло / Game Rai Pai Game Rak Описание Сайчон живет на острове Мин. Однажды на пляже он находит 17-летнюю девушку, она без сознания. Ее зовут Фалада, но, очнувшись, она не помнит свое имя. Паренек зовет ее Нан Фа (ангел) и решает заботиться о ней. Герои влюбляются и женятся. Однажды сестра Фалады, Прае, в туристическом журнале видит фото своей сестры и посылает людей забрать ее. Так Сайчон остался один. К Фаладе же память возвращается, но она забывает то время, что прожила на острове и своего любимого. Мами, которая влюблена в Сайчон, предупреждает героя, что кто-то хочет убить его. Выхода нет, и Сайчон решает сбежать. Он обращается за помощью к американскому миллионеру, которому спас жизнь. Тот, в свою очередь, принимает паренька как своего сына. Спустя какое-то время Сайчон возвращается из Штатов и знакомится с Прае, которая влюбляется в него с первого взгляда. Она знакомит его со своей сестрой. Сайчон удивлен, видя свою любимую, и в то же время страдает, понимая, что она ничего о нем не помнит. Он злится на Прае за то, что та пыталась разлучить их и убить его. Но и простить Фаладу тоже не может. Так он начинает им мстить... |
|||
|
Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 10:00
Hilary писал(а):
Привет всем, я хотела тоже посоветовать вам интересный лакорн. Мне он очень понравился, остались хорошие впечатления после просмотра. Сериал в первых сериях очень смешной и трогательный, ну не буду все рассказывать, сами посмотрите и поделитесь мнениями как он вам, но я лично вам очень советую.
Любовь побеждает зло / Game Rai Pai Game Rak Как раз начала его смотреть!!!Очень романтичный и веселый. Сайчон- лапочка, а Нан Фа - такая красивая, как настоящий ангелочек. А её потеря памяти - такая забавная. Особенно повеселила сцена когда она пришла к главному герою, который купался и попросилась искупаться с ним, а он пытался деликатно объяснить почему им этого нельзя делать. А потом еще сцена когда она разделась и пошла к нему в речку, бедный парень - его едва удар не хватил. А она вся такая невинная, ничего не понимает. Вообщем смотрю и умиляюсь. (чем-то напоминает "Возвращение в голубую лагуну" с Милой Йовович) |
|||
Сделать подарок |
|
Hilary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 10:14
не зря же он назвал ее Нан Фа (ангел). Там еще не такое будет. Сериал позитивный . А как она кухню ему спалила это что то. Вчера только досмотрела. Этот сериал пока стоит у меня на первом месте, на втором покинутый рай. |
|||
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 15:50
adana писал(а):
Досмотрела "Потерянный рай" - в сцене примирения в конце думаю: ну вот-вот поцелуются - ан нет - он ей руку поцеловал - потом в лоб - все . Жаль - действительно - как-то не хватает. Ну, ничего - зато обнимаются . не помню этого. зато помню страстный поцелуй в бассейне.вроде и жестокость присутствует и красиво. зато помню как обидно было когда В плену любви в заключ.серии Харит поцеловал Сорайя в лоб.хотя поцелуй в губы был бы гораздо уместнее. тем более раньше он ее целовал насильно. Hilary писал(а):
Любовь побеждает зло / Game Rai Pai Game Rak я тоже на него глаз положила.теперь обязательно посмотрю. для поклонников Харита Терапия мести / Borisud Bumbut Kaen я правда досмотрела его только до 5 серии,т.к. все тайны для зрителям были открыты .но не для героев. и здесь Аня мне очень понравилась.наконец-то ей дали роль где ее истеричность на руку и выглядит естественно. ее героиню очень жаль. так ее используют. и понятны чувства героя.но какой здесь Аом красавчик |
|||
Сделать подарок |
|
LadyUcoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 18:13
Нефертари писал(а):
LadyUcoz писал(а): Лакорн - это название их сериалов. Как у нас "телероман", так у них "лакорн".А что такое лакорн? *Похоже на лакрицу и попкорн Нефертари писал(а):
Я кстати узнала что лакорны снимают по тайским любовным романам, ну или после лакорна пишут по нему роман. Спасибо, Нефертари! Теперь понятно, это у них обозначение такое, я-то думала что это какой-то стиль сериала - комедия или там мелодрама и т.п. |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 19:00
джухи писал(а):
не помню этого. зато помню страстный поцелуй в бассейне.вроде и жестокость присутствует и красиво. Да, один из любимых моментов в сериале... Но как уже писала выше все поцелуи, которые наблюдала - только насильно (но признаться я такие смотреть люблю ). Ирина, только после твоего поста увидела, что в "Терапии мести" играют и Аум и Аня из "Потерянного рая" - теперь тоже не терпится посмотреть: мне эта актриса очень понравилась. Hilary писал(а):
Любовь побеждает зло / Game Rai Pai Game Rak И этот сериал очень заинтересовал. Теперь, как говоривала обезьяна из известного анекдота - "ну хоть разорвись". Я сейчас начала "Ловушку любви" (главный герой очень неплох, ИМХО, по фото он понравился меньше). А вообще очень радует, что впереди еще столько вдохновляющих фильмов. Девочки, спасибо всем, кто рассказывает о новых интересных лакорнах . |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 20:45
Девочки, наконец добралась до лакорнов начала с "Поворот любви", просмотрела пока 3 серии, очень нравиться оба ГГ, просто убивает сестра Тосса, психопатка какая то, и служанка её не лучше надеюсь он хорошо закончиться _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 21:27
Аум красавчик, да и Кен и Пейпер мне нравятся...и вообще мне почти все глав.герои лакорнов нравятся!!!
А друзья что были в Тайланде, говорят что там много красивых аппетитных парней. Я Терапию мести смотрела, но скажу честно - она мне не понравилась. Слишком много психов и жестокости. Зато Аум красавчик! Аня играет и в "Повороте любви", но главную отрицательную героиню. А вообще, так для разогрева: Анна Фильмография (перевгеденная): 1.Превратности любви / главная роль. 2. Поворот любви /главная отрицательная роль. 3. Покинутый рай /главная роль. 4.Терапия мести/главная роль 5.Сети любви/главная роль |
|||
Сделать подарок |
|
Физа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 0:04
Нефертари писал(а):
Я Терапию мести смотрела, но скажу честно - она мне не понравилась. Слишком много психов и жестокости. У меня была передозировка от такого количества драк. Начала смотреть из-за Анны, она мне понравилась. Большое спасибо за информацию про лакорны с ее участием. Особенно за Сети любви, я в Кена влюбилась окончательно и бесповоротно, уже и без разницы какая роль, лишь бы на него поглядеть! |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 10:06
Нефертари писал(а): Я Терапию мести смотрела, но скажу честно - она мне не понравилась.
Физа писал(а):
У меня была передозировка от такого количества драк. ладно я ее смотреть не стала. Нефертари писал(а):
Аня играет и в "Повороте любви", но главную отрицательную героиню. вряд ли тогда я этот лакорн посмотрю Нефертари писал(а):
Аум красавчик, да и Кен и Пейпер мне нравятс а у меня в любимчиках Тик. хотя в Ваниде он был пришибленный Физа писал(а):
Особенно за Сети любви, я в Кена влюбилась окончательно и бесповоротно, уже и без разницы какая роль, лишь бы на него поглядеть! ну здесь он за Потерянный рай отдувался. первая серия мне не очень.туповато получилось как она забеременела. вспомнила .как же я хотела В плену любви,чтобы Сорайя забеременела. а не судьба. |
|||
Сделать подарок |
|
Физа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 11:36
джухи писал(а):
а у меня в любимчиках Тик. Эх, че та меня конкретно в Тайланд потянуло джухи писал(а):
ну здесь он за Потерянный рай отдувался. первая серия мне не очень.туповато получилось как она забеременела. Согласна. Опять Анна истерит. Замучила бедного Кена! |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 11:35
Смотрю "Ловушку любви" - до 9 серии досмотрела. По ходу в Таиланде очень ценится семейственность, верность родным - если героиня положительная, то готова на абсолютно все для родни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 10:18
Ой девочки чувствую подсела я окончательно
Поворот любви - осталось досмотреть 4 серии. герои очень нравятся они правда оба такие "сладенькие" кто подскажет следующий лакорн с этими актёрами? По сериалу, сижу себе смотрю в тишине (два часа ночи!) благо одна в комнате была, потому что хохотала так ... а все потому что ... лежит девушка в коме (там их две таких было, но прикол у обоих), подходит доктор фонарикам в глаза посветил реакцию проверял, вот фонарик то меня в нокаут и отправил ... жесть агрегат _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 13:08
BellaBir,
есть законченный лакорн с Пинки(Бо из "Поврот любви") Называется "Страстный демон" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 13:32
Нефертари писал(а):
есть законченный лакорн с Пинки(Бо из "Поврот любви")
Называется "Страстный демон" Спасибо большое за подсказку, начну смотреть сразу же после ПЛ Закачала себе пару серий на эл.книжку и теперь на работе украдкой посматриваю стыдно.... но что поделаешь осталось три серии а там такие события _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:56
|
|||
|
[14203] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |